serious ho kar work Karna zarori hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: serious ho kar work Karna zarori hy

Assalamu Alaikum dear Forex trading main kam karne ke liye Hamen acchi learning aur mehnat aur hardworking ke sath kam karna Hota Hai market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein log se bus Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar mis market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar Ramesh Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai Ham Kitni hardworking ke sath aur experience ke sath analysis karte hue Achcha kam Karenge Itna Jyada Hamen Achcha profit milega.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g haan hamesha serious ho kr he kaam kro jo apni need forex pe earning kar k pure karte hian aur achi khasi earning kar rahe hian forex sb se best online business hai.ye aesa business ha jo her poor ya rich ko aik hi tra se profit deta ha is me kisi kism ki age limit nai jo bi is me mihnet keray usey zaroor fruit milta ha
      • #18 Collapse

Dear friend senior hokar Nahin balki Cena ki tarah work karna jaruri hai isliye Agar Ham Forex trading Mein Kamyab yah Sal karna chahte hain To Hamen chahie kya hua mission senior hokar varg Karen jisse FERA mein kamyabi ho sake Aur Main Ka Chhora Patang Uda sake Agaram Sameer Nahin banvate to Forex mein kabhi bhi kabhi Aasan Nahin kar sakte aur ek Achcha profit answer bhi nahin kar sakte isiliye main chahie Kya Hamesha mehnat Karen aur seniors hokar hi work start karen jisse FERA Mein Forex Mein kamyabi ke sath sath Ek Achcha profit ho sab kar sake
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum Dear aapane bilkul sahi baat ki hai hamen serious ho k kam karna chahie aur apna Kam samajh Kar karna chahie to Abhi ham kamyabi hasil kar sakte hainForex trading image of ham real account ka kam start kar dete Hain to hamen learning Ko Nahin chhodana chahie milke hamen Apne learning process ko continue rakhna chahie ham jitna jyada Apne learning process ko continue lagte Hain itna jyada hi hamen knowledge hasil hota hai aur hamare liye Forex trading per kam karna hi ho jata hai isiliye hamen kabhi bhi learning Ko Nahin chhodana chahie aur hamen dusron ki help Karni chahie unke sath apna knowledge or experience we share karna chahie Forex trading mein ham jitna jyada dusron ke sath apna knowledge or experience share karte hain itna hi jyada hamen bhi fayda hasil hota hai isiliye hamen dusron ki hal Karni chahie aur hamen bich mein ek bar lagani chahie trading ke sath sada hamen Forex form ke real account per bhi kam karna chahie aur takat complete karna chahie hamen apno target complete karne ke liye time management Karni chahie aur money management Karni chahie jab ham planning karte hain to hamare liye pure bich mein apna Kam karna easy ho jata hai aur hamen easily apna target complete kar sakte hain lekin agar ham planning Karke Kam Nahin karte to hamare liye kam karna mushkil ho jata hai aur ham apna target complete nahin kar sakte na hi ham weekend per jyada se jyada bonus kar sakte hain isiliye hamen time table set Karke Uske according hi Kam karna chahie tab hi ham weekend per jyada se jyada bonus hasil kar sakte hain jab ham reading karte Hain to ham TP set karte hain lekin agar ham lalach mein hit hone ka vate karte hain to use hamen bahut jyada loss ho sakta hai aur hamara account wash out ho sakta hai isiliye hamen lalach nahin karna chahie balke hamen apna gol set Karke use ke mutabik hi hamen profit Lena chahie agar ham lalach karte Hain to hamara account bhi sev Nahin rahata aur hamen loss ka Samna karna padta hai Forex trading co ham jitna jyada time dete Hain itna jyada hi ham learning karte hain aur Market ko acche tarike se samajh sakte hain isiliye hamen chahie ke ham Forex trading per jyad hamen rules ko follow karna chahie
          • #20 Collapse

Dear member Forex trading market me agar aap serious hokar apni working karte hain to ismein aapko Hamesha bahut jyada advantages available ho sakte hain Forex trading market me serious hokar aapki working aapke liye most important role play kar sakti hai basically Forex trading market bhi aapko Hamesha serious hokar apni working ko perfect banana hota hai Kyunki Jo members is platform per serious hokar working karte hain unke liye is platform per maximum advantages available karna bahut hi important role play kar sakta hai.
            • #21 Collapse

Yes dear agar aap is market Mein serious hokar kam karte hain to aapko ismein bahut jyada advantages available hote hain isliye aap ko is market Mein serious hokar kam karna hogaHam forex market Mein kam Karte Hain To Hamen is market mein experience ki jarurat hoti hai agar Ham is market Mein acche experience ke sath kam Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Agar aapke pass Achcha experience hai to aap is Mein real investment Karke bhi acchi earning kar sakte hain Magar iske liye aapko experience Hasil karna hoga Jitna Jyada aapke pass Achcha experience Hoga aur knowledge hoga to aap is market mein itna hi fayda Hasil Karenge aapko is market Mein fayda Hasil karne ke liye properly learning complete karna Hogi aur apne experience ko Hasil karna hoga Jab aap is market Mein demo account per II practice karte hain aur apne knowledge ko increase Karte Hain To aap is market mein jyada Se Jyada advantages ko increase kar sakte hain aapko is market Mein advantages ko Hasil karne ke liye apni learning ko perfect banana chahie jitni Jyada aapke pass acchi Lag Rahi Hogi aur knowledge hoga to aap is market mein itna hi fayda Hasil Karenge aapko Hamesha Koshish Karna Hogi kya aap ismein learning Karke kam Karen Jab aap ismein Soch Samajh Kar aur planning ke sath kam Karte Hain To aap is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain aapko Hamesha Koshish Karna Hogi kya aap ismein proper study Karenge ab aap ismein study Karte Hain To basically aapko is market Mein Apne experience ko increase karna Hota Hai.
              • #22 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading business Mein kam karte hue Hamen Apna Kam serious hokar karne ki jarurat hoti hai ki unke Jab Tak Hum Kisi bhi kam ko seriously Nahin lete Ham use Business mein kabhi bhi acche advantages aur Achcha profit Hasil nahin kar paate isliye Hamen Apne target ko daily basis per acche tarike se pura karne ke liye isliye asali learning karna aur uske matlab knowledge or experience increased karte hue Forex trading business Mein Apne working quality ko vetan banana aur Usi ke mutabik trading karna bahut Jaruri hota hai tab Yahan is business Mein acchi aur profitable trading karne ke liye Achcha profit Hasil karne Ke Kabil Ho Sakenge
                • #23 Collapse

Yes brother market Mein lot size ko manage Karke kam karna Hota Hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Jo kharida market Mein serious hokar kam karte hain vah is market Mein successful Ho Jaate Hain.
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex companions. As you know that you are working on online forex trading platform and it is not a joke. You are non serious behaviour can destroy your all hard work. So be serious in your work and work with patience. Complete your targets daily. It is very important to do your work seriously. Control your emotions and be serious for your work. If you want to earn more money in short time then you have to follow the strategies with the the good work. Non serious people don't get success in this platform.
                    • #25 Collapse

Janab ne bilkul sahi kaha hai main aap kis baat se agriculture hun kya aapane kachra sawal Kiya hai serious hokar bar karna jaruri hai ji han bilkul aapki baat theek hai hamen chahie ki hamen isliye jyada se jyada mehnat ke sath kam karte rahana chahie aur hamara kam ki quality bhi acchi honi chahie agar mere kaam ki pahle acchi hogi To hamen achcha bonus milega jiski vajah se machi straight karke chhapra potential ka sakte hain
                      • #26 Collapse

walaikum salam dost kisi bhi business mein kamyabi Hasil karne ke liye aapko mehnat karna hogi aur aapko vahan per serious hokar work karna hoga aur Forex per bhi aapko use waqt kamyabi Hasil hogi jab aap Forex per mehnat karenge dil se kam karenge aur serious hokar work karenge aur Forex per apni mehnat Se apna knowledge aur apna experience increase karenge kyunki Forex per aapko kamyabi aapki mehnat aapke experience aur aapke knowledge ke basic per Hasil hoti hai.
                        • #27 Collapse

Walekum assalam Diya aapane bilkul sahi Kaha Hai sad Mein Lana bahut jyada Jaruri hoti hai market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi without learning for without Malik office Businessman success Nahin a Sakte.
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh madkarter ke forest Ki Tamanna bilkul khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek Hai Kaisi Ye Soch kar bar karna jaruri hai Nigam ka majak Nahin samajhna chahie Jagan serious hokar kam Karenge to usmein bahut jyada profit Hans log
                            • #29 Collapse

Assalam walekum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki serious hokar work karna zaroori hai last me hai bilkul Aisi Hi Bata agar aap log Forex serious kar work Karoge To log acchi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Jitna jyada ho sake aapko serious hokar kam karna hoga majak main aapko kabhi bhi form per work nahin karna hoga Nahin to aap log nakam Ho jaaoge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

assalamu alaikum doston aaj ka sawal hai genuine hokar baat karna jaruri hai doston hamen for xperia apna kam lagane mehnat aur imandari se karna chahie hamen forex ko apni work samajh kar kam karna chahie aur jyada se jyada time contribute karna chahie hamen forex standard kaam karne se pahle forex ke information ko acchi tarah se cave kar lena chahie hamen dil lagakar forex per kam karna chahie aur jyada se jyada difficult work hokar forex per kam karna chahie ham forex per kam karke apni jindagi ko khushgawar bana sakte hain ham bahut jyada acquiring kar sakte hain forex per procuring ke liye hamen learning ki bahut jarurat hai

اب آن لائن

Working...
                                X