trading main planning kaise karen?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: trading main planning kaise karen?

Trading karne se pahle agar aap apna target Set Karle MP aaj main itne dollars Lekar Jaane hain aur FIR unko achieve karne ke liye kar aap trading Karte Hain To aap Achcha profit bhi banaa Payenge aur Kafi Jyada aap punctual bhi Hona shuru ho Jaenge so their members Pakistan Forex form ke platform par achi Ami Kaka aap karna chahte hain to uske liye bahut hi jyada jaruri hai kya aap log sabse pahle planning Kijiye Apna Tiger set Karen Kyunki Jab Ham Apne target ko set Karke mehnat Karte Hain To yah macha profit Milta Hai Koi Yahi profit Hamari earning ko bahut jyada aur acchi bhi karvata hai ummid hai ki sab log samajh Gaye Honge aur Yahan per apni working karne se pahle proper planning Karenge FIR Uske mutabik ki working Karenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Jiya bhajan trading Mein planning karne ki bahut jyada jarurat hoti hai Jab tak aap log 1 planning ke sath rate Nahin Karenge tab tak aap log apni trade Mein kamyabi ko Aasan Nahin kar Payenge isliye Hamesha planning ke sath trade Kiya Karen planning ka matlab hota hai ki apni trade ko analyse karne ke bad trade open Karen thank you so much
      • #18 Collapse

Yes brother Ramesh Market Mein trading plant Sath kam karna Hota Hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai trading plan ke sath Ham kam kar ke Ham nuksan se bus sakte hain.
        • #19 Collapse

assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh ho mere pyare bhai jaan aapane theek kaha hai ki agar aapane Forex Mein kamyab hona hai to uske liye aapko trading Mein planning karne ho Gai planning aisi kya aap aisi planning Karen kya achcha se achcha khata aap pura khatarnak kar saken agar aap achcha karna chahte hain prefer to uske liye aapko mehnat karne ho Gai aur planning karne hogi planning karne se hi aap apne kam mein kamyabi hasil kar sakte hain agar aap apne kaam mein kamyabi hasil karna chahte hain to uske liye planning se kam karna hoga planning se Kaise jaane ka trading ke bare mein kya Jo do din chhutti Hoti Hai Jani ke liye Hoti Hai do Jahan yah Jo Saturday and Sunday hoti hai aap is indu dinon Mein Apne trading ke bare mein khoob Nahin Karen jab tak aapki planning ho jaaye to uske bad hi aap pigment inter aur acchi intraday correction process hasil Karen
          • #20 Collapse

Humko trading Mein sabse pahle post Karni chahie tha ki Ham Roj ki poster Roj Karega uski post ko acchi analyse aur acche tarike se karte hain aur interactive post Karte Hain To Hamen Iske Badle Jyada bonus Diya Jata Hai Lekin iske liye Humko Masjid mehnat information experience ki jarurat padti hai jo Ham hasal kar sakte hain
            • #21 Collapse

ASLAM O Alaikum
              My umeaid krta hn k ap Tamam dost khariyat sy ho gay Aor apna kam waqat par kr rhy ho gay doston aap Tamam Forex member ko chahie ki jab aap Forex form per kam kary tu ap is par planing k sath kam kary

Agar ap forex form pay planing sy kam karo guy tu ap ko daily k daily bhot achi profit earning krny ko Mily gi is liay ap ko chahy k ap is pay bhot Ziyada mahnat kry Aor ap is pay kamyabi hasil kary
              • #22 Collapse

bahut hi accha question pahuncha hi dear friend Aise question puchna chahie Jaise dusron ko bhi knowledge Mile aur information bhi mile aur aise hi simple aur Informatics third Lagana chahie dear friend training Mein Hamen planning Karni chahie sabse pahle Hamen Pak Raksha Mein Kaise per karna hai yah planning Karni chahie FIR Uske bad Hamen Yahan Apna ek time set kar lena chahie ki kis time hai hamara mind fresh hota hai aur ham acchi baten kar sakte hain FIR Hamen posting ke liye daily apna Ek target set kar lena chahie Uske Aage ko complete karna chahie FIR Aage trading Mein Hamen acche se analysis karna chahie aur apne senior se help leni chahie.
                • #23 Collapse

Assalam_0_Alaikum! Trading karne se pahle hamen planning karni hoti hai jab tak Ham plan nh kar lete tab tak Ham achi trade bhi open nahin kar sakte hamen sabse pahle market ko ache se analysis karna hota hai market ki movement ko samajh na hota hai strong analysis ke sath trading karni hoti hai agar Ham market ko fundamental analysis aur technical analysis ke base per trading karte Hain to hamen acha profit hota hai isliye main chahie ki hamesha Forex mein mehnat ke sath apne kam Coco continue rakhen apni mehnat ko continue rakhen kyunki jab bhi Ham Koi kam mehnat ke sath struggle ke sath ache experience or knowledge ke sath karte Hain to woh Kam zarur successful ho jata hai aur jab Ham forex usko acche se learn kar lete hain market ko ache se learn kar lete hain to Ham use achi earning hasil kar lete Hain
                  • #24 Collapse

Trading me aapki planning bahut important hoti hai hi Hamesha Ek trade open Kiya Karen Aur vah Bhi market k trendKo Dekhkar Forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy Jab log market ke against Jaate Hain To unke account Khatre Mein Pad Jaate Hain
                    • #25 Collapse

G han trading k liay hamain markeet ko study karna hota hai aur planning k sart kam karna parrta haiJesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky jitna zayada
                      Hum planning k sath kam karain gay itna zayada profit milay ga
                      • #26 Collapse

Hamen trading mein planning ke sath kam karna chahie tab hi Ham achcha profit Hasil kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham planning ke sath apni trade ko close Karen hamen main jyada profit ki bajaye kam profit Lena chahie kyunki isase aaya hua profit bhi khatm ho sakta hai isliye hamen chahie ki Ham thoda profit Hasil Karen aur apne experience ko increase Karen hamen TP ka use karna chahie tha ki hamari trade hamari planning ke mutabik close ho jaaye aur ham bahut achcha profit Hasan Kar paye aur apni life ko change Kar paye
                        • #27 Collapse

Dear participants the Forex market buying and selling marketplace mein agar aap proper planning Karte Hain To aapke liye bahut jyada blessings ko boom karna aapke liye ideal ho sakta hai Kyunki Forex buying and selling market Mein Aapki trading practice aapke liye maximum important role play kar sakti hai essentially Forex trading marketplace important aapko Hamesha bahut jyada blessings ko growth karne ke liye continuously is platform par awareness karna Hota Hai Jab aap is platform in keeping with most advantages ko boom karne ke liye care observe kar apni trading sports ko perfect banate hain to aapko most advantages to be had ho sakte hain.
                          • #28 Collapse

agar aap market mein regular thi paise proper planning karte hain to ismein aapko hamesha ek acchi position mil sakti hai proper planning ki vajah se aapki trading effective ho sakti hai Forex trading market me agar aap acchi trading karna chahte hain to usmein aap ko hamesha kuchh important indicator score completely profitable trading karne ke liye apni trading co profitable banana hota hai to usmein aap ko hamesha fayda mil sakta hai Jab aap indicators ko acchi tarah study ka lete Hain to usmein aap ko ek acchi position mil sakti hai indicators ki proper learning aapke liye bahut jyada helping platform provide kar sakti hai Jab aap regulatory kaise apni planning ko perfect aur complete banaa lete Hain to situation main aapko hamesha ek acchi position mil sakti hai.
                            • #29 Collapse

Dear member trading mein planning bahut hi important haihamen is market mein maximum advantages ko increase karne ke liye bahut jyada hard work karna hota hai agar Ham ismein hard work karte Hain to Ham is market mein advantages ko increase kar sakte hain isliye hamen jyada se jyada hard work karna hoga aur apna Delhi ka target complete karna hoga jab Ham Delhi ka target complete karte hain aur acchi quality ka kam karte Hain to Ham is market mein achcha result hasil kar sakte hain isliye hamen koshish karna hogi ki Ham ismein jyada se jyada apni learning ko complete Karen aur acche experience ke sath kam Karen jab tak hamare pass achcha experience nahin hoga Ham is market mein profitable nahin ho sakteagar aap without planning k trading karte Hain to aap ke liye bahut jyada loss ho sakta hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han bhai jaan aap bilkul theek kah rahe hain aapki is Baat se Magra karta hun Kya aapane Ek Achcha Sawal Kiya Hai trading Mein Ham planning kaise karen Ham trading Mein planning kar sakte hain Hamen chahie ke bus Hamen ismein senior ko bhi follow karna chahie mehnat Karni chahie kamyabi bhi Hasil Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                                X