Kamyabi hasil karne ke liye Apne work main mistake Na karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kamyabi hasil karne ke liye Apne work main mistake Na karen

Dear Forex member main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge yahi baat Forex hamen main batata hai ki aap kamyabi ke liye apne varg mein mistake na Karen agar Ham mistake karenge to hamen weekend per vah najdeek kam milega yahi baat fruits hamen karta hai ki aap mehnat se kam Karen taake aap kamyab ho sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay g apki bat bilkol theak hy agar hum forex py kamiyabi hasil karna chahty hain to hami apny work main mistakes nahi karni chahiey apni posting ko copypaste kar ky apny work ko bad line main mat daly balkay khud apny knowledge ky hisab sy ap posting karain new threads create karain or apni posting main spellings ki mistakes na karain or na hi forex trading main kisi qisam ki mistakes karain pehly market ko achi tarah sy analysis karain osky baad apny account balance ky hisab sy apni trade ko open karain es tarah ap mistakes sy bach kar forex sy bohat acha profit gain kar sakty hain
      • #33 Collapse

Salam walekum bhai jaan aapane bilkul theek baat ki hai agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko chahie Apna Kam Mein mistake na Kiya Karen agar aap apne kam Mein mistake Karenge tab aap acche tarike Se Alag nahin kar sakte Agar aapane karna chahte hain to aapko chahie Kya aapane Kam ko Sahi tarike se saranjam Diya Karen Taki aapas Mein kamyabi Hasil kar Saken Duniya ka koi bhi business agar aap mehnat Karenge Apne kam Neta bar kamyabi Hasil kar Sakenge isliye iska mistakes na Kiya Karen
        • #34 Collapse

Kamyabi Hasil karne ke liye Apne varg Mein mistakes na Karen Hamen bahut jyada Soch Samajh Kar kam karna chahie Aur mehnat Ke Sath Kiya Gaya kam Forex per aapko acchi kamyabi dilva sakta hai jo members mehnat karte hain Vahi forest per Kamyab ho sakte hain
          • #35 Collapse

Ham log Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye Jaroori hai ki ham log Apne kam mein bilkul bhi mistake karne ki vajah se Hamare Karm ki quality acchi Nahin rahti usko pata nahin kiya Jata Jiska Jyada Achcha Nahin deta aur Hamen uska Achcha result Nahin Milta isliye Agar ham log Achcha result Hasil karna chahte hain dost jaruri hai ki ham log Dil lagakar kam Karen apni mistake ko kabhi bhi crore na Karen aur Soch Samajh Kar kam Karen Taki Humse koi bhi mistake na ho sake aur ham acche se Achcha kam ka
            • #36 Collapse

ji han bilkul agar acchi kamyabi Hasil karni hai to hamen apne Bharat mein bilkul bhi mistake nahin karni chahie jab Ham form per work kar rahe hun to spelling mistake se to bahut jyada avoid karna chahie kyunki jab hamari spelling mistake hoti hai to vah post acchi quality ki post nahin hoti isliye hamen usmein achcha bonus bhi nahin milta hamen koshish karne chahie kya ham bahut careful hokar hi post Karen Taki hamen acchi kamyabi mil sake
              • #37 Collapse

Forex mein kamyabi ky Liay humen apni mistakes ko control karna chahiay.forex Trading mein kamyabi ky Liay achi learning gain kr sakty Hain.jb hum mistakes karty Hain to hum apni mistakes say bohat ziada loss hota hai humen chahiay keh hum apni learning skills ko improve Karen aur apni mistakes ko remove Karen aur seniors say knowledge and experience gain Karen aur confident hokar trading Karen.
                • #38 Collapse

je han belkul ager forex trade say kamyaaby hasell karni hey to hamen khob mehnaat say kaam karna chihay ham log fprex mein jetni zyada mehnaat say or himaat say kaam karen gay ham log forex say ti he ache earning hasell kar saken gay e aik bohut acha online business hey jes mein hamen ache planning kay sath kaam karna chihay or hamen apni mistake say sabak hasell karna chihay takeh ham log forex say unlimited earning hasell kar saken gay trader ko chihay keh trade soch samaj kar karta rahay r achay experience kay sath trade karen gay hamen forex mein daily basis par aalysis kartay rehna chihay
                  • #39 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: M-Faizan86 پيغام ديکھيے
                    Assalamualaikum dear ex member ummid karta hun aap sab har yah se honge agar aap frocks mein jyada se jyada successful Hona chahte Hain to aapko Apne kam mein koi mistake Nahin Karni chahie jab aap freqs mein kam karte hain aur sath sath district bhi Karte Hain to isase aapke kam ki ki koi value Nahin rahti kyunki jab tak aap bagair mistake ek kam Karen the Nahin hai to tab tak aapko acchi kamyabi aur jyada success Pasand Nahin ho sakti to isliye aapko chahie ki aap jyada se jyada mehnat ke sath Apne a quality work per focus rakhen aur bagair mistake ke apna word current aakar aap bahut hi jyada advantage hasil kar sake.
                    Walaikum salam my dear friend mein ummid karta hun ki aap bhi sab khairiyat se honge ji han agar kamyabi hasil karna hai to work mein mistake bilkul bhi nahin karna hogi Jo log bar ko mein mistake karte Hain wah kabhi kamyab nahin Ho paate hamen apni kamyabi ko ignore karna hoga mehnat karna hogi work per focus karna hoga tab jakar Ham ismein kuchh beta feel kar sakenge Ham battlefield karne mein kamyab honge to acche result sale Ho sakenge agar Ham is mein behtar work nahin karenge to hamen nuksan hoga kyunki mistake karne se hi nuksan hota hai hamen mitra ko ignore karne ki koshish karni chahie tha ki Ham ismein perfect kamyabi hasil karne mein kamyab ho sake market mein hamen advantage yah hota hai ki hamen apne seniors ko follow karne ki koshish karna hogi tab jakar kuchh behtarin result hasil Ho sakenge
                    • #40 Collapse

Agr hum forex mn kamiyab hona cahty hain tu hum ko es mn mehnat ky sath kam karna hoga kam krty howy mistake nh krni hogi hamen kabhi bhi farex mn koi bhi kam karte hue mistake nh karni chahie hamesha soch samajh Kar Hi Forex mein kam karna chahie jab bhi Ham Koi kam mist maker dete Hain to woh Kam hamesha nakam hi hota hai hamen hamesha forex Maine soch samajh Kar kam karna hota hai kabhi bhi Koi bhi kam jaldbaji mein aakar karne se hamen apna hi nuksan hota hai isliye main ja he came hamesha ismein mehnat ke sath apne learning ko improve karte hue acche experience or knowledge ke sath kam karte rahen kyunki Jo log Forex mein mehnat karte hain apne kam interest lete hain woh ismein zarur kamyab ho jate hain
                      • #41 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge tamam forex memebers ko hamare taraf se eid mubarak' g han dsot baat apne ik patee ke ke hai dosto dosto agar hum ne pskistan forex forum main agar hum ne kamyabe hassil karne hai to hamin apne kam per porper waqt deena hoo ga aur akm ke nuayaat ko bhe behtar karna hoo ga iss main aga hum kaheen bhe mistakes ho bhe rahee hain to hum iss main behtaree karne ke kossih karin aur heemat karin ge thanks
                        • #42 Collapse

assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh mere pyare bhai jaan Apne theek kaha hai kya kar aapane kamyabi hasil karni hai to aapko per mistake ko chhodana padega Agar aapki mistake Nahin honge to fir aap apne kaam mein kamyabi hasil kar sakte hain mistake ko aapko ignore karna chahie ayaan ke kyon nahin karna chahie mistake se aapko lesson hasil hota hai agar aap mistakes ko dekh kar aap usmein behtarin laenge to fir Apne kaam mein kamyabi hasil kar sakte hain isliye main aapko karta hun ki aap apne kam Mein mehnat Karen mehnat karne wala hi shakhs kamyab hota Hai
                          • #43 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji sahi kaha hai agr ap log forex business main kamyiab hona chahte ho to apko dil laga kr mehnat se kam krna ho ga daily basis pr apko learning krni ho gi kam ko ignore nahi krna kam main mistakes nahi krni apni mistakes pr focus kr k work krna hai tabhi apka work acha ho ga aur apko kamyiabi mile gi isliye dil laga kr mehnat se kam kiya kro kam ko ignore nhi kiya kro agr ap kam ko ignore kro gy ya kam main mistakes kro gy to apka kam acha nhi ho ga aur ap nakam ho jao gy.
                            • #44 Collapse

My dear friend I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading due to the sincere efforts of the instaforex my dear friend agar aap Achcha bonus Hasil karna chahte hain to aapko chahie ki aap apni posting quality ko improve Karen my dear friend Pata aap high quality ki posting karte hain to aapko Achcha bonus mil sakta hai my dear friend aapko chahie kya aap Achcha bonus Aarti karne ke liye apni posting Mein spelling mistake na Karen my dear friend agar aap mistake Karte Hain To aap kabhi bhi achcha bolna se Aati nahin kar sakte aur kabhi bhi kisi bhi kaam mein kamyabi Hasil nahin kar sakte my dear friend isliye aap Jyada Se Jyada hardworking Karen aur kamyabi Hasil Karen agar aap mere instructions follow Karenge to aap Jarur Kamyab Honge Jindagi Rahi to Fir Milte Hain Ab Tak ke liye Allah Hafiz
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Yes brother is market Mein kamyab hone ke liye Apne work Mein mistakes Nahin Karni chahie Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Jo market Mein mistakes karte hain vah apna hi nuksan Karte Hain.

اب آن لائن

Working...
                                X