Pehly fundamental analysis krein phr technical

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Pehly fundamental analysis krein phr technical

Yes brother market Mein Hamen pahle fundamental analysis karne Hote Hain Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai market Mein technical analysis ke sath fundamental analysis help Karte Hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading market mein technical analysis of ke liye bahut hi important role play kar rahi hoti hai lekin isase bhi jyada fundamental analysis important hote hain kyunki Forex trading market hundred percent fundamentally approaches per depend kar rahi hoti hai Jab market mein Koi fundamental approaches working nahin karti hai to use condition mein market technical analysis ko complete kar rahi hoti hai isliye fundamental analysis ke sath sath technical analysis ko completely focus karna aapki man responsibility hota hai.
      • #18 Collapse

Ji han bilkul dear aapane Sahi kaha hai Sabse pahle Hamen technical analysis per kam karne chahie Uske bad Hamen fundamental perform karne chahie market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi Jab aap is market Mein Soch Samajh Kar kam Karte Hain To aap ke liye is market mein jyada advantage Hota hai.
        • #19 Collapse

Gyan bhai jaan aapane bilkul theek hai main aap kis baat se agri karta hun Kya aapane Ek Achcha Sawal kiya hai ki pahle fundamental analysis Karen FIR technical price Mewar pahle apni fundamental analysis Karen aur FIR technical analysis Karte Rahe Hain new fundamental analysis se aap main market Ko Bas Ek kam ko Sikh sakte hain Hamen chahie ki Hamen ismein Jada se Jada Mahina se kam Karte Rahana chahie tha ki Hamen is Mein acchi kamyabi Hasil kar sake aur Achcha profit bhi Hasil kar sake
          • #20 Collapse

Ji han bilkul members pahle fundamental analysis lajmi check karne chahie Kyunki fundamental analysis se uski movement per Kafi Asar padta hai positive or negative we isliye pahle fundamental analysis ko priority Deni chahie usse shaadi technical analysis vi class me current trend ko follow karna aur aur support or residences level ko follow karna bhi bahut jyada Jaruri Hota Hai
            • #21 Collapse

fundamental analysis ki vajah se market mein bahut jyada volatility ho sakti hai aap to hamesha market mein and mental analysis per completely focus karna chahie aur isko acchi tarah complete karna chahie agr Forex trading market me aapko hamesha jyada se jyada education hasil karne chahie kyunki jab aapke pass Forex trading market ke mutabik information aur education hogi to main aapko bahut jyada acchi education ki vajah se bahut fayda mil sakta hai lekin jab aapke pass forex market ki education jyada nahin hoti hai to usmein aapko nuksan hota hai fundamental analysis ko acchi tarah mukmmal karne ke bad aap technical analysis ko mukamal kar sakte hain aur Forex trading market mein bahut jyada munafa hasil kar sakte hain.
              • #22 Collapse

DJ Hamen forex market Mein entry lene ke liye sabse pahle Hamen fundamental analysis karna chahie Jab Ham fundamental analysis karte hain to Fir Hamen market mein reading karne ka idea ho jata hai aur Agar market Mein Koi effective news Ho To Ham usko bhi dekh Lete Hain
                • #23 Collapse

forex market mein hamesha wohi trader Kamyab hoty hain dear Jo market ko serious lete Hue ziada sy ziada time market ko dety hain or market ki movement ko check karte hue analysis karte hain Kyunki Forex market me totally trading hardworking or analysis ki basis py hoti ha jo jitny strong analysis kr k trading krta ha usy profit k utny he chances hoty hain
                  forex market me analysis bhe 2 types k hoty hain Jin ko combine kr k hum Market me trade open krty hain

TECHNICAL ANALYSIS
                  FUNDAMENTAL ANALYSIS

Ab hum in technical analysis or fundamental analysis ko define krty hain ta k hmain technical or fundamental analysis k drmian differences ka pta chl saky or hamain strong analysis krny MA asaani ho

TECHNICAL ANALYSIS
                  Dear technical analysis forex market me bhot zyada important hoty hain Kyunki technical analysis krny k leay market ki movement ko bhot closely observe krna parhta ha graph ki movement ko check krty rahna Hota ha or market ki price or market ki movement ko observe krna hota ha trends ko check krty hoay market ki previous movement k hisab sy hmain decide krna hota k pichly candle ki movement or price ki changing k hisab sy market ko up Jana chaheay ya down Jana chaheay Us bases py hum trading krty hain
                  Technical analysis totally Hamari close observations ki bases py hoty hain hum Jitna time market ko study krty hain or apny skill lavel ko use krty hoay market MA trends or movements ko observe krty hain utna hmary technical analysis strong hoty hain

FUNDAMENTAL ANALYSIS
                  Dear fundamental analysis krny sy pahly ain technical analysis krny hain us k bad fundamental analysis krny hoty hain fundamental analysis jis trha word fundamental he ha k hmain side by side news receive hoti rahti hain or kuch senior members hamain guide krty hain k market ki previously movement kia ha or next movement kia honi chaheay us hisab sy hum apny decision lety hain k hmain kia krna chaheay
                  Fundamental analysis totally news recent information or senior members ki guideline ko combine kr k keay jaty hain fundamentals analysis bhe bhot important hoty hain Kyunki news or seniors ki guidelines bhot important hoti hain Jo wo hamain share krty hain

HOW TO COMBINE TECHNICAL ANALYSIS AND FUNDAMENTAL ANALYSIS TO MAKE STRONG ANALYSIS
                  Dear technical analysis hum Market MA khud apni observations or apny knowledge ko Samny rkhty hoay krty hain or fundamental analysis hum news or guide line ko Samny rakhty hoay krty hainStrong analysis karne ke liye Hamen technical or fundamental analysis ki observations ko compare krna hota ha k technical analysis k hisab sy market ki next movement kia honi chaheay or fundamental analysis k hisab sy kia honi chahie phr in dono ko combine kr k analysis krna hota ha wohi Hamara Sab kuch hota jis ki basis py hum trading dicision lety hain Kyunki hmain market MA profit Ya nuksan unhi analysis ki basis py Hota haHmary knowledge or experience Jitna zyada ho ga or hum Market ko Jitna closely observe krain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: forexboss1 پيغام ديکھيے
                    DJ Hamen forex market Mein entry lene ke liye sabse pahle Hamen fundamental analysis karna chahie Jab Ham fundamental analysis karte hain to Fir Hamen market mein reading karne ka idea ho jata hai aur Agar market Mein Koi effective news Ho To Ham usko bhi dekh Lete Hain
                    Nahi Dear es main koi shart nahi hai kay ap pehly kon sa analysis karty hain. ap technical or fundamental dunu kar lain or jo dil karta hai ap pehly kar lain. jab dunu kar lain tu dunu kay result compare kar kay result nikal lain or usi ko follow karain. ap kay dunu analysis karny ka faida yeh hoga kay ap ko trend line ka sahi pata chal jaye ga or ap us ko follow kar kay aik acha result or achi earning hasil kar skaty hain.

اب آن لائن

Working...
                    X