less trading but high risk or regular trading and low risk?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #436 Collapse

Depens krta hay trader ki knowledge and skills kia hain beginners ko start may low risk lay k trade krni chahye small volume p aur jb skills improve hojaein aur experience bhi hojaye tb safely ziada risk laina chahye.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #437 Collapse

well my dear friend, meray khayal say har koi iss baat pey agree karay ga kay high risk kay saath trading karna koi aqalmandi wali baat nahi hoti hai kyun ager wo trade ulti par jati hai tou iss say trader ka account danger mein parr sakta hai iss leay acha aur consistent profit earn karnay kay leay har koi low risk trading karta hai...
      • #438 Collapse

agar ap high risk lay kar 100 dollars ko earn karte hain tu os ka koi faida nai q k yeh risk kal ap ko 200 dollars ko dabo be sakta hai aur low risk se earn 10 dollars be ache hai q k yeh earning ap ki kafi time tak sath nibati rahti hai aur greedy par be kabo rahta hai
        • #439 Collapse

Risk level humary trading experince par bhi depend karta hay agar humara experince ziada hay to humari jo trading ho ge wo bhi kam risk wali ho gi kyun keh hum market ko achy say analysis kar kay trade place karen gay.
          • #440 Collapse

YEs aisa hi hai agar hum long term trading select karty hain tu risk ziada ho ga aur earning b hi ziada ho gi aur agar short term karty hai tu risk kam ho ga aur earning bhi kam ho gi. tu jo ap ko better lagy us hisab se ap work karain.
            • #441 Collapse

Assalam O Alaikum, Forex trdaing jo jitna ziada risk leta hai wo utna hi ziada profit bhi earn kar sakta hai lekin without experience risk lena loss bhi karwa sakta hai. Iss main experience hona bohat zaroori hai keh kahan aap ziada risk le saktay hain.
              • #442 Collapse

jee aap ny bilkul theek kaha , agar haam trade kaam kary gy to us mein lose k chance zayada ho jata hai , lekin agar haam trade krty rahen to haam apny pehly lose ko b profit mein change kr sakty hain , slow and steady wins the race.... :cool:
                • #443 Collapse

when we take the high risk in the forex busiensss then we can make the high earning in the forex busiensss..low risk ow earning,, high risk high earning in the forex busiensss..we should be make the tarding with the secure planing and the mangemnst in the forex busiensss learning is the most important int he forex busienssss
                  • #444 Collapse

Yes brother you can achieve the big profit if you take the high risk but you are forgetting that if we get decease then you human to pay a big amount. I don't guess that we should track high probability to earn big quantity if we have then we moldiness be multiply certain that we can garner it otherwise it can be a big difficulty for us.
                    • #445 Collapse

g mn is bat sy agre karta hun ky hm ko agar is kam ko karn ahi to phre hm ko is ko regular hi karna chayia is sy hm ko loss km ho ga r hmara risk bi km ho ga jo ky hmary lia bht hi bhtr hai
                      • #446 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ansar77 پيغام ديکھيے
                        agar hum apni trades mai high risk le lein tu humai itna profit aik din mai hi hu sakta hai jitna agar low risk laity rahain tu 1 hafte mai hu,tu humai kia karna chaiye, high risk aur often trade ya low risk aur regular trade?
                        is main ap ki marzi hai bha jan ke ap is par kitna time dena cahte hai bhai jan i is depend only you bhai jan agar ap ko is main acha earn karte hai to ap daily bhi kar sakte hai trading is main koi asi bat nahi hai.
                        • #447 Collapse

ji mere bhi ap ki baat teek ha hume forex par trading kr k he pta chalta ha k forex ki market ka trend ky ha is k bad he hume pta chalta ha k forex par kase trade ki jay jb hum daily trade krte han to hume market ka pta hota ha or daily basis trade he teek ha
                          • #448 Collapse

forex aik real business hey aur is mein ap ko positive sochna chayie takay ap ko acha profit milay ga ager ap forex mein aik kamiyab trader banna chata hey tu ap ko hard working karni hogi yeh aik legit business hay sirf knowledge hona chayie ap kay pass .
                            • #449 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ansar77 پيغام ديکھيے
                              agar hum apni trades mai high risk le lein tu humai itna profit aik din mai hi hu sakta hai jitna agar low risk laity rahain tu 1 hafte mai hu,tu humai kia karna chaiye, high risk aur often trade ya low risk aur regular trade?
                              i am agree with you ma ap kay is thread say agree krta hon jitni ham trade ziada kren utna hi risk kam hoga kun kay ziada trade krnay say hmara experience strong hoga or trade profit ma jae gi less trading say experience bhi kam or profit kam and risk more
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #450 Collapse

aaj jis tarikese bhi forex me trade karna caahte haikar ksata hai yahi to main fayda hota hai forex ka ki aap agar jyada risk lete hai to aapko jyada earn mil skata hai aur low risk lete hai to aapko kam profit mils akta hai par aapko jese karna hai aap kar sakte hai aapka jo man kart hai wo tarah kam karna hoga apako

اب آن لائن

Working...
                                X