forex mai enter hu akr ap pachtate hain ya khush hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1426 Collapse

mai forex ko join kar ky kusch ho mai aik student ho or is mai part time kam kar ky acha bonus earn karta hon or apne zarorto ko pura karta hon yai kabe be band na hony wala international business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain yai dunya ky bohat sy mumalik mai unique business ban cuka hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1427 Collapse

is forex main planing karein gay tab hamain faida ho saky ga aur is main demo main practice karein gay tab hamain loss kam ho saky ga aur is main enter hony say pahly is k bary main anlyse karein gay tab hi hum real main kamab ho sakty hain ta k earn ho
      • #1428 Collapse

market main enter hony say pahly is k bary main experience hasil karna ho ga tab hi hum run kareinn gay aur is forex main mind ko fresh karna ho ga tab hi hum real main run karein gay aur is main rules ko bi follow kar k hi hum run karei gay it is best job
        • #1429 Collapse

Dear friend forex trading main hamen enter hony bad as bat ki bohot khushi hoth hy k as busnes k bary main hamen abhi tak malomat qu nahi thi asay busnes say hum kasay bekhaber thay hamen as bat ka pachtawa hy k hum ab tak as busnes main qu nahi in howy

• #1430 Collapse

market main enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main planing karni ho gi ta k hamain market main losss kam ho saky ga aur hamain trend ko use karei gay ta k loss kam ho saky ga
            • #1431 Collapse

market main enter hony k liye learning karni ho gi ta k achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur is forex main enter hony k liye experience hasl karna ho ga tab hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur loss kam ho saky ga aur profit hasil karein gay
              • #1432 Collapse

Re: forex mai enter hu akr ap pachtate hain ya khush hain?

ji janab aesa to bilkul nahi hai sabi traderes forex tradinge mein nahi pachtate balke aesa unko lagta hoga jin ke pass abhi forex tradinge ke bare mein mokamal knowalge or experinece nahi hai or unko loss bhi hota hoga
                • #1433 Collapse

Dear brother ! forex trading ek best bussiness hay ,dunia main her qisam ke log hotey hain ,jo log proper taleem hasil ker k
                  forex main enter hotey hain to woh trades win kertey hain woh to excited hotey hain .doosri teraf jo log thori se jankari ke
                  saath forex start ker daitey hain our jaldi main loss ker jatey hain tou dishearted ho jatey hain our forex ko badnam kerey hain .
                  • #1434 Collapse

Forex treading ma buth zaida happy him Allhumdullah Aaj tk forex sa ache earning hoe apna ap or family and friends ko acha response diya,, logo k km aaya all this due to forex and my Allah almighty bless me,, Mai ny forex ko buth acha paya
                    • #1435 Collapse

Ni bhai aisi koi baat nii hm tu forex mn enter ho k bhut khush hn q k hm is bhut kam investment kr k hum bht ziada profit haasil kr skty hn tu hamien khushi h jo log pachtaty hn wo forex ki waja se ni bal k apne lack of knowledge and experience ki waja se pachtaty hn
                      • #1436 Collapse

markt main enter hony say pahly is k weak points ko dekh k hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain is k bary main information hasil kar k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur market main emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum achy say trade karny k kabil h sakty hain it is bes tjob for all
                        • #1437 Collapse

market main enter hony say pahly is k bary main hard work karni ho gi aur sab k liye ahm hai is forex main kam karny k liye learning karni ho gi ta k achi trade kar skaty hain aur market main is k bary main hard work karbi ho gi tab hi hum real main sucess ho sakty hain aur market main planing karni ho gi ta k loss km ho sakty hain
                          • #1438 Collapse

is forex main kam kar k boht hi khush hain so hamain is k rules ko mind main rakh k hi hum achi trade kar skaty hain aur hamain is forx main up aur work ko dekh ki hum achi trade kar sakty hain aur hamain is forex main emotion ko kabo main rakh k hi hum real main profit hasil kar skaty hain ta k achi trade karein gay
                            • #1439 Collapse

muje is me bht kuch sikhne ko milta hai or jab me is me join huwa to mene apne ap se ek promiss kiya hai ke me is me ek din zarur ek kamiyab trader ban jayo ga forex trading k bary may sonta ta to may bhot zada upset hota ta jub may nay forex ko join kiya to may bhot happy hova ho forex ko aik gambling ki tarah lete hain aur bagair mehnat kiye big profit hasil karna chate hain aur jo is main greed karte hain unke liye yeh busniss koi mayene nai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1440 Collapse

hamain is k bary main kam kar k hi hum achi trade kar skaty hain aur har jeet tou hoti hi rhti hai so hamain is k bary main kam kar k hi hum achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain marekt main trend ko use kar k hi hum real main trade karein gay it is best job

اب آن لائن

Working...
                                X