Forex ke fruads(swindle)

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ke fruads(swindle)
    Aslam o alaikum,
    Dear Forex members kya hal hai ummid karta hun Sab khairiyat se Honge aur apni Forex trading mein bahut hi carefully kam kar rahe Honge dear Forex member mein abhi aapke sath Jis topic ko discuss karna chahta hun vah Hamara forex market Mein kam karte hue swindled matlab ke fraud hai ke forex market Mein Hamare bahut Sare paise sargarmiyan hoti hai jo ke fraud ismein involve Ho Jaate Hain aur ismein Hamara nuksan Hota Hai Kyunki dear Forex member Aise log Khud to Kamyab Nahin Hote vah dusre traders ko fod Dete Hain aur is mein bahut Sare Shabd bag Dikhane ke koshish Kare Ke ine ke account se munafa lete hain jaise ke is Mein Hamare account management Aati Hai.

Click image for larger version

Name:	images (1).jpeg
Views:	1
Size:	16.4 کلوبائٹ
ID:	12471180

Private account managment,

dear Forex member of Ne bahut hi Dekha Hoga Ki ismein private account mein Karne Wale bahut Sare Aise Najar Aate Hain Jinke dear Forex member of Ne bahut hi Dekha Hoga Ki ismein private account mein Karne Wale bahut Sare Aise Najar Aate Hain jinki publicity bahut hi Prakash hoti hai aur lekin vah is main Kuchh Bhi Jyada Jante Nahin bar ke Khud Ek nakam to gerber kar jinki publicity bahut hi Prakash hoti hai aur lekin vah is main Kuchh Bhi Jyada Jante Nahin bar ke Khud Ek nakam traders hote hain lekin ismein Kuchh Aise Bhi hote hain Joker professional hote hain aur Kabhi experience bhi rakhte traders hote hain lekin ismein Kuchh Aise Bhi hote hain Joker professional hote hain aur Kabhi experience bhi rakhte Hain lekin yah bahut kam hi hote hain dear Forex member Humko ismein bahut hi carefully in se bacha kar trading karne ki lekin yah bahut kam hi hote hain dear Forex member Humko ismein bahut hi carefully in se bacha kar trading karne ki koshish aur ismein khud se apne account ko Khud manage karne ki koshish Karni chahie Kyunki Unki profit Hamen Ek Ya Do mat Tak proper receive Hoti Hai Uske Kyunki Unki profit Hamen Ek Ya Do mat Tak proper receive Hoti Hai Uske bad ho sakta hai hamara account hi Hamen Na Mile aur yah Lekar gayab ho jaaye aur Hamari jamapunji Sab Lekar Ud Jaaye.

Managed account broker,

Dear ismein Hamare bahut Sare brokers bhi aise Hote Hain Jo ke Hamen telephonic rahata karte hain yah bhi emails ke jariye Hamen Sab Bhag dikhte Hain vah ismein Pur Kashish offers karte hain Kyunki Inka Talab traders ke broker se hota hai Unka yah Talab tension mein Kamyab rahata hai isliye Agar private account management Hamen 2 se 3 mah Mein account was karte hain Safai Karte Hain To yah brokers Hamara do hafton se pahle hi Hamare Jama punji Gayab kar sakte hain isliye Hamen ismein bahut hi carefully kam karne ki jarurat hoti hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ke fruads(swindle)

yes dear aapane bilkul theek kaha hai Forex trading market mein agar aap trading Karte Hain To usmein successful ke liye different important factors ko apni trading me include karna hota hai Fiza Forex trading market meeting working kar rahi Hoti Hai usmein sometime different numbers aap Sath Kuchh fraudulent activities kar sakte hain aur Hamesha Aisa junior members ke sath ho sakta hai isliye aapane bahut hi informative post Hamare Sath share Ki Hai jismein ham log apni trading activities ko complete kar sakte hain.
    • #3 Collapse

Ji walaikum salam Kiya aapane Apne bahut ki acchi information ko Hamare Sath share kiya ke Jab Ham Forex trading Mein working kar rahe Hote Hain To ismein Hamen Apne working karne ke liye trading mein bahut hi careful rahata trading karne ki jarurat hoti hai aur ismein Hamare junior members joke is main fresh hote hain aur trading ke bare mein jyada knowledge Nahin rakhte unko is chij ke upar bahut hi focus karna chahie kya hua ismein fraudulent activities se saaf Rahe Ta ke vah apni trading ko acche tarike se join kar ke injoy kar sakte hain aur ismein Astra ke bahut Sare factor Jaise Seva kar apni trading Karen aur apne account aur apni earning ko saaf rakhen.
      ......Forum is a great place for traders talk.......
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum dear aapane bilkul sahi baat ki hai Forex trading mein agar aap kamyabi jaate Hain to aapko different factors ko use karna padta hai jinko aap use Karke jyada se jyada earning hasil kar sakte hainDemo account practice ke liye best account hai agar ham time account per kam karte hain to 9 se hamen knowledge or experience milta hai banke hamare skills be improved ke hote Hain Jo ki hamare liye kam karne mein bahut help karte hain aur ham easy live demo account per kam Karke jyada se jyada knowledge or experience gained kar sakte hain Forex training per kamyabi hasil karne ke liye hamen jyada se jyada mehnat ki jarurat Hoti hai ham jitni dafa minut karte hain itni jyada hi kamyabi hasil kar sakte hain mehnat ke bagair koi bhi kam Mumkin Nahin Jo log mein net Nahin karte hain unko na Kami Ka Samna karna padta hai Forex trading mein hamen indicators ko bhi use karna chahie jab ham indicators ko use karte hain aur strategies ke according kam karte Hain to last Nahin ho sakta han lekin agar ham strategies ko follow Nahin karte to humse bahut se mistake ho jaati hai aur ham kam ko samajh bhi Nahin sakte jiski vajah se hamen loss ka Samna karna padta hai jo log Forex trading rules ko follow karte hain unse hi mistakes Nahin Hoti aur vah aasani se Anil ghoshit kar sakte hain isiliye hamen Forex trading ke rules ko follow karna chahie aur kabhi bhi rules ko avoid nahin karna chahie jab ham Forex trading ke rules ko follow karte Hain to ham easily kam kar sakte hain aur Forex trading per mehnat kar sakte hain Forex trading per kamyabi hasil karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience hoga to hamare liye kam karna iji ho jata hai jo log dusro par depend karte hain aur khud mehnat Nahin karte ho kabhi bhi kam yad Nahin ho sakte unko na Kami ka hi Samna karna padta hai forestadent bahut hi profitable business hai ismein kam karne ke liye age education ki koi limitation Nahin hai Dil Ke ham Ghar baithe he is per kam Karke jyada se jyada earning hasil kar sakte hain aur apne Khwab pure kar sakte hain Forex trading jobless logon ke liye bahut hi helpful business hai Forex trading per fa business Nahin hai agar ham knowledge or experience ke bagair kam karte Hain to ham kabhi bhi kamyab Nahin ho sakte
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear member Forex trading market mein agar aap trading karte hain to usmein successful ke liye different important factors ko apni trading may include karna Hota HaiHamen is market Mein proper planning ke sath kam karna hota hai agar Ham is market Mein different time frame candlesticks ko judgement Karte Hain To Ham is market mein bahut jyada advantages ko increase kar sakte hain Hamen is market Mein advantages ko increase karne ke liye Hamen H1 aur H4 candlesticks core focus karna hoga Jitna Jyada Ham ismein carefully study Karenge aur ismein proper judgement Karenge To Ham is market Mein Achcha result Hasil kar sakte hain isliye Hamen is market Mein Koshish Karna Hogi ki Ham ismein Jyada Se Jyada mehnat Karke kam Karega ke Ham is market Mein Achcha result Hasil kar sake jitni Jyada Ham is market Mein different important analyses were completely study Karte Hain To Ham is market mein jyada Se Jyada advantages ko increase kar sakte hain Hamesha market Mein advantages ko increase karne ke liye apni learning ko perfect banana hoga agar aap ismein mehnat karte hain aur acchi quality ka kam karte hain aur planning Karke kam karte hain to aapko is market mein bahut jyada advantages available Hote Hain.
          • #6 Collapse

Dear aapane bahut hi acchi aur detail information Hamare Sath Forex ke fruades share ki hai dear kam straightness Mein kam kar rahi Hote Hain To Agar Hamen is business Mein kaam karne ka proper method Pata hota hai aur Hamesha ke har Kishan ke a factors aur uske advantages or disadvantages ke bare mein aware Hote Hain To Ham apni working quality ko bahut acchi tarike se improve karte hue is business Mein kamyabi Hasil kar sakte hain lekin Agar Hamen iski basic knowledge ke bare mein koi information Nahin Hogi To Ham Ham is business Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye Hamen chahie ki Ham Achcha knowledge or experience Hasil karne ke liye apni learning abilities ko strong banane ki koshish Karte
            • #7 Collapse

Dear ismein bahut jyada Aisi brokers Hote Hain Jo ke dealing desk broker hote hain aapko use per apni investment Nahin Karni chahie*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai aapko Kisi bhi acche broker per apni investment Karni chahie Jahan aapki investment safe Ho.
              • #8 Collapse

Yes dear aapane bilkul theek kaha hai Forex buying and selling marketplace mein agar aap trading Karte Hain To usmein a hit ke liye different vital elements ko apni buying and selling me consist of karna hota hai Fiza the Forex market trading market meeting operating kar rahi Hoti Hai usmein someday different numbers aap Sath Kuchh fraudulent activities kar sakte hain aur Hamesha Aisa junior members ke sath ho sakta hai isliye aapane bahut hello informative publish Hamare Sath proportion Ki Hai jismein ham log apni buying and selling activities ko entire kar sakte hain.
                • #9 Collapse

junior members ke liye aapane bahut hi important aur informative post share ki Hai kyunki is platform per maximum people innocent members ko fraud karke apni amount investment hasil kar sakte hain Forex trading market me agar aap acchi trading karna chahte hain to usmein aap ko hamesha kuchh important indicator score completely profitable trading karne ke liye apni trading co profitable banana hota hai to usmein aap ko hamesha fayda mil sakta hai Jab aap indicators ko acchi tarah study ka lete Hain to usmein aap ko ek acchi position mil sakti hai indicators ki proper learning aapke liye bahut jyada helping platform provide kar sakti hai kyunki Jab aap regularly basis per apne profit ko increase karte hain tasvir aapko hamesha bahut jyada problem bhi ho sakti hain.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum real contact number mein ummid karta hun aap thik Honge main aapko batana chahta hun kya forest plot nahin hai bol gai hai ki real international online business as per bahut se log Ghar Baithe paise kamaye rahe hain aapko chahie Ki Is per mehnat karo Jo log is per mehnat karte hain vah kam yah Bahut Hain vah Jo log mehnat Nahin karte hain ka time Hota Humko Kuchh Nahin Milta mehnat Kahenge Tu Hi kamyabi milegi

اب آن لائن

Working...
                    X