Demo account per kab tak practice karni chahie
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Demo account per kab tak practice karni chahie

Demo account per Hamen practice karni Hogi Agar Ham Damo account per practis Karenge To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To Hamen is market mein experience ke sath kam karna hota hai agar Ham ismein experience ke sath Kam Nahin Karenge To Ham is market Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamen is market Mein kam job hone ke liye ye apne learning ko sadasya Jyada strong karna hoga Jab Ham is market Mein demo account per practis karte hain aur Achcha experience Aasan kar lete hain To Ham is market Mein Achcha result Hasil kar sakte hain Hamen ismein Koshish Karna Hogi ki Ham ismein Jyada Se Jyada apni learning ko increase Karen Taki Ham is market Mein Achcha result Hasil kar sake Hamen Hamesha Koshish Karna Hogi ki Ham is market Mein acche experience and knowledge ke sath kam Karen Jab Hamara knowledge complete hoga to Ham is market Mein kamyabi Hasil Karenge.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki demo account kab tak practice karni chahie bilkul aise hi baat hai Hamen chahie ki demo account per Hamen Jyada Se Jyada practice karni chahie Hamen tab tak Rakesh Karni chahie jab tak Ham praak expert Na Ban Jaaye Kyunki expert banaa Mare Le bahut hi important hai isliye Jyada Se Jyada practice Karke aap log Hamare Kaun per Ek Ham yah member Ban sakte hain jab tak aap log expert Na Ban Jau to aapko Dam account ko kabhi bhi nahin chhodana hoga
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Umeed hai aap sab khairiyat se Honge aap ka Sawal Hai Hamen demo account per kab tak practice karne chahie Mein uska jawab deta hun jab tak aapko yeh yakeen Na Ho Jaaye aap Jab trade karte hain aapko profit hota hai aap use Waqt time account per practice Karen aap market ke movement ko acche Se Samjhe aur Dekhte rahe hain vah movement kis Taraf ja rahi hai is Surat Mein Ab Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain aur loss se bach sakte hain Shukriya
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Pakistan from Forex main aapko demo account per Jyada Se Jyada practice karni chahie jitni Jyada practice aap Karenge itni acchi after Ban sakte hain ya friend aapane bilkul theek ka hai bahut acchi aapane baat kiya hai ki Pakistan form Forex main aap Jyada Se Jyada Behtar kam Karenge acchi practice Karenge to Achcha profit bhi Hasil kar
          • #35 Collapse

Yes brother Hamen demo account per practis karne ke bad experience mein rahata hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Jab market Mein account per practice Ho Jaati Hai To Ham Achcha kam kar lete hain.
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum Friends Meet karta hun Jaise Bhi Ham acche tarike se kam karna chahie jab tak Ambar rahe ho account per Kam Nahin Karenge ab tak Hamen Kabhi Bhi Nahin Mil Sakta Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye bahut jaroori hai ki Ham acchi tarike se kam karna chahie isliye Hamen chahie kya Ham Karen aur Pariksha Mein Chitra Kaise kam karne ke sath sath mein Dam account per kam karna chahie Forex Mein Jab tak aap demo account per Kam Nahin Karenge jab tak aapko practice Nahin Mil sakti ho na hi aap Aage badh sakte hain
              • #37 Collapse

dear friend demo account per hamen hamesha hi practis karte rahana chahie kyunki jis member ke pass jyada experience hoga vah kamyabi FIR jyada hi Hasil kar payega aur jyada practis Karne se Hi experience increase hota hai hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen Taki hamen kamyabi bhi jyada mile practice karne chahie aur hamen jitna bhi jyada knowledge Ho jaaye hamen fir bhi practis karte rahana chahie hamen kamyabi jarur milegi
                • #38 Collapse

Assalam o alaikum as it is asked in the thread that how long we should practice on demo acount. You have to practice for at least three to four months or minimum two months so that you can get good practice. Forex trading always demands practice from you. so if you will do practice on demo acount and you will learn all the features of Forex trading and you can do well trading. so whenever you are giving time please give your much time in demo acount.
                  • #39 Collapse

Hello member hamen demo account per tab tak practice jari rakhni chahie jab tak hamen trading ki acchi practice Na Ho Jo member dam aur kaun per practice nahin karte toh kabhi bhi acchi practice nahin kar sakte aur na hi acchi trading kar sakte hain reading karne ke liye achcha profit gain karne ke liye hamen daily basis padam encounter practice jari rakhni chahie jab tak hamen trading ka achha film Na Ho jaaye
                    • #40 Collapse

Asalam o Alikum, main umedd karta hon ap sab khyrt sy hon gay. Dear friends ap daily basis pay 50 post kar skaty hai ap ko 50 post ki limit di gie is k elwa ap zyda post nahi kar skaty. Forex is the best earning website in the world to maintain all your dues for your service. Ap ko chahye apni posting quality pay focus krien ap ka bouns ap ki posting quality pay depend karta hai. Thanks to all my friends and family
                      • #41 Collapse

Yes my dear friend demo account per Hamen tab practice karni chahie Jab Hamen main Las hota hai real account Hamen Jyada Se Jyada Kaun per prapt Karni chahie jisse Ham Kamyab ho sakta hai aur Hamen profit bhi ho sakta hai Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie
                        • #42 Collapse

Yass dear bhot hi AchA sawal kia haii Apnee demo account per kab tak practice karni chahie jee bilkul thek KhA haii ap na demo account mein hamen itna jitna jyada formation of utani jyada hamare liye jyada fayda band ho Gai jab hamen kaun kuchh jyada se jyada jyada samajhna chahie provide karna chahie hamen har chij ki samaj a jaaye aur ham acche se usko market ki main har chij ko samajh Le jab ham har chij ko samajh lenge market ki maut ko trade lagana ko samajh lenge to tab jaake hamen kaun ko provide karna chahie hai to hamare liye bhi haidemo account ko hamare hamen provide karna bhi hamare liye bahut jaruri hai kyunki is vishay hamen bahut kuchh sab milta hai yah hamare liye bahut hi achcha hua hai Ham is per tajurba Karen is per kamyab ismein Ham market ko samjhe market ko market ko samjhaie is per Ham trade check Karen trade lagaen aur hamen tab jakar ek achcha sa sabak milega acchi si ek bar milega ISI mein hamari kamyabi hai dam account ko hamen provide jarur karna chahie thankyou wala office
                          • #43 Collapse

acchi post karne ke liye apne senior members ki post ko delete karna chahie aur apne knowledge ko increase karna chahie jab aapke Na Lage strong hoga to aap is market mein main acchi post karenge agar aap is market mein jyada se jyada senior members ki post ko read karte Hain to aap ki knowledge mein aisa hota hai jisse aap apni acchi quality ki post kar sakte hain isliye agar aap is market mein kamyabi hasil karna chahte hain to aapko is market mein acchi quality ki post karni hogi aur jyada se jyada apne knowledge ko increase karna
                            • #44 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading jab tak aap Forex Mein children Lena karne tab tak aapas mein kaun papa kis Karen per Karte Rahen Jo trader Forex ko pakdate Hue Kabhi Bina Kam Nahin Hote Hamesha galat Karen acche learning Karen Jab aap acchi learning Karenge yah tabhi aap Kamyab Honge main Aati Hamen kahan gaya banati gayais ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker ayye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Aoa dear Forex part ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear aur sahi bonus hasil kar rahay hoon gay aapko demo account per tab tak practice karni hogi poke tak aapko bahut hello there jyada market se related experience increment Nahin ho jata aap punch demo account per bahut acchi practis karte hain to aapko distinctive money pair ko naraj karna aur Karan ko bahut jyada acche tarike se dissect karna Sikh jaate Hain to aap jitna jyada Forex mein demo account per market ko comprehend karna sikhate hain aapko ismein utna hey Achcha advantage milta hai to aapko koshish Karni chahie ki aap tab tak damu account per practis Karte rahen hit tak abdominal muscle ke pass bahut howdy jyada enlightening experience Nahin a jata thanks dia karo..............................................

اب آن لائن

Working...
                                X