Demo account ka use
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account ka use
    assalamu alaikum jaise ki aap ko maloom hai ki aapki sahulat ke liye yahan per ek demo kaun banaya Gaya hai demo kaun main aapko aapki marji ke mutabik balance ki ki ijjat hoti hai aapko chahie demon kaun Koi use karke acchi tarah practis Karen jab aap acchi tarah practis karoge to aapke liye kam karna aasan hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account ka use

Jin logn k pas BHT ziada experience nii hotta un logn ko chahye keh woh log achy tariky s yeh sari chezain mind keh demo jitna use kreingy utny achy tariky s kamyab hngy or khud ko bhii BHT ziada acha trader bneingy is liye yeh chezain hmain mind m rakhni chahye kamyab k lye
    • #3 Collapse

dear friend forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay demo account ka use bahot zroori ha keun k demo account forex trading ko learn krnay k liay bahot achha tool ha aur agr forex trading mn new join krnay walay demo account pa achhi practice k zriay forex trading ko achhi trh learn kr k trading kren to forex trading mn asani k sath kamyabi hasil kr sktay hn
      • #4 Collapse

Forex trading mein jo log bhi kamyabi Hasil karna chahta hun unhen chahie ki vah Jyada Se Jyada demo practice Karen Kyunki Jo log per Express NAS Mein sakte hain isiliye Hamen chahie kya for Express ko Hamesha sabse pahle demo practice Karen Kyunki Jitna Jyada ham Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye main chahie kya Jyada Se Jyada more practice Karen jisse FERA mein kamyabi ho sake aur America cprofit Hasil Karke Kahta dried abhi Banta ke Agar mehnat ke sath bar Karta Hai To Ham Jarur
        • #5 Collapse

forex trading mein demo for new member ke liye ek best option hai ki vah kaun per regular practice karke apne trading experience ko bada kar sakte hain aur jitni vah jyada isase taji denge demo account ko utna hi achcha benefit cancel kar sakte hain parents mein hamen apni learning kobita karna hoga har ek se ek risky business hai hamen without learning ke real mein investment nahin karni chahie

• #6 Collapse

humay chahiye k demo account ka use kro hamary pas business education ho ham tab hi business kar sakty ha is ka liye agar practice ho tu us se be kam ho jata ha hum market main acha earn kar sakty hay aur demo account main ziada say ziada practice karni chahiey tab he hum market main acha earn kar sakty hay...
            • #7 Collapse

Dear Forex member Forex trading Mein kam karne ke liye hamare pass experience Hona bahut hi important hota hai Ham jitne Jyada experience or knowledge ke sath apni working karte hain utna hi Ham is main advantage Hasil kar sakte hain real Forex member Hamare Forex trading may experience Hasil karne ka 100 Hamare demo account per practice hai dear Forex mein agar Ham demo account per acche tarike se apni practice ko counter Nahin rakhte Hain To Ham ismein bahut hi acchi experian score increase kar sakte hain isliye Hamen kaun sa practice karni chahie.
              ......Forum is a great place for traders talk.......
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: bashi پيغام ديکھيے
                assalamu alaikum jaise ki aap ko maloom hai ki aapki sahulat ke liye yahan per ek demo kaun banaya Gaya hai demo kaun main aapko aapki marji ke mutabik balance ki ki ijjat hoti hai aapko chahie demon kaun Koi use karke acchi tarah practis Karen jab aap acchi tarah practis karoge to aapke liye kam karna aasan hoga
                Asslam-o-alikum mara piyara dosto umeed karta hu ap sab bilkol khariat sa honga.dosto mara ilm ka mutabiq demo account 1 bht he axha platform ha jo ka forex trading na hma bghair kisi faida ka farham kiya ha or is ke waja sa hum log bghair kisi nuqsan ya bghair kisi dar sa bilkol asani sa forex trading ke har strategy or analysis seekh sakta han or jo sab sa bari bat ha demo account ke wo ya ka ya investment free ha is ma already he forex ke trf sa hma demo ka lia bonus amount de jati ha jis ke madad sa hm kisi bhe currency pair ya kisi bhe metal bhe trading kar sakta han bghair kisi bhe qisam ke hesitation sa to mari ap sab ko ya raya ha ka jab bhe ap apna real account pa trading shuru karna laga to sab sa phla ap demo account ke madad sa forex ke tamam analysis or strategies seekh la taka ap ko bad ma real account ma kam ilm ke waja sa koi bara nuqsan na uthana para or yad rakha ka kam az kam 1 saal lazmi demo account pa practice kara shukria.
                • #9 Collapse

Walekum assalam ji bilkul aapki baat sahi hai aur aapki baat se main agri karta hun ke hamen demo account ko use kar lena chahie infect main aapko batana chahunga ke Jo log demo account per practis karte hain aur vahan se experience and knowledge Hasil karte Hain vah Log gorakhpur Ham per kabhi bhi Na Kam nahin ho sakte kyunki unko pata hota hai ki market kis taraf ja rahi hai aur vah jante Hain market ke analyses ke bare mein tu Agarwal log trade lagate Hain to vote rate unki kamyab rahti hai aur vah hamesha apne liye profit Hasil kar sakte hain.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: bashi پيغام ديکھيے
                    ap ki baat theek hay demo pe humay kaam krna chahiye is main education best ho gi tba hi hum achy say trade kar skaty hain aur market main profit hasil kar k hi hum achi trade karein gay aur market main profit hasil karein gay forex main kam karny say pahly is k bary main hard work karni ho gi tab hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain market main emotion ko kabo main rakh k hi hum real main profit hasil karny main bi asani ho saky gi ta k is say faida ho saky ga apko trading ka knowledge hona zarori he or yaha apko kisi business ki study ki zarorat nahi hoti he or ap trade knowledge hasil kary is tarah achy trader ban sakty hen
                    • #11 Collapse

demo account ka humay acha use krna chahiye forex k dam pe per bohat say log apna sab kuch kuta b chukay hain forex me ku k hamesha jo ziada kamany ki lalch karta hay wo apna sab kuch yahan zaya kar baithta hay apko knowledge honi chaye to ap asani se earn kar sakte hy aur ap profit gain kar sakte hy its too much easy way to earn money
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum hope you all are fine and doing well on Forex trading dear apni bahut informative baat ki hai demo account practice ke liye perfect account hai demo account per ham kam Karke jyada se jyada knowledge or experience game kar sakte hainForex trading mein roles ko follow karte Hain to kaise kam kar sakte hain agar ham Nahin karte humse bahut hi mistake so jaati hai jiski vajah se ham karna padta hai hamen Apne family members aur friends ko bhi Forex trading per invite karna chahie tha ki vah bhi Forex trading co join Karke jyada se jyada profit ho sake Forex trading bahut hi profitable business hai aur ham is per Ghar baithe hi jyada se jyada mehnat karke bahut acchi earning kar sakte hain Forex trading per hamen kam karte hue Apne kam per hi focus karna chahie aur dusra nahin karna chahie jab ham Apne kaam par focus karte Hain to ham tab yah channel ka kam kar sakte hain aur hamari performance bhi acchi hoti hai agar ham Apne kaam par focus Nahin karte aur time waste ka dete Hain to ham kabhi bhi kamyabi nahin hasil kar sakte hame per jyada se jyada time spend karna chahie aur mehnat Karni chahie tha abhi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading jobless logon ke liye bahut hi helpful business hai kyunki vah Ghar baithe is per jyada se jyada earning hasil kar sakte hain aur apni needs ko pura kar sakte hain Forex trading per kam karna bahut hi iji hai lekin lekin hamen usse pahle dam account practice karni chahie practice makes man perfect jab ham practis karte hain to Hari forest reading per kam karna ISI ho jata hai aur ham easily for trading ke advantages ko Hasan kar sakte hain Forex trading per ham jitna X band karte hain na jyada hi hamare liye achcha hai aur ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain isliye hamen Forex trading ko apna business namaskar is per jyada se jyada time spend karna chahie aur hamen mehnat Karni chahie new members ko chahie ki vah Forex trading per aate hi trade na lagaen Bal ke mehnat Karen aur jyada se jyada bone hasil Karen jab unko experience Ho jaaye to tab he vo trade lag gai agar ham Forex trading start karte hue trade Laga denge Tu hamare pass experience bhi kam hota hai aur ham Apne account ko bhi sev Nahin Rakh sakte isiliye Demo company jyada se jyada time spend karna chahie
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein agar aapane kamyab hona hai To fir aap demo account ko use Karen kyon kadam account ki vajah se Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur aage badh sakte hain isliye hamesha soch samajh Kar kam Karen
                          • #14 Collapse

wailakum assalam . Demo account ayk teacher ki tra hai . forex walo ny hmary liye bhot achi achi chezy bnai hain . ky jis ko use kr ky na sirf hum practice krty hain blky bhot kuch learn bhi kr lety hain. demo account ky istamal se hum forex trading ko sahi tra se smjh skty hain . mazeed practice krty rehny se chart analysis aur apny experinec ko hum good bna skty haain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alaikum bhaiyo Umeed hai sab bhai khairt se hon ghai. Demo account par practice karna se bht ziyada knowledge gain hoti hai aur bht ziyada trading ka bare mai pata chlata hai. Demo account compulsory hai is liye kabi bhi iseh fazool ni samjhna chaiye. Demo account bht zaroori hai forex Trading ku samjhna ka liye.

اب آن لائن

Working...
                              X