Market price action discussion.?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market price action discussion.?
    Aslam o alaikum,
    Dear Forex members kya hal hai ummid karta hun Sab khairiyat se Honge aur Apni Forex market Mein bojt he achy triky sy learning ko focus kr rahy ho gy dear ma abi jis topic ko discuss karna chahta hun wo Hamara Forex market ma price action k related ha dear members ma kuch information ap k sath share krna chahta hu ummid karta hun Sab members is ko read out kr k apny apny best opinions b share karen gy aur mati islah b karen gy.

Definition price action,

dear Forex member Hamari forex market Mein Hamare bahut Sare traded Aise hote hain jinko market ki next moment ka Nahin Pata Hota real Forex member vah market Mein Apni different candlestick k time frames ko dakhty ha jis ma wo chand aik candlesticks ka analyse krty hain har candle apny andr aik makhsos history rakhti ha jis sy ye idea lgya jata ha k traders ka rujhan kasa raha is ma is cheez ka idea boht he clearly lgya ja raha hota ha k buying trades zada thi ya phr sell market ki ratio zada thi ya phr kuch faisla nhi ho paya dear Forex members ye sab kuvh candlesticks ki sakhat sy zahir hota ha market ki ue sab movement ko ham price action kahty hain.

Click image for larger version

Name:	images (5).png
Views:	7
Size:	22.3 کلوبائٹ
ID:	12471185

Candlestick kya hain,

Dear Forex members hmari Forex trading chart pattern ma candlesticks aik type ha jis ma market ki movement candles ki Shakal ma hmary sath share ho rahi hoti ha dear Forex members is ma darj zaip hiay hoty hain.

Parts of candle,

* open
    * high
    * low
    * close

1.Dear members agr candle open point sy upr ja k close hoti ha to ye candle amoman khali hoti ha is ka colour white hota ha ua phr trader is ko apni marzi sy rang dy skty hain ye bullish candle hoti ha jo k market ko up movement show krwati ha.

2.dear Forex members agr to candle open point sy nichy close hoti ha to ye candle bhari hoi joti ha ya pher traders is ko b apni marzi ka rang dy skty ha ye market ko down movement ko ahow karwati ha.

Dear friends candle k bhari ya khali hisy ko real body ya sirf body kahty hain.
    ......Forum is a great place for traders talk.......
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market price action discussion.?

Walaikum salam dear member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge trading karte hain to aapko price action per bahut hi jyada understand Karke trade Karke acchi profit karne kya hai yah aap tabhi kar sakenge jab aapke pass market se bahut hi acchi experience hogi aur aap apni acchi experience kar sath market ko bahut hi jyada acche tarike se analysis Karke apni tradeco lagayenge to aap se bahut jyada acchi price action han Sarkar sakenge isliye aapko chahie kya aap sabhi fresh mein kam karen to bahut jyada mehnat aur lagane ke sath aur bahut hi acchi kamyabi hasil karne ke liye bahut jyada acche knowledge aur bahut jyada experience ke sath apni market ko bahut hi acche tarike se understand Karen aur market ko acche tarike se analyse Karke aap apni market ke train ko bahut hi jyada Soch samay kar apni friend ko lagakar acchi kamyabi aur jyada profit hasal kar sakenge to isliye aapko chahie ki aap frocks mein kam karte hue bahut hi jyada mehnat aur lagane ka sath hardworking Karen aur Dil lagakar kam Karen taake aap bahut jyada benefit hasal kar sake.
    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
    • #3 Collapse

Assalam o alaikum Dear friends
      I hope you are all fine and working on Forex forum then good earning with benefits
      Agr ap Forex trading mn kam karty hn Tu ap ko ziyada learning r knowledge ko gain karna ho ga tu tab ee ap achi earning kar sakty hn jab ap trading mn trade's ko open ya close krna hota h tu ap ko bahut ziyada soch samjh Kar aur good experience key saht trade ko open karna chye Forex market mn trade price ko check karna lazmi hota jis se ap aik acha trade lagty hn takey ap ko ziyada se ziyada profit hasil ho
      • #4 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k Forex ma market prices k action ko discuss krty rahein. Forex trading ma kamyabi k liye market prices ka discuss krna bht zarori ha. Isi wajah se ap kamyab hoon gy.
        • #5 Collapse

Dear member Forex trading market mein agar aap price action strategy ko carefully focus karte hain to ismein aapko definitely bahut jyada advantages available ho sakte hain no doubt Forex trading market main aapko Hamesha multiple search strategies ko carefully focus karna hota hai aur ismein aapko maximum advantages ko increase karna chahte hain definitely aapko Forex trading market Mein success free trading karne ke liye aapko Hamesha Bahut Der follow kar apni trading activities Ko Tum Prit karna hota hai aur ismein maximum advantages Hasil karna Hote Hain.
          • #6 Collapse

Dear member agar aap is market Mein different time frame ko focus kar rahe hote hain to aap Khush mein bahut jyada candlestick chart pattern available hote hain jismein aap analysis KarkeHam forex market Mein kam Karte Hain To Hamen is market mein experience ki jarurat hoti hai agar Ham is market Mein acche experience ke sath kam Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Agar aapke pass Achcha experience hai to aap is Mein real investment Karke bhi acchi earning kar sakte hain Magar iske liye aapko experience Hasil karna hoga Jitna Jyada aapke pass Achcha experience Hoga aur knowledge hoga to aap is market mein itna hi fayda Hasil Karenge aapko is market Mein fayda Hasil karne ke liye properly learning complete karna Hogi aur apne experience ko Hasil karna hoga Jab aap is market Mein demo account per II practice karte hain aur apne knowledge ko increase Karte Hain To aap is market mein jyada Se Jyada advantages ko increase kar sakte hain aapko is market Mein advantages ko Hasil karne ke liye apni learning ko perfect banana chahie jitni Jyada aapke pass acchi Lag Rahi Hogi aur knowledge hoga to aap is market mein itna hi fayda Hasil Karenge aapko Hamesha Koshish Karna Hogi kya aap ismein learning Karke kam Karen Jab aap ismein Soch Samajh Kar aur planning ke sath kam Karte Hain To aap is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain aapko is market mein Main candlestick chart pattern ke bare mein proper study karna Hogi Jab aap ismein focus karte hain to aapko ismein bahut jyada advantages available Hote Hain.
            • #7 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai market ki price change hoty rahti hai isliye hamen decision bahut jyada soch samajh kar lena chahie hamen active Dena chahie trade lagane ke liye Agar trader Dali Hai fir bhi hamen bahut jyada activeness se Hi apne kam ko karna chahie jitna achcha Ham kam karenge uska result bhi hamen bahut achcha Hasil hota Hai
              • #8 Collapse

Dear aapane bahut hi acchi aur detailed information market price action se related Hamare Sath is form per share Kiya Idea Jab ham forex market Mein kam kar rahi Hoti Hai To Agar Ham Ek Tarah Ki acchi aur detail information ko appreciate karte hain to nextnine bhi vah member Hamare Sath Is Tarah Ki ki information share zaroor karte hain jisse hamen bhi advantage Milta hai aur unko bhi yah wanted Hasil ho sakta hai ki vah is per Humse Achcha bonus Hasil kar lete hain isiliye Mera kam embarrassment ko yah Mathura hai ki aap Aisi acchi aur detail information is form per Jarur share Kiya Kiya Karen isase aapko bhi fayda hoga aur Baki member ko bhi apna knowledge or experience increase karne ka mauka mil sakega
                • #9 Collapse

Gyan bhai Jana Dil ko theek hai Rahe Hain aapke is bar samay agriculture hun kya aapane achcha sawal Kiya hai GM bhaijaan hamen pahle market ki moment ko analyse karna chahie hamen their friend hamen candle coronavirus karna chahie agar Ham market ki moment ko analyse karenge To Ham usmein chhapra hasil kar sakte hain isliye hamen chahe kya hamen train soch samajh Kar laga leni chahie aur FIR hamen achcha prapt hasil kar sakte hain isliye hamen chahe ke market ke moment ko analyse karna chahie aur FIR trade lagani chahie
                  • #10 Collapse

Yes brother Hamen market Mein price action per discussion Karni chahie isase Hamara knowledge increase Hota Hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai market Mein Hamen price action Ko Dekhkar kam karne se Kafi Jyada help mil Jaati Hai.
                    • #11 Collapse

ji han bhai Jana bilkul theek hai aap kis baat se main agriculture hun kya aapane ka 6 sawal Kiya ji aap ka naam hai kya main market Mohammed ko analyse karna chahie karte Hain Hamto Ham is mein achcha knowledge hasil kar sakta acche knowledge ki vajah se Ham ismein experience acchi earning bhi hasil kar sakte hain isliye hamen chai ki isliye jyada se jyada mehnat karte rahana chahie aur kamyabi hasil karte rahana chahie aur is mein jyada se jyada acchi karte rahana chahie
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Dostoon Market price Action Disscuss ke baray me jesa ke ap Jantay hien.Ap Sbko Market Price ke baray Me pata Hona chahye Ta Ke ap Forex forum pr kaamyab Trader Bann Skein. market Ka Analysis Zaroor Krtey rhien aur mehnat krty rahein taka acha bonus mily
                        • #13 Collapse

Ji han bhai jaan aap bilkul theek hai rahe hain aap kis baat Se Meri karta hun Kya aapane Ek Achcha Sawal Kiya Hai Hamen Chahe ke trading Hamen planning ke sath hi Lagani chahie aur samajh Soch Samajh Kar Hi Lagani chahie Agar Ham trading Mein profit Hasil karna chahte hain To Hamen post ki Hamen trading main market ki moment ko analyse karna hoga Agar Ham ismein market ki moment ko analyse Karte Hain To Ham ismein acchi earning Hasil kar sakte hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

price action strategy 1 important strategy hoti Hai jiski wajah se Ham price action strategy ko chitra focus karte is platform per regular basis for apni working kar sakte hain agar aap Forex trading platform per apni working karte hain to aapko hamesha Forex trading platform aur apni broker ki requirements ko complete karna hota hai kyunki jab tak aap inki basic requirements ko complete nahin kar lete hain use time tak aap koi bhi value added services hasil nahin kar sakte hain isliye aapko hamesha carefully basic requirements ko complete karna hota Hai aap Forex trading platform per apni working karte hain to aapko hamesha Forex trading platform aur apni broker ki requirements ko complete karna hota hai kyunki jab tak aap in ki basic requirements ko complete nahin kar lete hain use time tak aap koi bhi value added services hasil nahin kar sakte hain isliye aapko hamesha carefully basic requirements ko complete karna hota Hai price action strategy of ke liye most important hoti Hai Jab aap price action strategy for chitra focus karte hain dushman ko fayda mil sakta hai.

اب آن لائن

Working...
                            X