Forex Ka knowledge kese gain hota ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex Ka knowledge kese gain hota ha

Forex ka knowledge gain karny k liay apko chahiy k forum ko time dain maximum time dain forex ko agar ap forex forum ko maximum time dengy to jald say jald ap ko forex ka knowledge bbi ajayga q k ap yahan learnkng krengy aor jo log learnkng krty hain wo hamesha kamyab hoty hain isi liay hameen chahiay k mehnat kreen aor success gain kreen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear member Fox form per Agar aapane knowledge ko increase karna hai aur knowledge ko gaine karna hai to aapko Ho ho Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To Hamen is market mein experience ke sath kam karna hota hai agar Ham ismein experience ke sath Kam Nahin Karenge To Ham is market Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamen is market Mein kam job hone ke liye ye apne learning ko sadasya Jyada strong karna hoga Jab Ham is market Mein demo account per practis karte hain aur Achcha experience Aasan kar lete hain To Ham is market Mein Achcha result Hasil kar sakte hain Hamen ismein Koshish Karna Hogi ki Ham ismein Jyada Se Jyada apni learning ko increase Karen Taki Ham is market Mein Achcha result Hasil kar sake to aapko chahie kya aap ismein apni learning per proper time de aur Jyada Se Jyada apni learning ko strong Karen.
      • #18 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai forest per agar aap mujhe tarike se kam karna hai to points per aapko bahut nahin baat karni padegi zeyada se jyada AP ko forex ko time Dena karta hai usko samajhne ke liye market ko acche tarike se samajhne ke liye aapko use per jyada time invest karna padta hai Taki aapko uska knowledge or experience hasil Ho knowledge experience ki vajah se aap accha profit Hasil kar sakte hain jab tak aapke pass apne kam ke bare mein knowledge nahin hai to aap use per acchi evening bhi nahin kar sakte
        • #19 Collapse

Yes brother forex market me knowledge gain karne ke liye reading Karni hoti hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Jab Ham market Mein Apni learning complete kar lete hain to market Mein acche tarike se kam kar sakte hain.
          • #20 Collapse

Asslam o Alikum, main umeed karta hon ap sab khyrat sy hon gay. Dear friends forex ka knowledge google sy YouTube sy ap hasil kar skaty hain. Is k elwa ap ko chaye Forex mein axhy sy kam krien jab ap asa karo gay senior ko follow karo gay to phr ap axhs knowledge hasil kar skao gay ap kmyab bhe ho sako gay. Thanks to all my friends and family
            • #21 Collapse

Forex ka knowledge Jyada game karne ke liye aap Logon shish Karni chahie ki aap senior aur Junior donon members ki posting were completely Diya Karen is aapki information Mein Kafi Jyada is Abhi Hoga aur aap ko Kafi Jyada fayda Bhi Milega To isiliye dear members Pakistan Forex form ki Platform per bahut hi Achcha sawarki hai aapane Kyon kya knowledge se Kafi Jyada Ham kam kar sakte hain aur yah Hamare kam bhi aata hai Aage jakar ISI ki Vishva Mein Kafi Jyada profit Mein Milta hai isiliye Achcha profit Hasil karne ke liye knowledge Ka Hona bahut jyada jaruri hai Jyada knowledge hoga to hi Ham Jyada aur Achcha profit banaa Payenge
              • #22 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k aik member na pocha h k Forex ma knowledge kesy gain hota h. Forex ma knowledge gain krny k liye demo acount best platform ha. Jo shakhs demo py kaam kr leta ha wk knowledge gain kr laita h. Aur knowledge gain krny k liye Forex ko zada se zada study krna parta h.
                • #23 Collapse

Agr ap log forex pr kam krna chahty hein aur ap forex ka knowledge gain krna chahty hein tu forex ka knowledge ap ko youtube pr bhe mil skta hai aur senior sy help lain acha sy learning karien tb ja kr ap ko acha experience hoga
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum dosto forex ka knowledge gain karne ke liye ham log YouTube per videos bhi dekh sakte hain aur senior se contact mein rahakar unse information bhi le sakte hain jab ham log senior se Puch Puch kar kam karenge aur unse contact mein rahenge aur YouTube per videos dekhenge aur apna Kam acche se karenge to ham log jarur kamyab Ho jaenge aur hamen bahut achcha knowledge mil jaega doston apna knowledge ek dusre ke sath share karne se bhi bahut jyada knowledge gain hota hai
                    • #25 Collapse

Forex ka knowledge kaise gain hota Hai assalamualaikum forex members 200 forex education hasil karne ke liye mere Nazar mein teen bade sources hai sabse pahle to urban area mein forex education ki vakrata classes milati hai dusre number per seniors hasrat se aap contact Karen aur unke experience aur knowledge se fayda uthaen third aap YouTube per acche se acche learning kar sakte hain kyunki vahan per free of cast forex sikhon ke naam se a free course Kare ja Rahe Hain jinki maloomat behad bade Hain agar aap unko sunaya Amal karen to aapke pass ek achcha knowledge forex ka hoga aur aap ek acche trade abhi Ban chuke honge
                      • #26 Collapse

For external use Hona bahut jaruri hai jab tak aapke pass for extra knowledge Nahin Hai To iska matlab aap kabhi bhi Aage Nahin badh Sakte Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye hardworking Karni chahie jab tak aap hardworking Nahin Karenge tab tab tak aapka madam Nahin Sakte ho na hi aap Aage badh sakte hain Forex Mein Aage badhane ke liye hardworking karne ki bahut jyada jarurat hai question chahie ke Ham hardworking Karen hard-working karne ke sath Apne planning ko bhi kam Karen Kyunki planning karne wala hi Kamyab rahte hain
                        • #27 Collapse

Assalam o walekum members agar aap Forex ke about knowledge gain karna chahte hain to aapko chahie ki aap Achcha time spend Karen Forex kam bahut Achcha time dete hue aap Forex form ke about Achcha knowledge Hasil kar sakte hain members Apne seniors ki post ko read karte hue bhi achcha knowledge hassil kar sakte hain
                          • #28 Collapse

dear Forex member Assalamu alaikum aap sab khairiyat se honge aaj humne Jaise topic per baat karni hai vah hai Forex Mein knowledge kis Tarah increase hota hai dear friend aap ko pata Hona chahie ki jaruri nahin hai ki Forex Mein hi knowledge increase hota hai aap Kisi bhi work Mein chale jaenge Kisi bhi field Mein chale Gaye vahan per bhi knowledge to increase karnal hashmi hai dear friend knowledge share karne se increase hota Hai jab tak kam knowledge question Nahin karenge hamara knowledge increase Nahin Hoga To hamen ISI Tarah per karna chahie knowledge to increase karna chahie taki hamara bhi fayda ho aur dusron Ka bhi fayda ho Jo log Soch ke sath work karti hai ki ham apna knowledge increase karenge aur dusron tak share karenge vah bahut jyada kamyab hote hain thanks
                            • #29 Collapse

Respected forex members right questions kiya forex ka knowledge kesy hasil hta hymn apko btata hm kiss department mn ap kaam kr rhy ho sb sy phly apko usky bary ilm hna chiye ap us sy waqif hm agr apko ilm nh usky bary Jo apsy senior hm unsy pochain aur forex trading k bary ap search krain sb kch online hy apko best sy best information mil jay gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex trading se related Agar apni informations ko update karna chahte hain to uske liye aapko hamesha different type ke platforms available ho rahi hote Hain agar aap market mein kamyabi hasil karna chahte hain to iske liye aapko hamesha jyada se jyada practis Karne ki jarurat hoti hai aur aap regularly aur consistently bases per Jab aap apni working karte Hain to aap kamyabi hasil kar sakte hain aapko hamesha is platform per maximum results generate karne ke liye regularly basis per apni working ko perfect banana hota Hai.

اب آن لائن

Working...
                                X