trading main planning kaise karen?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading main planning kaise karen?
    trading mein aam topic Lena bahut bahut hona shuru Ho jaati hai jab aap market ke sahi nukte wajah kar lete ho tab aapki trading big Dil banti hai aur aap acche nataraj aapko nahin de sakte jitna aap karte ho bada wala bada wala isliye Ham logon ki jaruri hai Karen vah Kamal bhi kha jaega vah to sonkamal bhi kha jaega isliye jab bhi aap kam karne start karen to uski man subah bade jaroori hai jab yah dekhenge ki han bhai fir bhi kyon Ho sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading main planning kaise karen?

Assalamu Alaikum dear forex market MA Kam krny k leay hmain market ko study krna prhta ha or market ko achi trha analysis kr k trading krain gy tw kamyabi ho ge market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein log se bus Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar mis market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar Ramesh Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai hmary ana2achy hon gy tw hmari planning bhe achiii ho ge or hmain acha profit milega.
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Tere mete karta hun ke Forex customer member Allah Tala ke kaun se bilkul khairiyat se hain bhai ji aap ka Sawal hai ki trading Mein planning ke sath kam karna hoga ji aapane acchi baat kahi hai main aapke pass agri karta hun ji Hamen chahie ki trading Mein planning ke sath kam Karen Agaram planning ke sath ismein kam Karenge To Ham isase Paida Hasil kar sakte hain Agar Ham is per planner ke sath kam kar Nahin Karte to is fayda nahin kar sakte isliye koshish karen Har vah kam jo aap karte ho to usko planning ke sath Kiya Karen Inshallah aapko se fayda Hoga aur aap uska fayda Sal kar Sakenge
      • #4 Collapse

Dear members Forex trading market mein agar aap proper planning Karte Hain To aapke liye bahut jyada advantages ko increase karna aapke liye perfect ho sakta hai Kyunki Forex trading market Mein Aapki trading practice aapke liye most important role play kar sakti hai basically Forex trading market main aapko Hamesha bahut jyada advantages ko increase karne ke liye consistently is platform par focus karna Hota Hai Jab aap is platform per maximum advantages ko increase karne ke liye care follow kar apni trading activities ko perfect banate hain to aapko maximum advantages available ho sakte hain.
        • #5 Collapse

Assalam O Alaikum to all my forex users!!!umeed he ap sb log khairiat sy hon gy or forex forum pe kafi acha profit bh earn kr rhy hon gy!!!!
          Trading me planning asy kren k ap apny work ko step by step chalayn or apny profit ko bh small margins me rkhen,agr hmary profit k margin small hon gy to hum bri lot pe ni jayn gy or bs choty choty targets k through apny targets achieve kren gy or usky bd hmein results ana start hojyn gy..to bs apny targets ko achieve kro ir forex sy faida uthao
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum ji aapane bahut hi informative baat ki hai Forex trading Mein Hamen kam se related planning Karni chahie Hamen wicket per planning Karni chahie ki Hamen pure week mein Kis Tarah Se Kam karna hai aur Apna time table set karna chahieForex trading bahut hi profitable business hai aur ham is per Itni Jyada mehnat karte hain Itni jyada hi kamyabi Hasil kar sakte hain Forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge aur experience Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga To Ham kabhi bhi kamyabi nahin Hasil kar sakte knowledge or experience ko increase karne ke liye Hamen demo account per Jyada Se Jyada practice karni chahie demo account practice ke liye best account hai Ham Jitna Jyada time hota hai aur ham Forex trading per kam kar sakte hain Ham Jitna Jyada time demo Kaun pass Karen karte hain Itna jyada hi kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen Apna rejar experience increased karne ke liye social media per bhi Forex trading se related information leni chahie Jab Ham social media ke to information Lete Hain To tab bhi Hamara knowledge increased Hota Hai hai Hamen Jab Bhi Forex trading account per kam karna ho to sabse pahle kam karna chahie Forex trading per kam karne ke liye age education ki koi limitation Nahin Hai Ham Ghar Baithe hi is per kam kar sakte hain aur Jyada Se Jyada kamyabi Hasil kar sakte hain Forex trading per kam karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Jab Ham Jyada Se Jyada mehnat Karte Hain To tab bhi kamyabi Hasil kar sakte hain Jo log mehnat Nahin Karte unko kabhi bhi kamyabi nahin Hasil kar sakte Forex trading per kamyabi Hasil karna bahut hi jaruri hai agar Ham minut Nahin Karenge To Ham kabhi bhi kamyabi nahin Hasil kar sakte Forex trading karne ke liye best business hai aur ham is per kam Karke Apne par pura kar sakte hain Jo log mehnat Nahin Karte unko na Kami ka Samna karna padta hai aur unko Kisi kam mein bhi kamyabi nahin Ho sale hoti Forex trading Mein Hamen apni kam ki quality acchi Karni chahie Jab Ham Apne Karm ki quality acchi Karte Hain To tab hi Ham Jyada Se Jyada bonus Aasan kar sakte hain timetable ke according kam Karte Hain To Ham Apna target complete kar sakte hain lekin Agar Ham timetable ke according Kam Nahin Karte to hamare liye Apna target complete karna Mushkil Hai ho jata hai
            • #7 Collapse

Mere bhai Bhai forex form per trade karne se pahle aap sab kuchh chahie kya aap log demo account aur jarur practis Karen aur FIR aap log real account per trade Karen lekin jab aap aap demo account per practis kiye bagair trade karenge tu apna hi nuksan karenge isliye sabse behtar yahi hai ki acchi planning aur acche experience ke sath trade Karen aapko bahut fayda hoga aur aap acchi plane use waqt kar sakenge jab aapke pass bahut jyada experience aur knowledge hoga isliye agar aap experience shasan karna chahte hain to aapko chahie kya aap khoob mehnat Karen aur jyada se jyada lamba Karen aur aapko bahut achcha..
              • #8 Collapse

Trading mein planning krne ka asan method ha k ap jo ha pehle apna aik trading k liye acha sa piar select krein jb pair select ho jata ha tb ap ka Kam asan ho jata ha mtlb k ap jb us pr phir planning krte hein to ap ki us pr grip bn jati ha or ap ka Kam is way se asa n ho jata ha mtlb ap achi earning gain krte hein
                • #9 Collapse

Dear jahan tak aapke Sawal ki baat hai ki trading Mein planning kaise karen to isiliye main main yah Kahana chahti Hun Ki Forex trading business Mein kam karte hue aapko chahie ki aap is business ke rules and regulations ke mutabik kam karte hue pahle Iske bare mein proper planning ke mutabik kam karne ki koshish karen aur FIR Uske bad Apna Kam start karen Kyunki jitni strong aapki planning Hoti Hai Usi ke mutabik aapko strong action lene ka mauka Milta hai aur Itni hi acchi aapki powerful trading ho sakti hai aur Itna hi jyada profit aapko is business se Hasil ho sakta hai isliye Apne planning ko Dur karne ke liye aapko chahie ki Apne learning abilities ko Behtar banane ki koshish karen Taki aapko is business Ke Acche advantages Hasil ho sake
                  • #10 Collapse

Yes dear aap Agar is market Mein planning ke sath kam Karte Hainmarket Mein kam Karte Hain To Hamen ismein mehnat karna hoti hai agar aap ismein mehnat karte hain to aap is market Mein Kabhi Bhi Na Kami Hans nahin kar sakte balki aap ismein kamyabi Hasil Karenge isliye aapko Koshish Karna Hogi kya aap ismein Jyada Se Jyada minut Karen aur Achcha kam Kare Jitna Jyada aap ismein Achcha kam Karenge aur apni learning ko complete Karenge aap usmein itna hi fayda Milega aapko ismein Hamesha Koshish Karna Hogi kya aap ismein acchi e-Learning course from kareja Baki learning strong Hogi aur aap ismein Soch Samajh Kar aur planning ke sath kam Karenge to aapko is market mein bahut jyada advantages available Honge aapko is market Mein advantages ko increase karne ke liye apni learning ko perfect banana Hoga aur apne experience ko game karna hoga Taki aap ismein jyada Se Jyada apni learning ko complete Karen Agar aapko Koshish karni hai to aap is market Mein acchi state jisse aur acchi planning Karke kam Karen Taki aap Khush market mein fayda mile.
                    • #11 Collapse

Dear office mein senior member ki guideline Le sakte hain aur planning ke sath kam kar sakte hain Hamen market Mein Trend ke mutabik trade Karni chahie To Hamen iska Jyada fayda Milega Kyunki Jab Ham market Mein Koi Bhi trade open Karte Hain To uske liye Hamen workout karna hota hai aur Market Mein Ek acchi Tarah Se planning Karke trade open karna hoti hai aur jab Ham Soch samajhkar trade open Karenge aur Market Mein Jab Ham acchi tarike se market ko watch Karke trade Karenge to uska mein bahut jyada fayda Hoga Agar Ham ismein bagair soche samjhe koi bhi kam karte hain aur koi bhi trade open Karte Hain To usse Hamen vo hone ki tar se jyada ho Jaate Hain dear Agar aapane success Hasil karni hai to pahle Dam encounter practice Karen aur Apna experience increase karne ki ki koshish karen aur learning karen to fayda Jarur milega agar aap Sune planning ke sath Kam Nahin Karte to aapko loss hone ke chances Jyada Hote Hain.
                      • #12 Collapse

Dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear aapko acchi planning karne ke liye sabse jyada koshish Karni chahie ki aap bahut jyada mehnat Karen frocks mein aap itni jyada main karenge aap utani hi acchi planning bhi Na sakenge ab acchi planning aur jyada se jyada acchi strategy ke sath Forex trading mein kam karenge to aapko bahut hi acchi kamyabi we increase hogi to iske liye aapko chahie ki aap hamesha apni e bahut hi jyada good morning ke sath aur acchi strategi ke sath kam Karen taki aap bahut jyada kamyab ho sake.
                        Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                        • #13 Collapse

Trading main aapko bahut acchi tarike se planning karna Modi market Ki Ho Main To Sameer ke liye experience shasak karna hoga Ham dekhte hain ki agar Ham acchi Tarah Se Lagne Karenge aur Market Mein Ham acchi Tarah Se Apne Anila sis' ko perform Karke trade Karenge dost mein bahut jyada fayda Hoga Kyunki yah Kaisa business hai ki jis mein aap Agar learning karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein fayda hota hai jo log it market Mein Kamyab Hona Chahte Hain unko is market mein jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur unko trading mein Sabak sikhana Hoga Kyunki Jo log trading Mein acchi tarike se kam karte hain aur hard work Karte Hain vah Log bhi ismein Kamyab ho sakte hain Agar trading Mein Kabhi Bhi successful pata nahin banaa Ja sakta agar aap ismein hard work Karen aur Market ko proper time Den aur ismein acche tarike se apne analysis ko perform Karen aur Market Mein Soch Samajh Kar koi bhi trade lagaen to aapko ismein Achcha profit hoga Jab aap ki planning dost Hogi top 10 nature profit Jarur Hoga aur aap ko fayda milega.
                          • #14 Collapse

Forex trading ma kamyabi hasil krne k lie proper planning bhot zrori hoti ha .agr hm proper planing k sath work kryn gy ya hmre lie bhot acha rahe ga . Ap jitna acha work kryn gy market ma itni zhida achi planning kr skyn gy jo k market ma kamyab hone k lie bhot zrori hoti ha Trading ma kamyab hone k lie apko achi planning or acha kam he zrori hota ha.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun Sab khairiyat se Honge trading ke liye sabse jaruri hai planning aur planning ke liye experience Ka Hona jaruri hai isiliye trade karne se pahle Hamen Ek plan banana chahie aur uske mutabik work karna chahie Jab Ham acchi planning Karenge To Hamen Achcha profit milega isiliye main planning Karni chahie aur Dekh Ke invest karna chahie planning karne wala Banda Hamesha Kamyab Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                              X