ap phly information gain karen phr work karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ap phly information gain karen phr work karen
    assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends hamen chahiye k forex men phly information gain karen phr achaa sa work karen ta k ap ko kamiabi mil saky
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ap phly information gain karen phr work karen

Assalamu Alaikum dear Forex trading Mein Kamyab hone aur kam karne ke liye Hamen artwork karna hota hai aur apne scale level ko use karte trading open Karni hoti hai market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai Agar Ham information collect Karke aur Apna experience use Karke trade open krain gy tw zror acha profit Hasil ho GA.
    • #3 Collapse

G bilkul forex main to baat hi experience ki hoti ha jab tak experience ni hota banda loss hi karta ha
      • #4 Collapse

Aap ki baat bilkul theek hai hum ko forex mein trading Karnay say pehly achi information honi chahiy hum ko jab achi information ho jay phir hum ko trada lgna chaiy tab hum achi earning hasal Kar saktay hai
        • #5 Collapse

je han belkul hamen forex mein kaam karnay say pehlay es kay baray mein informatin layni chihay r bad mein hamen frex mei kaam karna vchihay ye aik bohut acha online business ey jes men hamen zyada say zyada mehnaat say r himaat say kaam karna chihay hamen trde kay baray mein ache learning or knowledge ka hona chihay ham logon kay pss jetna acha knowledge ho ga ham log frex say tni he ache earning hasell kar saken gay hamen forex business mein agerkaam karna hey tp pehlay learn karna chihay or bad mein hamen forex k earn karna chihay
          • #6 Collapse

Forex trading ch information Hasil karne ke liye hamen form main time Dena chahie Ham is mein jitna Achcha work karenge ismein Achcha time gujarenge hamen is se fayda Hans hoga ya ek behtarin earning wala online business hai aur hamen ismein hamesha mehnat ke sath kam karna chahie Forex Best earning ka jariya hai aur ismein hamara Acha work hamen kamyabi deta hai Best earning Hasil karne ke liye Forex ki experianse ko increase karna hai ismein mehnat ke sath kam karna hamare liye kamyabi ka sab banta hai hamesha mehnat karne wale log kis business mein Kamyab hai aur vah is se behtarin profit hasal kar rahe hain aur forex mein mehnat karke is business mein kamyabi ko munh kam banaa sakte hain
            • #7 Collapse

A o A . Insan ko chahye koe bhi kam karay Pehle usk about knowledge gain karay. Usk bad us kam ko shruu . Es liye agr al Forex pay join hovy hen tw apko Pehle es k about knowledge layen usk bad trade ka sochin. Daily ka kam daily karin. Es trha ap zaror kamyab hon gy. Hamen chahye k pehle ilam hasil karin or jis k zariye sy ap join hovy hen us sy achi trha jan layen usk bad hi shruu karna chahye . Shukria.
              • #8 Collapse

Yes dear Forex trading market me agar aap apni information ko game karte hain aur isko properly utilised karte hain aur Market ki movement ko properly calculate karne ke liye different important matters to apni credit suit perfect banane ke liye consistently is platform per Fox Karte Hain To definitely aap to bahut jyada advantages available ho rahe hote hain basically Forex trading market mein agar apni learning ko perfect banaa Lete Hain To definitely aapko maximum advantages available ho sakte hain Jo aapke liye bahut jyada helpful platform provides kar sakte hain.
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum I hope you all are fine and doing well on Forex trading the aapane bilkul sahi baat Kiya hamen pahle information gain Karni chahieHamen Forex trading account par kaam karne se pahle demo kaun sa jyada se jyada practice karni chahie demo counter practice ke liye best account hai MS bhi jitna agar time spent karte hain na jyada hi ham benefits hasil kar sakte hain Ramu counter kam karke hi hamen knowledge or experience hasil hota hai aur hamare liye Forex trading ki real Kaun per kam karna iji ho jata hai agar ham Forex trading ke real account per direct kam karna start kar dete Hain to hamen kamyabi Nahin mil sakti humse bahut hi mistake so jati hai jiski vajah se hamara Kaun block kar diya jata hai isliye hamen kabhi bhi kam karne mein jaldbaji nahin Karni chahie ban Ke hamen Soch samajh Kar kam karna chahie aur hamen lalach ke bagair kam karna chahie hamen for extending ke liye kaun sa kam karne se pahle demo account ko importance Deni chahie ham pay Marne Kaun per jitna jyada vah kam karenge itna jyada hi ham fayda hasil kar sakte hain aur hamara knowledge experience we increase hota hai isiliye hamen jyada se jyada time demo counter he spend karna chahie tabhi hamari practice hoti hai aap jante Hain ki practice makes man perfect so isiliye hamen jyada se jyada practice karni chahie tabhi hi ham Forex trading ke real account upar acche level ka kam kar sakte hain aur jyada se jyada earning hasil kar sakte hain agar ham minut karenge to tabhi hamen kamyabi mil sakti hai agar hamen naat Nahin karenge to hamen kabhi bhi kamyabi nahin sakti mehnat karna bahut te he is very high hardworking is ki aap success isiliye hamen jyada se jyada mehnat Karni chahie Jo log baat karte hain vah hi kamyab trater ban sakte hain aur jo log mehnat Nahin karte unko har kam mein Na Kami ka Samna karna padta hai aur vah Forex trading per bhi kamyabi nahin hasil kar sakte hain hamen kabhi bhi Meerut karna Nahin chhodana chahie ban Ke hamen pahle se Jada Mahina to Karni chahie aur kamyabi hasil Karni chahie agar ham mehnat karna chhod dete Hain to ham kabhi bhi kam yad Nahin ho sakte ho na hi ham acchi earning hasil aur apne juniors ke sath bhi information share Karni chahie
                  • #10 Collapse

Salam
                    G han sab se phely information hasil karna hy phr ja k ap kisi b platform main kam karain gy to ap jald kamyab ho jain gy forex ak aisa platform hy jis main bohat se log kam kar rahy hain or ache rozi hasil kar rahy hain augur ap b ache rozi hasil karna chahty hain to ap ko b chahye k ap forex k related information hasil karty rahain jitna zaida ap k pas information ho ge utna acha bonus milay g is laiye zaida se zaida information hasil karain forex main kamyab hone k laiye trading karne parte hy jb b ap proper information k bad kam karain gy to ap ko profit ho ga
                    Salam
                    Thanks to all forex members to read my post
                    If you like my post please give me thanks
                    • #11 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading business mein aapko chahie ki aap apne a pahle Apna knowledge or information gain Karen aur FIR Uske Mein tabiyat kam karne ki koshish karen Kyunki Jitna Jyada aap is business Mein Apna information Hasil Karenge aur Itni hi jyada aapko is business Mein Apne post mein aur apne trading Mein best performance Dene Ka mauka mil sakega aur Usi ke mutabik aapko acche advantages Hasil Ho Sakenge Kyunki Ek Aisa business hai ki jismein aapki working quality hi aapke bonus aur aapke profit ko decide karti hai
                      • #12 Collapse

Assalamualaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein kam karte hue information bahut jyada jaruri hai Agar aapke pass acchi information Hogi tab bhi aap Kamyab ho sakte hain isliye Achcha kam kar informative kam Karen aur apne kam ko Baithe karne ki puri koshish karen
                        • #13 Collapse

Yes dear agar aap is market Mein Apne information ko Jyada Se Jyada increase Karte Hain To aap ismein Achcha work kar sakte hain Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To Hamen is market mein experience ke sath kam karna hota hai agar Ham ismein experience ke sath Kam Nahin Karenge To Ham is market Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamen is market Mein kam job hone ke liye ye apne learning ko sadasya Jyada strong karna hoga Jab Ham is market Mein demo account per practis karte hain aur Achcha experience Aasan kar lete hain To Ham is market Mein Achcha result Hasil kar sakte hain Hamen ismein Koshish Karna Hogi ki Ham ismein Jyada Se Jyada apni learning ko increase Karen Taki Ham is market Mein Achcha result Hasil kar sake isliye aapko is market Mein information ko Jyada Se Jyada strong karna hoga aur apni knowledge ko complete karna hoga.
                          • #14 Collapse

Gyan bhai jaan aap ko theek hai aapke is bar samagri karta hun kya aapane kar sawal Kiya Ji Bhai jaan agar Ham ismein kamyab hona chahte Hain To Ham ismein jyada se jyada mehnat karni hogi aur ismein jyada se jyada kamyabi hasil karni hogi isliye hamen chahie case mein jyada se jyada mehnat Karen aur kamyabi hasil Karen aur hamen chahe ke demo account per practis karne chahie aur ismein achcha knowledge hasil karna chahie aur ismein chahie ke agar Ham post ki quality Koi prayog karte Hain To Ham ismein achcha Na Lage hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes brother Hamen market Mein sabse pahle information Hasil Karni hoti hai ab Ham kam kar sakte hain Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Hamen is bar cute Mein acchi information Hasil karne ke bad kam karna Hota Hai.

اب آن لائن

Working...
                              X