Target ko complete karna jaruri hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Target ko complete karna jaruri hai

G Han target ko complete krna bot ziyada zrori ha kion k jb tk hm apne target ko complete nai krte hamein forex se faida nai hota kion k achi trah target complete krne se he acha bonus milta ha or hamara main work jo ha forex pr wk a hamra account strong krna ha or wo tb ho ga jb ap apna ache se forex pr target complete krne k badh acha bonus b gain krhen ge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Yes dear you are right Forex trading Mein Business mein kam karte hue aapko chahie ki Apne target ko acchi tarike se unique different aur informative banate hue submit karne ki koshish karen Kyunki jawab ke target acche tarike se pure hote hain to aapko Uske Badle Mein Achcha tradable bonus Milta hai aur Usi bonus ki vajah se aapko reading karte hue achha profit Hasil karne ka mauka bhi mil sakta hai Kyunki yah Kaisa business hai ki jismein aapka knowledge or experience e aapki bonus aur aapke profit ko decide kar raha hota hai Kyunki use per hi aapki working quality depend karti hai aur aapki working quality per aapka bonus aur profit depend kar raha Hota Hai
      • #18 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy pakistan forex forum py work kartt hoey hami forex ki taraf sy jo daily work milta hy hami chahiey hum os target ko daily complete karain or apny work ko quality wala or informative banaey taky dosry forex members ko faida hasul ho or wo hami thanks ki sorat main acha responce dain or forex forum hami bohat acha bonus faraham kary ga jis sy hum trade ly kar bohat acha profit gain kar sakty hain
        • #19 Collapse

Yes dear aapane Sahi kaha hai Hamen target ko complete karna chahie Agar Ham target ko complete Nahin Karengemarket Mein kam Karte Hain To Hamen ismein mehnat karna hoti hai agar aap ismein mehnat karte hain to aap is market Mein Kabhi Bhi Na Kami Hans nahin kar sakte balki aap ismein kamyabi Hasil Karenge isliye aapko Koshish Karna Hogi kya aap ismein Jyada Se Jyada minut Karen aur Achcha kam Kare Jitna Jyada aap ismein Achcha kam Karenge aur apni learning ko complete Karenge aap usmein itna hi fayda Milega aapko ismein Hamesha Koshish Karna Hogi kya aap ismein acchi e-Learning course from kareja Baki learning strong Hogi aur aap ismein Soch Samajh Kar aur planning ke sath kam Karenge to aapko is market mein bahut jyada advantages available Honge aapko is market Mein advantages ko increase karne ke liye apni learning ko perfect banana Hoga aur apne experience ko game karna hoga Taki aap ismein jyada Se Jyada apni learning ko complete Karen isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham ismein target ko acchi se complete Karen aur aur Jitna Jyada Ham Apne target ko complete Karenge Hamen Smith nahi advantages available Honge.
          • #20 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading due to the sincere efforts of the instaforex and Pak Forex Forum. My dear friends je bilqul acha bonus hasil karna ka liya posting target ko complete karna zaroori ha . My dear friends agar ap specific time mn apna posting target complete karta hain tu ap ko koi issue nahin ho ga or ap weekly bonus hasil kar ka trading kar sakta hain. My dear friends agar ap acha bonus hasil karna chahta hain tu ap ko chahie ka ap quality posting karen. My dear friends ap ko chahie ka ap quality ka sath sath quantity ko manage kar ka posting karen. Agar ap mare instructions ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya chawalali ki taraf se Allah Hafiz!
            • #21 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi kaha hai forex market Mein target complete karna bahut jyada Jaruri Hote Hain Hamen market Mein Trend ke mutabik trade Karni chahie To Hamen iska Jyada fayda Milega Kyunki Jab Ham market Mein Koi Bhi trade open Karte Hain To uske liye Hamen workout karna hota hai aur Market Mein Ek acchi Tarah Se planning Karke trade open karna hoti hai aur jab Ham Soch samajhkar trade open Karenge aur Market Mein Jab Ham acchi tarike se market ko watch Karke trade Karenge to uska mein bahut jyada fayda Hoga Agar Ham ismein bagair soche samjhe koi bhi kam karte hain aur koi bhi trade open Karte Hain To usse Hamen vo hone ki tar se jyada ho Jaate Hain dear Agar aapane success Hasil karni hai to pahle Dam encounter practice Karen aur Apna experience increase karne ki ki koshish karen aur learning karen to fayda Jarur milega aap usmein apna target complete Karenge to aap ko ismein Achcha bonus Milega aur aapko success milegi.
              • #22 Collapse

Dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear aapko apna daily bhej per 50 post ka target complete karna bahut jyada jaruri hota hai kyunki aap jitne jyada apna Delhi ka target acchi quality ke sath complete karte hain aur apni post ko jitna jyada informal banate hain to aapko itna hi jyada acchi bonus increase Hoti Hai UK aapke liye bahut jyada jaruri Hoti Hai acchi kamyabi aur jyada se jyada profit Hassan karne ke liye to isliye aapko jyada se jyada koshish Karna chahie ki aap apna daily ka target jaruri complete Karen.
                Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                • #23 Collapse

Sahab kaise hain aap sab khairiyat Kyunki Kaise ki Hamare mein hai jab tak Manchitra Kitna Nahin Karenge Toota Main Bhi Nahin Mil sakti hai padhaai karne ke liye heart working karna jaruri hai jab tak ki nahin Karenge tab tak Hamare Badalte Dekhe Mein Aage badhane ke liye hardworking Kitna Garmi hai isliye Hamen Kisi Ki Nahin chahie ki Ham heartbreaking Karen Sakte kam hard working Nahin Karenge tab tak Ham Nahin Hote Hain
                  • #24 Collapse

G haan my gear forex members ap na bilkul theek farmia hy kha haama apna target ho complete karta chaya agr haam apna target ho complete nhi karta to haama acha bonus hasil nhi ho ga aur ham kabhi bhi ek acha aur successful trader nhi ban saka ga aur na hi haama acha profit hasil ho ga is lia haama chaya kha haama is main acha sa mehnat karni chaya
                    • #25 Collapse

Assalamualaikum forex ke sathiyon jab ham koi kam karte hain to hamen is ko pura karna hota hai isi tarah hamen forex ka bhi target pura karna chahiye tbhi hamen bonus zyada milta hai zyada bonus milega to hi ham isy trading mein laga ke zyada munafa kama sakte hain

• #26 Collapse

Aslamoalekuum
                        Daily base par profit ka target complete karna hi successful traders ki pehchan hoti hay agar koch din tak acha profit earn kia jaye aur koi be mistake kar key loss ki jaye to ye bilkul be achi trading nahi hoti hay, regular aur daily base par har order me jab be profit target ko complete kia jaye to esy traders ko perfect trading karny ki waja se successful samja ja sakta hay otherwise bahot se traders profit earn karty hey magar koch orders me loss be karty hey aur profit target achieve na karny ki waja se esy traders ki trading ko kabi be professional aur perfet trading ka name nahi dia ja sakta hay, rules ko follow karna chaye aur achi strategies bana kar trading karni chaye es se profit target achieve karny me bahot help milti hay, ham agar koi be order place karny ki planning karty hey to hamari planning powerful honi chaye aur es bat ka khayal khayal be rakna chaye key hamara profit ka target har tarha se achieve ho jay.
                        • #27 Collapse

hamein Forex mein kam kar tay ho va y hamein Forex mein kam kartay ho vay apn kam kay trget hameshan poar krna caheya jab ham apna targaet pora karein gay to ham zaror kameiybe hasum par il kar sak tay hein Forex mein hamein Forex forpar apna daily ka traget pora karna chahey ham apan daily ka traget pora kar kay acha bonus hasil kar sak tay hein Forex han caheya forum say hamein acha kam kartay hovay mahnat say km karty rhna chaheya kameiybe say kameiyb hosak tay hein
                          • #28 Collapse

Dear forex members hope you are all well aj is topic pr mein bat krne laga hoon wo hai ke hum koe daily ka aim set kr le ya target set kr le takeh hume target achieve karne mein koe pareshani na ho tu jab hum aik yarget mind mein rahega tu apka work zayada asaan hoga umeed hai apko meri bat pasand ae hogi
                            • #29 Collapse

Dear friend g han ap sahi kah rahy hain k hamain forex main apna daily base py target complete krna chahay jis sy hum achi kamyabi hasil kr sakty hain aur acha bonus bhi Kama sakty hain hamain forex main dil laga k Kam krna chahay aur acha Kam krna chahay agr hamara pas acha bonus hoga to hi hum achi trading kr sakty hain aur acha profit withdraw kr sakty hain hamain forex main mahnat aur lagan ke sath kam krna chahay aur acha Kam krna chahay jis sy hum ek na ek din zaror kamyab Ban sakty hain aur achi trading kr k acha profit withdraw kr sakty hain hamain forex trading main lalach nhi krni chahay q k lalach karne sy hamain loss hota hy hamain forex trading main sabr k sath kam krna chahay q k sabr ka phal meetha hota hy hamain achi trading krni chahay aur acha profit hasil krna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k Forex ma target ko complete krna bht zarori ha. Ager ap chahty hain k ap ko Forex ma kamyabi hasil ho, to apko chaiye k ap apna target lazmi achieve krein q k jitna acha apka target hoga utna ho acha apko bonus mily ga.

اب آن لائن

Working...
                                X