hamen forex forum sy knowledge milta hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: hamen forex forum sy knowledge milta hy

Hamesha foxfarm se achcha knowledge milta hai aur hamen knowledge per focus karna chahie agar hamara knowledge behtarin hoga to Ham apne karm ki quality ko bhi behtarin se behtarin bana sakte hain Jo member knowledge pata nahin dete Hain unko chahie ke vah apne knowledge ko best banaye knowledge pata Baja de de jitna jyada kam karne ka accha knowledge hoga utna hi jaldi Forex form se achcha profit game kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han bhai jaan aap bilkul theek hai Rahe Hain Aapke is Baat se main agriculture Hun Ki aapane Ek Achcha Sawal Kiya Hai Hamen Chahe ke Forex para Mein knowledge Hasil karna chahie Agar Ham ismein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen senior ko follow karna hoga aur ismein Dam per practice karni Hogi Agar Ham is Madam account per practis Karte Hain To Ham ismein Achcha knowledge Hasil kar sakte hain Hamen Chahe ismein Jyada Se Jyada mehnat karo aur knowledge Hasil Karen
      • #18 Collapse

Ji bilkul Hamen forex form se knowledge Milta Hai Kyunki Jab Ham forex form Mein mahnat ke sath kam Karte Hain aur usse Hamen ziyada knowledge Hota Hai jo log is kam ko ziyada mehnat ke sath karte hain vah ismein ziyada naraj Aasan Karte Hain Jinke pass ziyada Naal Jo Hota Hai vah Is Me ziyada profit kab Aate Hain Hamen chahie ki ham usko ziyada time Den Jitna ziyada time Denge utna ziyada knowledge milega
        • #19 Collapse

Members agar aap Forex form KY about Acha knowledge or experience ha hassil karna chahte hain to uske liye aapko Forex form mein time spent Krna chahyee q keh ap ko Forex ky about Acha knowledge or experience forum sy hassil hotta hy
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein Ham bahut Achcha knowledge hasal kar sakte hain per ki vajah se Hamen bahut Achcha experience Aarakshan knowledge Milta hai isliye Aap Yahan per kam Karen aur apne kam ko Achcha banaen
            • #21 Collapse

Forex trading platform for regular basis per aapko hamesha straight from the maximum advantages increase karne ke liye regular the basis for response a properly utilised on a hota Hai agar aap Forex trading platform per apni working karte hain to aapko hamesha Forex trading platform aur apni broker ki requirements ko complete karna hota hai kyunki jab tak aap inki basic requirements ko complete nahin kar lete hain use time tak aap koi bhi value added services hasil nahin kar sakte hain isliye aapko hamesha carefully basic requirements ko complete karna hota Hai aap Forex trading platform per apni working karte hain to aapko hamesha Forex trading platform aur apni broker ki requirements ko complete karna hota hai kyunki jab tak aap in ki basic requirements ko complete nahin kar lete hain use time tak aap koi bhi value added services hasil nahin kar sakte hain isliye aapko hamesha carefully basic requirements ko complete karna hota Hai agar aap Forex trading platform per consistently apni technique ko consistently is per Fox karna mat this main aapko maximum fayda milta Hai.
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se Honge Ji Bhai bilkul Forex se Hamen knowledge Hasil
                Hota Hai Kyon Ke bahut Sare Logon Ne bahut se topics per baat ki Hui hoti hai
                Seniors ny apna experience share Kiya Hua Hota Hai Jab Ham us post ko read Karte Hain To Hamen knowledge gain hota hai Ham Jante Hain ke Kis Tarah Se kaun sa Kaam Kiya jata hai aur kam ka Kaise fayda Hasil Kiya Ja sakta hai main points kya hai Hidayat kya hai aur loss Kyon Hota Hai kis wajah se hota hai inhi Tamam Baton se ham log knowledge hasil Karte Hain
                • #23 Collapse

Yes dear member blkul hamen forex se kbiwledge mlta ha q k yahan or informative posts hoti hain achi posts hoti hain es lye yahan agr hn
                  Posts ko stdy karen to hamen knowledge mlta ha
                  Agr ap chahty hain k apko forex se knowledge or kamyabi mly to apko chahye k yahan or posts ko read kia karen

THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                  • #24 Collapse

Ji bilkul do Sapne theek kaha ke Hamen Palak se naraj Milta hai isliye aapko chahie ki aap Forex per bar Karen Taki aap Jyada Se Jyada knowledge ke bare mein Jaan Se Kaise Banta bhi Parakh form per mehnat Karke kam karta hai to Facebook mein abhi Jarur milati hai isliye aapko chahie paper aksharam per aap work Karen Taki Aap Bhi Jyada Se Jyada knowledge gain kar sake
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members kaise hain aap sab ummid Hai khairiyat se Honge Forex sy Hamen knowledge Milta Hai Ji han dear Ham Agar Forex Mein kam kar rahe hain To Hamen to mehnat Karni chahie Jzyada sy zyada Mahina kren Lagane se dekh Bal se kam karna chahie isase Hamen bahut zyada knowledge Milta Hai Jab Ham trade kar rahe hote hain to knowledge main use time kam aata hai Jankari Hogi To Ham acchi Tarah Se trade kar Sakenge aur isase Achcha profit Hasil kar Sakenge varna hamara account wash ho Sakta Hai Hamara account ben bhi ho sakta hai isliye Hamen koshish karne chahie ki Ham ismein zyada Se zyada mehnat Karen aur knowledge Hasil Karen phir kam Karen
                      • #26 Collapse

Hello friends kaise hain aap sab log ummid karta hun aap sab log khairiyat se honge ji hamen Jana main tere se bahut achcha knowledge or experience Hassan hota hai mere bhai agar aapko Forex me kamyabi hasil karni hai to iske liye aapko Forex mein jyada se jyada time invest karna padega Jo log Forex mein time in West Nahin karte ho kabhi bhi kam yad Nahin ho sakte thank you so much
                        • #27 Collapse

Aslam alaikum gbjnab hamin forex forum se kafi ilam hasil hta h isko dekhty hwy ham trade k amal ko kazeed agy barha skty hn forex forum mn mashallah kafi tadad mn senior membrs mojood hn jo forum pr mojood junior membrs ki help lr k kafi informtion share kr skty hn lekin is k lye forum ko membrs ka kafi time darkar h membrs ko chye k wo apna time den aur dilchaspi lety hey forex ko enjoye kren aur forex apko iska reward bonus ki surat mn dta h .
                          • #28 Collapse

Pak forex forum AK acha play form hai hamen es par acha Kam kar KY apne liye acha bonus has l Kar skty Hain aur koish Karen ju bhi Kam Karen forex my hawly say Karen aur ju bhi post Karen copy paste say avoid Karen aur acha knowledge shear karny many Karen aur achye like humeed rhaky aur some par bhi practice jari rhky
                            • #29 Collapse

ji han hamen Pakistan forest forum se bahut Achcha knowledge milta hai agar ham is business mein mehnat karte Hain to Apne knowledge ko improve kar sakte hain aur apne senior se Sikh sakte hain Forex trading ek bahut acha business hai agar aap ismein mehnat karte hain to aap apni income ke target ko easily achieve kar sakte hain is business mein aapki mehnat aapke bahut jyada kam aati hai agar aap knowledge or experience ko improve Karke Forex trading mein kam karte hain to aapko benefit hota hai Forex trading 1 risky business hai isko join karne ke liye aap Apne knowledge ko improve karna hai aur apne knowledge ko demo account ke upar test karna hai agar ap demo account ki practice karte hain to aapko real account mein trading karte hue bahut benefit hota hai Forex trading mein technical analysis ke sath sath aapko emotional discipline ke sath kam karna chahie emotional discipline se ap professional trader ki Tarah acchi income hasil kar sakte hain Forex trading mein trade lagate waqt aapko kabhi bhi lalach nahin karna chahie aur money management or risk to reward ratio ko follow karte hue trade Karni chahie knowledge or experience ke base per hi aapko kamyabi milati hai knowledge se a professional trader ki Tarah acchi income hasil kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han bilkul hamesha Forex knowledge milta hai aur mushkil ke sath aasani paida hoti hai isiliye hamen agar apne varg ko behtar banane ki koshish karna Hai to hamen apne varg ko improve karne ki koshish karna hogi hamesha apne work kobita banana hoga work ko beta banakar acchi kamyabi Hasil kar sakte hain uske sath hi apna work improve hoga aur acche result Hasil karne mein ham log kamyab ho sakte hain hamen apni kamyabi ko banane ki koshish karna chahie tha ke result achcha

اب آن لائن

Working...
                                X