Trading plane in forex.?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading plane in forex.?
    Aalam o alaikum,
    dear Forex members kya hal hai ummid karta hun Sab khairiyat se Honge aur Apni Apni Forex trading ke bare mein bahut hi acchi planning kar rahe Honge dear mein abhi aapke sath this topic ko discuss karna chahta hun vah Hamari Forex trading trading plan Hai Kisi bhi Kaam Ki kamyabi ka Daru Mein Dhaar Uske Behtar planning ke upar hota hai dear Forex member yah kam Kyon aur kab kaise kiya Jayega Forex trading Mein iski ahmiyat Aur Bhi badh Jaati Hai trading kam plan Mein sabse pahle aapke pass koi strategies honi chahie demo account mein aap different strategy ko use kr akty hain jin ma ,

1.Moving average cross over
    2price action bollinger bands

Ya FIR iske alava aap aur Chatterjee ko use karte hain Iske bad Aahar kar aap is natije per point Hain Ki kaun si strategies aapke liye behtarin hai jo aapko suit Karti Hai Unmai se Chand Ek strategies hai,

1.jo time frame ap ko suit ktta ha.
    2.risky management ap k liy kitny percent suit krta ha.
    3.trade ma enter hona.
    4.trade ko close kb krna ha.
    Dear members is Amal ko follow karna Hamare liye bahut hi important hota hai isliye Humko chahie ke ine sab ke upar bahut hi carefully Amal Karen aur Forex trading Mein Ek misaal mashhur hai ki yah Army discipline Ki Tarah Hota Hai Isko bhi Army discipline Ki Tarah hi important Samay na bahut hi important hota hai aur is Mein kam karna bahut important hota hai isliye Agar Ham is chij ko follow Nahin Karte To ismein Hamen lagatar loss ka Samna karna padta hai.

Click image for larger version

Name:	images (1).png
Views:	10
Size:	16.8 کلوبائٹ
ID:	12471182
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading plane in forex.?

Walaikum salam dear frocks member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge jab aap frocks mein trading karte hain to aapko bahut hi acchi planning ki jarurat Hoti hai kyunki aap acchi planning ki vajah se hi apni trade ko successful bana sakte hain jab tak aapke pass planning strategy Nahin hogi tab tak aap kabhi bhi successful trading nahin kar sakenge to aapko chahie ki aap bahut hi acchi planning Ka sath apni market ki movement ko bahut hi jyada acche tarike se jaldi Karen aur market ko bahut jyada acchi experience ke sath chaloge Karen aur apni trade ko lagakar bahut jyada benefit hasil Karen Jo log Forex trading main market ki moment ko acchi planning Ka sath ja ji nahin karti aur market ko bahut acchi Tarah analyse Nahin Karte vah Kabhi Forex mein trade Karke acchi kamai nahin kar sakte hain to hamen hamesha khush hi Karni chahie ki ham jab bhi frocks mein kam Karen tum hamen bahut jyada mehnat ke sath acchi planning Kar bhi bahut jaruri Hoti hai kyunki ham jitni jyada acchi aur jyada confidence ke sath planning Karke apni trade ko lagate Hain to hamen is utani hi jyada benefit Hassan hote hain to isliye hamen hamesha Apne trade ko lagane se pahle bahut acchi purani ke sath market ko bahut hi jyada understand karna chahie taki ham acchi planning ke sath apni friend ko lagakar jyada se jyada successful trade Karke acchi profit hasil kar saken.
    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum their friends ji han bilkul Apne se Aage Hamen Apna trading ke planning Karke hit red karne chahie Kabhi jaldbazi Nahin Karni chahie aur Apna Jyada knowledge or experience per jodne check Hoga Jitna Ham knowledge or experience increased Karenge Hamare trading hoti acchi Hogi aur Hamen utna hi Achcha profit Milega jisse Ham Kamyab Honge
      • #4 Collapse

Assalamualaikum.
        Dear Forex members.
        Forex trading plan was an important hota hai agar aap forest Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko chahie the proper planning ke sath work Karen Forex mein sirf vahi log kamyab hote Hain Jo ismein proper plan planning aur ek target ke tahat kam karte Hain kyunki agar aap baghair planning k kam karte hain to aapko hamesha loss he hota hai isiliye aapko chahie kya forest Mein kam karne se pahle a proper planning Karen aur is planning ko follow karte hue work Karen
        shukriya
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein trading plan bahut jyada jaruri hai agar aap Forex trading karte hue planning ke sath kam Karenge Sabhi aap Kamyab Honge isiliye Itna jyada ho sake mehnat ke sath kam Karen aur apne kam ko important hai
          • #6 Collapse

Walekum assalam dear Forex member aapane bahut hi acche tarike se apne knowledge ko Hamare Sath share kiya ke Jab Ham Forex trading Mein Apne working karna chahte hain to ismein Hamari planning bahut hi important hoti hai dear Forex member Forex trading Mein trading plan Karke Ham bahut hi acche tarike se ismein apni earning Hasil kar sakte hain dear Forex demo account se Ham acchi practice Karke ismein apni working ko Apne experience level ko increase kar sakte hain isliye Hamen Damoh Kaun per practis karne chahie dear Forex member Agar Ham ismein Apne Forex trading ke different factors ko dekhte hain to an Mein Hamara crossover moving average aur ismein Hamare different important factors Hote Hai jinki base per Ham ismein Apne acche tarike se market ko experience ke sath mein karte hain aur ismein apne best advantage Hasil Karte Hain.
            ......Forum is a great place for traders talk.......
            • #7 Collapse

No doubt Forex trading market Mein trading plan Hamare liye bahut hi important role play kar raha hota hai basically Forex trading market main aapko Hamesha maximum advantages increase karne ke liye consistently is platform par focus karna hota hai ki Jab aap Forex trading market mein proper planning Karte Hain To definitely aapko maximum advantage is available ho sakte hain basically Forex trading market main aapko Hamesha proper planning ko apni trading may include karna hota hai aur ismein aapke liye maximum important analysis helpful ho rahe Hote Hain.
              • #8 Collapse

yes dear Forex trading Mein kam karte hue Hamen planning ke sath sath kam karna hota hai aur apni strategy banani padati hai aur hardworking ke sath mehnat Se Jyada Se Jyada time forex market ko Dena padta hai market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai Jab Ham planning ke sath market Mein kam karte hain aur apne Ek strategy banate hain To Hamen forex market Mein achha profit Milta Hai.
                • #9 Collapse

Assalam O Alaikum members. Forex forum pe kam krny keliey kuch rules hain un ko follow krna boht zrori hy. Sb se pehly experience gain kren. Demo account use kr ke skill gain kren. Phr forex trading krty huy trading plane ko smjhna chahye aur lot ka size km se km rakhen
                  • #10 Collapse

Forex trading karte hue hamen hamesha planning ke sath hi trading karne chahie kyunki jab bhi Ham planning ke sath Koi kam karte Hain to vah Kam jarur successful hota hai isliye hamen hamesha Forex mein mehnat ke sath confidence ke sath ache experience knowledge ke sath kam karna chahie apne learning ko improve karte hue mehnat ke sath kam karte rahana chahie Jo log Forex mein mehnat ke sath planning ke sath kam karte hain vah jarur kamyab Ho jaate Hain isliye hamen bhi chahie ki hamesha ismein mehnat ke sath kam karte rahen kyunki Jo log ismein mehnat karte hain apni learning ko improve karte hue kam karte hain won zarur kamyab Ho jaate Hain
                    • #11 Collapse

Walikum asalam bat to app ki thk hy jb ky app is platform pr kam karnay aa hi gay han to is ky baray main roz ba roz app ko apnay knowledge ko increase karna ho ga kam main dil lagna ho ga aur seniors sy attached rah kar app ko nea sy nea trading skills sikhnay hoon gy mehnat app ko khud hi karni hy knowledge sharing karnay sy app dosro ky liya asani paida kar rahay han jiss sy wo bhi koi new satergy bna kar smnay aay ga umeed karta hoon ky app sb logo ko meri bat sumjh aahi gi ho gi aur ek zarori bat k forex forum app ko trading encylopedia ptovide kar raha hy jiss pr kaa kar app new sy new information aur trading ky baray main knowledge hasil kar sakhty hoo wasalam
                      • #12 Collapse

forex trade mein khoob mehnaat say kam karna chihay hamen frex mein daily basis a kaam karna chihay ham log forex ein jetni zyada mehnaat say ache learning kay sath kaam karen gay t he ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken gay forex aik kamyaab online business hey jes mein hamen khob mehnaat say kaam karna chihay hamen forex mein apnay experience ko behtar kar kay kaam karna chisy ham log jetni zyada mehnaat say or ache learning kay sath kaam karen gay ham log forex say otna he acha reward hasel kar saken gay
                        • #13 Collapse

Forex trading ma planing both zrori hoti. Bulky life ma koe bhe field ho us ma planing first step hoti h.. Forex Trading karne sy phly bhe humae planing karni chaye phr us planing ko implement kare aur phr us sy experience gain kare . Forex k planning ma time frame both ahm hota h agr ap sai time ma forex trading karte h to ap k profit hone k chance zaydia ho jte h. Forex successful hona h to apni planning ko strong karae.
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum dear aapane bilkul sahi baat ki hai hamen kam karne ke liye plan set karna chahie aur uske according hi Kam karna chahieDemo account practice ke liye best account hai agar ham time account per kam karte hain to 9 se hamen knowledge or experience milta hai banke hamare skills be improved ke hote Hain Jo ki hamare liye kam karne mein bahut help karte hain aur ham easy live demo account per kam Karke jyada se jyada knowledge or experience gained kar sakte hain Forex training per kamyabi hasil karne ke liye hamen jyada se jyada mehnat ki jarurat Hoti hai ham jitni dafa minut karte hain itni jyada hi kamyabi hasil kar sakte hain mehnat ke bagair koi bhi kam Mumkin Nahin Jo log mein net Nahin karte hain unko na Kami Ka Samna karna padta hai Forex trading mein hamen indicators ko bhi use karna chahie jab ham indicators ko use karte hain aur strategies ke according kam karte Hain to last Nahin ho sakta han lekin agar ham strategies ko follow Nahin karte to humse bahut se mistake ho jaati hai aur ham kam ko samajh bhi Nahin sakte jiski vajah se hamen loss ka Samna karna padta hai jo log Forex trading rules ko follow karte hain unse hi mistakes Nahin Hoti aur vah aasani se Anil ghoshit kar sakte hain isiliye hamen Forex trading ke rules ko follow karna chahie aur kabhi bhi rules ko avoid nahin karna chahie jab ham Forex trading ke rules ko follow karte Hain to ham easily kam kar sakte hain aur Forex trading per mehnat kar sakte hain Forex trading per kamyabi hasil karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience hoga to hamare liye kam karna iji ho jata hai jo log dusro par depend karte hain aur khud mehnat Nahin karte ho kabhi bhi kam yad Nahin ho sakte unko na Kami ka hi Samna karna padta hai forestadent bahut hi profitable business hai ismein kam karne ke liye age education ki koi limitation Nahin hai Dil Ke ham Ghar baithe he is per kam Karke jyada se jyada earning hasil kar sakte hain aur apne Khwab pure kar sakte hain Forex trading jobless logon ke liye bahut hi helpful business hai Forex trading per fa business Nahin hai agar ham time table recording kam karte Hain to ham Apne target ko time per complete kar sakte hain aur weekend per jyada se jyada bonus hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay apka sawal bohat acha hy forex trading main hami planing ky sath apni trade ko ly kar chalna chahiey es ky leay hami sab sy pehly market ko analysis karna chahiey osky baad hami apny account balance ky hisab sy lot size ka use karna chahiey es sy hmari trade or account safe rehta hy osky baad hami take profit or stop loss ka use lazmi karna chahiey or phir jab apni trade ko close karny lagy to aik bar phir market ko analysis karna chahiey es tarah planing ky sath trade sy hum bohat acha profit gain kar sakty hain or forex buisness main success hasil kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X