Relax aur fresh mind se trading acchi Ho jaati hai

No announcement yet.
`
This topic is deleted
X
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Relax aur fresh mind se trading acchi Ho jaati hai

aap ka ye acha sawaal hai.hum karty hai tu humary saat aur bhi problem hoti hai hum unkay bary mai sochy gay tu kaam nahi kar saky gay humay apny en problem ko yaad karty hai tu humara kaam nahi hota hum apnay mind mai ye batay yaad nahi karna chaye aur hum ko jo bhi kaam karna ho ga relaxe aur fresh ho kary. jab hum trading kary tu apny mind say relax aur fresh ho kar karna chaye takay humari trading achi ho gi tab hi hum kaay yaab ho gay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Salam ji bilkul aapane theek ka relax or fresh mind ke sath trading Karenge to trading acchi Hogi Jab aap freshman ke sath aur Relaxo kar apni trading karte hain aur Jyada Se Jyada trading karne ke liye practice Karte Hain To aapke trading acchi hone ki Jyada chance hote hain Kyunki Jab aapke pass acchi practice hoti hai aur aap ko Chahe Jab Bhi aap trading Kare to usse pahle aap daily basis per market ko acche se analysis Karle Jab aap market Kuchh analyse kar lenge market ke movement to check Karenge ki kya chij loss Mein ja rahi hai aur kya chij profit Mein ja rahi hai to ise Kya fayda Hoga ki aapke trading and profit milega.....
      • #48 Collapse

G dear apne bilkul theik kaha hain keh humey relax or fresh mind ke sath forex pe trading krni chaiye, jb hum relax or fresh mind ke sath trading krtey hain tu humey bahoot ziyaada success milti hain hum zaroor pheir forex mein acha profit le sahky gey agar tu hum ne relax mind ke sath trading ki tu
        • #49 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek hai rahe hain aap kis baat Se Main Tere karta hun kya aapane Kaise Sawal kiya hai agar aap is national 6 Sal karna chahte hain to aapko chai Kisne Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie agar aap ismein mehnat Karenge to Kamyab ho sakte hain agar aap ismein To Nahin Karenge To Kam Yad Nahin Sakte isliye aapko chai kisme Jyada Se Jyada Nali 4 Sal karna chahie
          • #50 Collapse

agar aap Forex trading market mein relax mind hokar apni trading activities ko complete karte hain dushman aapko bahut fayda mil sakta hai Forex trading market me aapko hamesha jyada se jyada education hasil karne chahie kyunki jab aapke pass Forex trading market ke mutabik information aur education hogi to main aapko bahut jyada acchi education ki vajah se bahut fayda mil sakta hai lekin jab aapke pass forex market ki education jyada nahin hoti hai to usmein aapko nuksan hota hai relax mind ke sath definitely aap bahut acchi trading kar sakte hain aapko hamesha ismein bahut jyada fayda mil sakta hai.
            • #51 Collapse

Walekum assalam Forex member aapane bilkul sahi baat hai ki jab Ham Forex trading kar rahe hote Hain to humne ek bar note kiye ki jitna aapka mind fresh or relax hota hai aap acchi trading karte hain aur achcha profit Hasan karte hain kyunki Forex ek mind work kam hai aur ismein mind ka fresh active hona bahut jaruri hai isliye apne mind ko relax sake aur fresh mind ke sath apne kam ko complete Karen Taki aapko achcha profit mil sake
              • #52 Collapse

Dear Forex Members Assalam o Alaikum g han hamein frexh mind aur relexe ho kar kaam karna chahiye trading tab axhi hoti hai jab ham fresh mind se trading karte hain trading aik boht hi mushkil aur risky kaam hai isse boht ziyada soch samajh kar karein ge to axhi earning hasil ho gi hamein kabhi bhi trading ko easy nahi lena chahiye trading hamesha fresh mind se karni chahiye ham trading relaxe ho kar karein ge to axhi earning hasil kar sakein ge agar ham aisa nahi karein ge to haamra apna hi bonus waste ho ga.
                • #53 Collapse

Relax or fresh mind say trading achi ho jati hy G Han dear members trading m kamyabi hasil krnay k liye Hardworking ki zarorat hoti hy agr hum relax ho k kam krainn gy to hum kamyabi hasil kr sktay hain is trah koi bhi kam ho usk liye mind ka fresh hona zarori hy jb hum pressure m aa k kam krain gy to koi bhi kam nahi kr sktay forex trading k liye mind fresh hona zarori hy takh apka time waste naa ho or ap achay profit ki traf jainn yeh tb he mumkin hy jb hum relax ho k soch smjh kr kam krtay hain
                  • #54 Collapse

Assalamu Alaikum bilkul theek hai aapko Hamesha fresh Mahiti ke sath pressure cooker post Karni chahie FIR jakar aapko profit Afzal hota hai aapko prophetically karne ke liye Apne mind ko fresh Rakhna Hoga aur Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi experience Ahsan karna hoga Arif Jaate Hain Kya aapko acchi Yad Nahin chalo top Jyada Se Jyada mat Karke Ki Aane cancel kar sakte hain
                    • #55 Collapse

Salam Walekum reference number Ambedkar team aap se Honge Apne kam Ko Nahin Aisi Mandari ke sath Ranjhan de rahe Honge der mein bahut pyar kiya hai aap Logon Ne Kamal Karti hun came forest Meri lyrics of fresh mind ke sath kam Karenge agar aap fire's Mein blocks of fresh mind ke sath chatting Karenge to aap Forex like kar Sakenge aur aap decision thaiko aur Agar trading main aapke decision acchi Honge to aapko bahut hi Achcha bonus increase kar Sakenge aur fire's mein bahut acchi kamyabi Hasil kar
                      • #56 Collapse

Dear member Hamen chahie kya ham log relax Hoke fresh mind ke sath setting Karen se Hamesha profit ho sakta hai mujhe Hamara mind fresh hoga to ham log cheating kar Sakenge sabse pahle Hamen chahie hamare pass Achcha account balance Hona chahie aur ham log uske upar kam se kam kam se kam lot size Lagaya market ka sad song analysis current account to use Karen tab jaake ham log Achcha profit Aasan kar sakte hain Hamari Kami RBC mein hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #57 Collapse

Assalam u alaikum! Je ha ap ny drust kha ager hamara mind fresh ho ga tu hum achi post kr saky gy, koi bher kaam ho us ka liya mind fresh ho ga to hum us kam ko achi tarah sy kr saky gy, je bilkul ager trade ka muamily main he yahi hy ager hamara mind fresh ho ga to hum achi trade kr saky gy

اب آن لائن

Working...
                          X