Forex ka kuch usefull indicators.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ka kuch usefull indicators.
    Asslam-o-alikum mara piyara dosto or forex ka logo umeed karti hu ap sab axha sa trading kar raha honga or usefull post kar raha honga. dosto aj ma ap sa forex ka kuch bht he faida dana wala indicator ka bara ma bat karunge jin ke madad sa ham market trend ko acha sa analyse or predict kar sakta han or apni trades ko profitable bna sakta han un ma chand usefull indicators.
    1: RSI(relative strenght indicator)
    2: Bollinger Band.
    3: Moving Average.
    4: Parabolic Sar.
    5:Stochatic Oscilator.
    Mara dosto ya wo indicator han jin ke madad sa ap market trend ko acha sa analyse kar sakta han or apni trades ko profitable bna sakta han umeed karti hu ap inka istmal lazmi karnga or inka bara ma knowledge bhe hasil karnga.
    Best of luck.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ka kuch usefull indicators.

Forex ko hamwen istamal karna hota hy agar hum forex ko istamla nahin karen gy tu hum kamyaby hasil nahin kar saken gy balkeh hum as men nakam ho jayen gy tu hamen himat nahin harny chahey agar hum kabhy bhe as men koi bh ekam himat kay bagheer karty hain tu hum acha nafa hasi nahin kar sakty hain balkeh huhm as men nakam ho jaty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey kun kay forex men saber kay sath acha kam karny waly hi achy earning hasil kar sakty hain ur jo as men achy experience kay sath kam nahin karty hian tu voh nakam ho jaty hain
    • #3 Collapse

Dear fresh member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge Forex trading mein market ke different indicators hote hain jinko aap bahut acchi Tarah understand Karke apni trade ko lagakar bahut hi acchi sixis aur bahut jyada acchi kamyabi hasil kar sakte hain jo ki aap aapke liye bahut hi jyada important indicators hai vah number ek per rsi,.(relative strength indicator)
      2: Bollinger band
      3: moving average
      4; parabolic sar
      5: stochastic Oscilator
      Yah Ande kata aapke liye bahut hi jyada important hote hain inko aap bahut acchi Tarah understand Karke apni trade ko lagakar bahut jyada advantages kar sakte hain.
      Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum dear aapane bahut informative a baat ki hai for extending main ham tabhi useful indicators ko define ka sakte hain jab hamare pass jyada se jyada knowledge or experience hogaHamen Forex trading account par kaam karne se pahle demo kaun sa jyada se jyada practice karni chahie demo counter practice ke liye best account hai MS bhi jitna agar time spent karte hain na jyada hi ham benefits hasil kar sakte hain Ramu counter kam karke hi hamen knowledge or experience hasil hota hai aur hamare liye Forex trading ki real Kaun per kam karna iji ho jata hai agar ham Forex trading ke real account per direct kam karna start kar dete Hain to hamen kamyabi Nahin mil sakti humse bahut hi mistake so jati hai jiski vajah se hamara Kaun block kar diya jata hai isliye hamen kabhi bhi kam karne mein jaldbaji nahin Karni chahie ban Ke hamen Soch samajh Kar kam karna chahie aur hamen lalach ke bagair kam karna chahie hamen for extending ke liye kaun sa kam karne se pahle demo account ko importance Deni chahie ham pay Marne Kaun per jitna jyada vah kam karenge itna jyada hi ham fayda hasil kar sakte hain aur hamara knowledge experience we increase hota hai isiliye hamen jyada se jyada time demo counter he spend karna chahie tabhi hamari practice hoti hai aap jante Hain ki practice makes man perfect so isiliye hamen jyada se jyada practice karni chahie tabhi hi ham Forex trading ke real account upar acche level ka kam kar sakte hain aur jyada se jyada earning hasil kar sakte hain agar ham minut karenge to tabhi hamen kamyabi mil sakti hai agar hamen naat Nahin karenge to hamen kabhi bhi kamyabi nahin sakti mehnat karna bahut te he is very high hardworking is ki aap success isiliye hamen jyada se jyada mehnat Karni chahie Jo log baat karte hain vah hi kamyab trater ban sakte hain aur jo log mehnat Nahin karte unko har kam mein Na Kami ka Samna karna padta hai aur vah Forex trading per bhi kamyabi nahin hasil kar sakte hain hamen kabhi bhi Meerut karna Nahin chhodana chahie ban Ke hamen pahle se Jada Mahina to Karni chahie aur kamyabi hasil Karni chahie agar ham mehnat karna chhod dete Hain to ham kabhi bhi kam yad Nahin ho sakte ho na hi ham acchi earning hasil isliye hamen Damoh counter per apna knowledge or experience increased karna chahie
        • #5 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading business Mein kam karte hue Jab Ham main indicators ke bare mein complete knowledge aur information rakhti Hai Uske mutabik kam karne ki koshish Karte Hain To Hamen apni working quality ko Jyada Behtar banane ka mauka mil sakta hai Kyunki yah indicator Samay Forex trading business Mein Apne order place karne ke dauran complete knowledge or information provide karte hain aur Is Tarah and indicators ke bare mein Hamen market ki movement ko Jyada beta tarike se samajhne ka mauka mil sakta hai aur Is Tarah Mein Achcha profit ho sakta hai
          • #6 Collapse

Yes brother forex market Mein indicator se help mil Jaati Hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai aamir's market mai indicator use karne se Kafi Dada help mil Jaati hai.
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum their friends number Pakistan foreign press mein bahut se useful indicator hai to aapko chahi Pakistan from Forex main aapko Sare indicator use karne chahie jo aapko indicator Achcha lagta hai aapko Vahi indicator use karna chahie aur acchi Tarah Se Kam karna chahie aur Achcha profit bhi Hasil karna chahie Pakistan from Forex Mai manta log Hamesha Kamyab hote hain to Aap Ka Chitra se mehnat Karni chahie aur hardworking Karni chahie
              • #8 Collapse

Forex trading market Mein Jab aap kuch important useful indicator ko apni trading main karod Karte Hain To Aisi condition mein aapko Hamesha bahut fayda mil sakta haiForex trading market Mein Jab aap apni working start Karte Hain To sabse pahle aapko Forex trading market se related Kuchh basic information ki proper study karna Hoti Hai Kyunki jab tak aapke paas basic information available Nahin aaungi use time tak aap is platform per successful Nahin ho sakte hain aur ismein maximum benefits Hasil nahin kar sakte hain Jab aap market Mein useful indicator ko acchi Tarah utilise Karte Hain To Aisi condition main aapko Hamesha iska fayda mil sakta hai aur aapke liye valuable information mil sakti hain.
                • #9 Collapse

Indicator aapki trading Mein Ek Ham kirdar Ada Karte Hain indicator aapko fayda Dete Hain market ki direction Dekhne Mein Aur aapko Achcha profit Hasil karne mein bhi mat Dete Hain lekin sometime indicator aapko Dhoka bhi De Jaate Hain aur direction Bata Kar market Kahin aur Munh Kar Jaati Hai lekin jo trader announces per trade karte hain vah Hamesha profit mein rahte hain unko loss hone ke chance bahut kam Hote Hain Kyunki Jo trade analyse kar ke liye Jaaye vah Hamesha positive Mein Jaati Hai indicator sometime aapko sahi batate hain sometime aapko galat batate Hain so Mere Khyal mein main jo analysis Karke train lete hain vah sabse Behtar trader hai aur unko allows bhi bahut kam Hota Hai so Forex ko analysis Karke trade Kiya Karen indicator sometime profit sometime loss De Jaate Hain
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum dear forex forum per indicator ki moment ko samjhana bahut jyada jaruri hota haihamen sabse jyada mehnat Karni chahie jab Ham jyada mehnat karte Hain to Ham forex forum sakte hain forex per jyada experience hasil kar rahte hain to usse mein ya fayda hota hai ki hamen trading karne mein bahut jyada aasan Nahin Hoti hai jab Ham trading karte Hain to usmein hamen achcha khasa profit hasil hota hai jo Ham pahle post Nahin karte hain use per hamen bolane Sach hota hai use bonus param jyada se jyada posting Karke jyada se jyada profit cancel kar sakte hain use profit ko bad mein Ham withdrawal kara sakte hain hamen chahie ki Ham jo jo bhi kam Karen Hain usmein jyada se jyada mehnat kiye Karen kyunki hamari kamyabi kansar hamari mehnat per hota hai Ham ji ne jyada mehnat karenge utna hi hamen achcha result hasil hoga misal ke taur per jyada experience kar lete hain to usmein hamen candle bhi munh mein ko samajhne mein Madan milati hai jab Ham jyada se jyada kendal ki mummy ko samjhenge to use se hamen trading Kisi matka pata chalega ki aaya market kis side per ja rahi hai aur kis side per Nahin hai aur is Tarah Ham sell aur buy lagakar achha profit Hasan kara sakte hain hamen chahie ki Ham sabse pahle market mein experience hasil Karen aur jaldbaji se kamna Kiya Karen Ham jitna jaldbaji se bachenge utna Hi usmein hamara fayda Hoga aur hamen market mein utna Hi profit hasil hoga jab bhi trading Shuru karni hai to hamen acche tarike se Hi minut karne ki jarurat hai jab main jyada Hogi aur hamare pass experience achcha Hoga to Ham yakin achcha cancel kara sakenge hamen chahie game jyada minut Kiya Karen aur apni kamyabi ke chances ko jyada se jyada Kiya Karen market ko samajhne ke liye hamen market mein jyada der tak kam karne ki jarurat hoti hai jab Ham market ki ummid ko samay milenge to Ham usmein lekin kamyab ho jaenge aur usse Ham achcha property cancel kar len hamen jyada se jyada meena karne ki jarurat hai is kam ke liye jab tak hum Nahin samjhe ayenge tab tak Ham jaaungi aap Nahin honge
                    • #11 Collapse

Good morning friends kya hal hain aapke ummid karta hun aap hi Jaise Honge ji han Kuchh useful indicators bahut acche hain aur kam karte hain Agar aapke pass ke pass laptop computer hai to usmein bhi Tamam aunty caterers maujud hain aur Agar aapke pass mobile Hai Jis proper Karte Hain To mobile main bhi yah maujud Hain agar aap apni satanpur bol karen to rs20 Kata aapke pass kam kar raha hoga yah aapko market ke up and down conditions ke signals Param karta hai isliye Ghar aap isko Bhi samajhne ki koshish karen to yah bhi aapke liye use aapke liye accha sabit ho sakta hai Kyunki acche aur best edits ko bhi use karte hain aur unke computer ya unke mobile mein ya maujud Hota Hai
                      • #12 Collapse

agar aap market mein regularly bases per apni working ko perfect complete kartut ismein aapko maximum advantage mil sakte hain Forex trading market me agar aap acchi trading karna chahte hain to usmein aap ko hamesha kuchh important indicator score completely profitable trading karne ke liye apni trading co profitable banana hota hai to usmein aap ko hamesha fayda mil sakta hai Jab aap indicators ko acchi tarah study ka lete Hain to usmein aap ko ek acchi position mil sakti hai indicators ki proper learning aapke liye bahut jyada helping platform provide kar sakti hai market mein different indicators available hote Hain Jo aapke liye bahut jyada helping information provide sakte hain.
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Umeed karta hun aap sab bhai khairiyat se angreji bhaijaan aapane bilkul theek kaha hai ki Forex ke Kuchh useful indicated jinhen Ham use karke bahut acchi analyse kar sakte hain aur accha profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Hamen se indicators ko use Karen jisse Hamen analyse karne mein aasani ho aur ham acchi analyse Karke trading Karke Achcha profit Hasil kar Saken
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Dear member Forex mein agar aap indicator ko use karte hain to aapko ismein maximum advantages available hote HainForex forum per hamen Delhi ka target complete karne ke sath sath acchi quality ka kam karna hota hai agar Ham ismein acchi quality ka Kam nahin karenge to Ham kabhi bhi profitable nahin ho sakte isliye hamen koshish karna hogi ki Ham apni learning ko perfect banaen Taki Ham acchi quality ki post Karen aur jyada se jyada information ko increase Karen jab Ham ismein information ko increase karte hain aur apne knowledge ko complete kar lete hain to Ham is form per achcha result hasil kar sakte hain isliye hamen achcha result hasil karne ke liye proper learning ki jarurat hoti hai agar ham ismein jyada hard work karenge to Ham is form per successful trading kar sakte hain indicators ki madad se aap is market mein achha profit banaa sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                            X