Divergence in Forex Trading ( Bearish Divergence ) Part 3.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Divergence in Forex Trading ( Bearish Divergence ) Part 3.
    Dear members Forex trading market mein agar aap bearish Divergence Concept ko carefully study karna chahte hain, to usmein aap ko hamesha following mentioned details ko apni learning main include karna hota hai.

Bearish Divergence

Dear members Forex trading market mein agar aap Bearish Divergence Concept ko completely understand krna chahta hain, tu simple words main aapko ya batana chahata hun, Kay jab resistance level per apko Indicator system or price main aik clear difference milta hai, tu eisi situation main aapko bearish Divergence mil raha hota hai. Iska mtlab hota hai market Kay down jany Kay chances ho sakhty Hain ab.

Situation 1

Dear member bearish Divergence main phli condition yah ho sakhti hai, Kay jab Price aik new high point ko touch krti hai, likn Indicator is sa disagree Kar Raha hota hai. Is sa aapko idea lga Lena cheye Kay market mein ab bearish trend expected ho sakhta hai, agar is Level per apko kei downside pattern ya kei reversal candlestick milti hai, tu aapka accuracy level maximum ho sakhta hai.

Situation 2

Bearish Divergence main 2nd situation main eisa hota hai, Kay jab resistance level per price low side pa ati hai, or Indicator system is ko disagree Kar Raha hota hai, or wo highest position show Kar Raha hota hai. Isko aap bearish Divergence Concept kaha jata hai.

Interpretation of Bearish Divergence

Bearish Divergence ki bahut simple interpretation hoti hai, jab bhi aik strong resistance level per aapko Indicator system or price main disagreement milta hai, or isk sath kei downtrend pattern milta hai, tu aapko aik perfect bearish trend mil raha hota hai. Isliye aapko hamesha market mein careful hokar apni trading activities ko complete karne ke liye above mentioned details ko find out karna hota hai.

Click image for larger version

Name:	Bearish Divergence.png
Views:	2
Size:	65.8 کلوبائٹ
ID:	12471187
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Divergence in Forex Trading ( Bearish Divergence ) Part 3.

Dear member Forex trading market Mein of Hamesha divergence ko carefully calculate kar sakte hain aur iski complete judgement karne ke bad usko apni trading decision making may include kar sakte hain no doubt Forex trading market Mein Jab aap divergence ko carefully study Karte Hain To usmein aap ko Hamesha bahut jyada careful hokar apni trading ko perfect banana hota hai agar aap Forex trading market Mein successful trading karne ke liye consistently is platform par focus karte hain to aapko Hamesha maximum advantages ko increase karne ke liye care follow kar apni trading co perfect banana Hota Hai.
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum aapane bahut informative baat ki hai Forex trading mein ham divergence ko tabhi understand kar sakte hain jab hamare pass jyada se jyada knowledge or experience hogaHamen Forex trading account par kaam karne se pahle demo kaun sa jyada se jyada practice karni chahie demo counter practice ke liye best account hai MS bhi jitna agar time spent karte hain na jyada hi ham benefits hasil kar sakte hain Ramu counter kam karke hi hamen knowledge or experience hasil hota hai aur hamare liye Forex trading ki real Kaun per kam karna iji ho jata hai agar ham Forex trading ke real account per direct kam karna start kar dete Hain to hamen kamyabi Nahin mil sakti humse bahut hi mistake so jati hai jiski vajah se hamara Kaun block kar diya jata hai isliye hamen kabhi bhi kam karne mein jaldbaji nahin Karni chahie ban Ke hamen Soch samajh Kar kam karna chahie aur hamen lalach ke bagair kam karna chahie hamen for extending ke liye kaun sa kam karne se pahle demo account ko importance Deni chahie ham pay Marne Kaun per jitna jyada vah kam karenge itna jyada hi ham fayda hasil kar sakte hain aur hamara knowledge experience we increase hota hai isiliye hamen jyada se jyada time demo counter he spend karna chahie tabhi hamari practice hoti hai aap jante Hain ki practice makes man perfect so isiliye hamen jyada se jyada practice karni chahie tabhi hi ham Forex trading ke real account upar acche level ka kam kar sakte hain aur jyada se jyada earning hasil kar sakte hain agar ham minut karenge to tabhi hamen kamyabi mil sakti hai agar hamen naat Nahin karenge to hamen kabhi bhi kamyabi nahin sakti mehnat karna bahut te he is very high hardworking is ki aap success isiliye hamen jyada se jyada mehnat Karni chahie Jo log baat karte hain vah hi kamyab trater ban sakte hain aur jo log mehnat Nahin karte unko har kam mein Na Kami ka Samna karna padta hai aur vah Forex trading per bhi kamyabi nahin hasil kar sakte hain hamen kabhi bhi Meerut karna Nahin chhodana chahie ban Ke hamen pahle se Jada Mahina to Karni chahie aur kamyabi hasil Karni chahie agar ham mehnat karna chhod dete Hain to ham kabhi bhi kam yad Nahin ho sakte ho na hi ham acchi earning hasil agar mere pass knowledge or experience se hi hoga to ham kabhi bhi kamyabi nahin hasil kar sakte
      • #4 Collapse

assalamualaikum ji han pyare bhajan aapane bahut hi theek Kaha Hai kahin Jo products business hai is Mendes advantages Kya Hai to Dil se yah dangerous Hai yah and to mere pyare bhai jaan jo bhi business hota hai usmein loss bhi hota hai aur profit bhi hota hai agar aapko aapke business profit ho aur loss na ho to vah aapka business FIR Sahi Nahin hota Lage Na aapane Jo third kiya hai bahut hi Kamal Ka kiya hai mujhe aapke thread ke kuchh bhi thodi si bhi samajh Nahin I Hai bus main sirf line put Mein ki koshish kar raha hun please aap na third acche Kiya Karen
        • #5 Collapse

G bilkul forex trading ma divergece ko carefully study krna chye trading k duran hme divergence ka jitna zhida khiyal rakyn gy hm itni zhida achi trading kr skty hn. Divergence se hme ya idea ho jata ha k market ka fallow kis traf ha bullish trade pr ha ya bearish trade ki traf.
          • #6 Collapse

Dear member forest trading market mein agar aap division ko carefully study Karte Hain To aap is market mein jyada Se Jyada advantages ko increase kar sakte hain Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To Hamen is market mein experience ke sath kam karna hota hai agar Ham ismein experience ke sath Kam Nahin Karenge To Ham is market Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamen is market Mein kam job hone ke liye ye apne learning ko sadasya Jyada strong karna hoga Jab Ham is market Mein demo account per practis karte hain aur Achcha experience Aasan kar lete hain To Ham is market Mein Achcha result Hasil kar sakte hain Hamen ismein Koshish Karna Hogi ki Ham ismein Jyada Se Jyada apni learning ko increase Karen Taki Ham is market Mein Achcha result Hasil kar sake aapko ismein bahut jyada careful hokar trading karna Hogi Taki aap Khush market Mein loss Na Ho.
            • #7 Collapse

Yes brother Apne Jo hidden divergence ke bare mein post ki hai bahut jyada informative hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Hamen is market Mein hidden divergence Ko Dekhkar trade karne mein aasani hoti hai.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Forex trading market mein agar aap divergence facility ko find out karte hain to usmein aapko bahut fayda mil sakta hai ismein aapko Hamesha price mein difference Milta HaiForex trading market Mein Jab aap apni working start Karte Hain To sabse pahle aapko Forex trading market se related Kuchh basic information ki proper study karna Hoti Hai Kyunki jab tak aapke paas basic information available Nahin aaungi use time tak aap is platform per successful Nahin ho sakte hain aur ismein maximum benefits Hasil nahin kar sakte hain Kyunki Jab aap market Mein consistently basis per apni working Karte Hain To usmein aap ko Hamesha bahut jyada advantages find out karne Hote Hain.

اب آن لائن

Working...
                X