less trading but high risk or regular trading and low risk?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #496 Collapse

yes dear you are right, but i prefer to do less regular less trade with less risk, mery khiyal sy hmain utna target set kerna chaey jo asaani k sath achive ho jay, aur hmain zeada wait na kerna parhy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #497 Collapse

jii y e dono tradiqy hi achy hain lakin 2nd wala ziada cha hai ziada trading aur low risk ka sath iss se hum kam risk ;lay kar acha earn kar sakty hain lakin kam tarding aur high risk main bht problem hoti hai hum big loss bhi kar sakty hai tu ye ziada chi strategy nahi haio.
      • #498 Collapse

Dear hamay high risk aik acha profit daita hai but hum risk lainy say pahlay thra practice aur knowledge hona chaya takay hmy zada loss na ho aur hamay diversified karna chaya risk ko.
        • #499 Collapse

gee bilkul sahee kaha hay aap din main zaida trading kernay kay bajayee aik din main aik hee trade kerrain but maximum lots per jitney per aapka capital accept ke lay/..
          • #500 Collapse

ager volum ziyda rukhain gay to definately ap ko is per kafi risk uthana perta hai and is say ap ko loss b ho sakta hai and ziyda profit b earn ho sakta hai.
            • #501 Collapse

Han ye bat to hum soch samjh kar agar plan bana k trading karte hin to kam mehnat se hum kafi bari raqam bhi earn kar sakte hin aur jeise jeise time guzare ga to humare earn keiye jane wale profit k ratio min bhi increase ho jaei gi hum mehnat k badle sharpness se trading karin to behtar he.
              • #502 Collapse

sahe kaha hum kum trading karen.. toh humain faida hai.. is kay bajaye kay hum zayda trading karen.. aur jis mein loss be ho.. aur faida na ho
                • #503 Collapse

Asslam-o-Alakum my dear borther mare khyal main to huamin low risk and and regular trade kerni chahie kuink low risk se ager ap loss main be a jatay hain to is loss ko poora kerna easy hota hai.
                  • #504 Collapse

dear mere khayal se forex mai ap ko high risk nahi lena chahiye bus low risk par kam karna chahiye take aghar ap ko loss hota bi hai to kam ho or ap forex market mai bi enter raho kam profit ziyda loss se acha hota hai .........
                    • #505 Collapse

nahi bahi main to prefer karnga low risk ko kiunke forex already bohat ziyada risky business hai aur is mein agar hm aur ziyada risk involve kardenge to phir hamen to is mein loss yaqeenan hoga aur phir ham kahenge ke forex theek business nahi hai,to ap proper money management ko sath le kar chalen.
                      • #506 Collapse

mene hamesha bhari lots ki madad se ziada profit lene ki koshish ki ur resutl mien muje profit ki bajaye loss hota raha. per ab mene ye irada kiya huwa he ke low volume ur kum profit per hi ak target set kr ke Month mien acha profit earn krna he.
                        • #507 Collapse

meray bhai slow and steady wins the race to apnay suna hi hooga main to ap ko yehi suggest karoon ga k low risk pe trad kareen aur bachatay huway trad kareen aur agay barheen
                          • #508 Collapse

Assalaam o alaikum forex trading mein trading hamesha isstarah karni chahiye k aapk aap par aitmaad ho k aap sei tarah se trade kar saken yaani k aapko sei strategy k sath trade karni chahiye then aapko uske baad hi sochna chahiye k kya aap risk bilawaj lenge ya samjh kar strategy k hisaab se trade lenge then wo aapke liye kaamyabi hai ssliye agar aapko kaamyaab hona hai forex trading mein then sei strategy k sath risk lena chahiye .
                            • #509 Collapse

frequency trading does not affect the profit gains, but doubles the risk of loss. Only the quality of the goods bearing all risks in mind is victory for the way vesting. the real high risk very profitable, but, but before the risk in calculating the risk.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #510 Collapse

less tradding ka yh matlab nahi he ke ham bari sari lot me trade len or phr weak beth rahen koi trade na len aesa karna koi acha kaam nahi he yh risky he so behtar he ke ham daily ka chota sa target rakh len ke mene 20 se 50 pips me trade karni he aese he hamare lie monthly target asaani se ho jay ga

اب آن لائن

Working...
                                X