Trading mai kamyabi ka raaz?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading mai kamyabi ka raaz?

Assalamu alaikum therefore xlander kaise hain aap sab umeed hai ki aap sab theek honge aur apna Kam kar rahe honge sahi kaha hai aap logon ne ke trading mein kamyabi ka Raj nahin aata hai agar Ham trading mein mehnat karenge imandar ke sath apna Kam karenge to jarur kamyabi Ho sakte hain Jo member mehnat nahin karte imandari ke sath apne kam ko complete karne ki koshish nahin karte unko nuksan ho sakta hai unko chahe ki proper mehnat Karen mehnat se Hi kamyabi aankhen hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Deer trading Mein kamyabi Ka Raaz sirf aur sirf mehnat hai Hamen market Mein Trend ke mutabik trade Karni chahie To Hamen iska Jyada fayda Milega Kyunki Jab Ham market Mein Koi Bhi trade open Karte Hain To uske liye Hamen workout karna hota hai aur Market Mein Ek acchi Tarah Se planning Karke trade open karna hoti hai aur jab Ham Soch samajhkar trade open Karenge aur Market Mein Jab Ham acchi tarike se market ko watch Karke trade Karenge to uska mein bahut jyada fayda Hoga Agar Ham ismein bagair soche samjhe koi bhi kam karte hain aur koi bhi trade open Karte Hain To usse Hamen vo hone ki tar se jyada ho Jaate Hain dear Agar aapane success Hasil karni hai to pahle Dam encounter practice Karen aur Apna experience increase karne ki ki koshish karen aur learning karen to fayda Jarur milega Jo log market Mein Main Hi Na karte hain unko ismein kamyabi Jarur milati hai.
      • #18 Collapse

Yes brother market Mein kamyabi ke liye Hamen Mani Mani mate ko dekhna Hota Hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Jodha dress market Mein money management ke rules ke hisab se kam karte hain voice market Mein kamyabi Faisal kar lete hain.
        • #19 Collapse

Ji aapane bilkul theek kaha ki Hamen Forex mein Main Jyada Se Jyada mehnat Karen aur aur Jyada hard work Karen Agar Ham isliye Jyada Se Jyada mehnat aur hard-working se kam Karenge to yah Hamare Liye kamyabi Ka Raaz Ban sakta hai aur is se Hamen bonus Se Bhi Jyada Hasil ho sakta hai Hamen chahie ki ham isliye Jyada Se Jyada mehnat Karke kam Karen
          • #20 Collapse

dear Forex member Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge hajam this topic per baat karni hai vah hai trading Mein kamyabi ke liye lajmi hai ki aapane market analyse karna hai market ki movement ko samajhna Hai jab bhi aap trading open karen to aapane market Mein ups and down ko samajhna Hai taki aap bahut jyada profit Hasil kar sake Apne Dekha Hoga ki Jo log jyada kamyab ho rahe hain ki kamyabi ki vajah yahi Hai ki vah jab bhi trading karte hain Soch samajhkar karte hain aur unko last bhi bahut kam hota hai banke jyada profit hota hai hamen bhi Soch ke sath work karna chahie aur jyada se jyada profit Hasil karna chahie inshallah ham bhi jarur kamyab honge thanks
            • #21 Collapse

Forex mein kamyabi Maloom Hai Ki jab tak Ham hardworking Nahin Karenge tab tak Hamara ab Nahin ho sakte 48 Mein hardworking ka element bahut jyada jaruri hai.... isliye main Koshish Karna chahie ki Ham acche tarike se kam Karen jab tak Forex Mein acchi tarike Se Kam Nahin Karenge tab tak Hamen kamyabi Nahin Mil sakti Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen mehnat aur bahut jyada Sabar ke sath kam karna chahie Jab aapke bahut acchi learning aur learning Hogi to aap Kamyab ho sakte hain aur acchi improvement ke sath aap Hamen aapko ke aage badh sakte hain.
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul aapki baat sahi ho raha hai ki baat se ek request highway mein yah batana chahunga ke Pakistan Forex forum mein trading ke dauran kamyabi ka Raj dijiye hai kya Ham Pakistan Forex forum ko understand kar sake aur yahan per hamare pass itna knowledge or experience hokar Ham yahan per kam kar saken kyunki jab ham hamare pass knowledge or experience hoga tu Hi Ham market ki movement ko understand kar payenge aur ham markar ko analyse kar payenge par uska coding train laga kar apne liye profile Hasil kar sakte hain
                • #23 Collapse

Hello friend kaise ho sab log ummid karta hun aap sab log khairiyat se honge mere Bhai trading mein agar aap ko kamyabi hasil karni hai uska sirf ek hi tarika hai vah hai marketing analysing aur achcha knowledge achcha experience mere Bhai dekhen jab aap trading mein aate Hain to aapko koshish Karni chahie Apne account se pahle aapko Apne dam account Prachi dhara practice karni chahie Uske bad mere bhai aap apne real account per trading aapko inshallah kamyabi jarur se logi thank you so much
                  • #24 Collapse

Time Zyda Ham Jab Bhi acchi trade Mein lagaenge market ko Bar Bar Dekhte Rahenge market ko dekhne ke bad acche Waqt Mein acchi condition Mein hamare pass goodness ke Sange Tu forex market acche Waqt Mein acchi Hamesha aur Waqt Tak acchi success Degi Jab Ham acche kam ko Hamesha acchi management se focus Karenge to hamare pass goodness Honge goodness A's hamare pass good hoga
                    • #25 Collapse

Dear friend trading Mein kamyabi Ka Raj hai experience or knowledge Agar Hamen trading karne ka experience or knowledge hai to trading co best bana sakte hain jinmen per ke pass trading karne ka knowledge or experience Nahin hota hua Excel trading loss uthate Hain account was kar dete Hain isliye Humko chahie ki vah trading karne se pahle market ko acchi Tarah analyse Karen Agar analyse a strong Honge knowledge or experience hoga to ho sakti hai kar sakte hain
                      • #26 Collapse

Agar app bhi meri tarh buying and selling principal failure sy bachna chtsy haan to app ko chiya k app stoploss jase signs ka istamal kary agar app kary gy to faoda ho ga wasalm
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum ji aapane theek sawal Kiya hai trading mein kamyabi ka Raj mehnat ismein Ham jitne bhi jyada mehnat karenge utna hi hamen ismein kamyabi hasil hogi isliye hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen aur isase jyada se jyada paise hasil Karen kyunki jitni jyada Ham mehnat karenge utna hi hame fadda hoga
                          • #28 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members!!!
                            Umeed karta hun aap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Members Forex trading Mein kamyabi kara sirf Sirf mehnat aur experience hai aapke pass jitne Jyada experience Hoga bahut hi acchi trade Karke Achcha profit bana sakte hain aur Achcha Express Aansu karne ke liye aapko mehnat karna bahut rahi hai aap jitne Jyada Main Karenge aapko itna hi jyada experience 8 Logon isliye main chahie ki Ham for Forex forum is the time spent Karen Express Hasil Karen Shukriya
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum dear price member with Karti hun kya aap sab log bilkul khairiyat se Honge aur apne kaam ko imandari ke sath saranjam le rahe Honge dear member bilkul theek hai aap Logon ki trading Mein kamyabi Ka Raj kya hai to main aap Logon Ko Bata Do Charanon Mein kamyabi ka Raat Mein Aana chahie Agar ham log Banna Chahti Hai To Hamen chahie ki ham log mehnat Karen demo account ko use Karen uske upar practice Karega Kaun Kitna market ko strong analyses Karen Hamari kamyabi sim mein hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Kahate Hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein agar aap Soch samajhkar kamyabi Hasil Karenge Tu Hi aapko trading Mein Kuchh Milega aur ismein Soch Samajh Kar kam Karen aur strategies ko follow karte hue Apne kam ko Aage Lekar jaen

اب آن لائن

Working...
                                X