Kamyabi hasil karne ke liye Apne work main mistake Na karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Kamyabi hasil karne ke liye Apne work main mistake Na karen

Mere ko kamyabi hasil karne ke liye aapko pura pura time Dena hoga aur jyada se jyada baat karna hoga aur uske bad yah ko acche tarike se Bal ko Kala kaise hua kahani agar aap kya chitra kaise baat karna hoga to fir aap Kis tarah se Karen aur Jadu jyada aap hi apne Anya consider satta doston agar aap Kamyab hona chahte Hain to Mera aapko jyada se jyada hardworking kishor rahata Hai staff hai bahut hi aisi vaise aap kya kar raha hai question main aapko Bata deta hai kya aapane Kis tarah ki post karni hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Yes my dear friend kamyabi Hasil karne ke liye Apne work Mein mistake na Karen Agar Ham mistake Karte Hain To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakta hai aur Hamen bonus Bhi Jyada Nahin a sakta so Hamen ismein mehnat Karni chahie Bhutiya Nahin Karni chahie jisse Ham Kamyab ho sakta hai aur Roma profit Bhi Jyada se jyada ho sakta
      • #48 Collapse

Kamyabi Hasil karne ke liye jaruri hai dear mein bus ki aapka control Hona chahie isiliye sabse pahle kara kamyabi Hasil karna chahte hain to aapke pass planning strong honi chahie aur aap ko pata Hona chahie ki aap next kya step Lene Wale hain aur aage jakar kya Karne Wale Hain Kyon aapane steps ke bare mein pata hota hai to yah Kafi Jyada aasani kar deta hai Hamare liye is form per bhi acchi Anil karne ke liye aapko Kuchh rules ke mutabik Chalna Padta bhi aap log Achcha profit banate hain
        • #49 Collapse

Assalamualaikum members kamyabi Hasil karne ke liye aapko chahie ki Apne kam Mein mistake na Karen Agar mistake Karenge to aap ka bonus Achcha Nahin aaega isliye koshish Karni chahie ki mistake na Karen aur trading main bhi mistake se bachne ki koshish karen
          • #50 Collapse

Asslam alaikum friends ummed hi ap sub khariat se honge g hn bilkul apne thek kha hamen har Kam Mei mistake nhi karni chahie aur dosri bat ghalti insan se hoti hi insan khata ka putla hi aur agar insan se ghalti ho jati hi tu hame chahie ke us ghalti ko ham thek Kare aur is per mehnat karni chahie tab ja Kar ham apne Kam ache tareqe se Kar sake ge aur khoshish yahi rahe KE ham se ghalti na ho
            • #51 Collapse

Assalam walekum kya hal hai doston mein karta hun 10 Karya se Honge Gyan Das Das time mein hi room mein aur apne posting update karne walon lekin time ka bhi short time mein Mere bahut acche Dost Hain vah range mein likha Jata jitne bhi sex member Hai Unse Milkar Dosti hai main Dete Hain Japan Samaj ka train time nahin Karte Pyar Hamara last hota hai isliye Lahore se Piche Jyada Se Jyada per Karen Jitna Jyada per Karenge hota hai aapke liye fayda hoga
              • #52 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki kamyabi hasil karne ke liye apne work mein mistake na Karen bilkul sahi baat agar aap log kamyabi hasil karna chahte hain to aapko apne work ke andar kabhi bhi mistake nahin karni hogi hamen to apni mistake ko dur karna hoga recover karna hoga tabhi ham log kamyabi hasil kar sakte hain agar hamari kam Kendra mistake jyada hogi working acchi nahin hogi to Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte isliye hamen apne work mein se mistake ko dur karna hoga tabhi ham log kamyabi hasil kar sakte hain
                • #53 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai kamyabi Hasil karne ke liye hamen apne gaon ko bahut acche tarike se karna chahie Agar Ham mistakes karte rahenge to hamen kamyabi Hasil nahin hogi aapko kar sakte hain aapko usse hi sakti hai agar aap Forex mein bagair mistake ki apne kam ko karenge to hi aapko forest se bahut acchi earning Hasil ho sakti hai Forex per bahut jyada mahine ki jarurat hoti hai aapko mehnat jarur karni chahie Taki aapko koi bhi mistake Na Ho aur aapko acchi tarike se bonus bhi aata hai aur usse profit Bi hasil hota Rahe
                  • #54 Collapse

Assalam walekum doston mistakes aapke kam ki quality ko decrease Karti hai yah aapki kam ki quality ko bahut hi jyada had tak kam kar deti hain aur forest reading mein hamen pata hai jaisa ki hamen pata hai ki frustrating mein sirf vahi log success hasil karte Hain Jo Apne karm ki quality ko bahut achcha sakte hain ya Apne quality a ko increase karne ki koshish mein lage rahte hain isliye hamen chahie ki ham Apne mistakes ko ignore na Karen palke Apne mistakes korika karne ki koshish karen aur aisi strategy apna AK hua mistake humse dobara kabhi bhi revise Na ho to ham frustrating mein kamyab ho Kar acchi khasi aane cancel kar sakte hain aur apni income ko improve increase kar sakte hain
                    • #55 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aur aapka Forex ka kam bhi bahut acche se chal raha hoga aur aap is Forex ke kam se bahut Achcha hone Sath FIR kar rahe Honge bilkul bhi Hamen zero bhi mistake Nahin Karni chahie Agar Hamen Kabhi Bhi Humse Kabhi Bhi Koi mistake ho jaaye To Hamen Ek chij Ko Jahan Mein rakhkar mistake ko Dobara thik karna chahie Agar ham log kis mistake Se Karte Hain To Ham log Achcha tarike se kam Ban sakte hain aur Is Tarah Hamen kamyabi Tak banana bhi yahi hai Hamare liye ek bahut hi Achcha aur Kamyab point hi hai thank you
                      • #56 Collapse

Pakistan forex form per karte hue do chijon ka khyal rakhna chahie ek to aapka kam quality wala hona chahie usmein acche information hone chahie dusra Jo work kar rahe hain usmein mistakes nahin honi chahie apne work mein apne post mein sada zubaan ka istemal Karen Taki logon ko aapki information ke samajh sake jab aap aisa kaam karenge to Pakistan forex form ki jaane se aapko bahut achcha bonus Diya jaega
                        • #57 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Amit karta hun kya aap log khairiyat se Honge aur Pakistan part Aur Ek Bar Humse acche per comment Goyal kar rahe ho ki kamyabi ka Apna Muqaddar bana rahe Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapke pass se agri Hun Ki kamyabi Hasil karne ke liye aapane mistake se avoid nahin karna chahie mistake score aur apne work Mein mistake Nahin Karni Jab aap log quality ka work karte hain aur without mistake wala work Karte Hain To usse aap Logon Ko Achcha profit aur acchi kamyabi Hasil ho sakti hai isliye Hamesha mehnat Kiya Karen aur quality ka work Kiya kah rahe
                          • #58 Collapse

Assalam walekum Forex member ummid hai sab log khairiyat se Honge aur acche tarike Se Apna Kam kar rahe Honge aapane bilkul theek kaha hai ki Hamen Apne take to avoid karna chahie Apne kam Mein Koi Bhi mistake Nahin Karni chahie Kyunki mistake ki vajah se Hamara Kam Pasand Nahin Kiya Jata Hamare kam ki correct acchi Nahin rahti isliye Agar Ham Chahte Hain Ki Ham bahut acchi earning kar Saken bahut Achcha result Hansi kar sake to uske liye sorry hai ki Ham best performance bahut jyada mehnat Karen struggle Karen tabhi kamyabi Hasil kar sakte hain to ki mehnat management hai aur ham Main Apni Mehar ko continue Rakhna chahie kabhi bhi usse ki nahin karna chahie
                            • #59 Collapse

Assalam-o-Alaikum friends! Umeed hy ap khyriat sy hon gy. Jsa k thread m kha gya h k kmhabi hasil krny k lia apne kam m mistakes na kryn m bilkul agree krta hun is bt sy. Y b ak hkeekt hy k insan khta ka putla h. Insan jtna b snmbhl k kam kry us sy mistakes ho he jti hn lakn ak insan jo b kam kr rha hun agr wo us kam py apni pori attentions dy to ghlti k chances 99.9% km ho skty hn. Agr ak kam ko twja dia bgair laprwai sy kryn gy to us m mistakes b boht hon g r asa kam ka koi faida b nh. Koshish kryn k apna kam pori twja sy kryn r mistakes na kryn tak ap ki mehnt waste b na ho r ap kamybi sy b hmknar hon. Shukria
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex friends aap sab khairiyat se Honge mehnat se kaam kar rahe Honge.
                                Hamen chahie ki ham Apne kaam mein koi Galti na Karen Agar Hamare kam Mein Koi Galti Nahin Hogi Nahin To Ham Kamyab Honge Hamen use kam ka experience Hona chahie bagair experience Koi Kam Nahin Karna chahie

اب آن لائن

Working...
                                X