Agly trade s pehly pichli trade main larger mistake highlight krein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agly trade s pehly pichli trade main larger mistake highlight krein
    experience gain karne ka yah bhi ek accha tarika hai Jab aap log agali trading ki taraf jaaye to usse pahle aap logon ko chahie ki aap log pichhali trading mein jitni aap se mistake hui thi aur Jin ki vajah se aapko big loss hua tha to vah big mistakes aapko pahle highlight kar leni chahie agar aap logon ko highlights kar lenge tu Is tarah aapko bahut hi achcha benefit se log aur use benefit ko aap acche tarike se utilise Kar sakenge to important chahie it aap log apne analysis mein is chij ko bhi shamil kar le
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agly trade s pehly pichli trade main larger mistake highlight krein

je han belkl hamen forex mein agli trade say pehlay echli mistake say sabak hasell karna chihay hamen forex mein khob mehnaat say kaam karna chihay ham log frex mein jetni zyada mehnaat say kaam karen gay ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gwt trading mein hamen apni learning ko behtar kar kay kaam karna chihay or che mehnaat say kaam ko daily basis par jare rakhna chihay takeh hame forex mein kamyaaby hasell h sakay trade open karnay say pehlay learning or experience ko behtar karna zaroorey hey
    • #3 Collapse

Forex trading mn kam karny k ap ko ko hamysha apny knowledge r experience se trading karin r Forex learning ko ziyada se ziyada time dain ap k pas jitna acha knowledge ho ga ap itny ee ziyada kamyab hon gy r apni mistake ko apna teacher bana lain Forex trading mn mistakes ap ko bahut ziyada nuqsan paoncha Sakti h iss lye apni learning ko improve karin r ziyada se ziyada mehnat se kam Karin ap khbi b nakam nhi hon gye
      • #4 Collapse

Forex trading mein humey apni mistakes ko highlights krke pheir next time apni mistakes ko recover krna chahiye kiuke jitni zayda hum mistakes krey gey humko success bilkul bi nahi mil sahkti hain Mistakes ko highlights krke unko recover krna hi forex trading mein kamiyabi ki zamanat hain or eisa na krney se hum sirf loss ki traf hi barey gey humey bilkul bi faida nahi mil sahky ga
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends aapane bilkul sahi kaha ke Hamen dusri trade karne se pahle apni pahle trade Mein Koi mistake highlight Karni chahie Taki Ham Dobara Hua mistake Na kar sake jisse Hamen pahle kam profit mila hai agar Ham Apne red Apne entry point per Karenge to Inshallah Ek Achcha profit Hasil Hoga aur jaldbazi Nahin Karni chahie yah main aap sabse Kahana chahta hun ki aap sab apna Jab trade karen to entry point per Jyada focus Karen entry point hi Hamare liye ek bahut hi jyada han Achcha profit dene wala target Hota Hai Jis per Ham Apna future bahut hi jald bright kar sakte hain apne aap ko develop kar sakte hain
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member ummid hai ki aap sab khairiyat se honge ji han yah baat bilkul theek hai agar aap trade karte hain aur aapko loss ho jata hai to aap jab next time trade karen to pahle is mistake ko dekhen ke loss kis wajah se hua tha ke dubara woh mistake ap sa na ho sake agar aap aisa Nahin karte to next time bhi aapko loss hi hoga agar aap ine chijon se bachana chahte hain aur profit Hasil karna chahte hain to apni mistake ko highlight Karen aur usse sikhen taki aap jyada se jyada profit Hasil kar saken thanks
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum dear aapane ne bilkul sahi baat ki hai hamen apni mistakes ko highlight karna chahie aur hun per jyada se jyada mehnat Karni chahieForex trading mein roles ko follow karte Hain to kaise kam kar sakte hain agar ham Nahin karte humse bahut hi mistake so jaati hai jiski vajah se ham karna padta hai hamen Apne family members aur friends ko bhi Forex trading per invite karna chahie tha ki vah bhi Forex trading co join Karke jyada se jyada profit ho sake Forex trading bahut hi profitable business hai aur ham is per Ghar baithe hi jyada se jyada mehnat karke bahut acchi earning kar sakte hain Forex trading per hamen kam karte hue Apne kam per hi focus karna chahie aur dusra nahin karna chahie jab ham Apne kaam par focus karte Hain to ham tab yah channel ka kam kar sakte hain aur hamari performance bhi acchi hoti hai agar ham Apne kaam par focus Nahin karte aur time waste ka dete Hain to ham kabhi bhi kamyabi nahin hasil kar sakte hame per jyada se jyada time spend karna chahie aur mehnat Karni chahie tha abhi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading jobless logon ke liye bahut hi helpful business hai kyunki vah Ghar baithe is per jyada se jyada earning hasil kar sakte hain aur apni needs ko pura kar sakte hain Forex trading per kam karna bahut hi iji hai lekin lekin hamen usse pahle dam account practice karni chahie practice makes man perfect jab ham practis karte hain to Hari forest reading per kam karna ISI ho jata hai aur ham easily for trading ke advantages ko Hasan kar sakte hain Forex trading per ham jitna X band karte hain na jyada hi hamare liye achcha hai aur ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain isliye hamen Forex trading ko apna business namaskar is per jyada se jyada time spend karna chahie aur hamen mehnat Karni chahie new members ko chahie ki vah Forex trading per aate hi trade na lagaen Bal ke mehnat Karen aur jyada se jyada bone hasil Karen jab unko experience Ho jaaye to tab he vo trade lag gai agar ham Forex trading start karte hue trade Laga denge Tu hamare pass experience bhi kam hota hai aur ham Apne account ko bhi sev Nahin Rakh sakte jab ham hard-working karte Hain to tab vahi ham expert trader ban sakte hain
              • #8 Collapse

AoaForex members ap sab kesay hain umeed akrta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur sahi kam kar rahay hoon gay aur good bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear sahi kaha hai ham ko agli trading kartay waqat sb se pehli trading ko dekhna chahiey aur us main jo mistake hoon to un ko thek karna chahiey aur tab hi ham ko kamyabi haisl ho gi
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein trading se Sabha cancel karne agar aap trading se Sabha Castle karenge tabhi aap kamyab honge isiliye jitna jyada ho sake soch samajh Kar kam Karen aur apne experience ko behtar banane ki koshish karen agar aap achcha experience lenge tabhi aap kamyab honge
                  • #10 Collapse

Hn g bilkul jub ap new trading lagana chyen tb ap pichly trading ma ki gai mistakes ko highlight kryn taky ap wo he mistakes new trading ma na kr skyn or loss se bach skyn.
                    • #11 Collapse

Ji han bhai jaan aap bilkul theek hai rahe hain aap is baat se main agri karta hun Kya aapane ek achcha sawal kiya hai yahan bhai jaan agar Ham aaye 1 week mein galti Ho jaati hai main To hamara account was Ho jata hai To hamen chahie ki dusre bich mein hamen vah galti Nadu nahin chahie kyon ke dusre bich mein hamen jyada se jyada mehnat karni chahie aur kamyabi hasil karne ja agar Ham dusre bhi jyada se jyada mehnat karte hain aur hamara achcha bonus cash sale hota hai To Ham acchi trade lag machi te laga ke acchi moment dekhkar aji intraday karthe lagaenge aur hamen achcha profit hasil ho sakta hai
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul dear next trade Lagane se pahle aapko previous mistakes per control karna hoga Ham dekhte hain ki agar Ham acchi Tarah Se Lagne Karenge aur Market Mein Ham acchi Tarah Se Apne Anila sis' ko perform Karke trade Karenge dost mein bahut jyada fayda Hoga Kyunki yah Kaisa business hai ki jis mein aap Agar learning karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein fayda hota hai jo log it market Mein Kamyab Hona Chahte Hain unko is market mein jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur unko trading mein Sabak sikhana Hoga Kyunki Jo log trading Mein acchi tarike se kam karte hain aur hard work Karte Hain vah Log bhi ismein Kamyab ho sakte hain Agar trading Mein Kabhi Bhi successful pata nahin banaa Ja sakta agar aap ismein hard work Karen aur Market ko proper time Den aur ismein acche tarike se apne analysis ko perform Karen aur Market Mein Soch Samajh Kar koi bhi trade lagaen to aapko ismein Achcha profit hoga agar aap is market Mein Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye Soch Samajh Kar kam karna hoga vah mistakes per control karna hoga.
                        • #13 Collapse

Jo b ap ki mistakes hoti hein forex mein jis ki wjha se ap ko loss hota ha ap ko chiaye k ap agli br ase km krhen k ap kj wo mistakes dobara repeat na hn kion k ag rap bat bar aik he mistake ko repeat krhen ge to ap ko Los shota rahe ga acha to yeh ha k ap apni mojooda ghaltion pr focus kr k un ko door krhen or un se ache benefits gain krien
                          • #14 Collapse

Yes brother Ham is Forum per apni trade bhi mistake Se Apna nuksan Karte Hain Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Hamen market Mein Apni mistakes per control karna Hota Hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Salaam Alaikum dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge aur accha profit hasal kar rahe Honge ji bilkul forex business Mein Hamen Soch Samajh Kar decision Lena chahie aur Market mein Main uski movement ko check karne ke bad hi trade Lagani chahie forex business Mein Hamen Jyada Se Jyada mistake Nahin Karni chahie Kyunki jitne Jyada Ham mistake karte hain utna Jyada Hamen Las ho sakta hai forex business Mein Ham Jab trade Lagate Hain To usmein Jab first time Ham trade Lagate Hain To usmein mistake ho Jaate Hain To Hamen mistake ko repeat nahin karna chahie next time Jab trade Lagani Ho To Hamen Dobara Hua mistake repeat Nahin Karni chahie Jo fast trade Mein Ho Jaati Hai Hamen unko improve karna chahie aur yah bahut Jaruri Hota Hai Hamen baar baar mistake Nahin Karni chahie balki apni mistake ko improve karna chahie forex business Businessman Jitna Jyada Ham mistake ko improve Karenge samajhne ki koshish Karenge Ke mistake Kaise Hui kahan Hui is Hamen Jyada fayda Hoga aur accha profit Hasil hoga

اب آن لائن

Working...
                              X