less trading but high risk or regular trading and low risk?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #631 Collapse

Yeh tu trader paay depend karta ha ke woh experienced trader hai ya new trader. maire jaise new traders kay liye tu acha hai ke woh low risk kay sath regular trading karin tu unn ke practice be achi ho jiye ge aur experience be ho ga. aur phir jab ap experienced ho jiye tu high risk kay sath be trading karin.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #632 Collapse

forex trading ko aap low risk k sath he karen to behtar ha agar aap high risk lay k trade karty han to aap k account k boht chances hoty han loss ho jany k so trade less aur do safe game kabi bi forex men un safe game na karen.
      • #633 Collapse

G bhai g apki bat thake hy k forex mai ap jitni kam trading karo gy otna he apko is mai looss ka dar rha ga lakin zaida trading sai looss ka dar bohat kam ho jata hy is mai
        • #634 Collapse

Bat tu tkh ke hy ap NY k treading km kri but risk high low or high earning b ho gy ,,but AGR ap k pass capital Ine e ho k AGR ap ko.loss ho jy tu ap phr sa market ko.join nae kr sakty so kia zurat hy big risk many ke ,simple ap daily base pa treading kro low risk or low earning k sth ap ka experience b improve ho ga skill b or market apnko aike chance zururi da gr
          • #635 Collapse

forex ek high risky business hy is ly is mn hmesha kam risk hi lena chae qun k risk jtna zeada ho ga ina hi nuksan zeada ho ga isly hmesha low risk k sath trade krni chae taaky ap zeada se zeada time market mn rhe saken aur earn kr saken
            • #636 Collapse

G bhai g bilkul aoki bat thake hy k forex trading mai jo regular is mai touch mai rhty hy wo is mai achi earning kerty hy is liya toch mai rha karo or achi earning kiya karo
              • #637 Collapse

forex men agar ap winning chahty han to ap less trading and low risk par karen jitni trading ap ziada karen gy usi qadar ap ko kam profits hon gy forex men kam trade karny se ziada profits hasil oty han mind this thing every member.
                • #638 Collapse

Gee han agar ap regular forex main trading kerty rehty hain tou apka trading experience increase ho jata hai aur forex main wohi trader zyada earning ker sakta hai jis ka trading experience zyada ho so apny experience ky sath ap apna risk level bhi decrease ker sakty hain aur profit bhi gain ker sakty hain
                  • #639 Collapse

agr low risk lety hin mtlab low lot use krty hin to low reward mily ga. reward fast mily ya slow ye market ki moving pr depend krta hai . newbie traders ky lye low risk best hai .
                    "PATIENCE IS THE KEY TO SUCCESS"
                    • #640 Collapse

less trading karnay ka maatlab haai kaay aap risk ko face karna naai chaahtaay haai ye bia chi bat hai kaay agar aap apnaay risk ko kum karna chahtay hai tuy daily iak ya 2 trade hi kiya karay
                      • #641 Collapse

risk to hota hay jab b hum trade karty hain to hhumain risk lay kar kay hi kam karna hota hay jis say humain trade main loss b ho sakta hay or humain profit b hasil ho sakta hay
                        • #642 Collapse

G ager ham liss trading karangay tu high lot say karna praga jo high reski bi hai joki account wash honaay ka khatra bi hosakta hai aor regular trading may kam lot kai sat trading hoty haijes may resk bi bahut kam hotii hai
                          • #643 Collapse

Ues dear ap ki bat bat thek ha agr ap is business ma hardworking k sath kam kre ge tu ap ko acha profit mil sakta ha hume is ma forex forum py bohat zada bonus bna kr trading kre ge tu hume bra profit be ho sakta ha agr hamre paas acha experience ho
                            • #644 Collapse

regular trading ko krny say hum k pass ye option hai k teek say is market main kaam ko krna maloom kr saqty hain laikin in k sath main koi b kaam ko khud say or short cut say krna hum k liay kisi b surat main teek nahi hota haai
                              I LOVE PAK FORUM
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #645 Collapse

G bilkul aoki bat thake hy jo forex mai bohat kam trading kerty hy unka experience be kam hota hy lakin jo is mai zaida trading kerty hy unka ecperience be zaida hota hy or wo earn be kerty hy

اب آن لائن

Working...
                                X