less trading but high risk or regular trading and low risk?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #151 Collapse

Yes brother you can achieve the big profit if you take the high risk but you are forgetting that if we get loss then you have to pay a big amount. I don't think that we should take high risk to earn big amount.thanks all/////////
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #152 Collapse

humain forex main ziada risk nahi laina chahie hai aur kaam forex trading nahi karnie chahie hai humain forex main ziada trading karni chahie hai aur humain forex main best knowledge bhi hasil karni chahie hai trading k baray main.
      • #153 Collapse

g is me hard work bhut hai jis se apko kabi kabi irritation bhi hoti hai but ye apki bhut help kar sakta hai agr ap patience se kam len ye ak best online job hai sab k lea is se ap monthly bhut achi earning kar sakte hain.
        • #154 Collapse

jee app ki bat tik ha lakin app jitan barra risk lian ga app ko utna hi loss bardasht krna ka b hosla hona chaha is lia mian kahta hun jitna kum risk lian ga ur tora tora kr k kaman ga utna ziada arsay tk earning kr skan ga........!
          • #155 Collapse

Dear mere lehaaz se to regular trading aur low risk wala option hi theek hai,kiunke forex waise hi bohat ziyada risky business hai aur agar ham is mein bohat ziyada risk lenge to phir hamari saari money lose hone ka khatra bhi bohat ziyada barh jayega phir.
            • #156 Collapse

hahaha bhai lalach nhi karen aap es kaam ko as a business lain na k aap esey jua samjhn mere bhai agr kamyaab hona chahty ho to phr es baat ko apny mind se nikal do
              • #157 Collapse

ji han hamen kam say kam risk leyna chahiey tak hamen loss bhi kam say kam hi ho jab ham bara risk lein gay to ho sakta hai k hamen loss bhi barey pemaney per ho .
                • #158 Collapse

sir aap apni jaga bilkul sahi hain magar ye bhe soochna lazmi hai k profit ki jaga loosss bhe to ho sakta hai wese ek sach baat ye hai k mein bhe hamesha risk he leta hn to kbi basaaani se jeet jata hn kbi bht gandey tareekey se loss :P
                  • #159 Collapse

dear risk is an very bad and harmful thing on forex trading and i want to say that many peoples are loss their whole earning in this cause of risk so please be smart and careful from risk to get much loss there
                    • #160 Collapse

Yes g ha sir forex me ap ager is me regular he is me ap trading karty ha to ap ko forex k market me expert hota ha our experience k sab sy first ye hota ha k ap ko forex me risk par trading ap nahe karty ha our me to kud is me expert trader bano ga take me bi achy our big profit hasil kar sako.
                      • #161 Collapse

bahi ji main to kahun ka kay hmain ziada risk nahi lena chahye kyun kay risk ziada lin gay to agr loss ho gya phr hmara account bhi wash ho skta hai is liye hmain risk level apny experience kay mutabik hi rakhna chahye .
                        • #162 Collapse

gee bhai agr too aap ko forex business me kaafi ziada knowledge aur experience hy too aap high risk le loo too kamyaab hoo jaao gy agr aap ke paas ziada knowledge aur experience nae hy aur trading krty hoo too aap ko low risk he lenaa chahye taa ke lose naa hoo sky
                          • #163 Collapse

bro apne jo kaha theek kaha k agar hum high risk lete hain thn profit big utha sakte hain lakin ap is baat ko apne mind mien rakhein k agar big risk pe apko loss ho gaya to apki ek bohat bari paymnt chali jaye gi so greedy mat ho sabar sey kaam le
                            • #164 Collapse

app jitna zyadarisk lo gy app ko utna he zyada profit ho ga lakin iss baat ko hamesha yaad rakhain k phr nuksaan bhi utna he zyada ho ga.. iss lye humain chaye k hum low risk pe regular trade krty rhain ar regular profit hasil krty rhain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #165 Collapse

app ko es main ager low risk wala kam karain tu app ko es main boht baneif ho aur app ko es main boht akmaaybi hasil ho so forex main ye boht he main point hai jin ko ap ko learn karna hoga tu app es main ache aur postive result nikal skte ho

اب آن لائن

Working...
                                X