Gold me profit kro

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Gold me profit kro

Desr forex members gold me profit ewrn krny k liay mehnatt ki need hoti hy jitninzyada mehant krengy utni jaldi ap success hingy isi liay apko chahiy k zyada say zyada mehnat kreen and khud ko strong bnain fored me is trah hi forex me ap successfull hoskty hain to dear forex members hameen chahiy k hamesha mehnat kreen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee or acha profit earn kar rahey hoo gee. Yes of course Forex me apko gold pe ziada work karna chahye. Gold apko baht benefit de sakta hai.
      Is lye apko chahye keh ap account ko big bannae. Phr gold ki learning kar k gold pe trade laggae.
      • #33 Collapse

Good morning friends kaise hain aap sab log ummid karta hun aap sab log khairiyat se honge mere Bhai dekhe Hain golden bahut hi hai abhi pyar hai hamen is per tabhi trading Karni chahie jab hamare pass achcha kaun ho lekin agar aap new member ho to aapko koshish Karni chahie ki aap gold per Nahin bol ke kisi chhote pair per trading Karen aur specially silver per TRAI Kar le ja chhota koi bhi pyar aur kam apni lot size kam se kam rakhe Nahin so much
        • #34 Collapse

agar aap market mein Gold per trading karte Hain to iski maximum volatility hone ki vajah se aap ismein bahut jyada profit hasil kar sakte hain agar aap market mein kamyabi hasil karna chahte hain to iske liye aapko hamesha jyada se jyada practis Karne ki jarurat hoti hai aur aap regularly aur consistently bases per Jab aap apni working karte Hain to aap kamyabi hasil kar sakte hain no doubt Gold per trading karna aapke liye some time dangerous bhi ho sakta hai agar aapko market favour nahin karti hai to aapke liye bahut problem ho sakti hain.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #35 Collapse

Dear gold in bahut jyada risky Happy Hai Jis per aapko trade karne ke liye Achcha Khasa experience Hona chahie market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi aapke pass Achcha experience hoga to aapko usmein Jyada advantage milega.

اب آن لائن

Working...
            X