jetni mehnaat or patient kay sath work karen gay otna he acha reward mellay ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jetni mehnaat or patient kay sath work karen gay otna he acha reward mellay ga
    je han belkl ham log forex mein jetni zyada mehnaat say kamkaren gay ham log forex say otna he acha reward hasell kar saken gay trading mein apni learning or experience ko behtar kar kay kaam karna chihay hamen apnay emotions par ab rakhna chihay trading mei ager ham log sabar say soch samaj kar kaam karen gay to he hamare learning ache ho ge to he ham log frex say earning bhe ache hasell kar saken gay trader ko chihay keh apnay knowledge ko behtar karay or apni learning ko improve kar kay kaam karay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jetni mehnaat or patient kay sath work karen gay otna he acha reward mellay ga

Aoa Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur sahi kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear sahi kaha hai bilkul aisa hi hai jo banda aisa karta hai aur jitni ziada mehnat karta hai to phir us ko utna hi ziada kamyabi hasil hoti hai is liye ham ko bhi agar good reward hasil karna hai to ham ko sirf kamyabi mehnat k sath hi hasil ho gi O ho dear friend Thanks to karo.....
    • #3 Collapse

Re: jetni mehnaat or patient kay sath work karen gay otna he acha reward mellay ga

Assalam o alaikum dear forex members hope you will be fine jitni mehnat aur patience ky sath kam karen gy utna hi acha reward mily ga mehnat kabhi bhi zaya nii hoti mehnat ka sila zaror milta hy forex forum per jo bhi member mehnat karta hy uski mehnat zaya nii hoti mehnat ky badly acha profitable bonus reward milta hy jis se forex business main bhi achi kamyabi hoti hy forex forum per daily bases per apna work perform karen ziada se ziada post karen post work ki quality ko acha karen asa content create karen post ya thread ase karen jis se dosry members ko bhi faida ho saky aaur apka work experience bhi increase hota jae forex business main jitna ziada mehnat aur sabar se kam karen gy apko utna acha reward mily ga achi earning hasil hogii.
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum dear aur aapane bilkul sahi baat ki haiHamen Forex trading account par kaam karne se pahle demo kaun sa jyada se jyada practice karni chahie demo counter practice ke liye best account hai MS bhi jitna agar time spent karte hain na jyada hi ham benefits hasil kar sakte hain Ramu counter kam karke hi hamen knowledge or experience hasil hota hai aur hamare liye Forex trading ki real Kaun per kam karna iji ho jata hai agar ham Forex trading ke real account per direct kam karna start kar dete Hain to hamen kamyabi Nahin mil sakti humse bahut hi mistake so jati hai jiski vajah se hamara Kaun block kar diya jata hai isliye hamen kabhi bhi kam karne mein jaldbaji nahin Karni chahie ban Ke hamen Soch samajh Kar kam karna chahie aur hamen lalach ke bagair kam karna chahie hamen for extending ke liye kaun sa kam karne se pahle demo account ko importance Deni chahie ham pay Marne Kaun per jitna jyada vah kam karenge itna jyada hi ham fayda hasil kar sakte hain aur hamara knowledge experience we increase hota hai isiliye hamen jyada se jyada time demo counter he spend karna chahie tabhi hamari practice hoti hai aap jante Hain ki practice makes man perfect so isiliye hamen jyada se jyada practice karni chahie tabhi hi ham Forex trading ke real account upar acche level ka kam kar sakte hain aur jyada se jyada earning hasil kar sakte hain agar ham minut karenge to tabhi hamen kamyabi mil sakti hai agar hamen naat Nahin karenge to hamen kabhi bhi kamyabi nahin sakti mehnat karna bahut te he is very high hardworking is ki aap success isiliye hamen jyada se jyada mehnat Karni chahie Jo log baat karte hain vah hi kamyab trater ban sakte hain aur jo log mehnat Nahin karte unko har kam mein Na Kami ka Samna karna padta hai aur vah Forex trading per bhi kamyabi nahin hasil kar sakte hain hamen kabhi bhi Meerut karna Nahin chhodana chahie ban Ke hamen pahle se Jada Mahina to Karni chahie aur kamyabi hasil Karni chahie agar ham mehnat karna chhod dete Hain to ham kabhi bhi kam yad Nahin ho sakte ho na hi ham acchi earning hasil isiliye hamen jyada se jyada mehnat Karni chahie aur Sabar se kaam Lena chahie
        • #5 Collapse

Yes dear agar ap es market Mein jitni Jyada mehnat Karenge aapko ismein itna hi Achcha result milega Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To Hamen is market mein experience ke sath kam karna hota hai agar Ham ismein experience ke sath Kam Nahin Karenge To Ham is market Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamen is market Mein kam job hone ke liye ye apne learning ko sadasya Jyada strong karna hoga Jab Ham is market Mein demo account per practis karte hain aur Achcha experience Aasan kar lete hain To Ham is market Mein Achcha result Hasil kar sakte hain Hamen ismein Koshish Karna Hogi ki Ham ismein Jyada Se Jyada apni learning ko increase Karen Taki Ham is market Mein Achcha result Hasil kar sake isliye aap Khush market mein jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur apne target ko complete karna hoga jitni Jyada aap main aat Karenge aap Khush market mein itna hi fayda milega.
          • #6 Collapse

Ji han bilkul dear trading Mein Sab bahut jyada jaruri hai trading mein agar Hamen loss Ho Jata Hai To Hamen ismein Pareshan Nahin Hona chahie dear jab Ham ismein kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham dekhte hain ki trading Mein Hamen Kisi bhi waqt ho sakte hain aur uske sath Jab Ham trading kar rahe Hote Hain To Ham dekhte hain ki Hamare bahut jyada Aisi mistakes Hoti Hai jinko Ham Bar Bar repeat karte hain Jin ki vajah se Hamen loss hota hai trading mein agar Humsafar Ke Sath kam Karenge aur Hamesha Maine Soch Samajh Kar kam Karenge to iska Hamen Jyada fayda Hoga aur is market Mein Hamen Jyada kamyabi Milegi jab tak Ham ismein demo account per practice Nahin Karte aur knowledge Hasil Nahin Karte Ham ismein Kabhi pH of profit Nahin Le Sakte Ham iske liye learning karna Hogi Agar Ham Sab aapke sath kam Karenge to uska mein bahut jyada fayda milega.
            • #7 Collapse

Yes brother market Mein Ham jitni Jyada mehnat Karenge Hamen itna hi jyada reward milega Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Jo market Mein minut kar rahe hote hain vah is market Mein Kabhi Jyada benefits mil rahi Hote Hain.
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh der Mein karta hun Kapoor's ketama Mein Bhala Tala kya kam se bilkul khairiyat se Honge ji aap ka Sawal hai ki jitni mehnat aur planning ke sath baat karenge Tut Nahin Hamen uska reward Milta Hai Ji aapane bilkul theek hai main aapke pass agri karta hun Hamen chahie ke Ham ismein paper Naam mehnat Karen Agar Hamen mehnat Karte Hain To Hamen se Kafi fayda Hasil kar sakte hain Agar Hamesha Main Nahin kar sakta Main Ishq Ka Sila Kabhi Bhi Nahin Milta hai isliye Kuchh kam mehnat Karen Chala aap ko Paida hoga
                • #9 Collapse

Assalam walekum ji han dear aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading Mein acchi mehnat ke sath aap kamyabi Hasil kar sakte hain Jab aap patients ke sath hard work karte hain to aapko kamyabi Jarur milati Hai Forex trading Mein emotional discipline Sahi aap expert trader Ban sakte hain Forex trading aik bahut acha platform hai jahan per aap bahut acchi income hasil kar sakte hain

acchi income hasil karne ke liye aapko apne knowledge or experience ke upar kabhi bhi compromise nahin karna chahie knowledge ko improve karne ke liye aapko Internet se kafi jyada help milati hai aap YouTube ke upar apne knowledge ko improve kar sakte hain

Demo account ki practice ko kabhi bhi ignore na karen new traders ko demo account per Jarur practice karni chahie demo account aapka trading experience improve karta hai

Forex trading Mein emotional discipline ke sath kam Karke aap successful ho sakte hain is business ko join Karke aap Kjitni chahe income hasil kar sakte hain isliye hamen pareshan nahin hona chahie aur Jyada Se Jyada mehnat Karke apni earning ko improve karne ki koshish Karni chahie, special ke sath Kam Karne Wala hi expert trader Ban sakta hai jo log focus Karke concentration ke sath mehnat Nahin Karte vah is business Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Yesterday member main aapki baat se abhi karta hun Ham jitni Manata pahchan se kam Karenge utna Hamara kam Achcha Hoga result change isliye aapko chahie Mein Himmat Aur mehnat Aur Pareshan se kam karen to kya aap ka kam a jao aur Logon Ko aapka Kam Pasand Hai Jiski wajah se aapka Achcha bonus Aaye
                    THANK YOU GUYS ! :1f60a:

اب آن لائن

Working...
                    X