Forex Ka knowledge kese gain hota ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Ka knowledge kese gain hota ha
    Assalamu alaikum dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge g dear main yah puchna Chahta Hun ki forex ka knowledge kaise gain hota hai ham forex mein kaise kamyabi hasil kar sakte hain aur ham Forex trading ko kaise understand kar sakte hain.
    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Ka knowledge kese gain hota ha

Walaikum salam Dear Forex member's Kia hal hn umeed krta hn ap sab member's kheriyat se hon gye jihan bilkul jesa k bhai ny thread mn kaha h k Forex Ka knowledge kesy gain hota h Tu Mn ap ko batana chata hn k ap Forex forum pe Kam kar rhy hn Tu apny senior member's ki posts ki reading ziyada se ziyada karin
    Agr ap iss se bhi acha knowledge haasil karna chaty hn tu ap ko Google pe bhi bahut ziyada Pakistan Forex forum k bary mn knowledge h agr ap Forex knowledge ko gained karna chaty hn tu ap ko Google pe bahut acha knowledge mily ga
    • #3 Collapse

Dear Forex trading Mein kam karne ke liye Hamen sabse pahle Forex trading ke bare mein pata Hona chahie ki Forex trading kya hai aur ismein invest karne ke liye kin Baton Ka Pata Hona jaruri hai Forex trading Mein kam karte hue Hamen sabse pahle Forex trading ke bare mein pata Hona chahie aur Forex trading Mein invest karne ka pata Hona chahie Hamen chahie ke apne senior members ki post ko regular study Karen aur Unki post Se Apna knowledge Khel Karen aur Jyada Se Jyada time Forward Market ko de market ko Jyada Se Jyada study Karen aur apne technical aur fundamental analysis Karte Hain is Hamare experience aur skill level mein improvement hoga dear Forex trading Mein Vahi log Kamyab Hote Hain Jo Jo Apna Ling chicken Karke Apne senior se sikhate hain aur apne analysis ko complete karne ke bad Forex trading Mein invest Karte Hain aur Jyada Se Jyada time market ko Dete Hain aur Market a hardworking ke sath kam Karte Hain Forex trading ke bare mein Jitna Jyada knowledge aapko Jahan Se Bhi Mile use knowledge ko gain Karen aur apne experience main bhi improvement Karen.
      • #4 Collapse

forex trading aik complicated budiness ha is mn kamyabi hasil krnay k liay forex k baray mn complete knowledge bahot zroori ha to forex trading k new join krnay walon ko chayay k woh forum pa seniours ki posting ko ziada sa ziada read kren aur forex k baray mn achhi trh knowledge hasil kren keun k seniours apni posting mn forex k baray mn knowledge share krtay hn
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum dear aapane bahut hi informative baat ki hai agar ham Forex trading ke bare mein information hasil karna chahte hain to hamen chahie ki ham Apne seniors members ke sath Forex trading se related discussion Karen aur social media Ke bhi ham information le sakte hainForex trading image of ham real account ka kam start kar dete Hain to hamen learning Ko Nahin chhodana chahie milke hamen Apne learning process ko continue rakhna chahie ham jitna jyada Apne learning process ko continue lagte Hain itna jyada hi hamen knowledge hasil hota hai aur hamare liye Forex trading per kam karna hi ho jata hai isiliye hamen kabhi bhi learning Ko Nahin chhodana chahie aur hamen dusron ki help Karni chahie unke sath apna knowledge or experience we share karna chahie Forex trading mein ham jitna jyada dusron ke sath apna knowledge or experience share karte hain itna hi jyada hamen bhi fayda hasil hota hai isiliye hamen dusron ki hal Karni chahie aur hamen bich mein ek bar lagani chahie trading ke sath sada hamen Forex form ke real account per bhi kam karna chahie aur takat complete karna chahie hamen apno target complete karne ke liye time management Karni chahie aur money management Karni chahie jab ham planning karte hain to hamare liye pure bich mein apna Kam karna easy ho jata hai aur hamen easily apna target complete kar sakte hain lekin agar ham planning Karke Kam Nahin karte to hamare liye kam karna mushkil ho jata hai aur ham apna target complete nahin kar sakte na hi ham weekend per jyada se jyada bonus kar sakte hain isiliye hamen time table set Karke Uske according hi Kam karna chahie tab hi ham weekend per jyada se jyada bonus hasil kar sakte hain jab ham reading karte Hain to ham TP set karte hain lekin agar ham lalach mein DP hit hone ka vate karte hain to use hamen bahut jyada loss ho sakta hai aur hamara account wash out ho sakta hai isiliye hamen lalach nahin karna chahie balke hamen apna gol set Karke use ke mutabik hi hamen profit Lena chahie agar ham lalach karte Hain to hamara account bhi sev Nahin rahata aur hamen loss ka Samna karna padta hai Forex trading co ham jitna jyada time dete Hain itna jyada hi ham learning karte hain aur Market ko acche tarike se samajh sakte hain isiliye hamen chahie ke ham Apna knowledge or experience increased karna chahie
          • #6 Collapse

Walaikum salam dost aapane bahut Achcha Sawal poochha hai main aapko batata Hun Ki Forex Ka knowledge Forex ka experience gain karne ke liye aapko sabse pahle to mehnat karna Hogi aur Iske bad demo account per apna bahut jyada time invest karna hoga Kyunki demo account trading ka experience aur knowledge Hasil karne ke liye sabse behtarin learning platform hai. Jab aap demo account par practice karen gay to apka knowledge aur apka experience khud bakhud gain hoga.
            • #7 Collapse

Film com Jazz friend bilkul of lekin ke sath mehnat kar rahe Honge aur apne profit Kuchh Jyada Se Jyada Hasil kar rahe Honge mahine bahut hi Achcha Sawal poochha hai ki Ham pet Mein Kitna trade Mein Ham Kitna Dala Ja Sal Karke Kitna Kamyab ho sakte hain bhai aap Jitna mehnat karte hain apna hi Kamyab hote hain yah Kaisa Kam Hai Jis per aap Jitna mehnat karo itna hi profit Diya jata hai agar aap pass information knowledge or experience hai to aap Jyada Se Jyada Prabhas kar sakte hain
              • #8 Collapse

Dear friends kaise hain aap meet hai aap sab log theek hun gay there is form Mein Ham Jyada knowledge or experience is form mein jyada time invest Karke gain kar sakte hain Agar Hamara experience Achcha Hota Hai To Ham ismein acche admin Bhaskar kar sakte hain lekin sabse important Baat yah hai ki agar Ham is ko Jyada time Denge aur Jyada experience Hustle Karenge to hamare pass Bahut Si knowledge Hogi aur ham Iske related Kafi Kuchh Nahin kar Kamyab bhi ho Payenge isliye dear agar aap ismein Jyada experience aur knowledge has karna chahte hain to is per Jyada focus Karen aur Jyada Se Jyada time de
                • #9 Collapse

Dear member Forex trading market me agar of any information or knowledge ko game kar lete hain To Aisi situation main aapko Hamesha bahut jyada advantages to increase karne ke liye important platform provides Kiya Ja Raha hota hai agar aap Forex trading market Mein successful trading karna chahta hai to uske liye aapko Hamesha according to your requirements apni working to perfect banana hota hai vaise Khali Forex trading vah Kitni Aap To Hamesha bahut FIR apni trading activities ko complete karna Hota Hai.
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum their friends and I hope you all are fine I am also find one thing keeping meyeder Pakistan for this forum post karni hoti hain agar aap daily 50 post karte hain aur aapka target complete ho jata hai to aapko achcha bahut milta hai kuchh bonus ko aap invest karke trading karte hain 15 June ko khareed lete hain to aapko ke natije mein achcha profit milta hai aur aap profit ko withdrawal bhi kara sakte hain thank you Allah Hafiz
                    • #11 Collapse

Forex ka knowledge kaise gain hota hai aaj ka hamara sawal hai, JEE main aapko batata jaan pay forex ka jo knowledge hai vah aapko doston se aap pata karna chahie aur dusra forex ki website ke upar jakar uske post American chahie jisse aapko hajar bar hoga FIR uske bad aap trader lagaenge judaai moderate khilati hai tamo trade se aap kafi had Tak Sikh payenge kya aapke pass trading kaise ki jaati hai aur kis tarah hamen lagani hai ki sari situation jo hai na tabhi possible hai yah tab bhi aapke pass se knowledge to increase karegi jab aap khud uske upar kam karna start karenge
                      • #12 Collapse

Forex mein learning increse karen.in Rules ko follow kr ky achi learning gain kr sakty Hain.
                        1.Demo account per trading ki practice Karen.
                        2.Seniors ko follow Karen.
                        3.Market ki movement ko samjhen.
                        4 YouTube videos and Google say information gain Karen.
                        5.Pak forex thread and post say apny knowledge ko increase Karen.
                        6.stop loss aur take profit ki information len.
                        7.Lot size ki information gain Karen.
                        In SB rules ko follow Kar ky app bohat achi learning gain kr sakty Hain.
                        • #13 Collapse

Asslam o Alaikum forex members, Jab Ham Forex per kam karna Shuru karte hain to use Waqt hamare pass Forex related knowledge na hone ke barabar hota hai jo Insan Hamen guide karta hai ki Forex per kam Karen is ham acchi aane ka sakte hain vah Hamen Forex related Kuchh basics knowledge de deta hai To fir Hamara first banta hai ki Ham use knowledge ki madad Se Khud mehnat Karke is Apne knowledge ko Jyada Se Jyada badhaen to iske liye Hamen form per ki Gai post ko reset karna padta hai jisse Hamen yah Pata Chalta Hai Ke is Humne kam Kis Tarah Karna Hai Hamari learning skills active rahti hain aur Mar experience level badhta Hai Iske alava Ham Apne senior se bhi maloomat Lete Hain Ki Hamen Forex par Kis Tarah kam karna hai kaise trade open karni hai Kis Tarah entry leni hai Tujhe Sab Kuchh kam Apne seniors ki madad se post ki madad se aur Khud Apna time in West Karke practice Karke bhi ya Jaan sakte hain.
                          • #14 Collapse

Forex gain knowledge ko Hasil karne ke liye hamen ismein mehnat ki jarurat hoti hai jab Ham mehnat ke sath is business mein kam karte Hain to hamen aise faida Hasil hota hai Ham Forex mein jitna mehnat ke sath work karenge ismein apne earning ko badhane ke liye apne time Ko invest karenge to hamen ismein acha experience hoga aur Forex ka behtarin knowledge Hasil karne ke liye Ham ismein behtarin tarike se profit Hasil kar sakte hain isliye mehnat karke Forex trading ko join Karen aur is business mein kamyabi Hasil karne ke liye ismein apni earning ko badhane ke liye behtarin tarike se work Karen jisse aap behtarin profit ke kabil Ban sakte hain Forex mein mehnat Hi kamyabi ka zariya hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Walekum assalam dear Forex main aapse ek kam karte hain to aapko usmein learning karna hoti hai aur acchi tarike se knowledge Hasil karna Hota Hai trading mein agar Hamen loss Ho Jata Hai To Hamen ismein Pareshan Nahin Hona chahie dear jab Ham ismein kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham dekhte hain ki trading Mein Hamen Kisi bhi waqt ho sakte hain aur uske sath Jab Ham trading kar rahe Hote Hain To Ham dekhte hain ki Hamare bahut jyada Aisi mistakes Hoti Hai jinko Ham Bar Bar repeat karte hain Jin ki vajah se Hamen loss hota hai trading mein agar Humsafar Ke Sath kam Karenge aur Hamesha Maine Soch Samajh Kar kam Karenge to iska Hamen Jyada fayda Hoga aur is market Mein Hamen Jyada kamyabi Milegi jab tak Ham ismein demo account per practice Nahin Karte aur knowledge Hasil Nahin Karte Ham ismein Kabhi pH of profit Nahin Le Sakte Ham iske liye learning karna Hogi aap is market Mein jitne data acchi tarike se kam Karenge aur hard work Karenge aapko fayda hoga.

اب آن لائن

Working...
                              X