Trading ke liye focus Rahe

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading ke liye focus Rahe

Assalamu Alaikum dear aapane bilkul sahi baat ki hai Hamen Forex trading success Hasil karne ke liye Apne kaam par focus karna chahieForex trading bahut hi profitable business hai aur ham is per Itni Jyada mehnat karte hain Itni jyada hi kamyabi Hasil kar sakte hain Forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge aur experience Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga To Ham kabhi bhi kamyabi nahin Hasil kar sakte knowledge or experience ko increase karne ke liye Hamen demo account per Jyada Se Jyada practice karni chahie demo account practice ke liye best account hai Ham Jitna Jyada time hota hai aur ham Forex trading per kam kar sakte hain Ham Jitna Jyada time demo Kaun pass Karen karte hain Itna jyada hi kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen Apna rejar experience increased karne ke liye social media per bhi Forex trading se related information leni chahie Jab Ham social media ke to information Lete Hain To tab bhi Hamara knowledge increased Hota Hai hai Hamen Jab Bhi Forex trading account per kam karna ho to sabse pahle 𝑑𝑒𝑚𝑜 𝑎𝑐𝑐𝑜𝑢𝑛𝑡 𝑝𝑟 kam karna chahie Forex trading per kam karne ke liye age education ki koi limitation Nahin Hai Ham Ghar Baithe hi is per kam kar sakte hain aur Jyada Se Jyada kamyabi Hasil kar sakte hain Forex trading per kam karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Jab Ham Jyada Se Jyada mehnat Karte Hain To tab bhi kamyabi Hasil kar sakte hain Jo log mehnat Nahin Karte unko kabhi bhi kamyabi nahin Hasil kar sakte Forex trading per kamyabi Hasil karna bahut hi jaruri hai agar Ham minut Nahin Karenge To Ham kabhi bhi kamyabi nahin Hasil kar sakte Forex trading karne ke liye best business hai aur ham is per kam Karke Apne par pura kar sakte hain Jo log mehnat Nahin Karte unko na Kami ka Samna karna padta hai aur unko Kisi kam mein bhi kamyabi nahin Ho sale hoti Forex trading Mein Hamen apni kam ki quality acchi Karni chahie Jab Ham Apne Karm ki quality acchi Karte Hain To tab hi Ham Jyada Se Jyada bonus Aasan kar sakte hain Agar Hamen dusron ki Yad Karni chahie aur new member ke sath Apna knowledge or experience share karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Achi trading krne k liye market k sth attach rehna prhta ha jitna ziyada ap market ka th attach rahin ge ap ko market itna he faida de gi kion k forex ki jo member qadr krta ha forex us ki qadr krta ha ap ka time important ha apna time forex ko dein is trah ap ka time zaya b nai ho ga jese hm apna time games etc pr waste krte hein hamari games wla time b agr hm forex ko dein to yeh hamein bot achi earning deta ha
      • #18 Collapse

Jihadi aapki baat bilkul sahi hai Forex trading business Mein kam karte hue aapka focus sirf aur sirf Hamesha apni trading per hi Hona chahie Kyunki Jab aap acche tarike se Soch Samajh Kar aur Market ki moment Ke mutabik Apna Faisla karne ki koshish Karti Hain to use Waqt aapko is business Mein kam karne ke acche advantages Hasil ho sakte hain Kyunki Jab aap market ki movement ke mutabik aur Market ko acchi tarike se analyse karne ke bad ismein Apna water place Karte Hain To aap ka order successful hota hai aur aap ko Uske Badle Mein Achcha profit mil sakta hai isiliye Hamesha acchi aur profitable trading karne ke liye market ki moment Ke mutabik Apna Faisla karna Ek acchi aur expert trader Ki Nishani hoti hai
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member kaise hain aap sab ummid Karte Hain ki aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahe Honge Achcha question kiya hai aap sabne ki Hamen trading karte waqt just trading per focus karna chahie Agar Hamara focus idhar udhar hoga to aise Hamen nuksan Hoga isliye trading ke Waqt trading per focus karna chahie aur Market ko analyse karke hi trading Karni chahie Kyunki market ka analyse Kiya Bhagat trading kabhi bhi acchi Nahin Hoti
          • #20 Collapse

Yes dear aapane Sahi kaha hai trading ke liye aapko isme focus karna hoga Jitna Jyada aap ismein focus Karenge aur carefully study Karenge to aapko ismein itne hi fayde Hasil Hongemarket Mein kam Karte Hain To Hamen ismein mehnat karna hoti hai agar aap ismein mehnat karte hain to aap is market Mein Kabhi Bhi Na Kami Hans nahin kar sakte balki aap ismein kamyabi Hasil Karenge isliye aapko Koshish Karna Hogi kya aap ismein Jyada Se Jyada minut Karen aur Achcha kam Kare Jitna Jyada aap ismein Achcha kam Karenge aur apni learning ko complete Karenge aap usmein itna hi fayda Milega aapko ismein Hamesha Koshish Karna Hogi kya aap ismein acchi e-Learning course from kareja Baki learning strong Hogi aur aap ismein Soch Samajh Kar aur planning ke sath kam Karenge to aapko is market mein bahut jyada advantages available Honge aapko is market Mein advantages ko increase karne ke liye apni learning ko perfect banana Hoga aur apne experience ko game karna hoga Taki aap ismein jyada Se Jyada apni learning ko complete Karen isliye aapko chahie kya aap reading Mein acche experience aur acchi knowledge ke sath kam Karenge tha Jyada aapke pass Achcha knowledge hoga to aap ismein itna hi Achcha profit Hasil Karenge.
            • #21 Collapse

Trading mein agar aap Full focus ke sath acchi Tarah kam Karenge to aapko fayda hoga Hamen market Mein Trend ke mutabik trade Karni chahie To Hamen iska Jyada fayda Milega Kyunki Jab Ham market Mein Koi Bhi trade open Karte Hain To uske liye Hamen workout karna hota hai aur Market Mein Ek acchi Tarah Se planning Karke trade open karna hoti hai aur jab Ham Soch samajhkar trade open Karenge aur Market Mein Jab Ham acchi tarike se market ko watch Karke trade Karenge to uska mein bahut jyada fayda Hoga Agar Ham ismein bagair soche samjhe koi bhi kam karte hain aur koi bhi trade open Karte Hain To usse Hamen vo hone ki tar se jyada ho Jaate Hain dear Agar aapane success Hasil karni hai to pahle Dam encounter practice Karen aur Apna experience increase karne ki ki koshish karen aur learning karen to fayda Jarur milega agar aap ismein focus ke sath Kam Nahin Karte to aapko loss ho sakta hai.
              • #22 Collapse

Walaikum salam dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear agar aap Forex trading mein trade karke bahut hi jyada success hasil karna chahte hain to aapko trading ke liye hamesha focus rahana chahie kyunki aap itna jyada focus Raha kar market ko understand karenge aur market ke train ko acchi Tarah samajh Kar apni trade ko lagaenge aapko utani hi jyada benefits increase honge to isliye aapko jyada se jyada Khushi Karni chahie ki aap bahut jyada focus rahen trading mein aakar aap apni kamyabi ko hasil kar saken.
                Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                • #23 Collapse

Feeling per focus from salary after completing per focus Nahin Rakhenge tab tak main kam hai ki nahin milati Agar aapko Khush hokar trading karte hain to uska matlab hai ki aap Kitni Kaise kam kar raha hun kamyabi Hasil karna cal se chal rahi hai aur acchi kam Abhi tutari mil sakti hai Jab Ham acche tarike se kam Karenge acchi tarike se kam karna isliye main Koshish Karna chahie Mein Machhali Kaise Forex forum pradan Karen jab tak wala form karne ke tarike Se Kam Nahin Karenge tab tak Ham yah bhi nahin milati kamyabi Hasil karna bahut jyada jaruri hai aur vah hard-working se milati hai isliye Hamen trading se pahle Hain hard-working karne chahie market ko samajhna chahie
                  • #24 Collapse

Dear friend g han ap ny sahi sawal Kiya hy k agr hum Forex trading main kamyab trader banna chahty hain to hamen demo account py ziada se ziada practice karni chahie a k demo account py practice karne sy hum kamyab trader Ban sakty hain aur achi trading kr sakty hain aur acha profit withdraw kr sakty hain hamain forex main dil laga k Kam krna chahay aur acha Kam krna chahay jis sy hum ek na ek din zaror kamyab Ban sakty hain hamain forex main acha kam karke acha bonus kamana chahay jis sy hum achi earning hasil kr sakty hain hamain forex main acha kam krna chahay
                    • #25 Collapse

Walekum assalam Diya aapane Please bataen Hai trading ke liye focus bahut jyada Jaruri Hota Hai Ham dekhte hain ki agar Ham acchi Tarah Se Lagne Karenge aur Market Mein Ham acchi Tarah Se Apne Anila sis' ko perform Karke trade Karenge dost mein bahut jyada fayda Hoga Kyunki yah Kaisa business hai ki jis mein aap Agar learning karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein fayda hota hai jo log it market Mein Kamyab Hona Chahte Hain unko is market mein jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur unko trading mein Sabak sikhana Hoga Kyunki Jo log trading Mein acchi tarike se kam karte hain aur hard work Karte Hain vah Log bhi ismein Kamyab ho sakte hain Agar trading Mein Kabhi Bhi successful pata nahin banaa Ja sakta agar aap ismein hard work Karen aur Market ko proper time Den aur ismein acche tarike se apne analysis ko perform Karen aur Market Mein Soch Samajh Kar koi bhi trade lagaen to aapko ismein Achcha profit hoga Jo log ismein Full focus kaise kam karte hain vah usmein kamyabi Hasil kar sakte hain.
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum to all forex members umeed ap sb theak hn ga r acha profit hasil kr raha hn ga insan ko duniya ma rhana k liya r aga bhrna k liya bht zarori ha us ka focus hna hm na koi b kam krna ho focus k bghair nahi ho skta jb hm student life ma hota hain to hmara focus hota exams to hm us k liya mhenat krta hain phr next focus hota ha profession phr hm us k liya mehnat krta hain us ka bd ya hm job krta hain ya phr business to hmara focus is or hota ha k hm job ma mehnat kr k achi position pr poncha r agr spna business kr rha hn to focus hota zyada sa ztada profit hasil krain lkn agr ap forex pr kam kr rahain hain to yaha ap ka focus hna chaya trading pr q k agr ap ka focus na raha to jaha ap na trading stop krni ho r ap na kr paye to phr ap ko loss ho skta ha is liya meri ao ko advice ha ka forex pr kam kdta wqt ap ka full focus trading pr hi hna chaya phr hi ap zyada sa zyada profit hasil kr skta hain
                        • #27 Collapse

Trading karne ke liye foggers Kahana bahut jyada jaruri hai agar training karte waqt aapka focus Nahin hoga to Aapka account watch bhi ho jaega aur Vikas Bhi Jyada mistake Samna karna pad sakta hai aapko Iske alava dear members Pakistan Forex forum ke platform per Agar focus ke sath work Karenge to is success Milegi aapko aur Yad Rakhenge trading karne mein agar mistakes Karenge to aapko Aur Bhi Jyada Badi problems ka Samna karna bhi per sakta hai ISI vajah se aapko koshish Yahi Karni chahie ki aap log Sabar se Himmat Aur mehnat Ke Sath kam Kijiye Taki aap log kamyabi bhi Hasil kar sake aur acche experience bhi aapko Mere Jhonke aapko Aage jakar Ka Bhi Jyada help kar sake

• #28 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari Baat Kiya ki trading ke liye aapko Kuchh To Khush Rahana Hoga market per Najar Rakhta Nahin Hogi aur Jyada Se Jyada market ko analyse karna hoga tab jakar aap log acchi profit ko Hasil kar sakte hain
                            • #29 Collapse

Yes brother ke market ke trading rules ko follow karna Hota Hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai market Mein Ham trading rules to follow karke kamyabi Hasil kar sakte hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuhu mere pyare bhai jaan aapane theek kahan hai kya trading ke liye aapko focus rakhna chahie ya nahin kiya trading kha liya aapko active rahana chahie agar aap active rahenge tu hi aap apna kam achcha kar sakenge to mere pyare bhai jaan hai isliye main aap sabko kahta hun kya aap ka macha Karen achcha Kam Karne wala hi hamesha kamyab rahata hai aur trading per cast aur per aapko focus karna chahie focus karenge tu hi aap trading se achcha kar sakenge Arvind ke liye aapko yah ek best work Mila Hua Hai to isliye aapko trading per acchi hansi mat Hua Jata baje Diya karen to hi aap aise acchi khansi aur nahin kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X