If u can make one dollar then u can make many more

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: If u can make one dollar then u can make many more

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k Forex ma is you can earn 1 dollar then you can earn more dollar. Ager ap Forex ma 1 dollar kama skty hain to phir ap Forex ma aur b zada earning kr skty hain. Zada earning k liye apny kaam py focus krein ta k apka kam acha ho.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han bilkul Diya aapane bilkul sahi kaha hai agar aap ismein 1 Dollar profit de sakte hain to aap ismein ek Se Jyada bhi socket Le sakte hain Ham dekhte hain ki agar Ham acchi Tarah Se Lagne Karenge aur Market Mein Ham acchi Tarah Se Apne Anila sis' ko perform Karke trade Karenge dost mein bahut jyada fayda Hoga Kyunki yah Kaisa business hai ki jis mein aap Agar learning karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein fayda hota hai jo log it market Mein Kamyab Hona Chahte Hain unko is market mein jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur unko trading mein Sabak sikhana Hoga Kyunki Jo log trading Mein acchi tarike se kam karte hain aur hard work Karte Hain vah Log bhi ismein Kamyab ho sakte hain Agar trading Mein Kabhi Bhi successful pata nahin banaa Ja sakta agar aap ismein hard work Karen aur Market ko proper time Den aur ismein acche tarike se apne analysis ko perform Karen aur Market Mein Soch Samajh Kar koi bhi trade lagaen to aapko ismein Achcha profit hoga Jo log Kis Mein Soch Samajh Kar Kaun Karenge Ankush Business mein jyada fayda hoga.
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun Sab khairiyat se Honge ji bilkul sahi kaha hai aapane agar aap ek Dollar banaa sakte hain to aap Masjid tarkki kar sakte hain aap aap kam Karke Agar 1 Dollar Lete Hain usko aap invest karte hain aur aapko thoda sa profit Hota Hai use profit ko aap a Gai invest Karke Jyada dollar Kama sakte hain shuruaat mein kam investment hoti hai bad Mein investment badh Jaati Hai aur aapko profit Hota Hai Aise
        • #19 Collapse

Ji han if we can make $1 then we are eligible to make more dollars by our struggle and by our hardworking Mera Kangna ka matlab yah hai ki agar Ham Thode time Mein Ek doll abhi kam se kam banana Shuru kar dete Hain To iska kya matlab hai ki Hamari learning shuru ho gai hai aur ham Aage jakar Kafi practice aur apne working se Aur Bhi Jyada acchi aadami ka sakte hain show their members Pakistan Forex foreign ke platform par agar aap log Chahte Hain ki aapki earning acchi ho aur aap Jyada tarike se behtarin tarike se Aur Bhi Jyada earning kar sake to iske liye aapko focus dikhana padega Kyunki aapka focus aur aapki bahan Thi aapko Kamyab Bana De hai aur aap ko Sahi tarike Se Achcha trade abhi banwati hai isiliye mehnat Karte Raha Kijiye struggle Karenge Tu Hi satyas milegi
          • #20 Collapse

Yes brother farmers market Mein lagakar Laga Ke Kadam nahin kar sakte hain Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Ramesh Market Mein acche analysis karne ke bad kam mil Jaati Hai.
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex members. It is obviously right that if you can earn $1 then you can also million of dollars. And all of this depends upon luck hard work and continuous septagon giving maximum time to trading. If you start with $1 then it is not true that you cannot earn more money. Your journey starts from $1 and its result will be amazing. You are hard work and passion towards your work will decide that how much dollars you will win from online trading platform. And throws your hard work if you can earn $1 then you can also earn millions of dollars. By working on Pakistan forex platform your struggle will not be wasted and you can also earn many more dollars.
              • #22 Collapse

assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh ho mere pyare bhajan Apne theek kaha hai kya Agar aapane 1 dollar hi hasil karna hai to uske liye bhi aapko main karni padegi bagair mehnat ke aapko 1 dollar tak bhi Nahin mil sakta to isliye mere pyare Bhai Jaan main aapko kahunga ke jitne bhi aap se ho sake aap apne kam mehnat Karen main aat karenge tu hi aapki kamyabi mukaddar banegi kamyabi hasil karna hai aur mehnat karni padegi to mehnat karne wala hi kamyab ho sakta hai kamyab aise koi bhi Nahin hota Kabhi bhi Apne jindagi Mein Nahin hota na hi koi experience a yah expert Apne khud ya kisi ke yahan se bankar aata hai to jab tak mehnat nahin karta Hua expert bhi nahin ban pata aur ek achcha businessman bhi Nahin sakta to isliye main aat Ka Karna jaruri hai mehnat hogi tu hi experience aaega main experience hoga to hi aap achcha nahin kar sakte
                • #23 Collapse

Friends agar aap forest kisi bhi platform per kam karke 1 Dollar bhi Kama sakte hain to aap use 1 Dollar sy1 million dollar tak bhi Kama sakte hain kyunki aapane ek earning ka jariya seekh liya hai lekin aapko 1 Dollar se badke 1 million Dollar 1 billion greenback kamane ke liye bahut hello more fats karni hoti hai aur extra attempt enjoy se aati hai know-how se aati hai aur talent se aati hai foreign exchange tuka bazi ka Kam nahin hai forex ke liye marketplace ka understanding hona bahut jaruri hai immediately honge aur apni gold ki taraf inspired honge squire leader karne ke liye to aap kuchh Bhi kar lenge agar aapane ek rakh li hai to aap deewar bhi bana sakte hain ISI tarah agar aapane ek donon Kama liya hai to wapas se bahut jyada bhi Kama sakte hain kyunki ek Rasta aapane dhund liya hai manzil dhundhne mushkil nahin hai
                  • #24 Collapse

definitely agar aap beginning level per 1 Dollar arm kar sakte hain usmein aap ko hamesha earlier stages per yah bahut jyada appreciation kar sakta hai isliye aapko maximum benefit mil sakte Forex trading market me agar aap acchi trading karna chahte hain to usmein aap ko hamesha kuchh important indicator score completely profitable trading karne ke liye apni trading co profitable banana hota hai to usmein aap ko hamesha fayda mil sakta hai Jab aap indicators ko acchi tarah study ka lete Hain to usmein aap ko ek acchi position mil sakti hai indicators ki proper learning aapke liye bahut jyada helping platform provide kar sakti hai Jab aap market mein achcha profit hasil karte Hain to usmein aap ko ek acchi appreciation milati hai aur aap encouragement hasil kar sakte hain.
                    • #25 Collapse

Dear member agar aapka $1 ka account hai to aap is mein trading nahin kar sakte isliye aapko apna account balance increase karna hogahamen is market mein maximum advantages ko increase karne ke liye bahut jyada hard work karna hota hai agar Ham ismein hard work karte Hain to Ham is market mein advantages ko increase kar sakte hain isliye hamen jyada se jyada hard work karna hoga aur apna Delhi ka target complete karna hoga jab Ham Delhi ka target complete karte hain aur acchi quality ka kam karte Hain to Ham is market mein achcha result hasil kar sakte hain isliye hamen koshish karna hogi ki Ham ismein jyada se jyada apni learning ko complete Karen aur acche experience ke sath kam Karen jab tak hamare pass achcha experience nahin hoga Ham is market mein profitable nahin ho sakte jitna achcha aapka account balance hoga aap itni hi acchi earning karenge.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

jab ham bahut jyada mehnat ke sath kam Karte Hain to ham ismein bahut acchi prophet hazrat kar sakte hain kyunki a frocks business bahut hi Achcha profitable business hai jab ham bahut jyada mehnat ke sath kam Karte Hain to ham ismein bahut acchi prophet hazrat kar sakte hain kyunki a frocks business bahut hi Achcha profitable business hai jab ham bahut jyada mehnat ke sath kam Karte Hain to ham ismein bahut acchi prophet hazrat kar sakte hain kyunki a frocks business bahut hi Achcha profitable business hai jab ham bahut jyada mehnat ke sath kam Karte Hain to ham ismein bahut acchi prophet hazrat kar sakte hain kyunki a frocks business bahut hi Achcha profitable business hai forex forum main daily bases per work perform karen ziada se ziada post work karen jis se acha profitable bonus earn ho sakta hycomplete Karen Jitna Jyada aap ismein 25 strategies ke sath aur acchi style teen Karke trading Karenge ismein itne hi aapko advantages available Honge.

اب آن لائن

Working...
                        X