First learning then earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: First learning then earning

Ji han members bilkul pahle landing Hasil Karen Uske bad earning ke bare mein soche learning jitni acchi Hogi aapko earning ke utani hi jyada options or opportunities Milenge mehnat Karen just aapko acchi learning aur per focus karna chahie trading se related skills to improve Karen trading sikhen knowledge Hasil Karen posting ke through sad informative knowledgeable banaen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Yes dear agar aap is market Mein acchi earning karna chahte hain to aapko apni learning par focus karna hogaHam forex market Mein kam Karte Hain To Hamen is market mein experience ki jarurat hoti hai agar Ham is market Mein acche experience ke sath kam Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Agar aapke pass Achcha experience hai to aap is Mein real investment Karke bhi acchi earning kar sakte hain Magar iske liye aapko experience Hasil karna hoga Jitna Jyada aapke pass Achcha experience Hoga aur knowledge hoga to aap is market mein itna hi fayda Hasil Karenge aapko is market Mein fayda Hasil karne ke liye properly learning complete karna Hogi aur apne experience ko Hasil karna hoga Jab aap is market Mein demo account per II practice karte hain aur apne knowledge ko increase Karte Hain To aap is market mein jyada Se Jyada advantages ko increase kar sakte hain aapko is market Mein advantages ko Hasil karne ke liye apni learning ko perfect banana chahie jitni Jyada aapke pass acchi Lag Rahi Hogi aur knowledge hoga to aap is market mein itna hi fayda Hasil Karenge aapko Hamesha Koshish Karna Hogi kya aap ismein learning Karke kam Karen Jab aap ismein Soch Samajh Kar aur planning ke sath kam Karte Hain To aap is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain tabhi office market Mein acchi earning Karenge Varna agar aap is market Mein Apni learning ko strong Nahin Karenge to aap is market Mein Kabhi Bhi acchi earning nahin kar sakte.
      • #18 Collapse

Yes you are right Forex trading business Mein pahle aap apni learning ka process complete karen to tab hi aapki earning bhi acchi ho sake gi Kyunki yah Ek Aisa business hai ki jismein aapki learning hi aapki earning ka decision Le Rahi Hoti Hai Kyunki yah Ek Aisa business hai ki jismein jitni Jyada mehnat aur Lagane ke sath aap apni learning ko improve karne ki koshish karte hain Usi ke mutabik aapko is business Mein Apni working quality ko Behtar banane ka mauka Milta hai aur Usi ke mutabik aapki earning increase ho sakti hai isiliye Hamesha han apni learning ko improve karne Nahin Aapka fayda Hai
        • #19 Collapse

Forex mein hamein pahlay learning karne chaheya aur phir say earning karne chaheya jkab tak ham Forte ko ache trah say learn nahein klarein gay es waqat taq ham kameiybe hasil hnahei kar sekein gaty oerx mein hamein agar ache earning karne hay to hamein forex ko ache trah say learn karna hoga tbahe ham ach trah say Forex mein kameiybe hasil kar sakein gay
          • #20 Collapse

Jiya bhai Jana bilkul theek hai Rahe aapke is Baat se main Agri Katta hun kya aapane Aisa Sawal kiya hai main Chahe kya Hamen frocks for Mein Achcha Na Lage Hanse Karte Karte Rahana chahie Agar Ham forex for Mein Achcha Na Lage Hasil Karenge to hi Ham acchi earning Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Hamesha mein jyada Se Jyada mehnat Karte Rahana chahie aur ham Achcha Na Lage Hasil Karte Rahana chahie Agar Ham mehnat Karenge to hi Kamyab Ho Payenge
            • #21 Collapse

Itni kamyabi Akele karne ke liye Hamen learning ko improve karna hoga jab tak ham log Nahin Koi Roop Nahin Karenge tab tak Mein kamyabi Nahin bol sakti isliye Hamen apni learning ko improve karna chahie hamare pass Nahin Hoti Hai Nahin Karte Hain To Ham kabhi bhi Piche Nahin Rahte isliye apni Japani Forex manth nilami ko learning ko improve Karte Hain To Ham Aage badhate Kamyab Ho Jaati Hai
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum Forex member ji member bilkul theek kah rahe hain aapane bilkul theek kaha hai aapko papa baat kar rahe hain ki first learning then agar aap se kamyabi hasil karna chahte hain Koi iske liye jaruri hai ki aap first learning Karen then earning hasil Karen agar aap learning nahin karenge to aapko bhi nahin khakar nahin kar sakte isliye agar aapane Forex se anushasan karni hai ek successful trader pata hai vah shasan karta hai iske liye jaruri hai ki aap agar aap earning nahin karenge agar aap per learning nahin karega to aapko bhi acchi earning Paisa nahin Le sakte isliye jaruri hai kya ghar aap acchi baat nahin karna chahte hain uske liye matter pata hai ki aap learning bhi acchi si acchi Karen
                • #23 Collapse

Gyan bhai jaan aap bilkul theek hai rahe hain aapki is Baat se main agri karta hun kya aapane ka 6 Sawal kya hai Hamen chahie Hamen Jyada Se Jyada Hamen mehnat karne chahie aur Hamari fast learning bhi bahut aur acchi aur Nahin chahie Anil Nagaur learning Agar Ham ismein Achcha Na Lage Har Sal Karte Hain To Ham ismein acchi aane ka Hasil kar sakta hai isliye Hamen Jay kisme Jyada Se Jyada mehnat Karne Jarur kamyabi Hasil karne chahie aur Hamen is Achcha Na Lage Hasil kar karna chahie Agar Ham Hamara ismein Achcha Na Lage Hoga To Ham ismein Kamyab ho sakte hain
                  • #24 Collapse

Ji han learning hamare liye jyada important hai agar hamare pass learning hogi to Ham earning kar payenge isiliye Forex mein learning jyada important hai pahle learning hasil Karen uske bad earning hasil Karen
                    • #25 Collapse

Dear pak forex member aapki baat bilkul theek hai hai agar Ham fast learning karte hain aur is mein mehnat hogi to Ham acchi tarah kamyab ho sakte hain iske liye hamen apna Kam waqt per pura karna hoga Taki Ham achcha profit hasil kar saken yahi vajah hai ki agar Ham learning ke sath kam karenge aur vah bhi acchi tarah Se karenge Taki hamen achcha bonus Mile yahi vajah hai ki Ham bonus achcha hustle karenge aur trade laga sakenge aur trade per knowledge or experience ke sath kam karenge to jarur kar sakenge
                      • #26 Collapse

Asslam alikum dear forex member umed hai ap sb log khraiyt sy hu gy or ap ny bilkul thk kha hai kh hmin sb sy phly learning pr focus krna chey hmary pas jitna zindgii knowledge hoga uthy hi achy tariky sy hm kam kr skty hn apny kam ko quality ko informative bna skty hn or best kam kr ky best results hasil kr skty hn isley bht ziyada mehnt krni chey tbhi hm bht achi earning kr skty hn or bht acha profit haisl kr skty hn isley dil lga kr mehnt krni chey
                        • #27 Collapse

Yes brother Ham is market Hani learning complete karne ke bad earning kar sakte hain Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Market Mein acchi learning complete karne ke bad kam karna Hota Hai.
                          • #28 Collapse

dear members Forex trading market maker of regular basis for apni learning for increase karke apni working perfect nut Hain to aapko chahie apne gaon sakti hai agar aap market mein kamyabi hasil karna chahte hain to iske liye aapko hamesha jyada se jyada practis Karne ki jarurat hoti hai aur aap regularly aur consistently bases per Jab aap apni working karte Hain to aap kamyabi hasil kar sakte hain kyunki Jab aap ki learning perfect Ho jaati Hai to uske bad automatically aapki learning main bhi agreement ho sakta hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

G han ap ki bat bilkul thek hy forxe trading me kamyabi hasil krny k ly phely ap ko learning or knowledge hasil krna ho ga tb ap earning kr sakty hain Forex trading market me aapko hamesha jyada se jyada education hasil karne chahie kyunki jab aapke pass Forex trading market ke mutabik information aur education hogi to main aapko bahut jyada acchi education ki vajah se bahut fayda mil sakta hai lekin jab aapke pass forex market ki education jyada nahin hoti hai to usmein aapko nuksan hota hai es ly phely learning krin or apna experience or knowledge ko increase krin es sy ap jyada sy jyada froxe trading me earning kr sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X