Importance of demo account
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Importance of demo account

Demo account is a very very important Forex trading aap jante Hain agar aap trading karte Hain to sabse pahle aapko demo account ko time dena chahie dam account ko sikhana chahie Jo log demo account ko Sikh lete hain ab kabhi bhi loss mein Nahin jaate hamesha app success ho jaate Hain Forex mein isiliye aapko chahie ki aaj aap kya mein account ko use Karen aur zyada se zyada work Karen demo account per
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai ki importance of demo count demo Kaun ki Bahut Si importance a demo Kaun ke istemal karne se aap acchi information
      • #33 Collapse

Walekum assalam real Damo account ki bahut jyada important hoti hai ismein aapko experience increase Hota Hai Hamen market Mein Trend ke mutabik trade Karni chahie To Hamen iska Jyada fayda Milega Kyunki Jab Ham market Mein Koi Bhi trade open Karte Hain To uske liye Hamen workout karna hota hai aur Market Mein Ek acchi Tarah Se planning Karke trade open karna hoti hai aur jab Ham Soch samajhkar trade open Karenge aur Market Mein Jab Ham acchi tarike se market ko watch Karke trade Karenge to uska mein bahut jyada fayda Hoga Agar Ham ismein bagair soche samjhe koi bhi kam karte hain aur koi bhi trade open Karte Hain To usse Hamen vo hone ki tar se jyada ho Jaate Hain dear Agar aapane success Hasil karni hai to pahle Damo encounter practice Karen aur Apna experience increase karne ki ki koshish karen aur learning karen to fayda Jarur milega jab tak office mein Apna experience increased Nahin Karenge trading aapki Samajh Mein Nahin Aaegi.
        • #34 Collapse

Walekum assalam demo account mein aap apna experience increase kar sakte hain Ham dekhte hain ki agar Ham acchi Tarah Se Lagne Karenge aur Market Mein Ham acchi Tarah Se Apne Anila sis' ko perform Karke trade Karenge dost mein bahut jyada fayda Hoga Kyunki yah Kaisa business hai ki jis mein aap Agar learning karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein fayda hota hai jo log it market Mein Kamyab Hona Chahte Hain unko is market mein jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur unko trading mein Sabak sikhana Hoga Kyunki Jo log trading Mein acchi tarike se kam karte hain aur hard work Karte Hain vah Log bhi ismein Kamyab ho sakte hain Agar trading Mein Kabhi Bhi successful pata nahin banaa Ja sakta agar aap ismein hard work Karen aur Market ko proper time Den aur ismein acche tarike se apne analysis ko perform Karen aur Market Mein Soch Samajh Kar koi bhi trade lagaen to aapko ismein Achcha profit hoga yah Ek bahut hi Jabardast Kaun Karta Hai Jisne aap reading practice Karte Hain.
          • #35 Collapse

Yes brother demo account per kam Karke Hamen market mein experience Aasan ho jata hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai demo account se Humko market Mein learn karne mein fayda Hota Hai.
            • #36 Collapse

Assalamu alaikum dosto ham kam ko sekhny ky ley hamin kesi ustad ki zaroorat hoti hy jo hamin us chez ki buniyadi information dy saky .aur trading main bunyadi malomat ko sekhny ky ley demo account bhut acha ustad hay .hamin Demo acount par seriously kam karna chahy tab hi ham apni trading sekh skty hain ,agar ham demo account ko bas 1 ham game na samjhin , demo main ki jany wali practice hamin real account main trading karny main bhut madad frahm karti hay .aur ham real account main achi earning hasil kar skty hain.
              • #37 Collapse

Ji bilkul important of demo account demo account hamen trading ke bare mein bahut kuchh sikhata hai jitni jyada aap acche tarike se ismein work karenge itna he is mein success on Gaye trading ko sikhane ke liye demo account per mein jyada practice karne chahie Jo ismein jitna jyada practice karega vahi ismein success hota hai ya Ek profitable business hardworking Karen kamyabi milegi Pakistan instaforex mein regular Apne kam ko complete karna chahie acchi quality ka work Karen Apne kaam par focus karen to success honge aur is sharafat bhi Hasil karenge aur ismein kamyabi Ho jaenge
                • #38 Collapse

Demo account ek aisa app hai jo hamen trading ke bare mein information deta hai isliye hamen demo account ko use karna nahin chhodana chahie daily basis per proper dam account ko use karna chahie demo account ko use kiye bagair hamare trading acchi nahin ho sakti isliye hamen daily basis per posting karne ke sath sath hai demo account ko bhi proper time Dena chahie is se Ham apni trading co good banakar achcha profit gain kar sakte hain jo maine padam account ko samajhte Hain unko option nuksan hota hai isliye unko chahe ki madam account ko proper time de
                  • #39 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay g apka sawal bohat acha hy demo account ki bohat ziyada importance hy q ky demo account use krny sy hmara knowledge or experience increase hota hy or hmarai trading skills improve hoti hain or hmara analysis strong hota hy jis sy hum real account py trade ly kar bohat acha profit gain kar sakty hain or forex buisness main success hasil kar sakty hain bas hami chahiey hum ziyada sy ziyada demo account py practice karain taky hum forex sy achi earning kar saky or apna future better karsaky
                    • #40 Collapse

Demo account ki importance bahut jyada hi demo counter Mein Achcha profit tabhi De Pata Hai Jab Ham Yahan per Jyada Se Jyada mehnat aur work karte hain isiliye sabse pahle jo bhi beginners ya FIR new member hai use demo account per acchi tarike se practice karni chahie Kyunki jitni Jyada practice Karenge Ham demo account per ham utna hi Achcha profit or reward Bhi Milega Prem account se jitni Jyada aap time gujarenge itne acche tarike se aap log Sikh bhi Sakenge aur utna hi Achcha aap log profit bhi Bana Sakenge so their members Pakistan Forex forum ke platform par agar aap acchi annoying karna chahte hain to aap ko sabse pahle sikhana padega thank you
                      • #41 Collapse

Ham hardworking Nahin Karenge aur Dam account ko practice ke liye istemal Nahin Karenge tab tak Hamen kamyabi Nahin Mil sakti agar aap practis karte hain aur practice ke liye aapko time account Milta Hai To iska matlab hai ki aap pretical account mein Achcha profit Kama sakte hain jab tak aap Achcha Kaun profit Nahin kam aaenge tab tak aap Aage nahin kar sakte isliye main Koshish Karna chahie ki Ham Achcha real account ke liye kam Karen jab tak real account per Kam Nahin Karenge tab tak Hamen kamyabi Nahin Mil sakti ho Nahin Hamesha profit kaise kar sakte hain
                        • #42 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading trading Mein demo account ki bahut hi nahin hota hai agar aap bhi makaut Parivar karte hain aur Achcha work karne ki koshish Karte Hain To aap Dev Mela Hashmi Kamyab Honge aur real account per bhi aapko market ki Umeed kar samajh Le Jayegi aur pata chal Jaega ichhawar Karen Jab aap Achcha Hua Karenge to aap Lakshmi Punjab Hongeis ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker ayye
                          • #43 Collapse

Dost trading mein profit Hasil karne ke liye trading ka experience aur knowledge Hona bahut jaruri hai aur trading ka experience aur knowledge Hasil karne ke liye demo account use karna bahut jaruri hai kyon kah demo account trading sikhane ke liye sabse behtarin learning platform hai aap demo account per jitna jyada practice karenge aapka trading skills utna jyada improve hoga aur aap ko trading ka experience aur knowledge Hasil hoga aur aap demo account per jitna jyada practis karenge aapko real account per utna jyada profit Hasil hoga.
                            • #44 Collapse

Assalamualaikum.
                              Dear forex members. Forex trading sikhane ke liye bahut jyada important hota hai kaun main aap to fake money de jaati hai kya aap usko use Karke trading sekh saken aur trading ki practice kar saken trading sikhane se aapko experience hota hai aur agar aapke pass experience Na ho to aap real account mein kabhi bhi achi trading nahin kar sakte isiliye aapko demo account ko jyada se jyada use karna chahie ki aap trading sikh Kar real account mein investment Karke earning Karen agar aap demo account ko use Nahin karte aur direct real account mein trading start kar dete Hain to aapko loss ka samna karna padta hai isliye aapko chahie kya aap dam account ko jyada se jyada use Karen.
                              Shukriya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji han bilkul important of demo account aap apne Dam account ko acche se improve kar Sakoge demo account Se Apna knowledge improve Karke acchi koshish karne mein Kamyab Ho Sakoge agar aap apne demo account ko importance Nahin Doge To Kabhi Achcha result Hasil nahin kar Sakoge Apne result ko Behtar banane ki koshish karo Taki aap is Mein Apne knowledge or experience aur apne learning ko Achcha knowledge Hasil Karke earning Mein Kachi kamyabi Hasil ho sake Woh isiliye Hamen Achcha aur perfect result Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain Mubarak ko acche result Hasil karne mein Hamen acche work complete karna Honge

اب آن لائن

Working...
                                X