Gold me profit kro

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Gold me profit kro

Ji dost aapane bilkul theek Kaha lekin bahut se log Gold per trading karne se Mana Karte Hain Ki gold ki movement bahut fast hoti hai mere khiyal ke mutabik gold sabse behtarin pair hai agar aap gold ko achi Tarah Samajh Kar Gold per trade open karen to aap gold Se Apna daily ka profit gain kar sakte hain. Lakin us kay liye mehnat karne hogi aur gold ki market ki follow karen aur gold ki market ki acchi tray analyse karen.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Meri information or experience Se Mujhe jo mila hai vah yahi hai ki gold bahut jyada profit De sakta hai lekin yah Ek risky kam hai agar Ham Jyada mehnat Karte Hain To Jyada kamyabi Hasil kar sakte hain iske liye Humko Gold per bilkul Bhi Jyada aasani Se Tu Jo Amarnath karte hain uska yah Hamen bonus Milta Hai Gold per aap kam karna chahte hain to is per isase pahle ki zaroori hai kya aapko experience aur information ki jarurat Hoti Hai FIR aap cal per trade Karen aur Jyada Se Jyada paise kamaye
      • #18 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k Forex ma bhot se loog gold py trading kr rhy hain. Apko b chaiye k ap gold py trading krein, ta k apko zada profit hasil ho sky. Gold ki market bht taizi se move krti ha is liye isme zada profit k chances hoty hain.
        • #19 Collapse

Yes dear forex member ap ny sahi bat ki hai k hamen gold per profit bnana chahea lakin es ky liye hamen strategy ki zarorat hoti hai ham jitna achi strategy ky teht kaam karty hain utna ziada hamen acha experience hota hai or ham gold ki market ka analysis kar ky market ki movememnt ko understand karty hain jis sy hamara bhoot acha profit banta hai es liye khas tor per new any waly member ko chahea k gold mai profit hasil karny ky liye new strategy ky teht work karty hoa acha profit banain kiyun k ap gold ko jitna ziada soch samjh kar kaam karen gay utna ziada ap acha profit bna pain gay es liye gold ko samjhen us ky bad apna kaam start karen
          • #20 Collapse

yes Forex trading market me agar of gold for trading karna chahte hain to is per per uske liye aapko Hamesha maximum advantages available ho sakte hain Forex trading market mein agar aap gold par trading karte hain to uski market volatility maximum hone ki vajah se aapko maximum profit Hasil ho sakta hai lekin uske sath sath ismein aapko itna hi jyada recipe in volt karna hota hai Kyunki Jab market volatility Jyada hoti hai to usmein profit ke sath aapko nuksan hone ke bhi equally chances ho sakte hain.
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum der mein barmer karta hun ki aap sab khairiyat se honge Jo Apne bahut hi achcha sawal Kiya hai agar Ham prophet Hasil karna chahte hain to Hamen chahie ki Hamen market ko analysis karna jaruri hota hai aur market ke moment Ko dekhkar trade Karni chahie garam acchi trading karna chahte hain to to main apna account balance usse rakhna chahte Hain to Hamen market ka moment Ko dekhkar trade Karni chahie aur achcha se achcha profit aasan karna chahie
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein Gold per trading karna bahut jyada aasan hai agar aap Gold per trading karenge iski vajah se aapko bahut jyada fayda hoga kyunki gold 1 fast movement show karne wali market hai aur jab Ham fast movement wali market mein trading karte Hain To hamen bahut jaldi profit Mil jata hai
                • #23 Collapse

Dear gold per Jab Ham kam kar rahe hote hain to uske liye Hamen bahut hi Soch Samajh Kar kam karna Hota Hai trading mein agar Hamen loss Ho Jata Hai To Hamen ismein Pareshan Nahin Hona chahie dear jab Ham ismein kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham dekhte hain ki trading Mein Hamen Kisi bhi waqt ho sakte hain aur uske sath Jab Ham trading kar rahe Hote Hain To Ham dekhte hain ki Hamare bahut jyada Aisi mistakes Hoti Hai jinko Ham Bar Bar repeat karte hain Jin ki vajah se Hamen loss hota hai trading mein agar Humsafar Ke Sath kam Karenge aur Hamesha Maine Soch Samajh Kar kam Karenge to iska Hamen Jyada fayda Hoga aur is market Mein Hamen Jyada kamyabi Milegi jab tak Ham ismein demo account per practice Nahin Karte aur knowledge Hasil Nahin Karte Ham ismein Kabhi pH of profit Nahin Le Sakte Ham iske liye learning karna Hogi Jab Ham ismein Soch Samajh Kar trade open Karenge to uska Hamen Jyada fayda milega.
                  • #24 Collapse

Dear member agar aap is market Mein Gold per trading karna chahte hain to aapko ismein proper experience Hona chahie Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To Hamen is market mein experience ke sath kam karna hota hai agar Ham ismein experience ke sath Kam Nahin Karenge To Ham is market Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamen is market Mein kam job hone ke liye ye apne learning ko sadasya Jyada strong karna hoga Jab Ham is market Mein demo account per practis karte hain aur Achcha experience Aasan kar lete hain To Ham is market Mein Achcha result Hasil kar sakte hain Hamen ismein Koshish Karna Hogi ki Ham ismein Jyada Se Jyada apni learning ko increase Karen Taki Ham is market Mein Achcha result Hasil kar sake Jab aap gold Par trade Lagate Hain To uske liye aapko bahut jyada risk Lena padta hai Agar aapke pass experience hai to aap Badi Lot Laga Kar Bhi Gol per Achcha profit Hasil kar sakte hain.
                    • #25 Collapse

Gold ma trade sy profit hota ha lakin there are lot of type s of the trading trading platform ki many types ha his ma apko kid investment ma Jana ha ya apko pta lagana hota ha Jo k ap indicator s ka sahara la k pta kr sakty haen ya experience sy ..gold ma Jo new trader aty haen r unkam account small hota ha inko chahya k wo gold ma trade na lagsen because gold ki movement bhot fast hoti ha r as a result onko loss ho jata r even es ma account bhi wash ho jata ha r ap market sy out ho jaty haen so apko chahya k ap gold pa thory account sy trade na lagsen. Account bra kr k experience gain kr k bad ma gold pa aenn
                      • #26 Collapse

Hello forex traders hope you are doing well aj m jis topic pr baat krny lga hn k trading kis pr krni chaya ap k lye sb sy acha to gold trading hy wo ap kr skty hain is k ilawa ap sb sy pehly trading seekhian q k gold ki ratio of increasing or decreasing bhot jaldi hoti hy agr apko trading nhi aati tb ap is sy faida nhi utha skty q k yeh bhot badi trading hoti hy is m loss b bhot zyada ho skta hy or profit b bhot zyada a skta hy pehly ap trading seekhian phr gold ap k lye bhot zyada behter hy umeed hy apko meri baat pasand ayi hogi Allah apka hami o Nasir hain Allah hafiz
                        • #27 Collapse

Yes brother market Mein Gold per kam kar ke profit banaa sakte hain Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Jab Bhi Gold per trade Karte Hain To Hamen lot size Apne account ke hisab se use Karni hoti hai.
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki gold Mein profit Karen bilkul aise hi baat hai Hamen gold Mein profit Hasil karne ke liye fresh mind Rakhna Hoga Soch samajhkar Gold per trading Lagani Hogi gold profit bhi achcha deta hai ar jab loss daita h to bht bur loss daita hay isliyr jab b ap log gold pay tarde lgaoo to ap logo ko soch samjh kay tarde lagani ho gaiii ar apko apny account ko har hall mai save rakhna ho gaa
                            • #29 Collapse

Ji han bhai jaan aap bilkul theek hai rahe hain aapki is Baat se main Aage karta hun Kya aapane Ek Achcha Sawal Kiya Hai Hamen Chahe Kisne Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur kamyabi Hasil karna chahie Hamen market Keemat ko analyse karna chahie Hamen gold par train Nahin Lagana chahie han main Chai Ki Hamen God part Re Nahin Lagana chahie Kyunki uski movement bahut hi fast Hoti Hai Kyunki usmein Hamara Kaun March bhi ho sakta hai isliye Hamen chai ke gold Se Dur hai aur ndx per hi Army trail Karni chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Aslam o alaikum.. Dear friend's ap log try krein gold mein trade Karein jis se apko achi earning ho skti hai.
                                Gold mein profit kron aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko acha profit hasal Karna hai tu aap ko àcha bonas hasal Kar ka gold par trading kray tu aap Acha profit hasal Kar saktay hai.
                                Shukria

اب آن لائن

Working...
                                X