Risk and Reward Ratio Helpful Discussion.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Risk and Reward Ratio Helpful Discussion.
    Dear members Forex trading market mein agar aap Risk and Reward Ratio ko completely study karte Hain, tu definitely ya aik bahut hi important topic or factors hota hai. Kunk agar aap Forex trading mein apni learning ko perfect banate hain, tu ismein Risk and Reward Ratio ko completely study kar Kay maximum advantages hasil kr sakhty Hain.

Risk and Reward Ratio

Risk and Reward Ratio ko agar aap study karte Hain, tu ismein aapko ya study krna hoti hai, Kay aap apny account per kitna profit or loss afford or sakhty Hain. For example agar aap Forex trading market mein 100 USD per trading kar rhy Hain, tu definitely ismein aap aik percent select karte Hain, Jo aapke account per profit or loss ko define krty Hain. Agar aap 10 percent loss and profit ki basis per apni trading activities ko complete krty Hain, tu ismein aapko risk and reward ratio ko completely understand kar Kay apni trading activities main include karna hota hai.

Importance of Risk and Reward Ratio

Dear members Forex trading market mein agar aap risk and reward ratio ki basis per apni trading decisions making krty Hain, tu definitely ismein aapko maximum advantages available ho sakte hain. Kunk forex trading mein aapko hamesha bahut jyada carefully apni trading activities ko profitable banane ke liye consistently market per focus karna hota hai. Jab aap market mein different important points per apni deceision making ko effective banana hota hai. Jab according to risk and reward ratio apni trading activities ko complete krty Hain, tu iski complete learning hasil krny Kay bad aapko hamesha maximum advantages hasil karne ki position available ho sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Risk and Reward Ratio Helpful Discussion.

je han bekul hamen frex trade mein risk tna he layna chihay jetna ham logon ka account mein bonus ho hamaray account mein ager zyada bonus h to ham log zyada ache earnig hasell kar saen gay trader ko chihay keh soch samaj kr entry lay or ache mehnaat say trading karta rajay hamen apni learning ko behtar kar kay kaam karna chihay r khoob mehnaat say kaam k jare rakhna chihy hamen ager forex trade kay baray mein ache mehnaat sy or bohut ache earning hasell ho sakay ge hamen forex forum ar khoob mehnaat say or experience kay sath kaam k jare rakhna chihay or ache mehnaat say kaam ko jare rakhna chihay ham log ager mehnaat say kaam kartay rahen gay to he hamen apni mistake ko bhe improve karna chhay takeh hamen jaldi say kamyaaby hasell ho sakay
    • #3 Collapse

Forex trading market me agar aap risk and reward ratio ko completely learn Kahate Hain aur isko apni decision-making may include Karte Hain To definitely ismein aapko maximum benefits Hasil karna possible ho sakta hai Kyunki Forex trading market Mein aapne account balance ki basis per different important conditions and situations may decision-making kar rahe hote hain aur apne account balance ki basis per hi aap take profit aur top Hua uski limit ko set kar rahe hote hain isliye risk and reward ratio ko carefully Apne trading may include karna chahie.
      • #4 Collapse

Forex trading mein hamen race apne account balance ke matter bich hi Lena chahie aur kar di chahie ke hamen apna ek Delhi target set karke trade open Karen jab hamara agar daily target achieved Ho jaaye to Ham dobara trade open na Karen lalaj bilkul bhi trading Na karenge money management ka rakhenge to Ham achcha traders Ban sakte hain aur apne liye achcha banata kar sakte hain
        • #5 Collapse

g han trading mei reward and risk ka khyal rakho kuch knolwedge lena chate hun so wo peoples earn bi karte hain or learn bi karte hain or success bi pate hain aap ko ghar par hee beth kay earning hoti hai baas aap key paas achi knowledge honi chaiye aur experience.is business main earning karne ke liye ya is business main success hasil karne ke liye ap ko experience chiya hota aur experience ke liye ap ko practice karna hoti hai
          • #6 Collapse

dear Forex member Assalamu alaikum ummid Hai sab khairiyat se honge aaj humne jis topic per baat karni hai vah high risk and reward bilkul yah donon sath sath hote hain agar aap risk lenge to aapko profit bhi ho sakte hain last bhi ho sakta hai agar aap risk Nahin lenge to aapko naahi profit Hoga Na hi loss Hoga isiliye har kam Mein risk lena lazmi hai ya mind Mein Rakhi jaega ki jab bhi aap risk lete hain usmein 90% aapko profit ke chance hote hain isliye risk Lena last me hai jiska lenge to aap Kisi makan tak jaenge thanks
            • #7 Collapse

Forex mein risk and reward ratio for a discussion karna bahut jyada important hota hai kyunki yah bahut jyada matter karta hai aur iski vajah se aap bahut acchi tarah se training kar paate Hain aapko risk and reward ratio ko acchi tarah se samajhna hoga Taki aap acchi tarah se trading kar sake aur acchi tarah se earning bhi kar setting
              • #8 Collapse

humay har surat he risk reward ka khyal rakhna hota hai ​forex logon ki help kar rah ahy or ye asani sy un sab logon ki life style change kar sakta hay jo k change karna chahty hain or hardworker hain jo jobless hain or kise kism ke business ko satrt be ni kar sakte forex ne unke lye earning karna buht asan kar diya hai cahey unke education koe b hoo woo forex se earning kar rahe hain woo b ghar bethe
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum dear aapane bahut hi informative baat ki hai Forex trading per jab bhi kahate Hain to tabhi hum reward hasil kar sakte hainForex trading image of ham real account ka kam start kar dete Hain to hamen learning Ko Nahin chhodana chahie milke hamen Apne learning process ko continue rakhna chahie ham jitna jyada Apne learning process ko continue lagte Hain itna jyada hi hamen knowledge hasil hota hai aur hamare liye Forex trading per kam karna hi ho jata hai isiliye hamen kabhi bhi learning Ko Nahin chhodana chahie aur hamen dusron ki help Karni chahie unke sath apna knowledge or experience we share karna chahie Forex trading mein ham jitna jyada dusron ke sath apna knowledge or experience share karte hain itna hi jyada hamen bhi fayda hasil hota hai isiliye hamen dusron ki hal Karni chahie aur hamen bich mein ek bar lagani chahie trading ke sath sada hamen Forex form ke real account per bhi kam karna chahie aur takat complete karna chahie hamen apno target complete karne ke liye time management Karni chahie aur money management Karni chahie jab ham planning karte hain to hamare liye pure bich mein apna Kam karna easy ho jata hai aur hamen easily apna target complete kar sakte hain lekin agar ham planning Karke Kam Nahin karte to hamare liye kam karna mushkil ho jata hai aur ham apna target complete nahin kar sakte na hi ham weekend per jyada se jyada bonus kar sakte hain isiliye hamen time table set Karke Uske according hi Kam karna chahie tab hi ham weekend per jyada se jyada bonus hasil kar sakte hain jab ham reading karte Hain to ham TP set karte hain lekin agar ham lalach mein DP hit hone ka vate karte hain to use hamen bahut jyada loss ho sakta hai aur hamara account wash out ho sakta hai isiliye hamen lalach nahin karna chahie balke hamen apna gol set Karke use ke mutabik hi hamen profit Lena chahie agar ham lalach karte Hain to hamara account bhi sev Nahin rahata aur hamen loss ka Samna karna padta hai Forex trading co ham jitna jyada time dete Hain itna jyada hi ham learning karte hain aur Market ko acche tarike se samajh sakte hain isiliye hamen chahie ke ham Forex trading per hamen kamyabi mil sakti hai lekin uske liye hamara Apne kam ke sath Hona jaruri hai
                  • #10 Collapse

Dear member Forex trading market mein agar aap risk and reward ratio ki basis per updating decision-making Karte HainHam forex market Mein kam Karte Hain To Hamen is market mein experience ki jarurat hoti hai agar Ham is market Mein acche experience ke sath kam Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Agar aapke pass Achcha experience hai to aap is Mein real investment Karke bhi acchi earning kar sakte hain Magar iske liye aapko experience Hasil karna hoga Jitna Jyada aapke pass Achcha experience Hoga aur knowledge hoga to aap is market mein itna hi fayda Hasil Karenge aapko is market Mein fayda Hasil karne ke liye properly learning complete karna Hogi aur apne experience ko Hasil karna hoga Jab aap is market Mein demo account per II practice karte hain aur apne knowledge ko increase Karte Hain To aap is market mein jyada Se Jyada advantages ko increase kar sakte hain aapko is market Mein advantages ko Hasil karne ke liye apni learning ko perfect banana chahie jitni Jyada aapke pass acchi Lag Rahi Hogi aur knowledge hoga to aap is market mein itna hi fayda Hasil Karenge aapko Hamesha Koshish Karna Hogi kya aap ismein learning Karke kam Karen Jab aap ismein Soch Samajh Kar aur planning ke sath kam Karte Hain To aap is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain to aapko is market Mein risk reward ratio per focus karna hoga aur ismein completely study karna Hogi.
                    • #11 Collapse

Dear Agar Ham Baat Karen Forex trading Mein risk and reward ratio ki to Forex trading business mein agar aap ine chijon ko Samne rakhte Hue kam karne ki koshish karte hain to aapko acche tarike se Pata hota hai ki aap Kitna risk le rahe hain aur uske Badle mein aapko kitna award mil sakta hai isiliye Hamesha Apne account bonus ke mutabik aur account capital ke mutabik liya jaane wale aur iski aapko acchi aur profitable trading karne ka mauka De sakta hai isiliye Hamesha Apne Aise decision Apne account bonus Ke mutabik Lena Hi aapke liye profitable ho sakta hai otherwise aapko kabhi bhi jaldbazi mein big risk big loss ki taraf Lekar Ja sakta hai isiliye Hamesha Apne account se mutabik liya Jaane wala risky aapko Achcha award bhi dila sakta hai
                      • #12 Collapse

Yes brother market Mein Ham risk reward ratio ko use Karke kam kar sakte hain Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai market Mein Jab Bhi trade ke sath take profit aur stop loss use karte hain to risk reward ratio use Karni hoti hai.
                        • #13 Collapse

Deer is market main aapko risk reward ratio ke mutabik kam karna hote hain to aapko fayda Milte Hain agar aap risk reward ratio per Kam Nahin Karte to Aap Ko fayda Nahin Hota market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi risk reward ratio per kam karna bahut jyada Jaruri Hota Hai.
                          • #14 Collapse

Ji han bhai jaan aapki baat bilkul theek hai main aapki baat ko manta hun aur main aapko batana chahta Hun ki humko chahie ki Ham acche se kam Karen acche se posting Karen quality wali takat hamara bonus achcha a sake aur ham acche se trading karke achcha sa profit bhi hasil kar sake isliye humko chahie ke jitna ho sakta hai utna apne kam mein time invest Karen Taki Ham experience hasil kar sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex trading main risk and reward ratio bht he ahmiat kay hamil hain is ke study say ap ko maximum advantages hasil ho skty forex trading main ration and reward ye btata kay ap apnay accoutn per ktna loss and profit afford kar skty hain is ko avail kar kay ap ko maximum advantages milty jis say ap apni trading ko profitible bana skty apni decision making ko ap ko accurate rakhna parhta Enable GingerCannot connect to Ginger Check your internet connection
                              or reload the browserDisable in this text fieldRephraseRephrase current sentenceEdit in Ginger×

اب آن لائن

Working...
                              X