Trading skills ka hona bhoot zarori hy ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading skills ka hona bhoot zarori hy ?

Asalam.o.alikum dear forex memebrs omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy trading skills ka hona bohat zarori hy es ky leay hami daily base py market ko analysis kar ky demo account py practice karni chahiey or apny analysis ko check karna chahiey keh wo kis had tak theak hy es tarah daily practice sy apka knowledge or experience increase hota hy or apki trading skills improve hoti hain or apka analysis strong hota hy jis sy ap forex trading main entry ly kar bohat acha profit gain kar sakty hain or forex buisness main success hasil kar sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Walekum assalam dear aapane bilkul sahi kaha hai trading Mein Agar aapke pass Honge to aapko fayda milega Hamen market Mein Trend ke mutabik trade Karni chahie To Hamen iska Jyada fayda Milega Kyunki Jab Ham market Mein Koi Bhi trade open Karte Hain To uske liye Hamen workout karna hota hai aur Market Mein Ek acchi Tarah Se planning Karke trade open karna hoti hai aur jab Ham Soch samajhkar trade open Karenge aur Market Mein Jab Ham acchi tarike se market ko watch Karke trade Karenge to uska mein bahut jyada fayda Hoga Agar Ham ismein bagair soche samjhe koi bhi kam karte hain aur koi bhi trade open Karte Hain To usse Hamen vo hone ki tar se jyada ho Jaate Hain dear Agar aapane success Hasil karni hai to pahle Dam encounter practice Karen aur Apna experience increase karne ki ki koshish karen aur learning karen to fayda Jarur milega trading ke andar kam karne ke liye aapke pass raiding skills Ka Hona jaruri hai.
      • #18 Collapse

Walekum assalam de yaar aapane bilkul sahi kaha hai hamare pass trading skill Ka Hona bahut jaruri hai Ham dekhte hain ki agar Ham acchi Tarah Se Lagne Karenge aur Market Mein Ham acchi Tarah Se Apne Anila sis' ko perform Karke trade Karenge dost mein bahut jyada fayda Hoga Kyunki yah Kaisa business hai ki jis mein aap Agar learning karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein fayda hota hai jo log it market Mein Kamyab Hona Chahte Hain unko is market mein jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur unko trading mein Sabak sikhana Hoga Kyunki Jo log trading Mein acchi tarike se kam karte hain aur hard work Karte Hain vah Log bhi ismein Kamyab ho sakte hain Agar trading Mein Kabhi Bhi successful pata nahin banaa Ja sakta agar aap ismein hard work Karen aur Market ko proper time Den aur ismein acche tarike se apne analysis ko perform Karen aur Market Mein Soch Samajh Kar koi bhi trade lagaen to aapko ismein Achcha profit hoga Jab Ham ismein acchi Tarah Se trading skills ke sath kam Karenge To Hamen uska Achcha profit nahin hai kya.
        • #19 Collapse

Jis k paas b trading kis kills hoti hein wo he kamyab hota ha kion k trading ki skills ka hona forex mein bot bhati nehmat ha is liye kion k yeh hamein loss se b bachaiye rkhti hein or hamein achi earning dilwati hein forex aik good buisness ha is liye ap jitna ho ske forex mein apna knowledge and skills ko increase krien tan k ap ki earning b increase ho ske
          • #20 Collapse

Testoviron aapane bahut acchi baat ki hai trading skanska Hona bahut hi jaruri hai agar Hamare antahkaran scale Nahin Hai To fir Ham ismein bacha Paida Nahin Sakta isliye main Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi aur Himmat ke sath Bhar karna hoga jisse FIR bahut Achcha hai jaan sakta hai aur Ram Ishwar bahut acchi aur Ling Ke Kabil bhi ho sakte hain isliye main Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi aur Himmat ke sath Bhar karna hoga Jaise Pehle bahut acchi album Ke Kabil bhi Ham ho sakte hain Hamen Jyada Se Jyada Ramesh Kumar geet ke Marne Ka Aasan karna jaruri hai
            • #21 Collapse

Hamen Pakistan Forex always form mein Sacchi mehnat acchi hardworking good skill use karte hue market mein bilkul stable hokar kam karna chahie Agar Ham hardworking se kam karte hain market ke mukabale karte hain acchi se kam Karte Hain To Hamen always Pakistan Forex community Mein Ek dusre se bilkul competition Nahin Rakhna chahie Hamen Forex always acchi Mein Hamen kam bahut Achcha karna chahie Is Tarah Hamare stable hai
              • #22 Collapse

Forex Mein Ham Jo trading karte hain ise online trading Kahate Hain online trading ke liye aapko Harkat karne ki jarurat Nahin Hoti online trading ke liye aapka mind active hona lazmi hai ab Jo kam mind Se Kiya jata hai uske liye aapke pass utna Jyada skills' ka hona lazmi hai Forex trading ke liye Agar skills Nahin Honge to aapke liye kamyabi Aasan Nahin Hai agar aap chahte hain aap Forex trading Mein Kamyab Ho jaen to aap Jyada Se Jyada try Karen ki aap skills Hasil Karen Jitna Jyada aapke pass skills Honge experience Hoga learning Hogi aap itna Jyada Kamyab Honge Forex trading aapke mind per depend karta hai aapka mind kitna active Hai Is per depend karta hai Forex trading Mein kamyabi ke liye skills ka hona lazmi hai
                • #23 Collapse

ji han trading scale Ka Hona zaroori hai agar aap Forex per kam karte Hain to aapke pass trading skills lazmi honi chahie agar aapke pass Nahin hai to aapko me bata deta hun sabse pahle aapke yahan per forum per post ke doran learning karna main aapko bahut zyada bata dete Hain aajkal rate kya chal rahe hain Uske bad aap trading mein practice karenge yani ke demo account per practis karenge to aapke pass trading skills a jayegi
                  • #24 Collapse

G Han peyary dosto Kasey Hein ap sub log good Moy paeyary dosto bohot he a6a sawal Kya gya he keh Pak Forex business me trading ka skill ka Hona bohot he zeada zrori hota he Peyary dosto Jub hamry pass trading skills hun he to hum hamesha Kaley he kamyab ho jaey gey without trading skill key hum kbhe bhe trade lagany me kamyab NH hun gey kun keh Kise ko kerny Kaley skill ka Hona bohot he zeada zrori hota he is Waja se he Pak Forex me trading sky ka Jona bohot he zrori he hum sub Pak Forex members kaley
                    • #25 Collapse

Yes brother hamare pass trading skill Ka Hona bahut Jaruri Hota Hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Hamen is market Mein trading scale increase karne ke liye experience ki jarurat hoti hai.
                      • #26 Collapse

Staff nurse wala nahin pasand Kiya ki training karne ke liye awaaz kaisa ne Honge use kil is time aaenge jawab Delhi best market to finalize karenge aur aap ka punsah kya hoga aap Delhi ki trade lagaen usse aapko Kis tarah se aapane isliye doston aap sab dost bhi Deni bhej per add trade lagani chahie aur market jitna jyada market gana less karenge utna hi aapke liye achcha hoga to main karta hun aap sab dost Mein chhatri kaise Bahar Karen jitna jyada vah karenge apna yaar Ke liye aasan hoga to mere karta hun aap sar Dost mere pass ek Honge mujhe like so kara dena tha ki mera phone achcha hai aur main use timer cheating kar sakun karunga uske bad Mein trading karunga
                        • #27 Collapse

Ji han bhai jaan aap bilkul theek hai Rahe Hain Aapke is Baat se main agriculture Hun Ki aapane Ek Achcha Sawal Kiya Hai Hamen chahie kya apni trading kis kal ko improve karna chahie Agar Ham ismein trading kis kal ko improve Karte Hain To Ham ismein Achcha knowledge aur ismein Achcha experience aur acche knowledge ki vajah se Ham ismein Achcha profit Hasil kar sakte hain Hamen Chahe case Mein Hamen senior ko follow karna chahie aur ismein Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie
                          • #28 Collapse

Ji han bilkul theek kaha hai Forex mein agar aapko acchi earning Hasil karni hai to aapko trading ke bare mein knowledge Hasil karna hoga agar aap reading karna chahte hain profit Hasil karna chahte hain to bahut jyada market ka knowledge Hasil karne ke bad trade lagaen to hi aapko achcha profit de sakti hai aur acchi earning de sakti hai apne improve Kare trading ke bare mein jiti jyada aapki skills improve rahegi utna hi jyada aap trading se earning Hasil kar sakte hain
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge agar aap Forex Mein Kamyab Hona chahte hain aur Kamyab trader Banna Chahte Hain To aapke pass trading skills Ka Hona bahut jaruri hai Agar aapke pass trading skills a jaati hai aur aapko samajh mein a Jata Hai trading Kis Tarah Se Ki jaati hai to aap Kamyab ho sakte hain isliye Kamyab hone ke liye trading skills Kaho na bahut lazmi hai ISI Surat Yahan Se Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain Shukriya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum Assalam o alaikum forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hon gay aur sahi kam ko kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay aur posts ko thanks bhi dia karo trust all of you are fine and progressing nicely and Forex exchanging dear aapane bilkul sahi baat ki haiForex exchanging mein jobs ko follow karte Hain to kaise kam kar sakte hain agar ham Nahin karte humse bahut greetings botch so jaati hai jiski vajah se ham karna padta hai hamen Apne relatives aur companions ko bhi Forex exchanging per welcome karna chahie tha ki vah bhi Forex exchanging co join Karke jyada se jyada benefit ho purpose Forex exchanging bahut hey productive business hai aur ham is per Ghar baithe hello jyada se jyada mehnat karke bahut acchi procuring kar sakte hain Forex exchanging per hamen kam karte tone Apne kam per howdy center karna chahie aur dusra nahin karna chahie punch ham Apne kaam standard center karte Hain to ham tab yah channel ka kam kar sakte hain aur hamari execution bhi acchi hoti hai agar ham Apne kaam standard center Nahin karte aur time squander ka dete Hain to ham kabhi bhi kamyabi nahin hasil kar sakte hame per jyada se jyada time spend karna chahie aur mehnat Karni chahie tha abhi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex exchanging jobless logon ke liye bahut howdy supportive business hai kyunki vah Ghar baithe is per jyada se jyada acquiring hasil kar sakte hain aur apni needs ko pura kar sakte hain Forex exchanging per kam karna bahut howdy iji hai lekin hamen usse pahle dam account practice karni chahie practice makes man amazing hit ham practis karte hain to Hari woods perusing per kam karna ISI ho jata hai aur ham effectively for exchanging ke benefits ko Hasan kar sakte hain Forex exchanging per ham jitna X band karte hain na jyada howdy hamare liye achcha hai aur ham jyada se jyada benefit hasil kar sakte hain isliye hamen Forex exchanging ko apna business namaskar is per jyada se jyada time spend karna chahie aur hamen mehnat Karni chahie new individuals ko chahie ki vah Forex exchanging per aate howdy exchange na lagaen Bal ke mehnat Karen aur jyada se jyada bone hasil Karen poke unko experience Ho jaaye to tab he vo exchange slack gai agar ham Forex exchanging start karte tone exchange Laga denge Tu hamare pass experience bhi kam hota hai aur ham Apne account ko bhi sev Nahin Rakh sakte isiliye hamen kabhi bhi jaldbazi nahin karna chahie hamare pass Forex exchanging se related abilities honge itna jyada hey hamare liye benefits hasil karna simple ho jata hai......................................

اب آن لائن

Working...
                                X