Demo account ka use
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Demo account ka use

Assalamu alaikum dear friend ummid hai ki sab theek honge aur forex ki ki reading ko injoy kar rahe honge main aap sab bhaiyon se ek baat batana chahta hun demo kaun ke bare mein dam account ek bahut hi acchi chij hai aap agar trading ko samajhna chahte Hain to sabse pahle aap forex ke demo account ko use Karen demo content of core marketing ko samajhne mein madad karta hai agar aap apna lost nahin karvana chahte marketing main to sabse pahle aap demo kaun ko jyada se jyada use Karen ab jitna jyada demo kaun ko use karenge to aapko marketing ka experience hasil hoga aur jo bhai new user hai vah bhai bhi jyada se jyada dam account ko use Kiya Karen jab aap damoh kaun ko use karenge tu Hi aapko marketing ki samajh jayegi trading ki samajh jayegi to sabhi bhaiyon se request hai ki jitna jyada aap dam account ko use karenge aapko trading ki samajh jayegi marketing ki samajh mein a jayegi to aapka lost bhi nahin hoga aur jald aati bhi bilkul na Karen thank you so much
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Demo account ka use bahut important hai Ham example Le Lete Hain aap Kisi company mein Jaate Hain work karne ke liye vah company aapko direct Apna office ya Apna work Nahin Dekhi pahle vah aapse trail karavegi means ke vah Aap Ko Kisi trial Jagah per practice karavegi jab tak aap acche tarike se samajh nahi lete aap ko acche tarike se experience Nahin ho jata tab tak vah aapko apna office yah Apna machines vagaira Nahin Degi ISI Tarah Hamare Liye instaforex Mein Jo trading Hai yah bagair experience ke possible Nahin Hai Hamen pahle trial karne chahie experience Hasil karna chahie learning Hasil Karni chahie demo account per Ham Jitna Jyada demo account ka use Karenge utna Jyada Ham trading Mein expert Ho jaenge isiliye demo account ka use bahut jyada important hai
      • #33 Collapse

Yes brother Hamen demo account mein kam karne se Kafi Achcha result Mil Jata Hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai demo account per Ham Jitna Jyada Achcha kam karte hain Hamen itna hi jyada fayda ho jata hai.
        • #34 Collapse

Walaikum salam good morning ji bilkul sahi kaha aapane ke demo account ka vah use bahut hi important hai demo Kaun Hamara Ek best teacher hai trading ke liye hamare pass experience Ka Hona bahut jaruri hai aur acche experience main Dam account Se Hi mil sakta hai Kyunki demo kahan per Ham kam karke bahut Si chijon ko sikhate hain aur demo kaun se hi market ko samajhne Mein aasani hoti hai new members chahie keva sabse pahle demo account per acche se practice Karen Uske bad hi real Gaon Mein kam Karen Kuchh log real account mein investment Karke trading karte hain aur Akshara Hassan ka Samna karna padta hai isliye agar aap aur message mat karna chahte hain to usse pahle aap demo Kaun per acche se practice Karen Uske bad hi real account management Karen Tu Hi aapki earning Mein Jaffer Hoga aur aap ka experience gain ho ga or ap ik kamyab treader bn sakty hn
          • #35 Collapse

forex trading main har vah member junior forex trading co new join kiya hai unke liye demo countec best option hai ki vah demo kaun for regular practice karke apni trading experience can kar sakte hain aur acchi analyses karke apni trading mein battery Le sakte hain jitna bhi jyada vah time dete Hain forex trading ke demo kaun ko usmein unka achcha fayda ho sakta hai hamen chahie ke yahan dam account ko apna real account samajhdar practice Karen aur is a proper time den

• #36 Collapse

ji han forex trading ke dam account per regular practice karke Ham per exceeding mein achcha fayda kar sakte hain per expiry ek achcha profit wala business hai aap ismein jitne bhi jyada mehnat ke sath kam karenge acchi learning aur acche knowledge ke sath kam karenge to aapko forex trading mein achcha fayda aasan ho sakta hai hamen proper ek working of proper ek time table ke mutabik Hain
              • #37 Collapse

ji han bhai Jana bilkul theek hai Rahe Hain Aapke is bar samagra karta hun Kya aapane Ek Achcha Sawar kiya hai ji aap bheja agar aap Kis Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen demo account use karna hoga jo new member hote hain vah demo account use Nahin Karte Kyunki vah ismein Kamyab Hona chahte hain lekin Magar vah demo account use Nahin Karte aur friends form Cruise ko bhi faltu Nahin Karte unhen Chahe kya karte ho ismein Kamyab Hona Chahte Hain To Uske market ki moment ko analyse Karen aur trading ki rules aur friends form ke Roj ko bhi follow Karen
                • #38 Collapse

trading sikhane ke liye time account Jabardast trading sikhate Hain chij Ki katedan Kya Hai Ki Tarah Hai Kya Hai Kyon Nahin to yah setting aapane Kis Tarah apni hi karni hai training time Jab Bhi operating ke liye bhi aapka mind bilkul Ek fresh Hona chahie aur yah kam bilkul mindfresh ka hai
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member bilkul Hamen chahie kya Ham Dam account per kam Karen Kyunki Dam account per kam karne se Hamara experience pad Jaega Hamen Iske powder Jyada knowledge a Jayegi Hamen Pata Hoga Kya Humne kab aur kaise trading karni hai aapke pass Jab Ham trading Karenge to Hamari trade acchi lagi Kyon Hamen Achcha profit milega
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member demo account ka use friend aapane bilkul theek hai ki Pakistan from fresh Mein Dam account ka use Jyada Se Jyada karna chahie Jitna Jyada time account ka pura Jyada Se Jyada Karenge aapko To Nahin Jyada Chhabra Fir Bhi Hasil kar sakte hain Bata tarike ke sath aap apna kam kar sakte
                      • #41 Collapse

Ji han bilkul theek hai demo account ka use hamen jarur karna chahie Agar aapane bahut jyada acchi tarike se apne kam ko karte acchi adding Hasil karni hai to hamen bahut jyada market mein demo account ko use karne ki jarurat hai kyunki demo account ek aisa account Hai jis per aap jitni jyada kam karte rahenge utna hi jyada aapko usmein earning hogi aapko mehnat ki jarurat padati hai mehnat aapko sirf demo account se Hi Hasil hoti Hai magar mehnat ke aapko kamyabi nahin Hasil ho sakti
                        • #42 Collapse

friend forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay demo account ka use bahot zroori ha keun k demo account forex trading ko learn krnay k liay bahot achha tool ha aur agr forechahie kya for Express ko Hamesha sabse pahle demo practice Karen Kyunki Jitna Jyada ham Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye main chahie kya Jyada Se Jyadapractice ho tu us se be kam ho jata ha hum market main acha earn kar sakty hay aur demo account main ziada say ziada practice karni chahiey tab he hum market main acha earn kar sakty hay.
                          • #43 Collapse

Demo account ka use bhi real account ki tarah hota hai kyunki dam account mein apna profit withdrawal nahin kiya ja sakta real account mein apna perfect withdrawal Kiya ja sakta hai agar aap demo account per practis karte Hain to inshallah ek achcha experience has a log aapko Apne real account per trading karne ka jis tarah ab Apne trade karenge to aap kaun sa layak achcha profit hasil hoga Apne real account per aur demo account ko use karne ke liye Koi mushkil Kam nahin hai demo account hamesha real account ki tarah hota hai
                            • #44 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member mein ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge aur apna Kam bakhubi saranjam dete honge ji han aapane bahut hi acchi baat ki hai ki hamesha hamen demo account use kar lena chahie kyunki agar Ham damoh Kaun use Nahin karte aur ham Tod mein aate Hain to hamen nuksan bhi ho sakta hai hamen is process ko samajhne ke liye pahle demo code use kar lena chahie jisse hamen fayda Hasan Hoga aur ham chijon ko samajh sakte hain ki hamen kis Tarah se is form ko use karna hai isliye pahle use kar lena chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Jitna jyada demo account ko aap use karoge itna aapko demo account mein jyada experience hota hai jaega hamen real mein aane se pahle demo account per banana chahie usko jitne jyada practice karenge itna he is main aapko expert honge yah Ek profitable business hardworking Karen kamyabi milegi Pakistan inst of work jobless logon ke liye ek behtarin warka jo bhi ismein Cha bar karega vahi ismein succeed hoga regular hamen Apne kaam par focus karna bahut jyada jaruri hai yah Ek profitable business a hardworking Karen kamyabi milegi

اب آن لائن

Working...
                                X