Kamyabi hasil karne ke liye Apne work main mistake Na karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kamyabi hasil karne ke liye Apne work main mistake Na karen

Assalamu Alaikum dear members Kaise Hamit Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein kamyabi Hasil karni hai to mistake Na Kare Agora Forex Mein mistake ke sath kam Karenge to aap Kamyab yahan se nahin kar sakte isiliye Hamesha acche se kam Karen aur Galti hone Se Dur Rahe
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ASSALM O ALAIKUM ummid karta hun ki aap ki baat bilkul theek hai kamyabi hasil karne ke liye hamen apna chahie Jyada se Jyada mehnat karni chahie hota hai isliye main Jyada se Jyada mehnat karni chahie aur TB hi humay experience hasil hoga aur hum kamajb ho jb hum mehnat ni karty to hum nakam hi hoty asliye humay zaida sa zaida mehnat krni chaiye Tak k hum forex ma kamjab ho aur acha bonus hasil Kary saktgy aur acha profit bnana sakgy aur forex ma kamjab ho sakgy
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member with Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi imandari ke sath saranjam de rahe Honge dear member bilkul sahi kaha aap Logon ki agar ham log Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen chahie ki ham log Apne kam Mein mistake na Karen Delhi ka kam Delhi befikre Agar Hamare Karm Mein Koi mistake Ho Jaati Hai To Hamen Jaaye kya Mujhse foreign thik karne ke aage Hamare Kyon Na Mane
        • #19 Collapse

G bilkul agr hm success gain krna chahty hn to hmn chahiey k hm mistakes sy bchny kliey bahut ziyada mehnt krein ore apny kaam pr focuss krein tb hi hm mistake sy avoid krsty hn .
          To issy hm achi earning hasil krskty hn yh success gain krny ka wahid soruce h.

• #20 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members-only De aap sab khairiyat se Honge Meri Dua Hai Kya Allah Tala aap Sabko Har Tarah Ki Bimari se Mehfooz Rakhe Ameen

Yahan per baat ho rahi hai kya kara Pakhi Kamyab Hona Chahte Hain To Apne kam Mein Seva kar diya na karen to agar aap apne kam Mein galtiyan Karte Hain To usse Darne ki jarurat Nahin Hai balki on galtiyo se sikhana chahie lekin Agar vah hi Galti aap Bar Bar Karte Hain To yah masla hai aapko chahie ki jo Galti aap se ho jati hai galtiya ka Sikke UN Galiyon ko Sahi karne ki koshish karen Inshallah Kaisa banta hai kya kya aap itna experience aapko ho jaega kya aap Galti Nahin Karenge aur aapko #peya Pata Hoga Ki Agar Main yah Karunga to yahan se galti ho sakte Ab To koshish Karenge Apne work mein jo galtiyan Hain unko kam Karen aur jo Galti aap se ho gai hai Unse Sikke next time aap ko dubara repeat na Karen Jitna aap kaise ho ko repeat Karenge Uttara aapke liye nuksan hai aur utna hi aapka confidence level kam hoga to apne aap per Agar aapko Yakeen Hai To koshish karne ke galtiyan ko se Sikke aur aage galtiyan bilkul Na Ho isase aapka confidence level per padega aur aap aasani se Yahan per kam kar Payenge Tu Jitna ho sake Aap Yahan per mehnat Karen aur kya jo aapko Sila aapko Jarur Milega aur Forex Aisa platform hai ki Yahan per Har Kisi Ko uski mehnat Ka Sila surur Milta Hai jitni uski mehnat Hogi utna hi usko profit Milega bonus Ki Surat mein
            • #21 Collapse

kamyabi k liye hum acha work kr saktay hain bhot best busienss hai is mai itni mehnat b nhe karni hoti hai and profit humay daily basis per milta rehta hai bas is mai humay lalach nhe karni chaiye or daily apne planing k hisaab say he trading karni chaihiye bhot best busienss hai is mai itni mehnat b nhe karni hoti hai and profit humay daily basis per milta rehta hai bas is mai humay lalach nhe karni chaiye or daily apne planing k hisaab say he trading karni chaiey
              • #22 Collapse

G bilkul hmy kamyabi hasil karna kliay hmy work ma mistake nhe krni chaiya or agr hm choti choti gultion ko ignore karin gy to hm kbi b profit ki trf nhe ja skty or hm loss ki trf jy gy choti sy choti gulti b loss ka sabab bn skti hy

• #23 Collapse

Assalam o alaikum G ha agar Ham kamyabi hasil karna chahte hain to hamen work main mistake nhi Karni chahiye hamesha soch samajhkar sabar ke sath himmat aur hosly k sath work Karna chahiye mehnat k sath ache experience or knowledge ke sath work Karna chahiye zyda se zyda time invest Karna chahiye Dil laga kar kam karna chahie aur kam main jaldbazi aur lalach nhi Karni chahiye fresh mind hokar confidence k sath work Karna chahiye quality Wala work Karna chahiye agar Ham forex main mehnat se imandary se work karege aur work main mistake nhi karenge to Ham kamyabi Hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain isliye hamen hamesha soch samajhkar mehnat k sath hardworking k sath achi planning k sath kam karna chahie agar Ham forex main mehnat se work nhi karenge aur mistake karege to Ham kabhi bhi forex main kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha bonus hasil nahin kar sakte hain agar ham forex main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha soch samajhkar sabar ke sath himmat aur hosly k sath work Karna chahiye aur work main jaldbazi nhi Karni chahiye
                  • #24 Collapse

g han forex user sai kaha hy kamyabi hasil krny k liye apna work tawajo sy kia jye r isko samejh kr kia jye forex user jo bh kam kry usko dil sy kry is me mistake na kry jo bnda soch samejh kr kam krta hy wo kamyab bh jald hota hy koshish kren k kam me mistake na ho jo bnda work me bht km mistake krta hy wohi hmeshan forex me jldi kamyab hota hy
                    • #25 Collapse

mehnat kro ap acha work kro takay success ho jo bhi forex trading ko join karna chahta hy wo kar sakta hy is mein koi restriction nahi hy jo jitni zyada mehnat karta hy wo utna hi zyada earn karta hy forex esa trade hai jo kisi kisam ka faraq nai rakhta ameer gareb main member chahey rich ho ya poor forex usko same level ka he profit dyta hai
                      • #26 Collapse

Dear for ex member hamen chahie Jo hamara target hota hai use Ham time per mukmmal Karen aur kamyab ho aur bagair koi galti kiye apna work mukammal karna chahie aur apna work astar star aur dekhbhal karna chahie kyunki ismein chhoti si galti bhi hamen last ki taraf Le ja sakti hai shukriya
                        • #27 Collapse

Jb hm forex market mn kaam krrhy hoty hn ya krna start krty hn to hmn chahiey k hm apny kaam ko start krny sy pehly kisi achy senior's trader ko follow krein ore trade k bary mn ziada sy ziada informations gain krein to istrh hm mistakes sy bch sjty hn ore success gain krskty hn.

• #28 Collapse

Assalamu alaikum dear aapane bahut hi informative baat ki hai hamen Apne kam mein mistakes Nahin Karni chahie agar mistake ho jaaye to hamen se jyada mehnat Karni chahie Hamen Forex trading account par kaam karne se pahle demo kaun sa jyada se jyada practice karni chahie demo counter practice ke liye best account hai MS bhi jitna agar time spent karte hain na jyada hi ham benefits hasil kar sakte hain Ramu counter kam karke hi hamen knowledge or experience hasil hota hai aur hamare liye Forex trading ki real Kaun per kam karna iji ho jata hai agar ham Forex trading ke real account per direct kam karna start kar dete Hain to hamen kamyabi Nahin mil sakti humse bahut hi mistake so jati hai jiski vajah se hamara Kaun block kar diya jata hai isliye hamen kabhi bhi kam karne mein jaldbaji nahin Karni chahie ban Ke hamen Soch samajh Kar kam karna chahie aur hamen lalach ke bagair kam karna chahie hamen for extending ke liye kaun sa kam karne se pahle demo account ko importance Deni chahie ham pay Marne Kaun per jitna jyada vah kam karenge itna jyada hi ham fayda hasil kar sakte hain aur hamara knowledge experience we increase hota hai isiliye hamen jyada se jyada time demo counter he spend karna chahie tabhi hamari practice hoti hai aap jante Hain ki practice makes man perfect so isiliye hamen jyada se jyada practice karni chahie tabhi hi ham Forex trading ke real account upar acche level ka kam kar sakte hain aur jyada se jyada earning hasil kar sakte hain agar ham minut karenge to tabhi hamen kamyabi mil sakti hai agar hamen naat Nahin karenge to hamen kabhi bhi kamyabi nahin sakti mehnat karna bahut te he is very high hardworking is ki aap success isiliye hamen jyada se jyada mehnat Karni chahie Jo log baat karte hain vah hi kamyab trater ban sakte hain aur jo log mehnat Nahin karte unko har kam mein Na Kami ka Samna karna padta hai aur vah Forex trading per bhi kamyabi nahin hasil kar sakte hain hamen kabhi bhi Meerut karna Nahin chhodana chahie ban Ke hamen pahle se Jada Mahina to Karni chahie aur kamyabi hasil Karni chahie agar ham mehnat karna chhod dete Hain to ham kabhi bhi kam yad Nahin ho sakte ho na hi ham acchi earning hasil jab ham kaise kam karte Hain to tabhi ham acchi anek hasil kar sakte hain
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum ji agar aap Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko chahie ki ap es mein mehnat Karen agar aap Forex Mein mehnat Karenge to aap ismein kamyabi Hasil kar sakte hain agar aap ismein mehnat Nahin Karenge to aap kabhi bhi ismein Kamyab Nahin ho sakte isiliye agar aap chahte hain kya aap Forex Mein kamyabi Hasil karen to aap ismein apni mehnat Karen Kyunki mehnat Mein hi azmate hai aur mehnat Se Hi Hamen kamyabi Hasil Hoti Hai Duniya Ka Aisa Koi Bhi Kamyab Insan Nahin Hai Jo ke mehnat ke bagair hi Kamyab ho gaya ho vah Hamesha mehnat ke sath hi Kamyab hua hai isliye Ghar chahte hain kya aap Kamyab ho to aap mehnat Karen
                              https://t.me/pump_upp
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Good morning dear Forex member aapka question bilkul perfect hai ki kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Apne kam Mein Kabhi Bhi mistake Nahin Karni chahie Kyunki Agar Hamare mistake Jyada Hogi To Aise Hamara kam kharab ho sakta hai Hamen apni kam ki quality ko badhane ke liye Behtar karne ke liye ismein se mistake ko khatm karna hoga mistake Nahin hongi To Kam ki quality acchi ho jayegi Aise Achcha bonus wale kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X