Kamyabi hasil karne ke liye Apne work main mistake Na karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyabi hasil karne ke liye Apne work main mistake Na karen
    Assalamualaikum dear ex member ummid karta hun aap sab har yah se honge agar aap frocks mein jyada se jyada successful Hona chahte Hain to aapko Apne kam mein koi mistake Nahin Karni chahie jab aap freqs mein kam karte hain aur sath sath district bhi Karte Hain to isase aapke kam ki ki koi value Nahin rahti kyunki jab tak aap bagair mistake ek kam Karen the Nahin hai to tab tak aapko acchi kamyabi aur jyada success Pasand Nahin ho sakti to isliye aapko chahie ki aap jyada se jyada mehnat ke sath Apne a quality work per focus rakhen aur bagair mistake ke apna word current aakar aap bahut hi jyada advantage hasil kar sake.
    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyabi hasil karne ke liye Apne work main mistake Na karen

Walaikum salam Dear Forex member's Kia hal hn umeed krta hn ap sab member's kheriyat se hon gye aur Forex business mn ziyada se ziyada earning kar rhy hon gye
    Ji Han bilkul Sahi Kaha h ap ny k Forex trading mn kam karty hwy ap ko bahut ziyada soch samjh kar trading karni chye takey ap se koi mistake na ho jye aur jaldbzai kbhi bhi nhi karni xhye aksar lalach ya jaldbzai ki waja se ap mistake karty hn ya decision sahi nhi ly paty jis ki waja se ap ko kafi nuqsan ka samna karna parta h iss lye ap ko trading mn mistakes nhi karni chye
    • #3 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum firex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...
      • #4 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k Forex ma kamyabi hasil krna k liye apny work ma mistakes na krein. Ager ap mistakes krein gy to Forex ma ap kbi kamyab ni ho skta. Ager ap mistakes nhi krty to apko Forex ma kamyabi hasil hogi. Is liye koshish krein k mistakes bilkul b mat krien.
        • #5 Collapse

Mistakes ki wjha se hamaein bot nuksan hota ha agr hm forex mein posting mein mistake krte hein to hamein yeh nuksan hota ha k hamara bonus decrease jo jata ha kr trading mein tk bot ziyada nuksan hota ha kabhi kabar hamara account b wash ho jata ha so ap apne account ko jitna safe rkh k km krhen ge ap ko itna he faida ho ga
          • #6 Collapse

Ji han bilkul bahut acchi baat ki hai ki kamyabi hasil karne ke liye apne work mein mistakes na Karen jo bhi kam Karen bahut acchi quality ka Karen aur apne work ki quality ko improve karne ki koshish karen jo bhi posting Karen bahut acchi aur authentic post Karen jitna bhi varg Karen bahut acchi quality Kya Karen aur usmein koi mistakes nahin honi chahie tab Ham kamyab bhi honge aur acchi earning bhi karenge
            • #7 Collapse

Bilkul Kamyab hony kliay hmy apny work ma mistake nhe krni chyia agr hm choti choti mistake ko ignore karin gy to hm hr nakam hn gy or hm he loss ki traf ay gy or hmara he account wash ho skta hy or agr hm pak forex ky work ma gulit ko tkk karin gy to hmaraa work b acha ho ga or hamraa experience b acha ho ga or knowledge b bheay ga or hm kamyab hn gy

• #8 Collapse

hum is mai agar succes gain karna chaety hain to hamy pahly learning gain karne ho ge hamy learning gain kar ky kam karn ho ga hum is mai bager balance account bana kar be kaam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hamy is mai care full ho kar kam karna ho ga then hum agy bar sakty ahin
                • #9 Collapse

bilkul bhi hamen 0% bhi mistake nahin karni chahie aur Agar hamen kabhi hi kabhi Ham se mistake ho bhi jaaye To hamen ek chij ko praman mein rakhna hai ki mixed karne ke bad hamen aur se aur Agar ham log Kisi mistake se karte Hain To Ham log acche tarike se kam Ban sakte hain aur Is tarah hamen Kamyab tractor banana bhi hai yah hamare liye ek bahut hi achcha aur Kamyab point hi thank you
                  • #10 Collapse

kamyabi lenay k liye mistake na karo ap jab forex hamain earn krny ka moqa deta hy to hamain bhi Apny Friends ko is ky istamal ka maswara dya jaye takay Friends bhi Forex treading business sy earn karain ko zindagai main muqamal toor pr Kamiyab Hon. forex nay bohat se logon ko survive kiya hai bohat se log eski waja se se settel ho gay hain un ka time waste honay se bhi bach gaya hai
                    • #11 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai apni work mein mistakes na Karen Achcha bonus Hasil karna hai to soch samajhkar posting Karen forex related knowledge information share Karen Achcha aur quality ki wala kam Karen jitni zyada mehnat ke sath kam karenge utna Achcha bonus milega aur aap kamyabi Hasil kar sakenge isiliye dilchaspi ke sath kam Karen aur Daliy ke basic per posting ki limit ko pura Karen FIR knowledge information share Karen fazul posting aur threads na Karen Fox related information share Karen Taki aapko apni mehnat ke sath bahut Achcha bonus Mile Achcha bonus mehnat per depend karta hai jitni mehnat ke sath work karenge utna hi Achcha bonus milega forex forum mein kisi Ki mehnat waste nahin hoti
                      • #12 Collapse

a۔o۔a dear friends kaisy ho ap log omeed krta hon ap sb thk hon gay aur forex k business ko achy tareeky sy kr rhy hon gay yeh baat bilkul thk hy kah forex main kamiabi hasil krny kly apny work main mistakes na krain balkah mehnt aur imandari sy kam krain achi post share krain jo informative hon jin ki quality aur quantity achi ho aur spelling mistakes na hon phr ap iss business main acha profit hasil kr skty hain
                        • #13 Collapse

G han hamen apny work men mistakes nahin karny hoty hy kun kay agar hum as men mistakes karen gy tu hum as men nakam ho jayen gy ur hum kabhy bhe as men acha nafa hasil kar saken gy balkeh hum as men nakam ho jayen gy tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey kun ky agar hum as men saber kay sath kam ko jary rakhen gy tu hum nakam nahin ho saken gy balkeh hum as men kamyaby hasil kar saken gy as lia hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey kun kay forex men saber kay sath acha kam karny waly hi kamyab ho jaty hain
                          • #14 Collapse

Forex per work karte hue aapko is baat ka khyal rakhna chahie ki aap ka jo work hai vo quality ka work hona chahie matlab yah ke ismein mistakes nahin honi chahie agar aap Pak Forex form per work karte hain aur achcha bonus Hasil karne ki try mein rahte hain to aapko chahie ki aap quality ki posting Karen aur daily target ko pura karte rahen aur post karte hue ya mind mein rakhen ke aapki postman spelling uski mistakes Na ho kyunki agar aapki post mein se pahle ki mistake aate Hain to aapko bonus achcha nahin milta agar aapki post acchi quality ki hoti hai aur dusre members ko help karne wali hoti hai to aapko dusre member thank dete Hain aur thank Dene se bonus bahut achcha milta hai isliye aapko chahie ki aap Forex per mehnat karke achha work Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alaikum forex bahut hi acha business hai hum iss mien mehnat ker ke kamyabi hasil ker sakte haien lekin iss mienn work kerte hue hamien mistakes nahien kerni chahie iss kelie hamien jaldbazi mien work nahien kerna chahie jab hum sabar ke saath apne work ko samajh ker kerte haien to uss mien mistakes nahien hotien aur hamara work achi quality ka hota hai aur acha profit hasil hota hai .

اب آن لائن

Working...
                              X