Forex ke kam ko easy na le

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ke kam ko easy na le
    Assalamu alaikum dear Forex member Forex ke kam ko easy nahin Lena chahie yah bahut mushkil kam hai yahan per bahut soch aur samajh ke bad hamen kam karna chahie usko follow karte hue kyon ke jitna Ham acche se kam karenge use nahin kamyab honge agar Ham kam ko easy le lenge tu is tarah Ham kam achcha nahin kar sakte
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ke kam ko easy na le

Hello members kaise hain aap sb ummid hai sab theek hun gy kheryt se Honge dear members aise hi mehnat se forex per kam Karte Rahe Aur Dua mein Hamesha Yad rakhen dear members aap Chahe forex ka kam Karen ya phir Kisi bhi office mein aapane kaam ko bilkul bhi easy mat Samjha Karen Kyunki jab Apne kam ko easy samajhne Lagte Hain To phir aap hard work karna Chhor Dete Hain uska natija ya nikalta hai ky aapke pass knowledge ki Kami hone lag jaati hai aapko information Lene Mein Koi interest Nahin Hota ku k Jab Bhi Ham Kisi bhi kam ko light Lenge To Hamen use chiz ke andar interest khatm ho jaega koshish karen Jab Bhi aap forex par kam Karen aap apny kam ke bare mein bahut zyada serious Ho Apne Kam ke sath Hamesha sincerr Rahe Kyunki Jo log Apne Kam ke sath Hamesha sincere rahte hain Vahi Kamyab hote hain thank you
    • #3 Collapse

Forex ka Kam ko easy nhi la aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko Kaam ko easy nhi lana chaiy agar aap easy samajy Kar Kaam nhi kray gay tu aap ko business mein kamyabi nhi ho gi aap business mein Acha Kaam kray gay tu aap ko kamyabi ho gi agar easy la Kar Kaam nhi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai
      • #4 Collapse

Forex men kam karny kalia hamen bahut zeyada time dna hota hy kun kay agar hum forex ko time nahinn den gy tu hum as men kabhy bhe acha profit hasil nahin kar sakty hain balkeh hum as men nakam ho jaty hain kun kay forex men kam karna asan anhin hy as men bahut msuhkil kam hho gaya hy as lia hamen saber kay sath acha kam karna chahey kun kay agar hum saber kay sath acha kam nahin karen gy tu hum as men nakam ho jayen gy tu hamen himat nahn harny chahey kun kay agar hum forex men himat har jayen gy tu hum kabhy bhe as men acha profit hasil nmahn kar saken gy
        • #5 Collapse

Ji bilkul Forex forum ke kam ko easy Na samjhe Ham jitna jyada Forex form kay kam easy samjhenge utna jyada hamare liye yah mushkil ban jata hai Ham jitna jyada isko time denge aur jitna jyada mehnat karenge yah business hamare liye utna jyada aasan ho jaega kyunki hamara time hi hamare liye madad gar ho sakta hai jo log apne waqt ko is per kurban karte hain Forex forum is ke mushkil ko aasan kar deta hai humko bhi chahie ki hamen apne a work ko time Dena chahie aur mehnat ke sath apne work complete karna chahie tha agar kamyabi aasan ho jaaye
          • #6 Collapse

Ji member aapane bilkul theek Baat kahi hai ki Pakistan Forex se kam ko easy na Lo agar aap isko easy Lekar kam Karenge to aap kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakti itna bhi is hi Nahin Hai Jitna isko aapane liya Hua Hai Is per aapko mehnat karna Hogi agar aap Ishwar proper mehnat karte hain aur isko proper time Dete Hain To aap Jarur Kamyab Honge iske liye Hamen chahie kya apne experience Naresh ko game Karen aur apne informative work Karen Taki Ham jald se jald Kamyab ho sake
            • #7 Collapse

Yes forest member of limit to sahi baat kahi hai Forex easy samajhkar kam karenge to aap Forex per kamyab nahi ho sakenge forex business itna hi nahin hai jitna tube members is to sumit Hain Jo log Forex koili samajhte Hain vahi Forex per nakam hokar Forex Ko chhod jaate Hain ya bahut tough Business high School bus stand karne ke liye bahut jyada time ki jarurat hai bahut jyada hardworking ki jarurat hai jo rok hardworking karke aur Forex ko time dete Hain vahi log Forex per successful hai aur vahi Forex per kam kar rahi hai jo log Forex ko easy samajhte hain aur forest pahad working nahin karte vah log Forex Ko chhod jaate Hain
              • #8 Collapse

Assalam o alaikum
                Forex trading mn kam karna koi asan nhi h balkey bahut ziyada risky wala kam ha jesa k bhai ne thread mn kaha h k Forex ky kam ko eassy mat lain aor ziyada learning Karni chye aur apny daily key tragat ko daily basis par complete karna chye
                • #9 Collapse

G bilkul aapki baat theek hai ki hamen forex ke varg ko ISI nahin Dena chahie kyunki yah risk wala kam hai hamen ismein jyada se jyada hot work minut karni chahie aur aur learning acchi karne chahie agar Ham apna Kam apne waqt per karenge to Ham up Kamyab Ho jaenge agar Ham bhakt per Kam nahin karenge apne target ko pura nahin karenge to Ham na kam ho jaenge
                  • #10 Collapse

Forex pr hm jitna anak se or ese easy le kr km krte hein hamein itna he nuksan hota ha kion k forex koi mazak nai nke yeh aik serious business ha is liye is pr serious ho kr he work krhen ap ka work he ap ko faida deta ha so jitna ho ske ache se km krhen forex acva business ha so good work krte rahin
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Sahi question kya hai aap Logon Ne Hamen borax ke kam Ko iji Nahin Lena chahie ya tough hai lekin Agar Ham Soch Samajh Ke yah kam Shuru Karenge proper mehnat Karenge uska pura time Denge tourist kam ko samajh sakte hain aur update kam ko Asin bana sakte hain Jo log forex business ko proper time nahin dete unko chahie ki vah Apna best time ismein West Karen time Dene Se Hi Iske bare mein information se Roti hai aur Achcha profit bhi
                      • #12 Collapse

Aoa Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur sahi kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear sahi kaha hai forex k kam ko easy na smjhain is ko proper time dain aur good work karain to phir acha boonus hasil ho ga is leye sahi kam ko karna chhaiey O ho dear friend Thanks to karo.....
                        • #13 Collapse

Jihad dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading business Mein Kam Karne Ko aapko chahie ki aap bahut jyada easy na len Kyunki Ji Na to bahut jyada iji kam hai aur na hi Jaaye bahut jyada difficult kam hai lekin Agar yah Kaha Jaaye Kijiye UN Logon ke liye bahut Achcha kam hai jo ki Milte Hain aur Forex trading business ke bare mein interested hote hain aur Unki and logon ke liye yah bahut difficult kam hota hai jo ki is chij ko Khud difficult samajh Rahe hote hain agar aap Kisi bhi kam ko Aasan samajhte hui hai usko karna start Karti Hain To aapke liye usmein aseania automatically e start Ho Jaati Hain lekin agar aap usko difficult Samiti Hui start karte hain to aapko usmein bahut jyada difficulties Najar Aana automatically start ho jaati he ain
                          • #14 Collapse

Walekum assalam dear Forex mein aap Jab kam karte hain to aapko ismein hard work karna Hota Hai trading mein agar Hamen loss Ho Jata Hai To Hamen ismein Pareshan Nahin Hona chahie dear jab Ham ismein kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham dekhte hain ki trading Mein Hamen Kisi bhi waqt ho sakte hain aur uske sath Jab Ham trading kar rahe Hote Hain To Ham dekhte hain ki Hamare bahut jyada Aisi mistakes Hoti Hai jinko Ham Bar Bar repeat karte hain Jin ki vajah se Hamen loss hota hai trading mein agar Humsafar Ke Sath kam Karenge aur Hamesha Maine Soch Samajh Kar kam Karenge to iska Hamen Jyada fayda Hoga aur is market Mein Hamen Jyada kamyabi Milegi jab tak Ham ismein demo account per practice Nahin Karte aur knowledge Hasil Nahin Karte Ham ismein Kabhi pH of profit Nahin Le Sakte Ham iske liye learning karna Hogi Jab aap Jitna Jyada strong analysis Karenge aur Market ko aaj Karenge aap ko fayda milega.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum all dear member ummid Hai khairiyat se Honge der Mein bar bilkul hi thik aa gaya hai Forex ke kam ko ISI Naal Hai yah Ek easy lagta hai Bal is ke ismein har member Kamyab Nahin ho sakta der Mein bar aap ghar easy Lenge to aap apne target ko acchi quality ke sath complete nahin kar Sakenge aap kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge isliye der Mein bar aapko mehnat Karni chahie Jyada Se Jyada time for expire invest karna chahie Forex ko easy mat lena chahie isase aap Achcha experience our knowladge hassal kar Sakenge aap Jarur kamyab Ho Sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X