Divergence in Forex Trading, Part 1.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Divergence in Forex Trading, Part 1.
    Assalamu alaikum dear Forex member agar aap Forex trading market mein different important analysis ko complete karne ke liye consistently market per focus karte Hain, to usmein aap ko maximum advantages available ho sakte hain. Market mein successful trading karne ke liye different factors ko apni trading activities main include krty Hain, tu ismein aapko bahut fayda ho sakta hai. Divergence bhi aik bahut hi important factor hai, Jo different Indicator ko utilities krny main aap Kay liye helping platform provide kar raha hota hai.

What is Divergence

Divergence ka basically concept yah hota hai, kab market mein kuch normal routine sa unexpected movement hoti hai, usko aap market mein Divergence khety Hain. Ya factors aap Kay liye bahut hi important role play kar raha hota hai.

Divergence Working System

Dear members agar aap Forex trading market mein divergence Concept ko properly calculate karna chahte hain, tu jab aap kei momentum Indicator ya moving average convergence divergence Indicator ko apni trading activities main shamil karte hain, tu ismein aapko 2 factors ka consistently comparison krna hota hai. Aapko hamesha prices ko divergence sa compare krna hota hai. Jab market aik new highest point ko touch karti hai, to divergence Concept main bhi aapko definitely aik highest point available hona jaruri hota hai, agar us main aapko higher level nahin find out hota, tu aapko samjh Jana cheiye Kay definitely Market main kuch unexpected movement hony wali hai. Isi tarah jab market mein prices aik bottom level ko touch krti Hain, tu Indicator system main bhi confirm aik latest lower level hona chahie, otherwise aapke liye ais situation main carefully focus karna hoga.

Classification of Divergence

Dear members Forex trading market mein agar aap Divergence Concept ko complete understand karna chahte hain, to ismein aapko Divergence ko 2 main parts main classified krna hota hai, isk following 2 main parts ho sakhty hain.

* Regular Divergence

* Hidden Divergence

Regular Divergence Concept or Hidden Divergence Concept ko completely focus krny Kay liye junior members ke liye main is post Kay part 2 main aapko completely information share krun ga. Ummed hai above-mentioned information aapke liye bahut jyada helpful Hun get.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Divergence in Forex Trading, Part 1.

Forex trading market Mein Jab aap divergence set gated apni perfect analysis to complete Karte Hain To definitely ismein aapko maximum advantages available ho rahe hote hain basically Forex trading market Mein Jab aap divergence ko completely study karte hain to ismein aapko hidden divergence ki bahut hi important information provide ki ja rahi hoti hai no doubt Forex trading market main aapko Hamesha isko understand karne ke liye Kuchh difficulties ho rahi hoti hai lekin yah aapki bahut jyada helpful Hota Hai.
    • #3 Collapse

Dear member Park trading market mein agar aap divergence ko carefully focus karte hain aur iski complete study Karte Hain To definitely ismein aapko maximum advantages available ho sakte hain Forex trading market main aapko Hamesha bahut jyada advantages Hasil karne ke liye consistently market Mein available different important factors ko apni trading may include karna hota hai agar aap Forex trading market Mein profitable trading karna chahte hain to usmein aap ko Hamesha bahut jyada advantages increase karne ke liye consistently market per focus karna hota hai aur ismein Market ki unexpected movement ko pocus karna Hota Hai.
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum aapane bahut informative saubhagya Forex strategies to tabhi understand kar sakte hain jab hamare pass jyada se jyada knowledge hota haiForex trading mein roles ko follow karte Hain to kaise kam kar sakte hain agar ham Nahin karte humse bahut hi mistake so jaati hai jiski vajah se ham karna padta hai hamen Apne family members aur friends ko bhi Forex trading per invite karna chahie tha ki vah bhi Forex trading co join Karke jyada se jyada profit ho sake Forex trading bahut hi profitable business hai aur ham is per Ghar baithe hi jyada se jyada mehnat karke bahut acchi earning kar sakte hain Forex trading per hamen kam karte hue Apne kam per hi focus karna chahie aur dusra nahin karna chahie jab ham Apne kaam par focus karte Hain to ham tab yah channel ka kam kar sakte hain aur hamari performance bhi acchi hoti hai agar ham Apne kaam par focus Nahin karte aur time waste ka dete Hain to ham kabhi bhi kamyabi nahin hasil kar sakte hame per jyada se jyada time spend karna chahie aur mehnat Karni chahie tha abhi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading jobless logon ke liye bahut hi helpful business hai kyunki vah Ghar baithe is per jyada se jyada earning hasil kar sakte hain aur apni needs ko pura kar sakte hain Forex trading per kam karna bahut hi iji hai lekin lekin hamen usse pahle dam account practice karni chahie practice makes man perfect jab ham practis karte hain to Hari forest reading per kam karna ISI ho jata hai aur ham easily for trading ke advantages ko Hasan kar sakte hain Forex trading per ham jitna X band karte hain na jyada hi hamare liye achcha hai aur ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain isliye hamen Forex trading ko apna business namaskar is per jyada se jyada time spend karna chahie aur hamen mehnat Karni chahie new members ko chahie ki vah Forex trading per aate hi trade na lagaen Bal ke mehnat Karen aur jyada se jyada bone hasil Karen jab unko experience Ho jaaye to tab he vo trade lag gai agar ham Forex trading start karte hue trade Laga denge Tu hamare pass experience bhi kam hota hai aur ham Apne account ko bhi sev Nahin Rakh sakte isiliye hamen kabhi knowledge or experience ke bagair Kam Nahin Karna chahie
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member agar aap Forex trading market mein different important analysis ko complete karne ke liye consistently market per focus karte Hain, to usmein aap ko maximum advantages available ho sakte hain. Market mein successful trading karne ke liye different factors ko apni trading activities main include krty Hain aik highest point available hona jaruri hota hai, agar us main aapko higher level nahin find out hota, tu aapko samjh Jana cheiye Kay definitely Market main kuch unexpected movement hony wali hai. Isi tarah jab market mein prices aik bottom level ko touch krti Hain, tu Indicator system main bhi confirm aik latest lower level hona chahie, otherwise aapke liye ais situation main carefully focus karna hoga
          Regular Divergence Concept or Hidden Divergence Concept ko completely focus krny Kay liye junior members ke liye main is post Kay part 2 main aapko completely information share krun GA.
          Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
          • #6 Collapse

Jio bhai jaan aap bilkul theek hai Rahe Hain aapke is bar samagri karta hun kya aapane kachra sawal Kiya hai live forex forum rameshwar delivery charge karna chahte hain To hamen mehnat karni hogi agar Ham ismein mehnat karenge To Ham achcha profit hasil kar sakte jiski vajah se Ham acchi ladne Castle kar sakta hai isliye Ham h agar Ham press paramattom denge To Ham ismein acchi knowledge hasil kar sakte hain jiski wajah se acchi earning hasil kar sakta hai isliye hamen chahe kis mein jyada se jyada mehnat karni chahie aur is beta jyada se jyada time spent karna chahie
            • #7 Collapse

Dear koi bhi trade open karne ke liye aapko pahle market Mein technical indicators Ka istemal Karke tradepoint karna hoti hai Ham dekhte hain ki agar Ham acchi Tarah Se Lagne Karenge aur Market Mein Ham acchi Tarah Se Apne Anila sis' ko perform Karke trade Karenge dost mein bahut jyada fayda Hoga Kyunki yah Kaisa business hai ki jis mein aap Agar learning karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein fayda hota hai jo log it market Mein Kamyab Hona Chahte Hain unko is market mein jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur unko trading mein Sabak sikhana Hoga Kyunki Jo log trading Mein acchi tarike se kam karte hain aur hard work Karte Hain vah Log bhi ismein Kamyab ho sakte hain Agar trading Mein Kabhi Bhi successful pata nahin banaa Ja sakta agar aap ismein hard work Karen aur Market ko proper time Den aur ismein acche tarike se apne analysis ko perform Karen aur Market Mein Soch Samajh Kar koi bhi trade lagaen to aapko ismein Achcha profit hoga Jab aap different technical indicators ka istemal Karenge to isase aapko bahut acchi trade mil sakti hai.
              • #8 Collapse

Yes brother market Mein Ham hidden divergence Ko Dekhkar trade kar sakte hain Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Jo trader market Mein hidden divergence Ko Dekhkar acche tarike se kam kar rahe Hote Hain.
                • #9 Collapse

The Forex market buying and selling market Mein Jab aap divergence set gated apni ideal analysis to finish Karte Hain To absolutely ismein aapko maximum blessings available ho rahe hote hain basically Forex buying and selling market Mein Jab aap divergence ko completely have a look at karte hain to ismein aapko hidden divergence ki bahut hi critical information provide ki ja rahi hoti hai absolute confidence the Forex market trading market predominant aapko Hamesha isko recognize karne ke liye Kuchh difficulties ho rahi hoti hai lekin yah aapki bahut jyada useful Hota Hai.
                  • #10 Collapse

forex trading main divergence ka concept hoan bht zarori hai jb market nrml routine say hat kar koi movement karti hai tau isay divergence khty is opportunity ko avail kar kay ap ko bht zaida advantages mil skty ye divergence 2 tarah say movement kar skti ya tau upward movement karay ge ya phr downward or ye movement sudden hoti aisi price ko touch karti jo unexpected hoti jnhay hum expect ni kar skty Enable GingerCannot connect to Ginger Check your internet connection
                    or reload the browserDisable in this text fieldRephraseRephrase current sentenceEdit in Ginger×
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

dear member Forex trading may agar aap completely information increase karna chahte hain to aapko jyada helpful hone ke liye indicators ka use karna hogahamen is market mein maximum advantages ko increase karne ke liye bahut jyada hard work karna hota hai agar Ham ismein hard work karte Hain to Ham is market mein advantages ko increase kar sakte hain isliye hamen jyada se jyada hard work karna hoga aur apna Delhi ka target complete karna hoga jab Ham Delhi ka target complete karte hain aur acchi quality ka kam karte Hain to Ham is market mein achcha result hasil kar sakte hain isliye hamen koshish karna hogi ki Ham ismein jyada se jyada apni learning ko complete Karen aur acche experience ke sath kam Karen jab tak hamare pass achcha experience nahin hoga Ham is market mein profitable nahin ho sakte indicators ki madad se aap is market mein achcha result hasil kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                      X