Your mind is like a bank what you deposit it is what you can withdraw

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Your mind is like a bank what you deposit it is what you can withdraw
    Assalamu alaikum friends insan ka brain bahut badi nemat hai Allah tala ki taraf se insan ki brain ki memory bahut hi jyada hai agar aapane kabhi is per ghor kiya ho to aap jaan sakenge ki aapka brain kitni badi nemat h hai aapka brain ek Bank ki tarah hai usmein aap jitni bhi information ko store karte hain vah aapke liye ek deposite banta hai Chala Jata hai jis tarah aap aap Bank mein paise jama kar aate hain aur bad mein usko withdrawal kar sakte hain ISI tarah aap mind mein Jo bhi storage deposite karte Hain Jo bhi knowledge deposite karte hain usko aap bad mein paisun ki form mein withdrawal kar sakte hain jab aap kisi bhi field ke bare mein knowledge can karte hain aur aap use mind mein khairat Hain apne mind mein deposite karte Hain to bad mein jab aap field mein kaam karte hain to vahi knowledge aapke kam aata hai aur ISI knowledge se Hi aap apni field mein kam kar ke earning kar sakte hain isliye kisi bhi kaam ko karne se pahle li dekh li ki aapane Bank mein deposit uske liye Kitna kiya hai aur vah aapko withdrawal Kitna de sakta hai sabse pahle apni deposits badhai Taki aapka withdrawal Brh sake

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Your mind is like a bank what you deposit it is what you can withdraw

Friends apne brain ko bahut acche tarike se use Karen aur usko use karte hue uski tamam silai tu ko Amal Mela ki business se bahut hi acchi profit earned Karen forex ek aisa Hi tej Karen sar Gaya hai earning karne ka jismein aap bahut hi kam time mein jyada kuchh si kar jyada Kama sakte hain isliye sabse pahle investment apne mind per Karen aap jitna apne mind mein invest karenge yani ki aap jitna jyada knowledge ki karenge jitna jyada vah aapki non strong hoga forex ke bare mein uski market ke bare mein uski products ke bare mein sweet reading ke bare mein to aap utna hi jyada jaldi se Sikh payenge aur utna hi jaldi aap apne brain mein maujud knowledge ko deposits ko vidroh kar sakenge cash ki form mein

• #3 Collapse

Assalamu Alaikum bilkul sahi baat ki hai hamara mind ek Bank Ki Tarah hota hai Ham jodhpurs it karte hain Vahi Ham withdrawal Karva sakte hain isiliye Hamen hardworking Karni chahie Kyunki Jab Ham orbiting karte hain to Abhi Ham Jyada profit Hasil Karke bhi Karva sakte hainForex trading bahut hi profitable business hai aur ham is per Itni Jyada mehnat karte hain Itni jyada hi kamyabi Hasil kar sakte hain Forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge aur experience Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga To Ham kabhi bhi kamyabi nahin Hasil kar sakte knowledge or experience ko increase karne ke liye Hamen demo account per Jyada Se Jyada practice karni chahie demo account practice ke liye best account hai Ham Jitna Jyada time hota hai aur ham Forex trading per kam kar sakte hain Ham Jitna Jyada time demo Kaun pass Karen karte hain Itna jyada hi kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen Apna rejar experience increased karne ke liye social media per bhi Forex trading se related information leni chahie Jab Ham social media ke to information Lete Hain To tab bhi Hamara knowledge increased Hota Hai hai Hamen Jab Bhi Forex trading account per kam karna ho to sabse pahle kam karna chahie Forex trading per kam karne ke liye age education ki koi limitation Nahin Hai Ham Ghar Baithe hi is per kam kar sakte hain aur Jyada Se Jyada kamyabi Hasil kar sakte hain Forex trading per kam karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Jab Ham Jyada Se Jyada mehnat Karte Hain To tab bhi kamyabi Hasil kar sakte hain Jo log mehnat Nahin Karte unko kabhi bhi kamyabi nahin Hasil kar sakte Forex trading per kamyabi Hasil karna bahut hi jaruri hai agar Ham minut Nahin Karenge To Ham kabhi bhi kamyabi nahin Hasil kar sakte Forex trading karne ke liye best business hai aur ham is per kam Karke Apne par pura kar sakte hain Jo log mehnat Nahin Karte unko na Kami ka Samna karna padta hai aur unko Kisi kam mein bhi kamyabi nahin Ho sale hoti Forex trading Mein Hamen apni kam ki quality acchi Karni chahie Jab Ham Apne Karm ki quality acchi Karte Hain To tab hi Ham Jyada Se Jyada bonus Aasan kar sakte hain Hamen withdraw karvane ke liye insta account ko verify karvana chahie tabhi Ham withdrawl Laga sakte hain
      • #4 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai aapka mind ek Bank Ki Tarah Hota Hai Aap ismein Jo chij deposit karte hain Usi ke mutabik aapko acche advantages ya bure advantages Hasil ho rahi hote hain isiliye Mera to mum fak friends ko De Mashwara hai ki aap acchi learning Hasil karne ki koshish karen Kyunki jitni strong aapki learning hoti hai aur ISI ke mutabik aapko Forex trading business Mein knowledge or experience ko increase karne ka mauka Milta hai aur Itni hi perfect aapki trading Ban sakti hai isliye Apne Bank Mein acchi se acchi learning deposit karne ki koshish karen Taki aapka Bank aapko Achcha profit Dilon Ka Shabab Ban sake
        • #5 Collapse

Yes dear aapane Sahi kaha hai agar aap is market Mein kaam karna chahte hain to aapko is market Mein active mind ke sath kam karna hoga Jab aapka mind active hoga to aap ismein Jyada Achcha kam Karengemarket Mein kam Karte Hain To Hamen ismein mehnat karna hoti hai agar aap ismein mehnat karte hain to aap is market Mein Kabhi Bhi Na Kami Hans nahin kar sakte balki aap ismein kamyabi Hasil Karenge isliye aapko Koshish Karna Hogi kya aap ismein Jyada Se Jyada minut Karen aur Achcha kam Kare Jitna Jyada aap ismein Achcha kam Karenge aur apni learning ko complete Karenge aap usmein itna hi fayda Milega aapko ismein Hamesha Koshish Karna Hogi kya aap ismein acchi e-Learning course from kareja Baki learning strong Hogi aur aap ismein Soch Samajh Kar aur planning ke sath kam Karenge to aapko is market mein bahut jyada advantages available Honge aapko is market Mein advantages ko increase karne ke liye apni learning ko perfect banana Hoga aur apne experience ko game karna hoga Taki aap ismein jyada Se Jyada apni learning ko complete Karen isliye aapko Koshish Karna Hogi kya aap ismein fresh mind ke sath kam Karen agar aap ismein depression Man ke sath kam Karenge to aapke ko is market Mein loss bhi ho sakta hai.
          • #6 Collapse

Dear forex market Mein Jab aap deposit Karte Hain To is mein aapke pass experience hoga to aap ismein profit Le Sakenge Hamen market Mein Trend ke mutabik trade Karni chahie To Hamen iska Jyada fayda Milega Kyunki Jab Ham market Mein Koi Bhi trade open Karte Hain To uske liye Hamen workout karna hota hai aur Market Mein Ek acchi Tarah Se planning Karke trade open karna hoti hai aur jab Ham Soch samajhkar trade open Karenge aur Market Mein Jab Ham acchi tarike se market ko watch Karke trade Karenge to uska mein bahut jyada fayda Hoga Agar Ham ismein bagair soche samjhe koi bhi kam karte hain aur koi bhi trade open Karte Hain To usse Hamen vo hone ki tar se jyada ho Jaate Hain dear Agar aapane success Hasil karni hai to pahle Dam encounter practice Karen aur Apna experience increase karne ki ki koshish karen aur learning karen to fayda Jarur milega without experience trading Se Kabhi Bhi profit Nahin liya Ja Sakta.
            • #7 Collapse

Ji han bilkul Diya Jab aapas Mein Soch Samajh Kar kaam karte hain aur strategic investment karte hain to aapko best aur work karna Hota Hai Ham dekhte hain ki agar Ham acchi Tarah Se Lagne Karenge aur Market Mein Ham acchi Tarah Se Apne Anila sis' ko perform Karke trade Karenge dost mein bahut jyada fayda Hoga Kyunki yah Kaisa business hai ki jis mein aap Agar learning karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein fayda hota hai jo log it market Mein Kamyab Hona Chahte Hain unko is market mein jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur unko trading mein Sabak sikhana Hoga Kyunki Jo log trading Mein acchi tarike se kam karte hain aur hard work Karte Hain vah Log bhi ismein Kamyab ho sakte hain Agar trading Mein Kabhi Bhi successful pata nahin banaa Ja sakta agar aap ismein hard work Karen aur Market ko proper time Den aur ismein acche tarike se apne analysis ko perform Karen aur Market Mein Soch Samajh Kar koi bhi trade lagaen to aapko ismein Achcha profit hoga Jab aap Nahin Karega college mein shuru kare Kya to aap ko fayda milega.
              • #8 Collapse

G bilkul hmra mind hmre lie ak bank ki trahn is ma hm jo jama krwyn gy wo he withdraw krwa skty hn.agr is ma acha knowledge or experience save krty hn tu wo he hm wqat ane pr withdraw krwa skty hn. Ya hmre uper depand krta ha hm is ma kia save krty hn.
                • #9 Collapse

Apne mind Kaun Kafi tarike se use kar sakte hain matlab Mera Kahane ka yah hai ki agar Ham Chahe to is Mein acchi tarike se jo bhi deposit karte hain usse bhi kar sakte hain lekin Har Kisi Ka brain Ek Jaisa Kam Nahin Karta Jani ke Har Kisi Ka brain depositor nahin kar sakta Agar Kuchh Hua bhejta Hai To Wapas Sahi tarike se Rakh Nahin Sakta Mera Kahane ka matlab yah ki jo Insan Agar Kuchh Apne dimag best aur karne ki koshish Karta Hai Koi Koi memory vagaira to vah use halat mein nahin rahti change Hona Shuru Ho Jaati Hai time ke sath isiliye hamen bhi is form Pakistan Forex form tablet form per apni mehnat karo Uske Roj aur Waqt Ke Sath Karte Rahana chahie tha ki Ham acchi experience skills bhi Sikh sake aur apni earning ke level Ko Bhi Bada Sa kg chijen Hamari aadami ko banati hai aur Himachal trade abhi band Kehte Hain ke sab log samajh Gaye Honge thank you
                  • #10 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari Baat kiya kya aap ka dimag aapka Bank hai jismein aap Logon Ko Pata hota hai ki main kitne paise deposit karvane hain aur kitne paise withdrawal karvane isliye Hamesha Apne bank account se paise withdrawal kaarvayi Karen thank you so much
                    • #11 Collapse

Yes brother Hamen is market Mein Apne man bhi use Karke kam karna Hota Hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai market Mein Humne mured Ko Jiske Ke Acche tarike se kam kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuhu mere pyare bhai jaan aapane theek kaha hai kya Jo fresh ka kam hai ismein agar aapane mehnat hamesha kar Nahin Ki to fir aapko kamyabi bhi Hans Nahin hoge aur is Mein ek baat to Hai hi hai ki agar aap yah Jo investment ka kam hota hai agar aap ismein Kisi bhi chij se invest karenge to usi hi chij se aap apna withdrawal le sakte hain jaise ki agar aap banquet se investment karenge to aap apne bank card se hi withdrawal le saken agar aap abhi paise investment karenge to fir aap hi paise Sahi withdrawal a sakenge agar aap credit card se karenge to aap credit card se hi mere pyare bhai jaan Jaise aap investment karenge usi se hi aap apna withdrawal le sakenge
                        • #13 Collapse

You remind as like a bank what deposit it in and what u wethdraw
                          Deer forest friends yah baat bilkul dost Hai ki hamara mind ek Bank ki tarah hai ki Ham ismein kitna deposit karte hain yah ne kitni informations Ham apne mind ko pranam karte hain aur hamara mind use information se kitna hamen gain karte hain aur ham apni information se Kya kuchh Vada karte hain jitne acchi information hongi jyada se jyada informations honge experience or knowledge hoga to Ham behtarin trade karte hue Chopra ft hasil kar sakte hain aur forex education knowledge experience hamare mind mein hamare hard disk mein mehfooz hota hai security na to usko kuchh bata sakte hain aur na Koi chij sakta hai Ham jitne score share karte hain hamara improvement aur jyada hota hai isliye apne mind mein acchi things informations knowledge experience ko rakhen aur ISI alwar ki vajah se aap acche trade Karen aur achcha profit hasil kar sakte hain ya chhapra fit hi hamara withdraw hota Hai
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul Diya Jab aapas Mein Soch Samajh Kar kaam karte hain aur strategic funding karte hain to aapko quality aur work karna Hota Hai Ham dekhte hain ki agar Ham acchi Tarah Se Lagne Karenge aur Market Mein Ham acchi Tarah Se Apne Anila sis' ko perform Karke alternate Karenge dost mein bahut jyada fayda Hoga Kyunki yah Kaisa commercial enterprise hai ki jis mein aap Agar mastering karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein fayda hota hai jo log it marketplace Mein Kamyab Hona Chahte Hain unko is marketplace mein jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur unko trading mein Sabak sikhana Hoga Kyunki Jo log trading Mein acchi tarike se kam karte hain aur hard paintings Karte Hain vah Log bhi ismein Kamyab ho sakte hain Agar trading Mein Kabhi Bhi a success pata nahin banaa Ja sakta agar aap ismein tough work Karen aur Market ko right time Den aur ismein acche tarike se apne evaluation ko perform Karen aur Market Mein Soch Samajh Kar koi bhi trade lagaen to aapko ismein Achcha profit hoga Jab aap Nahin Karega university mein shuru kare Kya to aap ko fayda milega.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes dear member aapko positive mind ke sath kam karne ke liye bahut jyada active hokar karna hogahamen is market mein maximum advantages ko increase karne ke liye bahut jyada hard work karna hota hai agar Ham ismein hard work karte Hain to Ham is market mein advantages ko increase kar sakte hain isliye hamen jyada se jyada hard work karna hoga aur apna Delhi ka target complete karna hoga jab Ham Delhi ka target complete karte hain aur acchi quality ka kam karte Hain to Ham is market mein achcha result hasil kar sakte hain isliye hamen koshish karna hogi ki Ham ismein jyada se jyada apni learning ko complete Karen aur acche experience ke sath kam Karen jab tak hamare pass achcha experience nahin hoga Ham is market mein profitable nahin ho sakteagar aap apni investment karna chahte hain to aapko apni learning complete karna hogi aur active aur fresh mind ke sath kam karna hoga.

اب آن لائن

Working...
                              X