Demo account is best for trading practice

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Demo account is best for trading practice

Yes demo account hi bht.achi practice hai humen demo pa kam krna chaiye zyada sa zyada time demo account ko dena chaiye jo mehnat krta hai or demo account ko time deta.hai wo acha trader ban jata hai or loss sa bhi bach jata hai islye zyada sa zyada mehnat krni chaiye or learning krni chaiye tab hi hum successful ho skte hai or loss sa bhi bach skte hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

ji han aapane bilkul theek ka hai kya mein pahle acchi tarike Saddam account per practis karne chahie uske bad a real account per work karna chahie agaram acche tarike Saddam account per practice karenge aur uske bad hi real account per kam karenge to hamen fayda hoga lekin agar madam account Pur practice nahin karenge to Ham kabhi bhi real account profit nahin kar sakenge
      https://t.me/pump_upp
      • #48 Collapse

demo se acha experience ban jata ha forex ko ziada say ziada learn kary ta kay hamy forex kay bary may knowledge and experience hasil ho jae jis say ham achi earning kar saky gay. app ko bot acha knowlge hoo ga to app k leye ziada muskil ka bise nae bany ga es leye sub ko chaye k earning k leye learning b zarori hai
        :1f60e: 𝙂 𝙖 𝙈 𝙚 𝙍 :1f60e:
        • #49 Collapse

Demo account pe achi si practice krni chahiye learning m ap ki knowledge ,experience or skills or strategy ajti hn .jb tk hum learning ni kry gy hum ids business m survive ni kr skty .learning ki waja sy hum risk money oe management ko control kr skty hn...
          • #50 Collapse

Yes brother demo account per practice Karke Ham experience Hasil kar lete hain Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai demo account per kam karne se Hamen Kafi Jyada help mil Jaati Hai.
            • #51 Collapse

Demo account per aapki complete practice aapke liye most important role play kar rahi hoti hai aapko hamesha demo account per ki practis karna hoti hai agar aap market mein kamyabi hasil karna chahte hain to iske liye aapko hamesha jyada se jyada practis Karne ki jarurat hoti hai aur aap regularly aur consistently bases per Jab aap apni working karte Hain to aap kamyabi hasil kar sakte hain agar aap market mein regularly basis padam account per apni practice ko complete karte hain to ismein aapko hamesha bahut jyada practis karne ke sath fayda hasil ho sakta hai.
              • #52 Collapse

han ji dosto bilkul theek kaha hai demo account boht important hai achi trading krne k lye agr ap log b trading main success hasil krna chahte ho to apko demo account pr practice krni chahiye daily basis pr demo account pr dil laga kr practice kro ziyada se ziyada time demo account ko jitni ziyada ap practice kro gy apka experience barhe ga apki knowledge barhe gi aur ap apne experience se market ki movement ko smajh kr achi trading kr k kamyiabi hasil kr pao gy.
                • #53 Collapse

Walaikum Salam ji bilkul aapki baat sahi hai aur aapki baat se agree kartein howe mein yah batana chahunga ki Pakistan Forex forum per kam karte howe demo account hamare liye bahut zyada zaruri hai aur agar Ham demo account per practice Kiya karenge to usse hamen bahut zyada experience or knowledge Hasil ho sakta hai jisko aage jakar Ham trading mein use kar sakte hain aur apne liye profit Hasil kar sakte hain isliye hamen chahie ke Ham demo account per practice Karen aur apne liye experience or knowledge Hasil Karen Taki Ham is ko aage jakar use kar sake
                  • #54 Collapse

Walekum assalam dear aapane bilkul sahi kaha hai demo account sabse best Hai practice ke liye market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi acchi Tarah Se practis Karke market Mein Kaam Karenge to aapko fayda Jyada milega.
                    • #55 Collapse

Ji han bilkul ismein Koi shak Nahin demo account bahut hi best platform Hai trading ki practice ke liye Hamen demo account per practice lazmi Karni chahie aur apni trading skills to improve karte hue kam karna chahie tabhi Ham Kamyab ho sakte hain aur cprofit kaise kar sakte hain Hamesha hi ki demo account per apni trading skills course Jarur improve Karen aur practice carrot daily basis per practice ki Jaaye Chahe aapke pass Achcha experience Kyon Na Aashirwad Jaaye aap demo account per practice Karke apni trading skills ko enhance lazmi Kiya Karen
                      • #56 Collapse

Gyan bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai main aapki is Baat se agree karta hun ki aap Nahin ka 6 Sawal kiya hai kya Dam account is best for trading practice Hamen chahie ki Hamen ismein Agar acchi trade karni hai ya FIR Hamen ismein Chhatra banna hai to Mare ismein demo code ko use karna chahie aur Hamesha Ek Hamen usko Jyada Se Jyada use karna chahie aur use per acchi se acchi practis Karte Rahana chahie tha ki Hamen is Mein Achcha knowledge or experience ho sake aur acchi knowledge Express ki vajah se marksheet Karke Achcha profit hasal kar sakte hain
                        • #57 Collapse

Assalamu alaikum forex member demo account hai ki jis per Ham jo bhi trade lagate Hain usko Ham read rah nahin karva sakte balke Ham demo account ka istemal sirf apna experience badhane ke liye karte Hain hamen chahie kya is per mehnat Karen sake Ham vahan se acchi trade lagakar achcha profit hasil kar sakte hain esliy forex main demo account sy hmary expereince main bhtt ziada izafa hota haii aur hm forex main kamyab ho skty hain aur forex sy achii eanring hasil kr skty hain aur kamyab trader bn skty hain
                          https://t.me/pump_upp
                          • #58 Collapse

Walekum Assalam dosto agar aap ne trading Se Achcha profit Hasil karna hai to aapko trading ka knowledge or experience Hasil karna hoga aur uske liye demo account sabse behtarin learning platform hai aal demo account per Jitna Jyada practice Karenge aapka trading skills utna Jyada improve Hoga aur aap ka knowledge aur aapka experience increased Hoga aur FIR Jab aap real account par trading Karenge to aapko vahan Se Achcha profile Hasil hoga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #59 Collapse

Ji han bhai jaan aap bilkul theek hai Rahe Hain Aapke is Baat se agriculture Hun Ki aapane Ek Achcha Sawal kiya hai aapko chahie ki ismein Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie knowledge Hasil karna chahie aur knowledge aur Apna knowledge dusron ke sath hi Abhi karna chahie aur ismein acchi Marne bhi Hasil karne chahie

اب آن لائن

Working...
                              X