Demo account is best for trading practice

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account is best for trading practice
    Assalam o alaikum Dear Forex member's Kia hal hn umeed krta hn ap sab member's kheriyat se hon gye aur umeed krta hn ap sab member's Forex trading mn achi earning kar rhy hn
    Mn ap ko Demo account pe trading practice karny k bary mn batana chata hn
    Demo account is the best source for Forex trading practice
    Demo account par ham trading karny ki practice ziyada se ziyada Kar sakty hn aur apny experience and knowledge ko improve Kar sakty hn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account is best for trading practice

Assalamu Alaikum dear Forex trading Mein kam karne ke liye Hamen hard-working aur skill level ke sath sath experience ki bhi jarurat hoti hai Forex trading ke bare mein Janna hai aur isko study karne ke liye demo account best hota hai aur demo account mein hardworking aur experience ke sath Agar Ham kam karen to hamare kamyabi ke chances Jyada Hote Hain market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai sodere Hamen chahie ki Dam account se fayda uthate Hue apni earning aur learning donon ko complete Karen Kisi Se Hi Hamara fayda hai aur ham Ek acche Tera Ban sakte hain
    • #3 Collapse

Demo account hota hi practice kay leye hai demo account par practice kar kay trading ki learning knowledge aur experience hasil kar saktay han demo account par kiok apni investment nahin kartay aur investment fake hoti hai is leye demo account par risk Free trading kartay han js se trading ki practice kar kay Achi learning kartay han
      Demo account par practice kar kay hum apni trading skills ko acha kar saktay han hum jtni ziada practice karain gey utna hi ziada trading ka experience hota hai js se hum real account mein trading kar kay profit earn kar saktay han
      • #4 Collapse

Assalam o alaikum bhaiyo Umeed hai sab bhai khairt se hon ghai. Demo account is best for trading practice. Demo account bht zaroori hai forex Trading ku samjhna ka liye. Demo account pai hum mistakes karta hain us pai kisi bhi kisam ka nuksaan ka daar nai hota. Demo account par practice karna se knowledge gain huta hai aur bht se batuu ka pta chalta hai is liye hamein forex ku time dena chaiye aur knowledge gain karni chiye takhe acha profit hasil kar sake. Trading ki practice demo account pai kare.
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge dear aapane bilkul sahi baat ki hai demo account practice ke liye bahut hi achcha account hai agar ham dam account per practis karte Hain to hamari liye Forex trading ki real account per kam karna mushkil Nahin hotaForex trading image of ham real account ka kam start kar dete Hain to hamen learning Ko Nahin chhodana chahie milke hamen Apne learning process ko continue rakhna chahie ham jitna jyada Apne learning process ko continue lagte Hain itna jyada hi hamen knowledge hasil hota hai aur hamare liye Forex trading per kam karna hi ho jata hai isiliye hamen kabhi bhi learning Ko Nahin chhodana chahie aur hamen dusron ki help Karni chahie unke sath apna knowledge or experience we share karna chahie Forex trading mein ham jitna jyada dusron ke sath apna knowledge or experience share karte hain itna hi jyada hamen bhi fayda hasil hota hai isiliye hamen dusron ki hal Karni chahie aur hamen bich mein ek bar lagani chahie trading ke sath sada hamen Forex form ke real account per bhi kam karna chahie aur takat complete karna chahie hamen apno target complete karne ke liye time management Karni chahie aur money management Karni chahie jab ham planning karte hain to hamare liye pure bich mein apna Kam karna easy ho jata hai aur hamen easily apna target complete kar sakte hain lekin agar ham planning Karke Kam Nahin karte to hamare liye kam karna mushkil ho jata hai aur ham apna target complete nahin kar sakte na hi ham weekend per jyada se jyada bonus kar sakte hain isiliye hamen time table set Karke Uske according hi Kam karna chahie tab hi ham weekend per jyada se jyada bonus hasil kar sakte hain jab ham reading karte Hain to ham TP set karte hain lekin agar ham lalach mein TP hit hone ka vate karte hain to use hamen bahut jyada loss ho sakta hai aur hamara account wash out ho sakta hai isiliye hamen lalach nahin karna chahie balke hamen apna gol set Karke use ke mutabik hi hamen profit Lena chahie agar ham lalach karte Hain to hamara account bhi sev Nahin rahata aur hamen loss ka Samna karna padta hai Forex trading co ham jitna jyada time dete Hain itna jyada hi ham learning karte hain aur Market ko acche tarike se samajh sakte hain isiliye hamen chahie ke ham Forex trading per jyad kamyabi hasil karne ke liye ye mehnat bahut jaruri hai
          • #6 Collapse

Walaikum salam dearest member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji han dear demo account bahut hi Achcha platform hai trading se related achi experience asar karne ke liye Jo log demo account ko bahut hi carefully hokar use karte hain aur bahut jyada demo account per practis karte hain unko trading se later bahut hi acchi knowledge per bahut jyada experience increased hota hai market ko nelson's karne ke liye urva market ko bahut acchi Tarah anaras Karke apni trade ko lagakar bahut jyada acche advantages cancel kar sakte hain to isliye hamen jyada se jyada Khush hi Karni chahie ki ham demo account per bahut hi jyada Dil lagakar aur pure acche confidence ke sath ham practice Karen sake ham real account mein trading karke bahut acchi profit increase kar saken.
            Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
            • #7 Collapse

G haan bilkul sahi bola ap nai practice kai liya demo account ka use ap kai liya bhoat he best hai friends ap ko daily bases par demo account ka use zarror karna chaie kyun kai friends ais ki wajha ya hai kai demo account ap ki basic skills ko strong banata hai or ya he basic skills ap ko kamyabi ki taraf lay kar jaati han So ais liya friends ap ko chaie kai ap demo account ko bilkul bi ignore na karay ais ka use lazmi karay ga kai ap kamyab ho sakay Shukriya.
              • #8 Collapse

Mere Bhai demo account to banaya hi package ke liye gaya hai demo account mein Ham samajhte Hain ke kya ho raha hai demo kaun se Ham bahut kuchh Sikh sakte hain mark thinking ka positive Hona pahle shirt hai agar Ham apni thinking ko positive rakhkar kam karte hain vah chahe FIR account demo ho yaar Ham Inshallah kamyab honge hamen Kabhi loss se ghabrana nahin chahie agar ham log se ghar aaenge to kabhi bhi trading mein kamyab Nahin ho sakte Shukriya
                • #9 Collapse

Demo account is best for trading kun keh Pak Forex business me demo account bohot he zeada ahmiat rekhta he or trading Kaley demo account bohot he zeada ahim he yeh bat zrori he keh hamari demo account key jitni zeada prectice a6i Jo gey who trading Kaley best he trading autni he zeada a6i ho ge
                  • #10 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy trading practice ky leay demo account bohat best hy hami chahiey hum demo account ko real account ki tarah use karain or daily base py market ko analysis kar ky es py practice karain or dekhy apka analysis kis had tak theak hy es tarah daily practice sy apka knowledge or experience increase ho ga or apki trading skills improve hn gi or apka analysis strong ho ga or ap real account py trade ly kar bohat acha profit gain kar sakty hain
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul theek kahan hai demo kaun bahut jyada best rahata hai trading ke liye Agar aur demo account per acche tarike se trading ki practis karte Hain to demo account aapko bahut acche tarike se guide karta hai jisse aapko bahut jyada benefit Hasil hota hai aur aap bahut acchi earning bhi Hasil kar lete hain demo account ek teacher ki tarah guide karta Hai acche tarike se aap use per kam kar sakte hain aur acchi earning bhi Hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

demo best hai practice ke liye demo per jitni practice karenge aapke experience mein untna hi zyada izafa hoga aur aap bahut jald real aur ke kabil successful trader Ban sakenge isiliye hamesha mehnat Karen soch samajhkar trading Karen agar aap new members hai to demo per daily time invest Karen 6 Mount mein real account ke kabil bane ka use Karen market ko follow Karen market ki movement ko samjhaie ki pahchan sikhen market ko analysis karna sikhen ka ke aap apne experience and knowledge ke sath forex market mein unlimited earning kar sake aur successful trader Ban sakenge isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen mehnat karenge to kamyabi khud BA khud milegi aur unlimited earning kar sakenge
                        • #13 Collapse

Walaikum assalam aapki baat bilkul theek hai demo account trading prektis ke liye best platform hai hamen trading ki practice karne ke liye demo account per kam karna chahie demo account per Ham jitne jyada practice karenge real account mein Ham utna achcha kam karenge aur hamen real account mein kamyabi hasil hogi isliye agar Ham kamyabi hasil karna chahte hain aur achcha profit hasil karna chahte hain To hamen demo account per practice karni chahie
                          • #14 Collapse

Hello friend umeed hai ap thk hn gy agr ap log forex trading mein new hein aur acha profit hasil krna chahty hein aur ap logo ky pass trading ka experience nh hai tu ap logo ko chahye keh shb sy phky trading ka experience hasil karein aur yeh experience ap logo ko demo account pr practice krna sy hasil hoga aur dosra ap logo ko acha profit hasil krna hai tu mehnat krty rahein
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Demo account bot he acha ha khaas tor pr hamari earning k liye kion k jo b forex pr demo ko ache se daily basis pr use krta ha demo use itni achi practice deta ha k wo real account pr work kr k loss se b door rehta ha or achi earning krta ha kion k demo ka dosra nam achi practice ha so ap is pr jitna ho ske work krhen or is trah he ap loss se door reh skte hein

اب آن لائن

Working...
                              X