InstaFotex mein spread ki value high ha....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

InstaFotex mein spread ki value high ha....
    Agar aap instaforex per trading Karte Hain To aap ne is Baat Ko note kiya Hoga app ko is baat ka pta Hoga Ki instaforex mein spread key value Jyada hoti hai agar aap Kisi Aur broker per trading karte hain jis mein aap ko investment karne pade to usmein spread ki value low hoti hai aur aapki trade jaldi profit Dena Saath Ho Jaati Hai Lekin agar aap instaforex Mein trading karte hain to aapko wait karna padta hai pahle aapko broker ka Commission Dena padta hai Usi ke bad hi aapki trade aapko profit Dena start hoti hai mere Khyal Mein Aisa Nahin Hona chahie Spread Ki value kam honi chahie Kyunki Agar spread ki value kam Hogi to profit hone ke chances Jyada Hote Hain aap is bare mein kya sochte hain kya Aisa Hona chahie please mujhe acche se bataen.Agar asa ho jaey tu profitable trading kay chances bhi increase ho jaein gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: InstaFotex mein spread ki value high ha....

Dear member Forex trading market Mein different brokers ka Commission different ho sakta hai Jab aap Kisi broker Kisi rakhen Kahate Hain To ismein aapko brokers ke Commission ko carefully focus karna hota hai no doubt is broker main aapko sometime Kisi pair Mein Commission ka rate Kuchh Jyada mil sakta hai lekin Kisi pairs main aapko ismein minimum Commission offer Ja Ja Raha hota hai isliye different wakaskar different Commission hota hai isliye aapko ismein Itna Jyada tension lene ki jarurat Nahin Hoti Hai Kyunki different brokers ke different policies ki basis per Unka Commission set Kiya jata hai.
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum hope you are fine and doing well on Forex trading dear aapane bilkul sahi baat ki hai lekin hamen apni hardworking continue rakhni chahieDemo account practice ke liye best account hai agar ham time account per kam karte hain to 9 se hamen knowledge or experience milta hai banke hamare skills be improved ke hote Hain Jo ki hamare liye kam karne mein bahut help karte hain aur ham easy live demo account per kam Karke jyada se jyada knowledge or experience gained kar sakte hain Forex training per kamyabi hasil karne ke liye hamen jyada se jyada mehnat ki jarurat Hoti hai ham jitni dafa minut karte hain itni jyada hi kamyabi hasil kar sakte hain mehnat ke bagair koi bhi kam Mumkin Nahin Jo log mein net Nahin karte hain unko na Kami Ka Samna karna padta hai Forex trading mein hamen indicators ko bhi use karna chahie jab ham indicators ko use karte hain aur strategies ke according kam karte Hain to last Nahin ho sakta han lekin agar ham strategies ko follow Nahin karte to humse bahut se mistake ho jaati hai aur ham kam ko samajh bhi Nahin sakte jiski vajah se hamen loss ka Samna karna padta hai jo log Forex trading rules ko follow karte hain unse hi mistakes Nahin Hoti aur vah aasani se Anil ghoshit kar sakte hain isiliye hamen Forex trading ke rules ko follow karna chahie aur kabhi bhi rules ko avoid nahin karna chahie jab ham Forex trading ke rules ko follow karte Hain to ham easily kam kar sakte hain aur Forex trading per mehnat kar sakte hain Forex trading per kamyabi hasil karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience hoga to hamare liye kam karna iji ho jata hai jo log dusro par depend karte hain aur khud mehnat Nahin karte ho kabhi bhi kam yad Nahin ho sakte unko na Kami ka hi Samna karna padta hai forestadent bahut hi profitable business hai ismein kam karne ke liye age education ki koi limitation Nahin hai Dil Ke ham Ghar baithe he is per kam Karke jyada se jyada earning hasil kar sakte hain aur apne Khwab pure kar sakte hain Forex trading jobless logon ke liye bahut hi helpful business hai Forex trading per fa business Nahin hai jab ham hard-working karte Hain to tabhi ham jyada se jyada aur nighasan kar sakte hain
      • #4 Collapse

Dear member instaforex make separate ki value Hai tab Hoti Hai Jab bahut jyada Sab tried ho raha Hota Haimarket Mein kam Karte Hain To Hamen ismein mehnat karna hoti hai agar aap ismein mehnat karte hain to aap is market Mein Kabhi Bhi Na Kami Hans nahin kar sakte balki aap ismein kamyabi Hasil Karenge isliye aapko Koshish Karna Hogi kya aap ismein Jyada Se Jyada minut Karen aur Achcha kam Kare Jitna Jyada aap ismein Achcha kam Karenge aur apni learning ko complete Karenge aap usmein itna hi fayda Milega aapko ismein Hamesha Koshish Karna Hogi kya aap ismein acchi e-Learning course from kareja Baki learning strong Hogi aur aap ismein Soch Samajh Kar aur planning ke sath kam Karenge to aapko is market mein bahut jyada advantages available Honge aapko is market Mein advantages ko increase karne ke liye apni learning ko perfect banana Hoga aur apne experience ko game karna hoga Taki aap ismein jyada Se Jyada apni learning ko complete Karen isliye aapko ismein Koshish Karna Hogi kya aap ismein acchi Kaling Karke kam Karen aur planning ke sath kam Kare Jata Jyada aap ismein mehnat Karenge aur ismein kam Karenge aapko ismein itna hi profit milega.
        • #5 Collapse

Dear jab aap trading Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain ki agar aap ismein acche entrypoint ka vate Karenge to ismein sab red Koi Koi Jyada Nahin Hota Hamen market Mein Trend ke mutabik trade Karni chahie To Hamen iska Jyada fayda Milega Kyunki Jab Ham market Mein Koi Bhi trade open Karte Hain To uske liye Hamen workout karna hota hai aur Market Mein Ek acchi Tarah Se planning Karke trade open karna hoti hai aur jab Ham Soch samajhkar trade open Karenge aur Market Mein Jab Ham acchi tarike se market ko watch Karke trade Karenge to uska mein bahut jyada fayda Hoga Agar Ham ismein bagair soche samjhe koi bhi kam karte hain aur koi bhi trade open Karte Hain To usse Hamen vo hone ki tar se jyada ho Jaate Hain dear Agar aapane success Hasil karni hai to pahle Dam encounter practice Karen aur Apna experience increase karne ki ki koshish karen aur learning karen to fayda Jarur milega Har trade mein se aapko broker ko Commission Dena Hota Hai.
          • #6 Collapse

Dear is market main aapse bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hoga to aapko kya fayda Jyada milega Ham dekhte hain ki agar Ham acchi Tarah Se Lagne Karenge aur Market Mein Ham acchi Tarah Se Apne Anila sis' ko perform Karke trade Karenge dost mein bahut jyada fayda Hoga Kyunki yah Kaisa business hai ki jis mein aap Agar learning karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein fayda hota hai jo log it market Mein Kamyab Hona Chahte Hain unko is market mein jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur unko trading mein Sabak sikhana Hoga Kyunki Jo log trading Mein acchi tarike se kam karte hain aur hard work Karte Hain vah Log bhi ismein Kamyab ho sakte hain Agar trading Mein Kabhi Bhi successful pata nahin banaa Ja sakta agar aap ismein hard work Karen aur Market ko proper time Den aur ismein acche tarike se apne analysis ko perform Karen aur Market Mein Soch Samajh Kar koi bhi trade lagaen to aapko ismein Achcha profit hoga Itna Soch Samajh Kar kam Karunga tab tak Mein Radha fayda hoga.
            • #7 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari Baat Kiya main aapke pass a raha hun ke instaforex mein separate ki value bahut hi jyada hi hai ji han ine Logon Ko chahie ki Apne separate ki value Thodi kam Kare jisse Hamara profit jyada ho jab tak yah log Apne a separate key value Kam Nahin Karenge tab tak Ham Logon Ko profit bhi achcha Nahin hoga
              • #8 Collapse

Yes brother inst of Forex Mein Hamare account per trade ke sath separate charge Hota Hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Ham jo bhi trade open karte hain vah Kuchh nuksan Mein start hoti hai.
                • #9 Collapse

Agar aap instaforex consistent with trading Karte Hain To aap ne is Baat Ko observe kiya Hoga app ko is baat ka pta Hoga Ki instaforex mein unfold key fee Jyada hoti hai agar aap Kisi Aur broking according to buying and selling karte hain jis mein aap ko investment karne pade to usmein spread ki price low hoti hai aur aapki trade jaldi income Dena Saath Ho Jaati Hai Lekin agar aap instaforex Mein trading karte hain to aapko wait karna padta hai pahle aapko broking ka Commission Dena padta hai Usi ke horrific hello aapki alternate aapko income Dena start hoti hai mere Khyal Mein Aisa Nahin Hona chahie Spread Ki cost kam honi chahie Kyunki Agar spread ki value kam Hogi to income hone ke chances Jyada Hote Hain aap is bare mein kya sochte hain kya Aisa Hona chahie please mujhe acche se bataen.Agar asa ho jaey tu profitable buying and selling kay possibilities bhi boom ho jaein gay
                  • #10 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members!!!
                    Umeed karta hun aap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Members instaforex Mein separate key-value bahut jyada hai Kyunki separate Jitna Jyada hota hai utna hi profit and loss hone ke chance Bhi Jyada hote hain isliye Hamen chahie ki Ham Kisi bhi trade ke spread ko Chitra study Karen aur usse Jyada fayda uthaen aur profit Hasil Karen Shukriya
                    • #11 Collapse

dear members Jab aap Forex trading market mein multiple brokers ke sath apni chatting karte hain to usmein different brokers ka different types ka commission ho sakta hai Forex trading market me agar aap acchi trading karna chahte hain to usmein aap ko hamesha kuchh important indicator score completely profitable trading karne ke liye apni trading co profitable banana hota hai to usmein aap ko hamesha fayda mil sakta hai Jab aap indicators ko acchi tarah study ka lete Hain to usmein aap ko ek acchi position mil sakti hai indicators ki proper learning aapke liye bahut jyada helping platform provide kar sakti hai aapko hamesha is platform per maximum advantages increase karne ke liye regular basis per broker ke commission ko study karna hota Hai.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dear member instaforex mein surprised me value hoti hai jab aap jitni Laut ki trade lagate Hainhamen is market mein maximum advantages ko increase karne ke liye bahut jyada hard work karna hota hai agar Ham ismein hard work karte Hain to Ham is market mein advantages ko increase kar sakte hain isliye hamen jyada se jyada hard work karna hoga aur apna Delhi ka target complete karna hoga jab Ham Delhi ka target complete karte hain aur acchi quality ka kam karte Hain to Ham is market mein achcha result hasil kar sakte hain isliye hamen koshish karna hogi ki Ham ismein jyada se jyada apni learning ko complete Karen aur acche experience ke sath kam Karen jab tak hamare pass achcha experience nahin hoga Ham is market mein profitable nahin ho sakte agar aapki Laut 0.01 ki hai to aapka spread 0.6 59 hoga.

اب آن لائن

Working...
                        X