Forex Mn ager confidence say Trad lagayen Tu profit le Sakty Hein????????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex Mn ager confidence say Trad lagayen Tu profit le Sakty Hein????????

Ji bilkul forex mein agar confidence ziyada aap istemal Karenge aap ismein ziyada Kama sakte hain Kyunki Jitna aap confidence ke sath Likhenge Jitna aap Achcha Karke Likhenge aap utna ziyada ismein Kama sakte hain mistakes Nahin honi chahie bus ek acchi Tarah trade Lagani chahie Jitna aap Achcha kam Karenge utna ziyada aapko kamyabi milegi Jo log Apne confidence ko ziyada istemal Karte Hain wo ismein Main mahir Ho Jaate Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex mein agar confidence that trade lagana chahte Hain to aapko apna confidence Bahar rakhna hoga tab profit kamyab kar sakoge agar aap ismein hoga isiliye confidence aapko profit ki taraf lekar ja sakta hai confidence se aapko achcha knowledge or experience hota hai jaise aap acchi aur perfect kamyabi hasil karne mein kamyab ho sakte ho tab jakar Ham ismein achcha aur best result hasil karne mein kamyab ho sakte hain hamen 100% work karne ki koshish karna hoga tab jakar mumkin nahin aur mehnat karna hogi tab ka result hasil ho sakta hai
      • #18 Collapse

Yes brother Hamen is market Mein trade Lagane Se Pahle a confidence se decision Lena Hota Hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Ham is market Mein confidence ke sath kam Karke kamyabi Hasil kar lete hain.
        • #19 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee or acha profit earn kar rahey hoo gee. Yes of course Forex me apko confidence se laggae gae trade profit de sakty hai. Magar confidence tabhy apk pas atta hai, jab apk pas kaafi knowledge or experience ho.
          Or jo ap trade laganey ja rahen hoo is k graph ko understand kar lia ho. Tabhy ap confidence se trade lagga saktey hain or profit earn kar sakty hain.
          • #20 Collapse

g han ham ismein hi forex per agar apna confidence rakhte hain aur bad mein lot lagate hain to phir bhi ham usko zyada se zyada samajh sakte hain aur apna confidence asan kar sakte hain confidence ke bagair hamen koi lot nahin lagani chahie aur ham uske bagair na kam ho jatay hain iss vajah se hamen jitna ho sake acha confidence rakhna chahie fayda mil sakta hai aur ham kam kar sakte hain aur jab tak member ismein zyada kam karte hain to unko kamyabi hasil ho sakegi aur woh apna kam kar sakenge hamara bhi ismein aasani se fayda ho sakta hai aur jab tak member apnay ap ko successful banane mein kamyabi lete hain to voh bhi ismein har waqt apna kam kar sakte hain aur voh har waqt apne ap par focus rakh sakte hain hamen acha confidence rakhna chahie aur apnay mind ko har waqt hi fresh rakhna chahie hamara mind acha hoga to phir hamari bhi market mein kam achi hogi aur hamesha hmein saber ke sath kam bhi kar sakte hain
            • #21 Collapse

AoaDear Forex exchanging Mein kam karte shade Hamen bahut jyada persevering kis sath mein encounters karte tint kam karna Hota Hai Ham Kitni Jyada dedicated Karenge aur Jyada Se Jyada time market Kho Jaenge To Hamen certainty Hasil Hoga aur ham certainty ke sath market ko study karte tone exchanging kar sakte hain market ki condition ko samajhne ke awful Ham Ko exchange open Karni hoti hai jo broker jaldbazi karta hai aur is market Mein exchange laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein exchange Lagane Se Pahle a specialized examination aur key investigation Karne padte hain Jo dealer market Mein specialized aur major examination ko join Karke exchange open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni botch ko rehash karne se Humko nuksan hello there hota hai agar market Mein ordinary kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi arranging Karni hoti hai agar murmur Market Mein Achcha exercise Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada benefit Milta Hai market Mein botches ko rehash karne se bachne ke liye Humko exchanging plan banaa kar kam karna Hota Hai Itna Jyada time Ham market examination Karenge aur Jyada Se Jyada time market Hote Honge Kitna Jyada Hamen market Mein certainty Aasan Hoga aur Hamare examination Mein Itni Jyada improvement Aaegi aur Hamen Achcha benefit Ho Milte Rahega dear thanks dia karo............................................
              • #22 Collapse

G han hmen trade full confidence sy lgani chahiye jitna confidence hoga jitni positivity hogi hmen itna hi profit hoga hmen pta hota hy phir market analysis ka loss and profit ka so confident reh k trading krna chahiye
                • #23 Collapse

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading due to the support of the instaforex. Dear friends je bilqul forex trading mn ap confidence ka sath trading kar ka kamyabi hasil kar sakta hain or maximum profit enjoy kar sakta hain. Dear friends ap ko chahie ka ap forex trading mn zada sa zada profit hasil karna ka liya hardworking karen or confidence ka sath trading kar ka kamyabi hasil kar sakta hain. Agar ap mare advice ko follow karen ga or us per amal karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se best wishes for all members!
                  • #24 Collapse

Forex trading market mein confidence level of ke liye most important hota Hai Jab of be confident worker reading karte hain Jab ek HD scene making karne ke liye be confident hokar apni decision-making karte Hain to aap Ko fayda milta Hai agar aap Forex trading platform per apni working karte hain to aapko hamesha Forex trading platform aur apni broker ki requirements ko complete karna hota hai kyunki jab tak aap inki basic requirements ko complete nahin kar lete hain use time tak aap koi bhi value added services hasil nahin kar sakte hain isliye aapko hamesha carefully basic requirements ko complete karna hota Hai aap Forex trading platform per apni working karte hain to aapko hamesha Forex trading platform aur apni broker ki requirements ko complete karna hota hai kyunki jab tak aap in ki basic requirements ko complete nahin kar lete hain use time tak aap koi bhi value added services hasil nahin kar sakte hain isliye aapko hamesha carefully basic requirements ko complete karna hota Hai Jab aap regularly message per is platform per apni working ko complete karte Hain to confidence level aapke liye most important factor hota Hai.
                    • #25 Collapse

Assalamu ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se Honge ji bhi confidence is very important for success Ham Koi Kam Nahin kar sakte hain Jab Tak ky hamare pass conference Nahin Hoga To Ham Kisi Baat Ko samajh Nahin Sakenge ya phir apni baat Kisi Ko Samjha Nahin Sakenge aur ISI Tarah Se Ham Los Mein par Jaenge confidence se Ham Forex Mein acchi trading kar sakte hain aur Achcha kam kar sakte hain confidence Hamesha tb Paida Hota Hai Jab hamare pass knowledge Jyada Hota Hai Jab hmary pas knowledge hi nahin Hoga To Ham Kaise Apne andar confidence Paida Karenge aur kaise Ham kamyabi Hasil kar sakte hain isi liy koshish karen ki success Ke liye knowledge Hasil Karen aur knowledge hasil karne ke bad Apne andar confidence level high Karen
                      • #26 Collapse

Dosro confidence aap mai tb ata ha jb apka kaam acha hota ha agr aap acha kaam akreb gy to hi ap main confidence ayga
                        Or jb apka kaam acha ho ga to us k rslts bhi achy hn gy or phr apka bonus b acha ayga
                        Apka profit ap k bonus py dpnd karta ha agr apkabonus acha ho ga to ap us se bari lot ki profitable trade open kar skty hain or es se kianhota ha k ap acha orofit lety hain
                        THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                        • #27 Collapse

Forex trading market Mein of ka confidence level aapke liye bahut jyada important hota hai Kyunki Jab aap be confident hokar trading decision making karte hain jismein aap ko fayda mil sakta haiForex trading market Mein Jab aap apni working start Karte Hain To sabse pahle aapko Forex trading market se related Kuchh basic information ki proper study karna Hoti Hai Kyunki jab tak aapke paas basic information available Nahin aaungi use time tak aap is platform per successful Nahin ho sakte hain aur ismein maximum benefits Hasil nahin kar sakte hain Forex trading market me aapke liye Hamesha confidence level ko increase karne ke sath valuable information score find out karna Hota Hai.
                          • #28 Collapse

Forex trading business mein trading kay leye confidence ka hona zaroori hota hai hum confidence se trading karain gey tu bhi profit ho sakta hai aur trading ka confidence tab hi hota hai jab hum trading ki learning knowledge aur experience hasil kartay han kiok learning knowledge aur experience se forex market ko samjh saktay han aur forex market ko samjh kar hi confidence se trading kar saktay han js se trading mein kaamyaab ho saktay han trading mein confidence acha hota hai tu PHR hi kaamyaab ho saktay han
                            • #29 Collapse

Good morning friends ji aapki baat theek hai ki agar Ham confidence ke sath trade lagaenge to profit Le hi sakte hain ya sabse pahle To Khud Ko confidence Hona chahie Uske bad Apne knowledge experience per confidence Hona chahie to aap Behtar aur Jal kam hai abhi Hasya kar sakte hain Jin Logon ke pass confidence Nahin Hai vah Kabhi Kamyab Nahin Hote aur Har kam Mein nakam hote hain isliye jaruri hai ya Khud Apne knowledge experience for confidence Paida Karen aur behtarin 10 Mein trade lagaen to aap Kamyab Jarur Honge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G han agr forex me confidence k sath achi trading ki jaye tu profit hasil kar sakte hainjesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho technical analysis or fundamental analysis se kaam lia kren lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky forex me hamen zayada se zayada apnay confidence ko improve kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X