forex mai enter hu akr ap pachtate hain ya khush hain?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #751 Collapse

sir main smjhta hoon k forex main loss to hota hy jin logon nain new enter howy hain wo to is ki tareef karingy or khush hongy he or main bhi ismain kush hoon aap k pass is main jitna acha knowledge or experience hoga to aapko utna profit earn kar sakty ho ya bhut zabar dast business hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #752 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Gmk786
      Bhai jan agar ap trading main learning kar lain to ap loss say bach saktay ha profit hasil kartay hoa ap aik succesful tradr ban saktay han
      mujhay dosron ko tu nhn pata laikn mai forex mai enter hokar bauht khush hun kyun kai mai aik student hn aur abhi apni classes ki waja sai mai koi proper job nhn karsakta jis ki waja sai forex nai meri zindagi badal kai rakh di hai

• #753 Collapse

Aslamualekum dear :

bhai agar to kamana ha to is se best kuch b nia ha lekin thora sa is cheez ko study kar lia jaye to mere khyal se aur kuch karne ki zaroorat nai

• #754 Collapse

Forex main intre ho ka wasa tu khushi howe ha but as hai ka hum log Forex maian jab ta Hard working kar ka acha earn nahi Karin ga tab ta hum happy nhi hoga . waran loss i hogaa agar hum Hard working nhi karain gay tu .
          • #755 Collapse

I think hard work is the power of success in forex market. I am a new trade and now I am working hard to earn a lot of knowledge not money. I believe this learning will bring earning for me. we can become a good businessman from forex trading business. we must make practice in the demo account for making success in it.e
            • #756 Collapse

nahe jnb falhal pachtany ya na pachtany ki bat nahe ayi. q k main apni verification pass nahe kar saka . is k allawa main na terminal p kam b kia hai. or profit b earn kia hai. to si bunyad p main umeed karta ho k forex main muhjy pachtana nahe balkay aik acha career nazar a raha hai.
              • #757 Collapse

mai to buht happy hoon forex ko join kar k loss ki tenshn nh kiu k loss to har bussniss mai hota ha loss kar k hi profit earn karny ka maza ata ha....... agar serf profit hi profit ho loss ho hi na to ye soood mai a jata ha ye real bussniss ha forex
                • #758 Collapse

g bahi jan aap ki bat bil kol thik hay hm forex trading business my intr ho kar boht hi khosh hay forex aek boht hi acha business hay jo hm trad achi karny par boht hi acha profit deta hay our hm us profit sy boht kam kar skty hay forex ko hm bla bora kesy keh skty hay
                  • #759 Collapse

Asallam o Alekum ,my dear brother mujhey dono feelings hoti hain jab loss ho to ghusa aata hai lekin control mein rehta hoon aur agar umeed sey acah trade ho jaye tou bohat khushi
                    • #760 Collapse

Meray khayal main wo log enter honay kay bad khush hotay hain jo practice kar kay enter hoty hain aur learn kar kay enter hoty hain aur jo learn kiye baghair aur seekhay baghir enter hotay hain wo pachtaty hain is liye hameah trading seekh kar he karni chahiye
                      • #761 Collapse

forex men pachtane wali koi baat nahi jitna ap kam karte hain utna reward bhi hasil karte hain forex hmary liye income generate karne ka aik source bhi hai iske elawa ham is men aone free time ko best utilize bhi kar sakte hain jitni hard work karen gy hamen utna hi profit mily ga, forex aik best platform hai.
                        • #762 Collapse

iam happy in entering in forex trading no probelem here in forex trading apko achi earning hogi just need a knowledge and start earning. apko forex trading knwledge k sath krni hogi without knoweldge i think ap lose kro gay
                          • #763 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ajAb khan پيغام ديکھيے
                            i think Forex mainap ka loss he ho . agar ap trading main learning kar lain to ap loss say bach saktay hain. profit hasil kartay hoa ap aik successful tradr ban saktayhain.
                            agar ap forex me enter hokar apni trading per hardworking kren to ap ko ziada profit hoga jis se ap khush honge but agar ap apni trading per hardworking nhi kren ge so i think k ap pachtaen ge

• #764 Collapse

forex ma enter ho kar ma too boot zeda pachta raha ho q k aj tak ma na koi b earn nai kia balke zeda tar loss hi kia ha is lia ma zeda tar logo ka forex par kam karne sa mana karta ho.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #765 Collapse

vesy hamen forex men experience or knowledge dono ki zroorrt hoti han or vho treading men kam aty han knowledge to hamen poting men kam aty han or experience treading men kam ata han is trhan sy hamen ache earning krn skty han

اب آن لائن

Working...
                                X