Investment Karke kya zyada earning kar sakte hain??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Investment Karke kya zyada earning kar sakte hain??
    Assalamu Alaikum all members kya Forex trading mein Hamen investment Karke Jyada earning Hasil kar sakte hain bonus Jo trade Ham Lagate Hain Kya Uske mukabale mein investment Kar Ke Lagai Gai trade se Hamen zyada prapt Hota Hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Investment Karke kya zyada earning kar sakte hain??

Assalam o alaikum Dear Forex member's
    Ji han bilkul theek kaha h ap ny k investment kar k ap ziyada se ziyada achi earning kar sakty hn Forex trading mn kam karny key lye bahut bahut ziyada riski kam h jisy hamy bahut ziyada ahetiyat se kam karna chye takey hamy Forex forum pe ziyada se ziyada earning karni money kama sakty hn
    • #3 Collapse

ap ko starting me kabi bi real investment nahi karni chahiye balke starting me bonus se trading karni chahiy tub hi ap forex ko achi tarah se samaj pao gey or jub ap bonus se trading kar k achi tarah se
      earning kar lo gey to phir ap ko is ka bohat faida ho ga or phir ap real investment bi kar sako gey or us se bohat achi trading bi kar sako gey.
      • #4 Collapse

Walaikum salam dear fox member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge aapane bahut hi Achcha sawal Kiya hai investment Karke jyada earning kar sakte hain aap freqs mein jab kam karte Hain to aap ke pass frock se related bahut hi acchi knowledge or experience honi chahie Jaise aapko acchi kamyabi aur jyada aur nighasan ho sakti hai aap ismein agar apna Delhi ka target bahut hi acchi quality Ka sath complete karte hain jo aapko is crux mein bahut hi Achcha bonus milta hai aur aap ko investment karne ki jarurat hi Nahin Hoti aur aap trading Karke acchi profit had kar sakte hain aur agar aap mehnat Karke a apna daily target complete nahin kar sakte to aap ismein investment Karke trading kar sakte hain aur bahut hi jyada market se latest acchi Xperia shasan Karke market ko jitna jyada aap strongly analyse karenge aapko itna hi jyada products mein acchi dharmik Hustle hogi to isliye aap pet pet hota hai ki aap ismein aur lagane ke sath daily quality vada Karke apna daily ka target complete Karke Achcha bolna Sarkar ke kamyab Hona chahte hain ya ke aap bagair mehnat kiye aur Delhi ka target complete ki hai aap is mein investment Karke apni trade ko lagakar acchi profit hasal kar sakte hain yah sab aap pad band karta hai.
        Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
        • #5 Collapse

Assalam o allaikum dear forex members umeed krta hn k ap sab khariat sy hnge or forex trading sy Acha profit gain kr rahe hngy baqi ap ko starting me kabi bi real investment nahi karni chahiye balke starting me bonus se trading karni chahiy tub hi ap forex ko achi tarah se samaj pao gey or jub ap bonus se trading kar k achi tarah se
          earning kar lo gey to phir ap ko is ka bohat faida ho ga or phir ap real investment bi kar sako gey or us se bohat achi trading bi kar sako gey😏😏
          • #6 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto yeh baat apne theek he kahee hai dosto hamin pakistan forex forum main kam karte waqt hum pane kam ko mehddo nah karin balkeh hum earning kar ke he trade kar sakte hain dosto agar hamrre pass invest karne ke leye balnace nahee hai to hum iss main apne jeddo jehad ke sath apne post ke though hum yahaan se earn kar sakte hain thanks
            • #7 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading dunia ka wahid business hey jiss men bonus aur investment dono options available hen aur aj kal forum pe bonus bahut kam milta hey iss liay trading karna mushkil ho gaya hey iss liay koshish karen k aj kal achi investment karen aur phir trading karen kiun k iss men jitni achi investment hoti hey utni achi trading hoti hey aur utni achi earning hasil kar saktay hen lekin koshish karen k market ka anaylsis karen aur phir trend ko zaroor follow karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
              • #8 Collapse

G Han forex hamein 2 options deta ha aik to deposit ka or dosra bonus ka agr ap deposit kr k oasie kamana chate hein tk phir ap ko chiaye k ap posting na krjen kion k posting us soret mein ki jati ha jb ap khud se paise na lgana chate hn acha to yeh he ha k ap posting krien kion k mehnat krne se ziyada achi kamayb milti ha
                • #9 Collapse

Ji member Jab Ham Pakistan Forex trading Mein kam Karte Hain To Ham usmein investment Karke Jyada Yad nahin kar sakte hain agar aap Chahte Hain ki aap Jyada aadami Tarah to uske liye aapko apni Patni ko deposit karna hoga aur kuchh broker aapki trading Karke aapko Achcha profit de sakte hain isliye ke liye bhi ke Ek bahut Leti business Hai Isko bhi start karne se pahle aapko Rishta Lena Hoga sometime aapki market ke moment aapke hack with Chali jaati aur shantam of ke opposite Ho Jaati Jiski Bhaskar aapko last bhi ho sakta hai isliye agar aap Chahte Hain ki aap Mani ki investment Kare to uske liye aapke pass related completely information on Knowledge Ka Hona bahut hi important hai agar aap information knowledge ke sath investment Karenge to aap Achcha profit Le Payenge
                  • #10 Collapse

Ji han aapane bilkul sahi kaha hai agar Ham Chahte Hain Ki ham har Ek Se Jyada hi nahin Hasil Karen To Ham is Mein investment Karke bhi bahut jyada hai nanga skrill kha sakte hain ki unke Ham Jab Se Itna Achcha profit Karva rahe hain to Jab Ham effects Mein really investment Karenge To Ham vaise bhi bahut Achcha profit Kama sakte hain isliye Hamen instaforex ka account Banakar is per investment karne chahie Kyunki instaforex Asia ka super II broker hai isliye Hamen ismein investment karne chahie aur Hamesha Mein Apne naam ka account Banakar bahut acchi trading Karte bahut accha profit Kama sakte hain
                    • #11 Collapse

Assalam-o-Alaikum

Dear forex members hope you are doing well and getting good income from Forax business and completing your daily target of posting on Pakistan Forex forum with your hardworking, dedication and commitment to your work.

G hn apne bilkul theek kaha hai hm forex Trading ma investment kr k ziada acha profit hasil kr skte hn.q k jb ap investment krte hn to is ma ziada trade lga skte hn ,jb ap ziada trade lgate hn to ap k profit k chanses b ziada hote hn.

Jb investment kr k trading krte hn to ap ko boht carefully kaam krna hota ha q k forex trading aik risky business ha or is ma fluctuations boht ziada hote hn or ap ki choti c mistake se ap ka account wash ho skta ha. Hmesha trading krne se pehle market ka trend zror check krna chaye or phir trend k according trade lgani chaye.

G agr ap b apni trading ko successful and more profitable bnana chahte hn to ap b investment kr k apna account ko strong bna skte hn , ap ka account jitna ziada strong hota hai ap ki earnings b usi tarh strong hoti hn.
                      • #12 Collapse

Dear members Forex trading market main agar aap apni investment karna chahte hain to ismein aapko Hamesha bahut jyada experience ki requirement Hoti Hai Kyunki jab tak agar aap apne experience ko requirement complete kar sakte hain, Forex trading market me agar aap apni experience ki base is per decision-making Karte Hain To definitely aapko apni investment bhi US time par hi Karni chahie Jab aapka required experience ho chuka hota hai Kyunki Forex trading market main aapko Hamesha bahut Hi Tha advantages increase karne ke liye consistently apni experience par depend karna Hota Hai.
                        • #13 Collapse

Forex trading market mein agar aap apni investment Kahate Hain To iske liye aapko properly well experienced Hona chahie Kyunki agar aap without any experience platform per investment Karte Hain To aap ke liye dangerous ho sakta hai lekin Jab aap apni investment after proper experienced aur well disciplined Mein nazmi kar lete hain aur isko according to properly carefully focus Karke apni trading activities complete kar rahe hote hain to aapko Hamesha is platform per maximum advantages available ho sakte hain aur aap regularly basis per apni earthing for increase kar sakte hain.
                          • #14 Collapse

Forex trading my jaw members investment karte hain aur Bina soche samjhe trading Karte Hain To unko nuksan hota hai aap Forex trading Mein investment Karke tab aur nahin kar sakte hain Jab Wapas Business mein mehnat Karen aur pahle apni learning per Jyada ko kasht Karen aur pahle is business ko samajhne ki koshish karen aur pahle Barkat ko analyse Karen aur ek acche point per market Mein entry length abhi aapko apni investment se apne ghar sakti hai Forex trading Mein 90% members ka nuksan hota hai vah isliye ki vah apni learning per Kho kar Nahin Karte aur Apna experience increased Nahin Karte aap ko tabhi investment Karni chahiye Jab aap expert Ban Jaaye aur aapko trading Mein confirm profit milne lage
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge Diya aapane bahut hi informative baat Kiya hai Lekin hamen tab tak investment Nahin Karni chahie jab tak ham expert trader Nahin ban jaateDemo account practice ke liye best account hai agar ham time account per kam karte hain to 9 se hamen knowledge or experience milta hai banke hamare skills be improved ke hote Hain Jo ki hamare liye kam karne mein bahut help karte hain aur ham easy live demo account per kam Karke jyada se jyada knowledge or experience gained kar sakte hain Forex training per kamyabi hasil karne ke liye hamen jyada se jyada mehnat ki jarurat Hoti hai ham jitni dafa minut karte hain itni jyada hi kamyabi hasil kar sakte hain mehnat ke bagair koi bhi kam Mumkin Nahin Jo log mein net Nahin karte hain unko na Kami Ka Samna karna padta hai Forex trading mein hamen indicators ko bhi use karna chahie jab ham indicators ko use karte hain aur strategies ke according kam karte Hain to last Nahin ho sakta han lekin agar ham strategies ko follow Nahin karte to humse bahut se mistake ho jaati hai aur ham kam ko samajh bhi Nahin sakte jiski vajah se hamen loss ka Samna karna padta hai jo log Forex trading rules ko follow karte hain unse hi mistakes Nahin Hoti aur vah aasani se Anil ghoshit kar sakte hain isiliye hamen Forex trading ke rules ko follow karna chahie aur kabhi bhi rules ko avoid nahin karna chahie jab ham Forex trading ke rules ko follow karte Hain to ham easily kam kar sakte hain aur Forex trading per mehnat kar sakte hain Forex trading per kamyabi hasil karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience hoga to hamare liye kam karna iji ho jata hai jo log dusro par depend karte hain aur khud mehnat Nahin karte ho kabhi bhi kam yad Nahin ho sakte unko na Kami ka hi Samna karna padta hai forestadent bahut hi profitable business hai ismein kam karne ke liye age education ki koi limitation Nahin hai Dil Ke ham Ghar baithe he is per kam Karke jyada se jyada earning hasil kar sakte hain aur apne Khwab pure kar sakte hain Forex trading jobless logon ke liye bahut hi helpful business hai Forex trading per fa business Nahin hai agar hum newly join karte hain business ko aur investment kar dete Hain to hamen losse ka Samna karna padta hai

اب آن لائن

Working...
                              X