Target ko complete karna jaruri hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Target ko complete karna jaruri hai

Walekum assalam dear Pakistan Forex forum best Pune special karne ke liye aapko Apne target for complete karne ho gaya hai Ham dekhte hain ki agar Ham acchi Tarah Se Lagne Karenge aur Market Mein Ham acchi Tarah Se Apne Anila sis' ko perform Karke trade Karenge dost mein bahut jyada fayda Hoga Kyunki yah Kaisa business hai ki jis mein aap Agar learning karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein fayda hota hai jo log it market Mein Kamyab Hona Chahte Hain unko is market mein jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur unko trading mein Sabak sikhana Hoga Kyunki Jo log trading Mein acchi tarike se kam karte hain aur hard work Karte Hain vah Log bhi ismein Kamyab ho sakte hain Agar trading Mein Kabhi Bhi successful pata nahin banaa Ja sakta agar aap ismein hard work Karen aur Market ko proper time Den aur ismein acche tarike se apne analysis ko perform Karen aur Market Mein Soch Samajh Kar koi bhi trade lagaen to aapko ismein Achcha profit hoga Jab aap apne target complete Karenge to uska aapko Kitna profit milega.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Yes brother market Mein Apna takat ko complete karna Jaruri Hota Hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Jo member Apne post car target complete Karta Mein Kafi Achcha bonus Mil Jata Hai.
      • #33 Collapse

My dear forex membar g bilkul ap ny sahi kaha hameen forex forum p zeyada say zeyada mahnat karni chahia oor apny targit ko acheve karna chahia forex par ap ko kamyabi b milte hai kamyabi b tab milte hai jab hum forex p mahnat karen gay oor forex say hum acha bisnic kar sakty hain

• #34 Collapse

Dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading due to the support of the instaforex. Dear friends je bilqul Pak Forex Forum sa acha bonus hasil karna ka liya zaroori ha ka ap apna posting target complete karen. Dear friends agar ap apna posting target complete nahin karta tu ap ki posting average less ge or ap ka bonus level be less ho ga. Dear friends ap ko chahie ka ap acha bonus hasil karna ka liya hardworking karen . Dear friends ap ko chahie ka ap apna posting target quality or quantity ko manage karta hova karen. Dear friends ap kabi be without quality posting, acha bonus hasil nahin kar sakta. Dear friends ap ko chahie ka ap quality posting karen or kamyabi hasil karen. Agar ap mare advice ko follow karen ga or us per amal karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se best wishes for all members!
          • #35 Collapse

ji han bilkul agar Ham acchi kamyabi Hasil karna chahte hain to hamen chahie ki Ham target ko complete Karen agar hamara target complete hoga to hi Ham kamyabi Hasil kar payenge aur hamen weekly bonus bhi bahut achcha milega aur agar hamara work ka target hi complete nahin hoga to achcha banaa shasan karna bhi mushkil ho jaega isliye koshish karen ke daily ka work daily hi complete Karen is tarah se Ham bahut acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
            • #36 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rabiakhanzadi01 پيغام ديکھيے
              Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge Forex Mein daily basis per kam Karen aur apne target ko complete Karen agar aap Forex Mein kam karte ho Apne target ko complete Karenge tabhi aap Kamyab Honge isiliye Hamesha acche se kam Karen aur apne target ko Samne rakhte Hue kam Karen
              Ji han bilkul target ko complete karna zaruri hai gatagat ko complete nahin karenge to kabhi kamyabi aapse nahin kar sakte hamen apne target ko har Hal complete karne ki koshish karne chahie tha ki apni kamyabi ko beta banaa sake agar Ham apni kamyabi ko beta nahin karenge to kabhi acche result hasil nahin kar sakenge isiliye acche result hustle karne ke liye work ko beta aur perfect banana hoga target complete karna hoga work ko acche karne ki koshish karna hogi Taki Ham apni kamyabi ko acche aur perfect banakar best banane ki koshish kar sakenge agar Ham aisa nahin karenge to Ham kabhi kuchh bhi achcha aur pent nahin banaa sakenge hamen mehnat aur

• #37 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rabiakhanzadi01 پيغام ديکھيے
                Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge Forex Mein daily basis per kam Karen aur apne target ko complete Karen agar aap Forex Mein kam karte ho Apne target ko complete Karenge tabhi aap Kamyab Honge isiliye Hamesha acche se kam Karen aur apne target ko Samne rakhte Hue kam Karen
                Ji han bilkul target ko complete karna zaruri hai gatagat ko complete nahin karenge to kabhi kamyabi aapse nahin kar sakte hamen apne target ko har Hal complete karne ki koshish karne chahie tha ki apni kamyabi ko beta banaa sake agar Ham apni kamyabi ko beta nahin karenge to kabhi acche result hasil nahin kar sakenge isiliye acche result hustle karne ke liye work ko beta aur perfect banana hoga target complete karna hoga work ko acche karne ki koshish karna hogi Taki Ham apni kamyabi ko acche aur perfect banakar best banane ki koshish kar sakenge agar Ham aisa nahin karenge to Ham kabhi kuchh bhi achcha aur pent nahin banaa sakenge hamen mehnat aur

• #38 Collapse

Hello dear friends kaise ho aap log message karta hun aap sab theek hun aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha question kiya hai aap Logon Ne Hamen Apne Leke target ko Jarur complete karna chahie daily ke target se Murad hai ki Ham apni Jo post Pyar Karte Hain vah acchi Ho informative post Ki Hai Main theek ho acchi post Ho informative Aaj uske andar quality or quantity donon acchi hun se pahle message na hun Jyada Se Jyada time open ko time practice Karen hard work Karen Jitna Jyada time Denge turant Jyada Hamare Liye fayda Hai isliye is business mein mehnat aur Imandar ke sath kam Karen market ko baat Karen Aisa Karne Se Hamare liye bahut jyada fayda hai aur ham Achcha pata kar sakte hain
                  • #39 Collapse

Asslam o Alikum, i hope are you fine and doing well main ap sab sy yahi khna chahty hon agr ap kamyab hona chaty hain to axhy sy dil laga k kam krien jo bnda dil laga k kam krta hai wo bnda aik na aik din kmyab ho jata gai kisi ki mahenat asy zaay nahi hotii axhy sy kam krna wly hamesha kamyb hota hai kisi ki mahenat asy zaay nahi jati. Thanks to all my friends and family
                    • #40 Collapse

Dear pak forex member ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai target ko complete karna bahut jaruri hai agar Ham achcha bonus hasil karna chahte hain to sirohi hai ki mehek Karen aur jarur kamyabi hasil kar sakenge isliye hamen apna Kam ko waqt per pura karna hoga Taki Ham kamyab ho sake iske liye hamen daily base per acchi tarah Se post karni hogi aur jaldbazi aur lad Se dur rahana hoga Taki Ham achcha bola tha sar Karen aur daily target complete karke Ham jarur kamyab hogi
                      • #41 Collapse

Ji bilkul dost Hath Mein theek kaha ki agar aapane form per kam karna hai to aap apna weekly target pura karna hoga Jab Anamika list takat acchi post ke sath Karenge to tabhi aapko Ek Achcha bonus Milega jisse a Ghazi se aap ek Achcha To affect Kama Sakenge isiliye form per kam karne ke liye aap acchi quality ki post Karen aur Apna weekly target complete Karen
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum theatre Forex member ummid kehte hain kya aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahe Honge Sahi Kaha Hai Aap Logon Ne ke daily basis per target ko complete karna bahut jaruri hai agar Ham forex business Mein Apna daily basis Pata get complete Karte Hain To Ham daily basis per 50 post Karke Bhi ki takat complete Karke Achcha profit gain kar sakte hain aur jo Mein Baitha Gate per Amal Nahin Karte target ke mutabik Kam Nahin Karte unko chahie ki vah Apna Kam Ek target ke mutabik Karen
                          • #43 Collapse

Asslam o Alikum, i hope all are you fine and doing well main ap sab sy yhnii khan chata hon mahenat krna bahot zrori hai jo bnda mahenat krta hai wo bnda kamyab ho jata hai kmyabii kelia mahenat bahit zrori hai jo bnda mahenat krta hai wo kmyab ho skta hai. Kmyanii kelia axha kam hai. Forex trading students kelia axha platform and golden chance hai. Thanks to all my friends and family
                            • #44 Collapse

Assalam o alikum dear forex mebar hamen apne target ko complete Karenge tabhi aap Kamyab Honge isiliye Hamesha acche se kam Karen aur Apne target ko complete Karenge tabhi aap Kamyab Honge isiliye Hamesha acche se kam Karen aur apne target ko Samne rakhte Hue kam Karen
                              apne target ko Samne rakhte Hue kam Karen

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Humen chaiye hum apna daily target completed kren or learning kren mehnat krne wala hmesha successful hota hai or acha trader ban jata hai successful hota hai learning hi key to success hai mehnat kren zyada sa zyada learning hi key to success hai mehnat krna bht hi zrori hai learning kren zyada sa zyada learning hi key to success hai.

اب آن لائن

Working...
                                X