Trade main analysis ka mtlb sumjh main nhi aya ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trade main analysis ka mtlb sumjh main nhi aya ?

Forex mein aapane bahut nice information share Ki Hai Forex mame world good analysis is Waqt u's Hota Hai Jab Ham acchi trade Lagane Mein Ham acche confidence ko maintain karte hain isliye Hamen chahie goodguide Lekar news ke mutabik Ham analysis Karen Uske bad Ham Forex Mein acchi trade lagaen automatically Hamare liye profit maintain hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Yes brother market Mein trade karne se Hamen profit Milta Hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Jab Ham is market Mein acchi tarike se kam Karte Hain To Hamen ismein Kafi Jyada wafat Mil Jata Hai.
      • #18 Collapse

Forex trading pr agr ap log achi earning hasil krna chahaty hein tu ap logo ko chahye keh ap log forex trading pr Trading start krna sy phly market ka acha sy analysis kr liya karien analysis krna sy market ky ups and downs ka andaza ho jata hai aur loss kam sy kam hota hai
        • #19 Collapse

Hi friends agar aap portrait Karte Hain To iske liye aapko ko samajhne ke liye aap Usi November se ya FIR YouTube per se ya FIR Kisi bhi Tarah Se information experience Ahsan kar sakte hain lekin uske liye aapko Jaroori hai kya aapko Jyada Se Jyada mehnat Karen Tak kya aapko Achcha profit Diya Ja sake
          • #20 Collapse

Day trader Forex trading business Ek bahut jyada technical business hai Hamen koshish karni hai ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Market Kaun stand karne ki koshish karen Jitna Jyada market counter stand karne ke bad hi Ham trade Karenge aur apni analysis ko strong Karenge Ham market Mein Kamyab Ho Jaenge market ka analysis bahut jyada jaruri hai agar Ham Ek profitable trading karna chahte hain Hamen market to understand karna hai aur maarpeet ka proper analysis ke bad hi trade karni hai Taki long term ke liye Achcha profit mil jaaye Shukriya
            • #21 Collapse

App sb sy ek sawal pochna tha k yah evaluation ka hota hy kiya yah trading main istamal honay wla ek indicator to nhi hy please reply me for me
              • #22 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members!!!
                Umeed karta hun aap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Members redmi analysis ka matlab hota hai jo trade ke upar factor harsharan Das hote hain unko study karna aur unko understand karna Iske andar market ki moment aur Market ki position ko understand karna bhi hota hai agar Hamen market ki moment aur market position ka Sahi to aur per Andha Ho Jaaye to hi Ham cheated Karke Achcha prapt bana sakte hain Shukriya
                • #23 Collapse

Slm dear members g han members umeed kart hn ap kheriyat c hon gy
                  G hna r Forex c faida utha rhy hn gy
                  Iska matlab yah hai ki ped karte hain bahut Sare point kaise diye gaye hain jinko aapane production padhna study karna bahut jaruri hai to trade karte hue aapane UN point ko samajhna hai taki aap acche Trader ban sko position ko samajhna hai market casepoint per kab kahan ja rahi hai yah kot jaroori chij hai agar market point samachar jaate Hain to aap ek achcha pata band sakte ho achcha Kama sakte ho niche a jaaye to aap kuchh achcha samajh sakte ho
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se hone ki ummid karta hun per is bar humse achcha profit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge main aapse bhaiyon se ek baat share karna chahta hun forex may analyse ka hi matlab hota hai ki aap acchi delete kar sakte hain aap market ko acche se samjhe soch samajhkar trade Karen jitna jyada aap soch samajhkar trade karenge utna hi achcha aapko profit mil sakta hai market ki moment ko dekhe market kiss moment per ja rahi hai tab jakar aap trade current aage aap achcha profit bhi hasil kar se Kya nuksan se paise ke
                    • #25 Collapse

Dear friends trade Mein analysis ka matlab yah hota hai ki Jab aap trade open Karte Hain to aapko chahie ki aap trade sabse pahle Dekhen ki market ke chat ko pros ke pair ko uski movement ko Dekhen ke Roi Ho moment Mein ja raha hai agar aap pair ke moment ke against trade Karenge To Aise aapko loss hoga agar aap pair ke a moment ke mutabik apni trade open Karenge To Aise aapko fayda Hoga aur aap ek accha profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham mehnat Karen demo account ko use Karen Agar Ham demo account per yah kam Karenge To Hamen bahut jyada fayda Hoga aur ham Ek acchi practice Karke Ek accha profit Hasil kar sakte hain isliye main chahie Kya mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen best of luck
                      • #26 Collapse

Jab aap Forex trading market mein regularly basis for apni analysis to complete karte hain jismein aapko hamesha bahut jyada fayda mil sakta hai Forex trading market me agar aap acchi trading karna chahte hain to usmein aap ko hamesha kuchh important indicator score completely profitable trading karne ke liye apni trading co profitable banana hota hai to usmein aap ko hamesha fayda mil sakta hai Jab aap indicators ko acchi tarah study ka lete Hain to usmein aap ko ek acchi position mil sakti hai indicators ki proper learning aapke liye bahut jyada helping platform provide kar sakti hai agar aap market mein consistently basis per apne profit Congress karne ke liye market for different methods the basis per calculate karte Hain to aap ko fayda film sakta hai.
                        • #27 Collapse

Dear member trading mein analysis karna bahut hi important haihamen is market mein maximum advantages ko increase karne ke liye bahut jyada hard work karna hota hai agar Ham ismein hard work karte Hain to Ham is market mein advantages ko increase kar sakte hain isliye hamen jyada se jyada hard work karna hoga aur apna Delhi ka target complete karna hoga jab Ham Delhi ka target complete karte hain aur acchi quality ka kam karte Hain to Ham is market mein achcha result hasil kar sakte hain isliye hamen koshish karna hogi ki Ham ismein jyada se jyada apni learning ko complete Karen aur acche experience ke sath kam Karen jab tak hamare pass achcha experience nahin hoga Ham is market mein profitable nahin ho sakteagar aap without energies k trading karte Hain to aap ke liye trading mein loss ho sakta hai.
                          • #28 Collapse

Dear aapane bahut Achcha Sawal Kiya jismein Hamare bahut Sare members tabhi acche knowledge ko create kar sakte hain dear Forex member Jab Ham Forex trading Mein kam karte hainHamen is market Mein song analysis karne hote hain Agar Ham is market mein jyada Se Jyada span analysis Karke trading karte hain to hamare liye bahut jyada advantages available hote hain isliye Hamesha market Mein Koshish Karna Hogi kya market Mein different important analyses were completely study Karen Forex trading Mein kam karte hain to usmein hamare Anil se Hamara market ki ek hi Sankat tajiya hota hai aur Hamen chahie ki Ham is Mein acche se mehnat se kam Karke Achcha kamyabi Hasil kar sakte hain
                            • #29 Collapse

Assalam o alaikum han ji to trade mien analyse ka matlab hai keh iss ki market ko achi tarah samajhna iss forum mien hum log trading mien us waqt tak kamyab nahien ho skte hien jab tak hum log iss ki market ko achi tarah samajh nahien lete hien iss lie hamien ss ki market mien zyada time spend krna chahie aur iss mien news ko watch krna chahie aur iss ko achi tarah janena chahie phir hum iss forum mien trading kr k kamyab ho skte hien.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek hai rahe hain aapki is Baat se negeri Karta Hun Ki aapane Ek Achcha Sawal kiya hai aapko chahie ki trading ke Roj ko follow karna chahie agar office mein trading ke Roj ko kha lo Karte Hain To aap ismein Achcha knowledge aur ismein earning Hasil kar sakte hain aapko chahie Kisi Ne ko bhi follow Karte Rahana chahie

اب آن لائن

Working...
                                X