Risk layna zarori hy trading main?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Risk layna zarori hy trading main?

Agar hamxa's mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen risk Lena padega Kyon kara Saqlain se Hamen bahut jyada fayda hota hai aur ham bahut jaldi se Main Ek acche se cal per Ban Jaate Hain jisse Hamen market ki moment aur direction ke bare mein pata chal jata hai aur ham bahut Jalan Mein Kamyab ho sakte hain isliye main chahie ki knowledge experience ke sath Bakar Karen jisse mein bahut jyada fayda Hoga ji thank you so much
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends tread main risk Lena zarore hota hy ager ap risk nhi lay gy to ap kabhe bhe axha profit hasil nhi kr sakty hin risk utna Lena chaye jitna humy humra account ejazat dy ess leye humy kabhe bhe loss sy bye nhi ghabrana chaye balkhe humy ess main himat aur lagan ky sath kaam krna chaye aur axha profit hasil krna chaye ess leye humy chaye khe hum mehnat karin aur hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck...
      • #18 Collapse

Jihad dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading business Mein risk Lena bahut Jaruri hota hai Kyunki jab tak aap Chote Chote risk Lena nahin sikhenge ab kabhi bhi is business mein kamyabi aapse nahin kar sakte chai aap koi bhi business kar rahe ho jab tak aap Rishta Lena Nahin Shuru Karte aap kamyabi Hasil nahin kar sakte isiliye Hamesha starting Mein Jab aapka knowledge or experience kam hota hai to Chote Chote risk Lena start karen aur FIR Uske bad Apna knowledge aur a penis increase karte hue Apne profit ko increase karne ke liye Apne bonus ke mutabik lot size ki selection Karke risk lete Hue ya kam karne ke bad Achcha profit Hasil karne ki koshish karen
        • #19 Collapse

Ji haan bilkul theek baat hai Darr k aagay hi Jeet hai, Forex ho ya koi b Business ho Risk lene say e Kamyabi milti hai, Specially Forex main to Humen har Trade main Risk lena parta hai, Kyn k Humen Confirm nai hota k Humari Trade Profit main jaye gi ya Loss main, Agr App Sirf kamana Chahtay hain aur Kuch Ganwana nai Chahtay to Forex Apke lye nai hai, Life main Jo Jitna Bara Risk lete hain Wo utna Zayada kamyab b hotay hain, is lye Life main Risk lete huay Kabi Gabrana nai chahye aur na Darna chahye.
          • #20 Collapse

Hello Assalamualaikum kaise ho friends aapko pata hai kya reply na bahut Jaruri hota agar trade karna chahte hain to gram experiences karna chahte hain to America Lena Hoga Kyon per yah inquiry's ki kam hai jo bhi kam Hota Hai vah Hamari mehnat Karta Hai Kyunki koi bhi Kamrej Ki Nahin Hota To Hamesha kamyabi Hoti Hai Agaram Kamyab hone Chahte Hain To uske liye Ham aapko Jyada Se Jyada mehnat Karte Hain

• #21 Collapse

A.o.A to all forex traders so all you are good jesa k AP sb jantey hey k forex trading jo k best trading option hey to sb log bhi achey ki talash me hotey hey is liye best ko best krney k liye risk bhi leny prty hey to forex trading me risk lena zaroori h agr ni ley gey risk to kamiyab kesy hongey layna zarori hy trading main?
              Asalam o alikum I hope you all are right app sb ko yah batna chta hoon k agar app duniya ka koi bhu kam kar rahay haan to sun ly k agar jb tk app os main risk nhi loo gy to app khbai ossay achi tarh sumjh hi nhi sakho gy lakin jiss din app ny risk layna shoro kar diya to os din kamyabi bhi app ki r ptofit bhi app ka is liya aj sy app trading main risk lay na shoro kar lakin app ny apna mind saff rakna hy bss
              • #22 Collapse

Yes dear agar aap Jaise market Mein risk Lena Chahte Hain To aap ko es market mai mein experience Hasil karna hoga agar aap is market Mein risk lete hain to aapko is market Mein achha profit Hasil Hota HaiHam forex market Mein kam Karte Hain To Hamen is market mein experience ki jarurat hoti hai agar Ham is market Mein acche experience ke sath kam Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Agar aapke pass Achcha experience hai to aap is Mein real investment Karke bhi acchi earning kar sakte hain Magar iske liye aapko experience Hasil karna hoga Jitna Jyada aapke pass Achcha experience Hoga aur knowledge hoga to aap is market mein itna hi fayda Hasil Karenge aapko is market Mein fayda Hasil karne ke liye properly learning complete karna Hogi aur apne experience ko Hasil karna hoga Jab aap is market Mein demo account per II practice karte hain aur apne knowledge ko increase Karte Hain To aap is market mein jyada Se Jyada advantages ko increase kar sakte hain aapko is market Mein advantages ko Hasil karne ke liye apni learning ko perfect banana chahie jitni Jyada aapke pass acchi Lag Rahi Hogi aur knowledge hoga to aap is market mein itna hi fayda Hasil Karenge aapko Hamesha Koshish Karna Hogi kya aap ismein learning Karke kam Karen Jab aap ismein Soch Samajh Kar aur planning ke sath kam Karte Hain To aap is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain aapko is market Mein Koshish Karna Hogi kya aap Jyada Se Jyada Badi lot lagakar Jab aap trading karte hain to aapko is market Mein Jitna Jyada accha profit hota hai itna hi aapko ismein loss bhi ho sakta hai.
                • #23 Collapse

Jio friendship bahut jaruri hai kya naam Agar Ham jyada pyar karta hai to Jarur kamyabi Ho Jaate Hain isliye aapko chahie kahan per Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki Kamyab Ho Jaaye mehnat Karta to Jarur kamyabi Ho Jaate Hain Humko mehnat ki jarurat hoti hai jo Ham nahin kar sakte hain Agar aamantrit Karte Hain To uske liye Humko risk Lena bahut hi jaruri hai

• #24 Collapse

Walekum assalam Diya aapane bilkul sahi kaha hai trading Mein risk Lena bhi zaroori Hota Hai trading mein agar Hamen loss Ho Jata Hai To Hamen ismein Pareshan Nahin Hona chahie dear jab Ham ismein kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham dekhte hain ki trading Mein Hamen Kisi bhi waqt ho sakte hain aur uske sath Jab Ham trading kar rahe Hote Hain To Ham dekhte hain ki Hamare bahut jyada Aisi mistakes Hoti Hai jinko Ham Bar Bar repeat karte hain Jin ki vajah se Hamen loss hota hai trading mein agar Humsafar Ke Sath kam Karenge aur Hamesha Maine Soch Samajh Kar kam Karenge to iska Hamen Jyada fayda Hoga aur is market Mein Hamen Jyada kamyabi Milegi jab tak Ham ismein demo account per practice Nahin Karte aur knowledge Hasil Nahin Karte Ham ismein Kabhi pH of profit Nahin Le Sakte Ham iske liye learning karna Hogi Jab aap trading Mein risk Lenge aur ismein Soch Samajh Kar kam Karenge to aap ko fayda milega.
                    • #25 Collapse

Yes brother forex market me risk Lena Hamari Majburi hoti hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai market mein humko Koi dafa nuksan bhi Kafi jyada ho jata hai risk lete Hue Mein acchi planning Karni hoti hai.
                      • #26 Collapse

je han belkul hamen forex trade mein risk layna chihay hamen forex mein khoob mehnaat say kam karen tab he ham log forex say bohut ache earning hasel kar saken gay forex aik zabardast online business hey jes mein hamen ache mehnaat say kam karna chihay ager ham log forex mein mehnaat say kaam karengay to he ham log forex say tni he ache earning hasell kar saken gay trader ko chihay keh apni learning r experience ko behtar kar kay kaam karay to he trader bohut ache earning hasell kar saken gay hamen frex mein den raat or mehnaat say kaam kar kay analysis karna chihay tab he ham log bohut ache earning hasell kar saken gay
                        • #27 Collapse

Dear pak forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah high risk Lena adhuri Hai trading mein agar Ham kamyab hona chahte Hain to iske liye hamen chahie ki nai naat ke sath kam karte rahen aur hamen kamyabi milati rahegi iske liye hamen apni post ko popular banana hoga sake Ham kamyab ho sake isiliye hamen chahie ki post ko acche tarike se acchi quality ke sath Karen isiliye trading mein hamen focus hokar kam karna hoga agar Ham experience knowledge ke sath kam karenge to jarur kamyabi hogi yahi vajah high risk Lena jaruri hai trading mein
                          • #28 Collapse

Dear Forex member Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj humne jis topic per baat karni hai vah high-risk Lena jaruri hai dear friend Agar ham risk Lete Hain To hamen kamyab hone ke chance aise bhi hote hain loss ke Chand se bhi hote hain isiliye Agar ham vishq Nahin lenge To ham nextstep per Nahin ja sakte isiliye ham sab kuchh chahie ke market panelize Karke Uske movement ko Samajh Kar hamen FIR paisa Lena chahie tha ki hamen profit ho sake Jo log Soch Samajh Kar rahe lete hain wala uski taraf jaate Hain Kabhi Kabhi unko profit ho sakta hai jyadatar unko loss hota hai to isliye ham sab kuchh chahie ki acchi earning per acche profit ke liye risk le jab hundred percent chance hoke ham profit ki taraf jaenge thanks
                            • #29 Collapse

Members thoda bhut trading Mein risk Lena to aapko pata hi hai agar aap Kamyab Hona Chahte Hain Aaj Tak Ne trading Mein profit thoda bahut risk lete Hue hi Hasil Kiya Ja sakta hai Achcha profit Hasil karne ke liye aapko acchi learning aapke pass Hona bahut jyada jaruri hai Agar aapke pass Achcha experience acchi learning Hoti Hai To trading Mein thoda bahut risk le kar aap Kamyab ho sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Exactly dear aapane bilkul sahi kaha hai building main aapka Lena padta hai market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi Jab aap reading skills to improve Karenge to aapke liye Jyada advantage hoga.

اب آن لائن

Working...
                                X